M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

"Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю? Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?

Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?..

Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники ....

Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так "всегда Были русскими", то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??Где была ваша любовь к Расеи?

Так, Украина не богата и цветущая. Много проблем ... Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??

Что вы вообще такое: "москали"???

Из чего вы слеплены??То непонятно, до оргазменного мазохизма влюблинетесь в зека (это Янык, кто не понял) и в тех, кто вас имеет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не вооссоединяетесь? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!

Какого, хрена, твои опарыши, тупо лезут в Новроссию. Пороша и опарыши Новоросси на х.. не нужны. идите к себе скачите, пойте, пейте, жрите. А в Новороссии вас ждут пи.....ны

0

Поделиться сообщением

Та да, приехала машина и закопала солдат. Такой куйни даже политруки в Отечественную не додумались придумать. Ваш реконструктор Гиркин уже столько "уничтожил" техники и солдат, сколько нет на Востоке. :?:eek:

Ну так и ваш Аваков "убивает" "террористов" сотнями в своем Твиттере... :cool:

Заодно с вашими СМИ, которые вторят ему грандиозными цифрами потерь среди "сепаратистов"...

По понятным причинам:

Когда все плохо. И войну проигрываем, то хоть цифрами потерь противника обывателя потешить ... :twisted:

Кстати, по поводу сегодняшнего боя и "закопали" - даже ваша сторона признала 21 погибшего...

Умножайте смело надвое - получите искомую цифру собственных потерь...

Ваша проблема в том, что вы боитесь сами себе сказать правду:

- что воюют против вас не "террористы", а ополчение Донбасса и Луганска (в основном);

- и что они, в отличие от ВСУ, очень даже мотивированы на войну - они не хотят быть частью "Це-Европы" и не хотят противостоять России, они ощущают себя частью "Русского Мира" и не хотят ему противостоять, они не считают подонков и серийных детоубийц из ОУН-УПА своими "героями";

- и что у вас нет ни армии, ни спецслужб;

- и что поэтому ваших укро-вояк гоняют мокрыми полотенцами пять тысяч шахтеров и просто мужиков из России и Украины, собравшихся вместе и взявших в руки оружие, потому что они ненавидят укро-фашизм...

Вот этой Правды вы панически боитесь... :twisted::mad:

Ничего мы не боимся. Сами же кидаете кучу ссылок с украинских сайтов на ПРАВДУ. Армия была фактически уничтожена за 23 года, потому что никто не ждал удара в спину от страны, которую никогда не рассматривали как противника. Но армия сейчас возрождается, тяжело, с проблемами, практически с нуля, но возрождается.

Новороссия - это горячечный бред вашего жирика и путлера, такой страны не существует и никогда не было.

0

Поделиться сообщением

"Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."

Специально для тех кто скачет!!!

Живу в Омской области России. Некоторые населённые пункты области название которых специально привожу для безмозглых -

Демьяновка ( у меня там родственники, выходцы из Демьянки,Полтавская область, процентов 85 населения - украинцы), Одесское, Полтавка, Тавричанка, Гуляй поле, Львовка, Вольное, Москаленки, Екатеринославка... если интересно -дальше гугли.

Приведи хоть один факт бегства из названных н.п. на "ридную", приведи хоть один факт геноцида за то что они украинцы, приведи хоть один факт кричалки "чемодан, вокзал, украйна"??? Ты урод моральный злорадствуешь над человеческими жизнями унесёнными терактами только потому что они случились в России? Ты бандерлог не добитый удивляешься - "Что вы вообще такое: "москали"???"? А вот они МЫ -

Турмиенко

Имя Василий

Отчество Леонтьевич

Воинское звание сержант

Дата смерти 09.08.1943

Страна захоронения Украина

Регион захоронения Сумская обл.

Место захоронения п.г.т. Краснополье, центр поселка

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261926494

Фамилия Турмиенко

Имя Павел

Отчество

Дата рождения/Возраст __.__.1902

Место рождения Омская обл., с. Демьяновка

Воинское звание красноармеец

Причина выбытия погиб в плену

Дата выбытия 19.12.1942

(Украина, Хмельницкая область, Славута, «ГРОССЛАЗАРЕТ СЛАВУТА 301»)

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6614227

Комаров

Имя Константин

Отчество Филиппович

Место рождения г. Мариинск

Последнее место службы ПП 1852 в/ч 42 351 СП

Причина выбытия пропал без вести

Дата выбытия 18.09.1942

(Сталинград)

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=5589030

Золотухин

Имя Григорий

Отчество Степан.

Дата рождения/Возраст __.__.1908

Место рождения БАССР, Калтасинский р-н, с/с Кутеремский

Дата и место призыва Калтасинский РВК, Башкирская АССР, Калтасинский р-н

Последнее место службы штаб 214 сд

Причина выбытия пропал без вести

Дата выбытия 24.07.1942

(излучина Дона)

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52388628

Цыбисов

Имя Дмитрий

Отчество Дмитриевич

Дата рождения/Возраст __.__.1920

Место рождения Омская обл., Муромцовский р-н, с. Муромцово

Дата и место призыва Муромцевский РВК, Омская обл., Муромцевский р-н

Последнее место службы 88 СД

Причина выбытия убит

(Карелия)

Цибизов

Имя Василий

Отчество Дмитриевич

Дата рождения/Возраст __.__.1911

Место рождения Омская обл., Муромцевский р-н, с. Скотнас

Дата и место призыва __.__.1940, Муромцевский РВК, Омская обл., Муромцевский р-н

Последнее место службы 271 сд

Воинское звание лейтенант

Причина выбытия убит

Дата выбытия 03.08.1944

(Украина, Ивано-Франковская область, Долинский район, село Церковна )

Вот ОНИ -МЫ , которые для тебя "колорады" и "москали"!!!

Хотя тебе бандерлогу этого не понять - мозги уже отключены -"шухвич придёт-порядок наведёт", в твоЁй голове уже "порядок" от шухевича и кАломойского!!!

0

Поделиться сообщением

Не надо с ним спорить и что-то доказывать. Он же даже не своими словами тут сыпет, как научили, так и скулит. Хотя бы авторов давал, которых цитирует...

Очень показательно создание и обсуждение хероями фейковых новостей для самых себя, даже не хватает ума посмотреть заявления Стрелкова, у которого нет аккаунтов в соц. сетях.

Конфликт местных с чеченцами из-за казаков...все пытаются стрелки перевести на свои гейропейские ценности, дебилы... :oops:

Резиновый, что там ваше правдивое ТВ говорит про хероев майдана, которых кинули на бабки? Уже дошли они до Киева? Или погибли в дороге в засадах спецназа ГРУ и под гусеницами русских танков? :cool:

0

Поделиться сообщением

Будущим заробитчанам на заметку - :cool:

Вчера с моей мамой говорила ее соседка. Суть следующая - ее любимая доча с социальных сетях одобряла действия ПСов второго мая. На прошлой неделе эта доча засобиралась обратно в Россию "зробитчайничать" села на одесский поезд и поехала. На станции Невель ее "попросили" сойти "для выяснения" люди в штатском. Разговор был недолгим: ей были продемонстрированы ее камменты в соцсетях. Далее доча была выдворена нах*й из страны "колорадов", въезд ей закрыт надолго. Помимо работы (доча кормила переводами сына живущего с мамой) доча просрала купленное в Питере авто(гниет теперь где-то во дворе, и оплаченную на за полгода вперед квартиру.
0

Поделиться сообщением

Вчера с моей мамой говорила ее соседка. Суть следующая - ее любимая доча с социальных сетях одобряла действия ПСов второго мая. На прошлой неделе эта доча засобиралась обратно в Россию "зробитчайничать" села на одесский поезд и поехала. На станции Невель ее "попросили" сойти "для выяснения" люди в штатском. Разговор был недолгим: ей были продемонстрированы ее камменты в соцсетях. Далее доча была выдворена нах*й из страны "колорадов", въезд ей закрыт надолго. Помимо работы (доча кормила переводами сына живущего с мамой) доча просрала купленное в Питере авто(гниет теперь где-то во дворе, и оплаченную на за полгода вперед квартиру.

коли не вымысел то добрая весть. :cool:

0

Поделиться сообщением

Байки это, о "кровавом путинском режиме" :-o Кому они нужны, бредни в соцсетях, чтобы еще отслеживать пересечение границы...

На станции Невель погранконтроль?

Доча наверняка сроки по миграционному законодательству нарушила и получила пинка и штемпель в паспорт. Таких случаев много, живут больше трех месяцев без регистрации, выезжают без проблем, а при обратном въезде получают предъяву.

0

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... "За что купил, за то и продаю..." :-o

Мне в этой истории неправдоподобной кажется только квартира, оплаченная на полгода вперед.

Никогда не слышал, чтобы квартиры так оплачивали...

0

Поделиться сообщением

Дело в том что в недалёком будущем в той же европе узнав что с украины будут отказывать в работе

0

Поделиться сообщением

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?

Вопрос поставлен не корректно.

"Так какого же черта они так долго страдали? Чего в 1991 году не выгнали оккупантов киевских со своей любимой земли?"

Украина - это Киев и все, что западнее. Все остальное - Россия. Можно тешить себя мечтами о захвате русских территорий сколь угодно. Но, историю можно переписать только на бумаге. Реальный мир не переписать... Прейдет время и всё встанет на свои места. И граница России опять пройдет по Днестру и Сбручу... А может быть даже Киев станет столицей новой России...

0

Поделиться сообщением

А может быть даже Киев станет столицей новой России...
Неплохая мысль ! Загнать туда рвачей-воров-хапуг- коррупционеров как в крысоловку и затем отделить от России.

:cool:

0

Поделиться сообщением

К слову, Лев Рэмович Вершинин, он же известный блогер антимайдановец putnik1

http://putnik1.livejournal.com/

вот такие стихи пишет -

БАЛЛАДА О ДУРАЦКОЙ СМЕРТИ

Нет, пули я не боялся. Чего их бояться, пуль-то?

К тебе им одна дорога, а мимо — сотни дорог.

Я мыслил в войну о пулях, как нынче в смысле инсульта:

догонит, значит, догонит. На каждого писан срок.

А если чего и боялся, так только дурацкой смерти,

такой, что не от болячек и даже не от войны...

Ее, косую поганку, я только однажды встретил,

и то, не так, чтобы лично, а вроде со стороны.

... Застряли мы под Ростовом, две роты на полустанке.

Степь. Август. Земля прожарена... Ну хоть окопы не рой.

Гранаты да восемь орудий — а немцы нагнали танки.

А время было горячее. Ну, ясно: сорок второй.

Нам немцы весь день давали. И дали довольно крепко.

Но к вечеру все же стихли. Стало полегче жить...

Тут взводный входит, однако. Кто, мол, пойдет в разведку?

Спросил, скотина, и смотрит. Так что лучше сходить.

Всего подобралось четверо, чтоб каждый работал в паре.

(Напарника ранят — вытащи, а вдруг побежит — пришей...)

Я, Гиви из Кутаиса, Юсуф — казанский татарин,

и Арвид, тоже нерусский. Вроде, из латышей.

Нам твердо пообещали: вернетесь — нальем по двести.

Потом задачу поставили: надобно до утра

взять за линией немца. И там же, прямо на месте,

вытащить из паскуды, где ихние панцера?

Почти что без приключений мы сделали полработы:

пошли и добыли немца. Проверили документ.

Ганноверец Дитер Гоффман, ефрейтор танковой роты.

С двадцать второго года. Выходит, что двадцать лет.

Пацан пацаном. Трясется. Какая уж там молчанка?

Бормочет свои «майн готты» (по ихнему «Бог прости»)

потом дошел до «рот фронта». Но нам-то надо про танки!

Причем, — не позже рассвета, чтоб было время уйти.

А он сипит: «нихт ферштейне» (видать, оказался с норовом).

И что прикажете делать? Засели в ближнем леске...

Гиви нельзя, как старшому. Арвиду — как дозорному.

А я бы, может, и справился — так врезало по руке.

«Давай!» — говорим Юсуфу. Юсуф достал зажигалку,

прожарил покрепче финку, фрица взял за вихра...

Работает. Мы скучаем. Парня, понятно, жалко,

но надо знать до рассвета, где ихние панцера!

... Ну что говорить? Он вспомнил про танки и самоходки,

и то, что атака в полдень, по флангу, с левой руки...

Мы сняли допрос на месте, а после — ножом по глотке.

Поскольку тащить — не выйдет, а бросить — не по-людски.

... Когда мы вернулись к нашим — ротный аж прослезился:

соколики! спать немедленно! А утром прошу ко мне!

А утром... верьте-не верьте, глядим: Юсуф удавился.

Вышел, будто до ветру — и сделался на ремне.

Ну, тут заварилась буча! Начальство понабежало,

особый майор Брызгало Юсуфу в глаза смотрел...

Потом признали, однако, что дело не трибунала,

а также не особиста, поскольку не самострел.

... А в полдень поперли танки. Но мы-то их ожидали:

из тридцати половина с трудом уползла назад...

Чуть позже за этот поиск нам всем вручили медали.

Юсуфу, правда, посмертно — но тут уж сам виноват.

... И если попы не брешут в церквах о ненашем свете,

хочу я спросить у Юсуфа, когда настанет пора:

какого хрена сплясал ты в обнимку с дурацкой смертью,

коль мы не пустили к Дону крестовые панцера?

(с) Лев Рэмович Вершинин он же putnik1

0

Поделиться сообщением

Согласен я с вами как украинец господа россияне на 80%, да вот только, что от этого изменится? И коню понятно, что вся эта канитель в стране с майданом была давно спланирована и хорошо проплачена. Но не очень верится, что на востоке "мирные граждане" взяли в руки оружие от большой любви к России. Как минимум есть информация, что мирным жителям которые перекрывали дороги военным колоннам платили по 500 гривен, если брали детей то + 200 гр.

Когда Чечня хотела стать независимой - что сделало ваше правительство? Если завтра, не дай Бог, один из регионов России захочет куда нибудь присоединиться или еще чего то, и "мирные граждане" возьмут в руки оружие - что будет? станете мирно упрашивать не делать этого?

Ведь ни один политический процесс не зависит от нас, простых граждан. Так к чему же эти выпады друг на друга? к чему эта вражда между нами? Получается, что мы сами того не ведая ведемся на то, что нам навязывают, усугублиня и без того не простое положение.

А что касается украинских "коричневых" - все эти движения, в основном, из западной Украины, а они русских ненавидят еще со времен СССР, и это истинная правда, так как лично общался со многими из них и знаю не по наслышке. Эти люди совершенно другой ментальности и ничего с этим не поделаешь.

0

Поделиться сообщением

Согласен я с вами как украинец господа россияне на 80%, да вот только, что от этого изменится? И коню понятно, что вся эта канитель в стране с майданом была давно спланирована и хорошо проплачена. Но не очень верится, что на востоке "мирные граждане" взяли в руки оружие от большой любви к России. Как минимум есть информация, что мирным жителям которые перекрывали дороги военным колоннам платили по 500 гривен, если брали детей то + 200 гр.

Когда Чечня хотела стать независимой - что сделало ваше правительство? Если завтра, не дай Бог, один из регионов России захочет куда нибудь присоединиться или еще чего то, и "мирные граждане" возьмут в руки оружие - что будет? станете мирно упрашивать не делать этого?

Ведь ни один политический процесс не зависит от нас, простых граждан. Так к чему же эти выпады друг на друга? к чему эта вражда между нами? Получается, что мы сами того не ведая ведемся на то, что нам навязывают, усугублиня и без того не простое положение.

А что касается украинских "коричневых" - все эти движения, в основном, из западной Украины, а они русских ненавидят еще со времен СССР, и это истинная правда, так как лично общался со многими из них и знаю не по наслышке. Эти люди совершенно другой ментальности и ничего с этим не поделаешь.

На майдане проголосили против Янука, Юго-Восток был не против. Но когда "выбрали" не спросив Юго-Восток в правительство бандеровских опарышей, Юго -Восток сказал - несогласны!! Так чё Вам надо?, Пошли в зад :oops: , сказала вам вся Новороссия. Вы там не нужны. Жрите ваши пирожки Барака и шоколадки Порошка, у себя на западе и баста. Новроссия сказала - пошли отсюда на х...опарыши.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Авиатехник.....насчет чечни,когда ситуация зашла в тупик,вспомните сколько было переговоров с Дудаевым,Масхадовым,Басаевым и т.д. Да,кстати, Ичкерия не очень то хотела отделятся,они хотели жить как им захочется,но получать дотации из России.

0

Поделиться сообщением

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров.

«Сначала конфликта (на востоке Украины) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны», — сказала Чорновил.

http://rusvesna.su/news/1402485355

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Алгоритм общения с оппонентами из России.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.

0

Поделиться сообщением

Разобью п.6. Наёмники. Выявите и принародно докажите систему финансирования и оплаты, как это сделало ГРУ и ФСБ по арабам в Чечне. пока нету таких объективных доказательств на руках и в сети, применение слова наёмник в жителям Донецкой, Луганской областей, а так же добровольцам из других регионов Украины, России и других стран мира, считается детским мифотворчеством.

По п.5. Вопрос составлял неграмотный человек не знающий истории пендостана. Троллинг не засчитан.

0

Поделиться сообщением

Мой алгоритм такой:

На Украине не армия, а шайка опарышей. Америка понукает шестёрку Порошку, очистит Юго-Восток от населения, сказавшего опарышам - пошли в :oops:

Президент шестёрка, войска из опарышей и мозги к них мясных мух. Не было и не будет единой Украины. Есть Украина западная католическая, долго трахамая ляхами и есть Восточная, православная тянувшаяся всегда к Руси. Западенцы выбрали свою Порошку. Восточная провозгласила ДНР и ЛНР - Новороссию. Опарыши, вам что непонятно то? Вы там на х не нужны. Исторически, вы идите на свой запад, в костёл с Парашкой Барака слушать.

и Чем вы лучше гитлеровской Германии? Ничем. ТОлько в отличии от последних, воевать опарыши не умеют - убивать мирное население, да

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

По п.4. Вроде ж спалили Порубия, чо он не в тюрьме? Не в штрафной роте под огнём окопы роет?

По п.3. Отстреляли актив в Чечне и в России стало меньше взрывов. А вам придётся почти 7 млн. недовольных отстрелять. А перед этим ещё и 45 проверить на лояльность. Не устанет рука бойца? Да. Ещё Джона Леннона забыли приплести. Неуд! #-o

По п.2. Да. Имела. Но не захотела. И теперь Глава Чечни сам помогает другим. Возражения есть?

По п.1. Конечно это недопустимо и преступно. Устраивать суды шариата с расстрелами на улицах, грабить и убивать тысячи мирных жителей. Именно за это все (ну ладно, большинство) негодяев были наказаны, остальным объявили амнистию и они нанялись на службу правительству.

0

Поделиться сообщением

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.

Послушайте уважаемый, прежде чем цитировать не свои мысли, погуглите с чего началась первая и вторая чеченская война!! Изначально там было выбрано нелигитимное правительство,захватившее власть, выпустили преступников на волю,дали им оружие!Ввели свою новую веру и идеалогию,набрали наемников из других государств, никак по национальному признаку не являющихся чеченами, начались притеснения и массовые убийства русского населения, беспредел против своего..Знаете все эти признаки не ДНР и ЛНР, а как раз вашего нового майдановского строя!!!Ваши же ублюдки которые стояли за майдан,воевали за боевиков в чечне! Ты че несешь!? А? Окстись, кто пацанам бошки резал?Мирные жители чечни? О чечне забудь, ты уже не находишь слов чтобы ответить за свой базар, и не сравнивай чечню с Юго-Востоком!Это две разные единицы боевых конфликтов! Они не просили федерализацию, потому что были федеративны, они не просили сохранить им статус родного языка,потому что он был, просто произошел захват власти,такими же людьми, как и ваши ублюдки.Мужики помоему человек совсем не шарит ни в чем,с ним спорить бесполезно, потому что своих слов он уже не находит, а хохляцкая пропаганда,которую он сюда просовывает настолько дебильна, что видно сразу создана для дебилов,мозгонедумающих.

0

Поделиться сообщением

Согласен я с вами как украинец господа россияне на 80%, да вот только, что от этого изменится? И коню понятно, что вся эта канитель в стране с майданом была давно спланирована и хорошо проплачена.

Хорошо хоть вы это понимаете, а не тупо рубите коломойский тв. Украинские коричневые и западные прихвостни, так малы, как чирий на теле, маленький, а болит все тело. Вам надо самим выдавить этот гнойник на теле и построить нормальное государство..но 23 года как то мимо у вас проходят, только чирий разрастается все сильней и сильней.

0

Поделиться сообщением

Это что за бред?????

Давайте добавим еще один пункт....Спорить может только тот,кто докажет о существовании государства "Украина" хотя бы 200 лет назад.

0

Поделиться сообщением

В целом следя за высказыванием коричневых индивидуумов на Райберте и здесь на Тризне, всё больше убеждаюсь, что американские спецслужбы хорошо поработали за десятилетия на Украине. Правда нынешний социальный статус молодёжи - быть мясом для войн и чёрнорабочими на рынках раб силы в Европе. Будущее их, весьма незавидно. Страна практически без сырьевых ресурсов и с порушенным с.х. Работы нет, а будет - только в Европе. Страна полностью будущих гастеров.

Пусть пишут этот индивидуумы, настоящее бытие которых материализуется - :cool: ползать в ногах у Европы.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

На! Чешите репы! )))

Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обвинил Украину в насильственном присоединении Крыма в 1991 году. «По сути именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма, правда мирная, но это была действительно аннексия», — сказал Нарышкин, выступая в Госдуме, передает РИА Новости.

Политик напомнил, что еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум о передаче Крыма Украине. Против этого проголосовало 93 процента жителей полуострова при явке 81 процент. По словам Нарышкина, насильственное присоединение Крыма к Украине стало возможным, в частности, из-за безответственности ряда российских политиков.

Референдум о присоединении Крыма к России был проведен 16 марта, несмотря на противодействие властей Украины. По официальным данным, 96,77 процента проголосовавших жителей Крыма выбрали первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе — 95,6 процента.

http://lenta.ru/news/2014/06/11/crimea/

Даже пол Райберта понимает что пол Украины пророссийские. А ты тута про едину, унитарну, молвишь! )))

Ваша тупоголовая упёртость играет против вас. У России запас прочности есть, а у вас нет. И запад вам не поможет. Осознаёшь? [-X

0

Поделиться сообщением

Алгоритм общения с оппонентами из Украины.

1. Протесты против действий армии ополчения в Донбассе принимаются только от тех украинцев, которые активно протестовали против действий украинских наёмников в 1-й и 2-й Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

Так же от тех украинцев которые проводили протестные акции направленные против внешнего негативного влияния иных стран на развитие событий в России во время 1-й и 2-й Чеченских войн.

"За что боролись - на то и напоролись"; "Не рой другому яму - сам попадёшь"

0

Поделиться сообщением

Спасибо поржал :? Какие смешные потуги оправдать аннексию территории другого государства в стиле Гитлера. Один в один как фашисты поступили. Совесть мучает теперь?, зачем оправдываетесь?, что сделано, то сделано, гробьте территорию. Вам этого не простят уже.

Сегодня цены на билеты в крыму подняли в 7 раз РЖД, где радостные комментарии Стадник?

96.77 % за вооссоединение Крыма. Самим не смешно? :cool::cool::cool:

Чешите репы сами:

"Отметим, что на прошедшем 1 декабря 1991 на всеукраинском референдуме 54% жителей Крыма поддержали независимость Украины. Однако некоторые российские политики и исследователи по сих пор считают, что данный референдум был проведен незаконно, поскольку на нем не был четко задан вопрос о выходе Украины из состава СССР."

0

Поделиться сообщением

Повторяю для непонятливых:

...Ваша тупоголовая упёртость играет против вас. У России запас прочности есть, а у вас нет. И запад вам не поможет. Осознаёшь? [-X

Ты не ржи мой конь ретивый. Обсуждения политиков, могут перерасти в документы и тогда ОЙ! )))

Кстати заметь, некто вас не хаит когда есть ннормальные бойцы с вашей стороны, а не отморозки всякие...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу