Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Вот давайте чуток отмотаем время назад, гипотетически и представим себе вот такой сюрр... Есть две страны Россия и Украина, есть и есть, такие какие есть, без предвзятостей. В Москве случается Болотная площадь, а чё было, было, ходил народ, всякий разный, хотел, кто чего, не доволен был, с ОМОНОМ дрался... подумаешь, чего такого то, наше личное дело? Да ничего, собственно, а вот если все чуть иначе повернулось бы, деньжат там кто побольше подкинул или еще чего, например, снайпера, как бы полицейские, постреляли... и случился бы такой Московский майдан или коли уж в России то не Майдан, а Площадь. И пошло бы все по тому же сценарию, Путин вор, 30 ярдов украл, олигархи задолбали, коррупция задушила, так жить низзЯ!!! Тут же "вожди оппозиции" Немцовы, Навальные, Каспаровы, тьфу, прости Господи, Новодворская энд компани, за народ, на баррикадах. А Путин, возьми и сбеги как Янукович на Украину... И че? Представили? Не реально скажите, а почему? Ну да ладно, это же все гипотетически, далее. Президент в бегах, страна в непонятках, да вор, да, долой, но сбегать.., МЫ так не договаривались!!! Власть то в ЛЮБОЙ стране, хоть какая, быть должна, а то страну по квартирам растащуть, а мы же все как один за единую и не делимую Россию! (это не сарказм, я действительно за не делимую Россию) Ясен пень, что обезглавленную власть, хапают "вожди оппозиции", кому то надо же рулить, все помнят их рожи? А страна, чо, да ниче, работает, корячицца, каждый занимается повышением своего благосостояния, а на Болотной, так, пипл, с избытком свободного времени. Остальные смотрят телевизор, в котором мгновенно перекрасившийся и размножившийся Киселев, по каждому каналу, вещает, что наконец то предначертание свершилось, кровавые карлики низложены, победа народа, мы будем жить теперь по новому, УРА!!! Многие охотно в это верят, потому как всем, на тот момент, известно, что Хутин Пуй, не так ли? Именно так Новая власть делит бабло и теплые места, Жирик предлагает запретить все языки кроме Русского, он может такое ляпнуть, запросто. А далее, Янукович, у которого в данном варианте, в штанах яйца а не кисель, заявляет, Московская власть, не легетимна, знать ничего не знаю! Мы его естественно посылаем, твое какое дело, гнида! Дальше, больше Краснодарский край, Курская и Брянские области, заявляют об не признании Московской хунты, от том, что они все время подозревали, но только щас точно поняли, что они на самом деле все Великоукры и об организации референдума о статусе автономии или отделения.... плюс появляются вооруженные граждане не признающие РФ... Что в России произошло бы дальше, все понимают? Да ровно тоже самое, что и на Украине, ввели бы войска... Да, я считаю, что бить из гаубиц и минометов по жилым кварталам - преступление!!! НО многих из нас волновали подобные обстоятельства в Чечне? Да, по многим причинам, там ситуация была в корне иная, но от этого СУТЬ не меняется. Били по грозному и прочим чеченским городам из всех стволов? Да. Применяли авиацию, Да, сам видел в новостях в то время не однократно. Были в тех городах гражданские, да! Жалко нам их было, НЕТ! Потому, что все они чеченцы, а значит все террористы и бандиты, их не жаль! По себе сужу! Считали сколько гражданских там погибло? Мне такие цифры не известны. А Киселев по ящику каждый день нам вдалбливает, что из Украины потоком идут боевики и оружие в непризнанную Курскую, Брянскую и Краснодарскую республику... А Украинцы в интернетах нам рассказывают, какие мы идиоты, что просрали свою страну, дауны, фашисты и убийцы, кидая нам ссылки на наши преступления... Мы не верим, потому, что не можем, иначе, все, крах, мы понимаем, страна у нас одна и это наша Родина, а потому, пошли все на хер со своей правдой, Слава России!!! Все, теперь можете меня закидывать тухлятиной! Все это я написал исключительно с целью показать нас глазами Украинцев, которые в свете всех этих событий ну не могут просто испытывать к нам позитивных эмоций, а мы их пытаемся в чем то переубедить.... они бы нас не переубедили. Для пояснения собственной позиции: Я Колорад, папа мой был Колорадом и дедушка тоже, он Колорадствовать начал 22 июня 1941 года на границе, под славным городом Львовом. Ну и как думаете, кому все это выгодно? Хохлосрачь например, кому на руку? Изменено 11 июня, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Кто то там говорил, в свое время, что только тогда Россию можно победить, когда Украинцы и Белорусы решат, что они не Русские.... Так, вот Украинцы, теперь, кажись поняли или крайне близки к этому, дальше то что? А дальше, второе блюдо, ненависть, вот его то мы и готовим сейчас ВСЕ вместе... А зачем и на кой? Да оно как то само получается, как бы... Да? А если вспомнить Сирию, Ливию, и пр. пр. пр. Поссорить народы, племена, группировки... а дальше, старо как мир, разделяй и влавствуй! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Ненависть уже есть, она дает очень обильные всходы и боюсь тут уже мало что можно исправить, если только минимизировать потери. Я не аналитик нифига, все написанное является исключительно бредом моего воспаленного мосХа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Ненависть уже есть, она дает очень обильные всходы и боюсь тут уже мало что можно исправить, если только минимизировать потери. Я не аналитик нифига, все написанное является исключительно бредом моего воспаленного мосХа Мне кажется что вы несколько ошибаетесь. НЕ ВСЕ украинцы решили что они НЕ РУССКИЕ. Потому и война кстати. Но с другой стороны а ощущали ли раньше сябя уроженцы западной украины русскими? Что то мне думается что далеко не все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Вот давайте чуток отмотаем время назад, гипотетически и представим себе вот такой сюрр... Есть две страны Россия и Украина, есть и есть, такие какие есть, без предвзятостей. В Москве случается Болотная площадь, а чё было, было, ходил народ, всякий разный, хотел, кто чего, не доволен был, с ОМОНОМ дрался... подумаешь, чего такого то, наше личное дело? Да ничего, собственно, а вот если все чуть иначе повернулось бы, деньжат там кто побольше подкинул или еще чего, например, снайпера, как бы полицейские, постреляли... и случился бы такой Московский майдан или коли уж в России то не Майдан, а Площадь. И пошло бы все по тому же сценарию, Путин вор, 30 ярдов украл, олигархи задолбали, коррупция задушила, так жить низзЯ!!! Тут же "вожди оппозиции" Немцовы, Навальные, Каспаровы, тьфу, прости Господи, Новодворская энд компани, за народ, на баррикадах. А Путин, возьми и сбеги как Янукович на Украину... И че? Представили? Не реально скажите, а почему? Ну да ладно, это же все гипотетически, далее. Президент в бегах, страна в непонятках, да вор, да, долой, но сбегать.., МЫ так не договаривались!!! Власть то в ЛЮБОЙ стране, хоть какая, быть должна, а то страну по квартирам растащуть, а мы же все как один за единую и не делимую Россию! (это не сарказм, я действительно за не делимую Россию) Ясен пень, что обезглавленную власть, хапают "вожди оппозиции", кому то надо же рулить, все помнят их рожи? А страна, чо, да ниче, работает, корячицца, каждый занимается повышением своего благосостояния, а на Болотной, так, пипл, с избытком свободного времени. Остальные смотрят телевизор, в котором мгновенно перекрасившийся и размножившийся Киселев, по каждому каналу, вещает, что наконец то предначертание свершилось, кровавые карлики низложены, победа народа, мы будем жить теперь по новому, УРА!!! Многие охотно в это верят, потому как всем, на тот момент, известно, что Хутин Пуй, не так ли? Именно так Новая власть делит бабло и теплые места, Жирик предлагает запретить все языки кроме Русского, он может такое ляпнуть, запросто.А далее, Янукович, у которого в данном варианте, в штанах яйца а не кисель, заявляет, Московская власть, не легетимна, знать ничего не знаю! Мы его естественно посылаем, твое какое дело, гнида! Дальше, больше Краснодарский край, Курская и Брянские области, заявляют об не признании Московской хунты, от том, что они все время подозревали, но только щас точно поняли, что они на самом деле все Великоукры и об организации референдума о статусе автономии или отделения.... плюс появляются вооруженные граждане не признающие РФ... Что в России произошло бы дальше, все понимают? Да ровно тоже самое, что и на Украине, ввели бы войска... Да, я считаю, что бить из гаубиц и минометов по жилым кварталам - преступление!!! НО многих из нас волновали подобные обстоятельства в Чечне? Да, по многим причинам, там ситуация была в корне иная, но от этого СУТЬ не меняется. Били по грозному и прочим чеченским городам из всех стволов? Да. Применяли авиацию, Да, сам видел в новостях в то время не однократно. Были в тех городах гражданские, да! Жалко нам их было, НЕТ! Потому, что все они чеченцы, а значит все террористы и бандиты, их не жаль! По себе сужу! Считал сколько гражданских там погибло? Мне такие цифры не известны. А Киселев по ящику каждый день нам вдалбливает, что из Украины потоком идут боевики и оружие в непризнанную Курскую, Брянскую и Краснодарскую республику... А Украинцы в интернетах нам рассказывают, какие мы идиоты, что просрали свою страну, дауны, фашисты и убийцы, кидая нам ссылки на наши преступления... Мы не верим, потому, что не можем, иначе, все, крах, мы понимаем, страна у нас одна и это наша Родина, а потому, пошли все на хер со своей правдой, Слава России!!! Все, теперь можете меня закидывать тухлятиной! Все это я написал исключительно с целью показать нас глазами Украинцев, которые в свете всех этих событий ну не могут просто испытывать к нам позитивных эмоций, а мы их пытаемся в чем то переубедить.... они бы нас не переубедили. Для пояснения собственной позиции: Я Колорад, папа мой был Колорадом и дедушка тоже, он Колорадствовать начал 22 июня 1941 года на границе, под славным городом Львовом. Ну и как думаете, кому все это выгодно? Хохлосрачь например, кому на руку? То, что палка о двух концах, это всем давно известно! Другое дело, что сослагательное наклонение не канает! Если-бы.... да кабы..... Если-бы у бабушки кое чего было, то она была-бы дедушкой! В данный момент, мы свою болотную пережили и слава богу! А на украине (пардон - В Украине ) здравого ума не хватило.... И кому всё это выгодно - секрет полишинеля! Есть сильно заинтересованые в том, чтобы у нас и наших соседей срач продолжался и разрастался. Эти козлы, когда у нас кровь лилась даже не реками - морями, только наживали бабло, делая вид, что сильно помогают. Помощь, я так полагаю не подразумевает выкачивание золота за поставки, пользуясь безвыходным положением. Так и теперь, идёт подстрекательство с целью разделить, ограбить и влавствовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 http://drugoi.livejournal.com/4001725.html http://drugoi.livejournal.com/4002018.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Ненависть уже есть, она дает очень обильные всходы и боюсь тут уже мало что можно исправить, если только минимизировать потери. Я не аналитик нифига, все написанное является исключительно бредом моего воспаленного мосХа Мне кажется что вы несколько ошибаетесь. НЕ ВСЕ украинцы решили что они НЕ РУССКИЕ. Потому и война кстати. Но с другой стороны а ощущали ли раньше сябя уроженцы западной украины русскими? Что то мне думается что далеко не все. kolo, я не столь категоричен в суждениях, конечно НЕ ВСЕ! Но процесс то запущен и в последние время только ускоряется, чему многие из нас невольно способствуют. А про западенцов, я и речь не веду, хотя, точно знаю и там люди были разные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 То, что палка о двух концах, это всем давно известно! Другое дело, что сослагательное наклонение не канает! Если-бы.... да кабы..... Если-бы у бабушки кое чего было, то она была-бы дедушкой! В данный момент, мы свою болотную пережили и слава богу! А на украине (пардон - В Украине ) здравого ума не хватило.... И кому всё это выгодно - секрет полишинеля! Есть сильно заинтересованые в том, чтобы у нас и наших соседей срач продолжался и разрастался. Эти козлы, когда у нас кровь лилась даже не реками - морями, только наживали бабло, делая вид, что сильно помогают. Помощь, я так полагаю не подразумевает выкачивание золота за поставки, пользуясь безвыходным положением. Так и теперь, идёт подстрекательство с целью разделить, ограбить и влавствовать. Да, сослагательное наклонение не канает, канает только нагибательное Я же не о том речь то веду, что было бы... В этой теме на куче страниц мы аргументированно убеждаем Украинцев, что они бараны и ваще...., а они все почему то не соглашаются с нами, а наоборот говорят, что мы ОНО самое... Вот я и задался вопросом почему, вот и все... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 SK мы пережили не только болотную,но и два путча,кондопогу, терракты, 080808 и две чеченские компании...и негде,заметьте-НЕГДЕ не было слышно "ХОХЛА НА САЛО"!!! Я не слышал призывов с болотной к украинцам - сбросьте Яныка (да я честно до майдана и не знал,кто там президент). Это они начали навязывать нам свое видение мира, а кто не хотел,что б в России горели покрышки сразу становились "рабами Путина", "быдлом" и т.д....Пройдитесь по украинским сайтам периода майдана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Власть то в ЛЮБОЙ стране, хоть какая, быть должна Не "хоть какая", а прямое управление из Вашингтона оптимально для ЛЮБОЙ страны. В этой теме на куче страниц мы аргументированно убеждаем Украинцев, что они бараны и ваще А украинцев ли убеждают? Не бандеровцев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 ....Вот я и задался вопросом почему, вот и все... Потому, что у нас населения БОЛЬШЕ! И промыть мозги такому количеству - промывальщиков не хватает! А там сразу со всех сторон, пшеки, мадьяры, румыны, пиндосы и всякая остальная шелупонь насрать на мозг горазды. Легче там оболванить! Народу меньше и сами по себе разобщены. Одни смотрят на запад, а другие на восток. Третьи вообще никуда не смотрят, им семьи кормить надо и не до оранжевых жирафов с майдаунами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 . Мдда, одна уж кричалка - москаляку на гиляку, ставит крикунов в статус врага. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Власть то в ЛЮБОЙ стране, хоть какая, быть должна Не "хоть какая", а прямое управление из Вашингтона оптимально для ЛЮБОЙ страны. В этой теме на куче страниц мы аргументированно убеждаем Украинцев, что они бараны и ваще А украинцев ли убеждают? Не бандеровцев?[/quote] Ну, некоторые, судя по всему, вообще не украинцы! Скорее сотрудники соответствующего ведомства из страны вечнозелёных помидоров! Слишком метод вброса "информации" деревянный, явно не соответствующий менталитету среднестатистического форумчанина. Прям, как пресловутая Псаки! Либо просто малолетний Митрофанушка (см "Горе от ума) " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Навалились тут всем миром на относительно добродушного (по украинским меркам) хомяка, которого Стадник соломинкой по столу гоняет... Мне даже слово вставить неудобно "Но если сотня, воя оголтело, кого бьет - пусть даже и за дело - сто первым я не буду никогда!" Воланда уже затравили - сбежал и не появляется. Сейчас и последнего укро-оппонента затравите... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Вам посылка!С Луганска!Получите-распишитесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Навалились тут всем миром на относительно добродушного (по украинским меркам) хомяка, которого Стадник соломинкой по столу гоняет... Мне даже слово вставить неудобно "Но если сотня, воя оголтело, кого бьет - пусть даже и за дело - сто первым я не буду никогда!" Воланда уже затравили - сбежал и не появляется. Сейчас и последнего укро-оппонента затравите... Да Воланда вроде и не гнал никто! Так, по лёгкому. Может занят чем-нибудь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 ... Вэбки Крыма: http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=381 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Скорее сотрудники соответствующего ведомства из страны вечнозелёных помидоров! Что за страна такая? И какое такое ведомство? Слишком метод вброса "информации" деревянный, явно не соответствующий менталитету среднестатистического форумчанина. Прям, как пресловутая Псаки! Либо просто малолетний Митрофанушка (см "Горе от ума) " И заметьте, некоторые ведутся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 ....Вот я и задался вопросом почему, вот и все... Потому, что у нас населения БОЛЬШЕ! И промыть мозги такому количеству - промывальщиков не хватает! А там сразу со всех сторон, пшеки, мадьяры, румыны, пиндосы и всякая остальная шелупонь насрать на мозг горазды. Легче там оболванить! Народу меньше и сами по себе разобщены. Одни смотрят на запад, а другие на восток. Третьи вообще никуда не смотрят, им семьи кормить надо и не до оранжевых жирафов с майдаунами согласна с Вами) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Скорее сотрудники соответствующего ведомства из страны вечнозелёных помидоров! Что за страна такая? И какое такое ведомство? Тссссссс..... Это страшная тайна! А вообще я имел ввиду заокеанских сеятелей "доброго, вечного, славного", чтоб у них анус на лоб переместился! Слишком метод вброса "информации" деревянный, явно не соответствующий менталитету среднестатистического форумчанина. Прям, как пресловутая Псаки! Либо просто малолетний Митрофанушка (см "Горе от ума) " И заметьте, некоторые ведутся. Ведутся к сожалению.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Что за страна такая? И какое такое ведомство? Самоназвание Лимония: Про Наитемнейшего на французских берегах: http://www.yaplakal.com/forum1/topic832360.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 SK мы пережили не только болотную,но и два путча,кондопогу, терракты, 080808 и две чеченские компании...и негде,заметьте-НЕГДЕ не было слышно "ХОХЛА НА САЛО"!!! Я не слышал призывов с болотной к украинцам - сбросьте Яныка (да я честно до майдана и не знал,кто там президент). Это они начали навязывать нам свое видение мира, а кто не хотел,что б в России горели покрышки сразу становились "рабами Путина", "быдлом" и т.д....Пройдитесь по украинским сайтам периода майдана. Стоп, стоп, стоп, мужики! Во первых, я не записывался в Украинские адвокаты, вот ни разу! Все сказанное мною касается исключительно ПРОСТОГО АПОЛИТИЧНОГО, до не давнего времени, УКРАИНСКОГО ЧЕЛОВЕКА. Кто-то откуда нить из под Полтавы нас к чему то разве призывал? Не знаю, мож я чего и пропустил. А насчет коричневых, говно и есть говно, простите меня за мой "французский", с ними собачится себя не уважать, ибо бесполезно, да и вообще какие разговоры с ними могут быть? Помню я все, и путчи, и теракты и войны... И как Крым ушел в 91 помню и то болезненное недоумение от этого факта, как же ТАК... не забыл и уна-унсо в Чечне, помню и зенитчиков в Грузии помню и как из за флота в Севастополе нам нервы мотали... Дальше то, что? Упиваться сладострастием от осознания того факта, что вот свершилосЯ, прилетело хохлам, тем же самым и по тому же месту? Можно, спору нет. А дальше? Если постоянно мерится длинной обиды и постоянно ее отращивать, нет ли вероятности того, что однажды мы проснемся злейшими, ГЕНЕТИЧЕСКИМИ врагами, не с западенцами, а с теми с кем не давно за одним столом сидели и в гости ездили? Может кто то первым должен закончить, кто поумнее? Иначе, это снежный ком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 ... Воланда уже затравили - сбежал и не появляется. ... Да Воланда вроде и не гнал никто! Так, по лёгкому. Может занят чем-нибудь? Упс... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Навалились тут всем миром на относительно добродушного (по украинским меркам) хомяка, которого Стадник соломинкой по столу гоняет... Мне даже слово вставить неудобно "Но если сотня, воя оголтело, кого бьет - пусть даже и за дело - сто первым я не буду никогда!" Воланда уже затравили - сбежал и не появляется. Сейчас и последнего укро-оппонента затравите... Да Воланда вроде и не гнал никто! Так, по лёгкому. Может занят чем-нибудь? Воланда забанили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 А украинцев ли убеждают? Не бандеровцев?[/[/b]quote]Ну, некоторые, судя по всему, вообще не украинцы! Скорее сотрудники соответствующего ведомства из страны вечнозелёных помидоров! Слишком метод вброса "информации" деревянный, явно не соответствующий менталитету среднестатистического форумчанина. Прям, как пресловутая Псаки! Либо просто малолетний Митрофанушка (см "Горе от ума) " Я как то уже по тексту сообщения затрудняюсь определить где Украинец, где бандеровец (количество ума, отдельная тема), трудностей идентификации все больше Оно конечно, Украинцев по логике большинство, но если по комментариям бандеровцы плодятся с геометрической прогрессией, то значит, какая то причина для этого есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Воланда забанили Виноват! Пропустил момент 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Про Воланда я и сам удивился, но спорить не стал, видать это месть за старые проделки... Тут оказывается к нашим диванным войскам в тыл пытались пробраться американские спецназовцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 А украинцев ли убеждают? Не бандеровцев?[/[/b]quote]Ну, некоторые, судя по всему, вообще не украинцы! Скорее сотрудники соответствующего ведомства из страны вечнозелёных помидоров! Слишком метод вброса "информации" деревянный, явно не соответствующий менталитету среднестатистического форумчанина. Прям, как пресловутая Псаки! Либо просто малолетний Митрофанушка (см "Горе от ума) " Я как то уже по тексту сообщения затрудняюсь определить где Украинец, где бандеровец (количество ума, отдельная тема), трудностей идентификации все больше Оно конечно, Украинцев по логике большинство, но если по комментариям бандеровцы плодятся с геометрической прогрессией, то значит, какая то причина для этого есть... Ну, бандеровец, это не национальность, это так сказать мировоззрение, менталитет, если можно так выразиться. А вот, что вместо Украинца на клаве может виснуть какой-нибудь пиндос недоделанный и гнать всякую пургу в сторону нормальных людей - это вполне возможно. Лгать и клеветать, а заодно и оскорблинть, это тоже способ заработать. Грязный. А плодятся... так это не плодятся - это эпидемия! Вирус мозга, привитый агитаторами от сатаны(тьфу! Блин не к ночи будет помянут) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Тут оказывается к нашим диванным войскам в тыл пытались пробраться американские спецназовцы! Во! А я что говорю! Пиндосная диверсия! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2014 Укронационалисты в гостях у чеченских террористов: http://politobzor.net/show-25970-pochem ... upaet.html Мой обзор СМИ за сегодня: Запись разговора между украинскими снайперами: http://t.co/QvqQQuPu1T О чём договаривается "Газпром": http://t.co/pwDNRczlTf Шахматная партия Коломойского: http://t.co/0iSpAx1UZa Специальный корреспондент. "Донбасс в огне" (10.06.2014): http://t.co/Tc5HSBkaGt Новороссия – реальность, возрожденная на войне? http://t.co/bmybPF0ihn Сколько Коломойский заработал на войне и "патриотизме": http://t.co/wOJz7TSAjo Про фильтрационные лагеря для жителей юго-востока: http://t.co/3nXbKnvX55 Виктор Зубрицкий: "Какие реальные цели "АТО": http://t.co/RMjIGkTEUH Водоворот: http://t.co/PbkAwuY5pB "Я обязательно бы сорвался в Славянск, и должен признаться – мне стыдно, что я сейчас не там" Бугристый ковер Юго-Востока: http://t.co/XbtVlnjDhW Под Славянском появились наемники-профессионалы: http://t.co/QOwhQbfYa4 Руслан Хасбулатов: «Украина пока остается «недогосударством»: http://t.co/Jlq6QdEqWa Репортеры LifeNews представили в ООН факты преступлений нацгвардии: http://t.co/h50G8H47AW Наталья Нарочницкая. Единое государство галичан и Новороссии - невозможно http://t.co/I3DYoNUtne 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах