Опубликовано: 3 июня, 2014 а шибко много знаешь военнопленных, которые воинственно выглядят? Примеров, когда люди, попав в плен, держались с достоинством, очень много. А эти ваши каратели выглядят, как какие-то огрызки людей... Видимо, иной контингент в убийцы собственных мирных граждан не идет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Потому что её и у укровояк нет. Всё сдано в чермет и пропито... http://ria.ru/world/20140602/1010363783.html мало у вас на иголки попилили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 а шибко много знаешь военнопленных, которые воинственно выглядят? Примеров, когда люди, попав в плен, держались с достоинством, очень много. А эти ваши каратели выглядят, как какие-то огрызки людей... Видимо, иной контингент в убийцы собственных мирных граждан не идет... Ну да, мля и именно с ними видео в инет выложат сепарасты. Вы хотя бы если не с головой, так хоть с логикой подружитесь, "родня незрячая". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Тамбовский волк вам, бандерам, родня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Потому что её и у укровояк нет. Всё сдано в чермет и пропито... http://ria.ru/world/20140602/1010363783.html мало у вас на иголки попилили? О! "Сам дурак? " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Не моё. Но как то верится... Развал Украины - неизбежен. Это уже почти официальное заявление правительство РФ. Уже сейчас по заявлением ответственных лиц в СМИ и действиям правительства РФ, можно однозначно заявить, что точка невозврата целостности Украины - пройдена, пути назад нет. И речь уже не идет о потере Крыме или ДНР и ЛНР - это уже очевидно всем, речь идет о полном распаде Украины. Можно ли было спасти Украину? Да, Украину, можно было спасти, но это бы обошлось бюджету РФ в 100 миллиардов долларов единовременного вливания и ещё по 10-20 миллиардов долларов ежегодных вливаний. При этом, для РФ, Украина не стала бы лояльной страной и продолжила бы тянуть РФ за собой в бездну, все время вытягивая деньги - шантажируя газовой трубой и нерешенным вопросом с Крымом. Тогда, как же быть? Тут все очень просто. Правительство РФ, занимает мудрую и дальновидную позицию. Понимая, что Украина в нынешнем виде уже исчерпала свой лимит, т.к. на ежегодные вливания в Украину, можно было выплачивать пенсии всем пенсионерам Белоруссии в размере от 1000 до 2000 долларов ежемесячно. При этом лояльность и запросы Украины с каждым годом возрастали, поэтому правительство РФ, с самых первых дней свержения президента, начинает играть на распад Украины. Как именно? Сначала, РФ, отбирает Крым - самую жизненно важную артерию для себя и наблюдает за реакцией Европы и США. И тут проходит самое важное - они открывают свои карты и начинают войну санкций. Зная, наперед, что США не остановится, а ЕС не сможет поддержать войну санкций, правительство РФ и частые компании зарабатывает на американских компаниях до 200 миллиардов долларов и получают максимальные пакеты акций в наиболее перспективных направлениях. Также, санкции США показали наиболее уязвимые сферы РФ, и теперь их изменение - основная задача, для укрепления позиций РФ на мировой арене. Что же дальше? А дальше, США, пытаясь загнать РФ в угол с Крымом, дает полную свободу действий Киеву и тут начинается: 2 мая - Одесса, 9 мая - Мариуполь, восстает Славянск, а затем вся Донецкая и Луганские обрасти, затем снова референдум и вот уже ДНР и ЛНР, а затем и Новороссия. Ни США, ни ЕС уже даже не заикаются о Крыме. Итог, США в очередной раз обыграло само себя. Дальше - больше, на выборах в Европарламент побеждают националисты, лояльные к политике В.В.Путина, затем, с подачки США, Украина перестает платить за газ, а это подрывает поставки в ЕС, тут снова ЕС пытаясь подыграть США, уже начинает душить саму себя и резко меняет политику в отношении РФ, теперь ЕС поддерживает РФ в газовом конфликте. Плюс, подписание РФ контрактов с Китаем в пух и прах разбивает надежды ЕС о влиянии на РФ в газовой сфере и страны ЕС - одна за одной начинают подписывать дополнительные контракты на строительство газопровода к ним, и самое главное, уже безо всяких ограничительных условий. Общий итог - ЕС подавлено, США - загнали сами себя в угол, и уже без потери лица от туда выйти не смогут, а если не выйдут, то рискуют потерять не только политическое влияние, но и экономическое господство. Почему же, если все на стороне РФ, она не ввела войска в Новороссию? Тут все очень просто, клиент, ещё не созрел. Украинское общество, ещё не готово к этому, если Европа уже осознала проблему неуправляемости Украины, то большинству украинцев - это ещё предстоит осознать. И когда придет время, РФ сделает, хитрый ход и снова выйдет в дамки. Ведь если ввести войска сейчас, то РФ достанется только ДНР и ЛНР и озлобленная Украина, которая может ещё несколько лет разлагаться, а если выждать верный момент, то можно отхватить, большую часть Украины (если повезет, то и сам Киев). Чем все закончится? Финал прост. Украина перестанет существовать, как государство, т.к. неплатежеспособность Украины развалит не только её территориальную целостность, но и саму государственность, т.к. ни одна, из отделившихся частей от Украине, не захочет брать на себя обязательство по долгам. Украина снова, как когда-то, стала яблоком, от которого разные страны будут отрезать разные куски, но право резать первым, и следовательно, взять самый большой и сочный кусок - за РФ. Как бы это ужасно не звучало, но крах Украины - это путь к величию РФ! Видит Бог, мы этого не хотели, но США, нас вынудило, пойти на этот нелегкий шаг... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 И у Стрелка тоже есть харьковчане, кстати. И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! Че орешь? Конечно знаю. Покупал набор дочери, для вышивания. В магазине. Там же и ленты продаются. Правильная и колорадская. Рядышком лежат. Сказал что если не уберут с витрины сейчас же, сожгу их нах#уй. Было, кстати, очень стыдно. При дочери матюкался. Пришлось потом с ней долго вести мотивационные и воспитательные беседы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Суко, мало минусов че та. Всего 10. Накидайте плиз, очень надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Фиг тебе бандеровец! Здесь не райбер, мы тебя будем долго мучить и пытать! Пока мозг не закипит и сам не сдашься! Про ленточки это зачёт! МА-ЛА-ДЕЦ! Теперь выбрось из дома красные звёздочки, фотографии красноармейцев, отруби руки которые советских солдат хоронили с почестями, ну в общем будь последователен и логичен! В путь! Кстати про дочку твою: ты же ей наверное всё правильно рассказал в духе национального свидомита? Ты кстати кто украинец или русский? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 И у Стрелка тоже есть харьковчане, кстати. И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! Че орешь? Конечно знаю. Покупал набор дочери, для вышивания. В магазине. Там же и ленты продаются. Правильная и колорадская. Рядышком лежат. Сказал что если не уберут с витрины сейчас же, сожгу их нах#уй. Было, кстати, очень стыдно. При дочери матюкался. Пришлось потом с ней долго вести мотивационные и воспитательные беседы. Воланд,а правильная это какая???? звездно-полосатая,сине-звездная,красно-черная или желто-голубая???? И если уж ты магазин за ленты собрался жечь (вместе с персоналом как я понимаю),то что тут говорить то.....Это все....край... Аминь Украина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Воланд,а правильная это какая???? звездно-полосатая,сине-звездная,красно-черная или желто-голубая????И если уж ты магазин за ленты собрался жечь (вместе с персоналом как я понимаю),то что тут говорить то.....Это все....край... Аминь Украина Правильная это не русская, согласно текущему моменту. Ничего, прийдет и в ваш дом горе, война и гробы. Тогда тортик куплю, вкусный вкусный. Ну и виски конечно же. Водка тогда будет моветон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 ы кстати кто украинец или русский? Я бандеровец, знаете же, че спрашивать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Немного вьетнамской лирики: Воланд ответ не кашерный. Не зачёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Ситуация с военными преступлениями, которые ежедневно совершаются в отношении мирных жителей Донецка и Луганска вышла из-под контроля окончательно — решения принимаются на тактическом уровне, и теперь вчерашний гопник, сжигавший «Беркут» на Грушевского, сегодня может быть поставлен отдавать приказы полковникам и генералам. Уровень понимания последствий и ответственности за преступные приказы остается таким же — на уровне улицы Грушевского. Блаженные, которые допущены к управлению воюющей армией — это, конечно, последняя черта. Остается только радоваться, что Украина уже безъядерная страна. При этом никто не снимает и не может снять ответственность с военных, которые подчиняются откровенно преступным приказам. Скорее всего, в зоне АТО из армейских на сегодня осталась самая мразь и отбросы украинской армии, и поэтому особых душевных терзаний они и не испытывают. Плюс не нужно забывать о пропаганде, вымывающей остатки здравого смысла. Даже по сегодняшнему вбросу украинских СМИ о самоподрыве здания ОГА ополченцем, выпустившим ракету из ПЗРК, можно судить по степени вменяемости аудитории — у свидомой ее части даже мысли не возникло сопоставить картину разрушений и «доказательной базы». http://rusvesna.su/news/1401782343 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 И так говорят теперь многие на Донбассе и в Луганске 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Воланд,а правильная это какая???? звездно-полосатая,сине-звездная,красно-черная или желто-голубая????И если уж ты магазин за ленты собрался жечь (вместе с персоналом как я понимаю),то что тут говорить то.....Это все....край... Аминь Украина Правильная это не русская, согласно текущему моменту. Ничего, прийдет и в ваш дом горе, война и гробы. Тогда тортик куплю, вкусный вкусный. Ну и виски конечно же. Водка тогда будет моветон. А какая русская.....триколор али красная???? И война в нашей стране была,и гробы были,да и горя даже еще много....мы справимся. Вот только вопрос.....Будут ли у тебя деньги, что б тортик с виски купить? И будет ли у тебя страна? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 И так могут сказать теперь многие на Донбассе и в Луганске Многие кстати, наоборот. Как например я. Я до сих пор не знаю как правильно пишутся фамилии провидных диячив вызвольного руху. того же бендеру постоянно путаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 А какая русская.....триколор али красная????И война в нашей стране была,и гробы были,да и горя даже еще много....мы справимся. Вот только вопрос.....Будут ли у тебя деньги, что б тортик с виски купить? И будет ли у тебя страна? Очень хочется что бы была черная. На всех приспущенных флагах. А страна у меня будет. Денег может не будет, ну ничо, тортик приготовим, самогона нагоним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 «Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон „Алия“, сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот», сообщает народный губернатор Донецка Павел Губарев в своем ФБ.Информацию, не подвергая сомнению, активно репостят еврейские ресурсы. Утверждается, что в течение двух недель количество «бойцов, сражающихся с нацистами, достигнет двухсот». Ранее о намерении отправить на Украину членов добровольческого формирования объявил Роман Ратнер, который некогда возглавлял батальон. http://rusvesna.su/news/1401784390 Щаз явреи выставят бандерам старый счет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 А какая русская.....триколор али красная????И война в нашей стране была,и гробы были,да и горя даже еще много....мы справимся. Вот только вопрос.....Будут ли у тебя деньги, что б тортик с виски купить? И будет ли у тебя страна? Очень хочется что бы была черная. На всех приспущенных флагах. А страна у меня будет. Денег может не будет, ну ничо, тортик приготовим, самогона нагоним. Ну пока, что черную вам вешать надобно....Хотя ж не повесите. Так ты мне все же ответь какая лента русская???? Что у вас за привычка бандеро-жидовская от ответов уходить Со страной и тортиком-по нам,повремени,но....,вари самогон готовь тесто....Скоро праздник-инаугурация у вас...Будь достоин парашенко!!! Кстати,выставил бы фото свое...с МР-5 в форме нац/гвардии.... Попугал бы что ль русских... А то у вас после АТО (во-ооо,каламбурчик) армия может кончится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 ...того же бендеру постоянно путаю. Это не беда, сейчас мы тебя научим! (только не говори ни кому что тебе кляти маскали подсказывали) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Воланд,а правильная это какая???? звездно-полосатая,сине-звездная,красно-черная или желто-голубая????И если уж ты магазин за ленты собрался жечь (вместе с персоналом как я понимаю),то что тут говорить то.....Это все....край... Аминь Украина Правильная это не русская, согласно текущему моменту. Ничего, прийдет и в ваш дом горе, война и гробы. Тогда тортик куплю, вкусный вкусный. Ну и виски конечно же. Водка тогда будет моветон. сюр... знаете, когда в вашем доме началась война, мое окружение не кидало в воздух чепчики. Неужели мы соседи, но настолько из разного теста.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 сюр... знаете, когда в вашем доме началась война, мое окружение не кидало в воздух чепчики. Неужели мы соседи, но настолько из разного теста.. Вы похоже давно на форуме вокруг не оглядывались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Кстати,выставил бы фото свое...с МР-5 в форме нац/гвардии.... Попугал бы что ль русских... А то у вас после АТО (во-ооо,каламбурчик) армия может кончится Меня не возьмут туда. Я владелец юр. лица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Воланд,а правильная это какая???? звездно-полосатая,сине-звездная,красно-черная или желто-голубая????И если уж ты магазин за ленты собрался жечь (вместе с персоналом как я понимаю),то что тут говорить то.....Это все....край... Аминь Украина Правильная это не русская, согласно текущему моменту. Ничего, прийдет и в ваш дом горе, война и гробы. Тогда тортик куплю, вкусный вкусный. Ну и виски конечно же. Водка тогда будет моветон. сюр... знаете, когда в вашем доме началась война, мое окружение не кидало в воздух чепчики. Неужели мы соседи, но настолько из разного теста.. Все мы один народ и из одного теста...только вот 20 лет антироссийской пропоганды для наших братьев на Украине не прошли даром... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Да все я вижу. Гораздо больше чем пишу. И окружение свое личное, видимо, выбираю правильное, не пускающее фейерверки при новостях об очередных обстрелах, баррикадах и газовых долгах. Я могу быть с вами, ww2photos, в чем-то не согласна до последнего, но когда одни ЛЮДИ начинают убивать других ЛЮДЕЙ спор нужно прекращать, а не мериться способами изощренности убийства. Желая гробов в таком формате, вы желаете их мне, моей семье, моему ребенку и друзьям....тоже оглянитесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 А какая русская.....триколор али красная????И война в нашей стране была,и гробы были,да и горя даже еще много....мы справимся. Вот только вопрос.....Будут ли у тебя деньги, что б тортик с виски купить? И будет ли у тебя страна? Очень хочется что бы была черная. На всех приспущенных флагах. А страна у меня будет. Денег может не будет, ну ничо, тортик приготовим, самогона нагоним. ---Будет у вас страна или нет...это не вам решать...Это решат в США и Москве... Вы, антироссийски настроенные, лишь орудие в руках штатов...с помощю вас они решают свои денежные интересы... А для вас они уготовили европейскую "баланду"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Кстати,выставил бы фото свое...с МР-5 в форме нац/гвардии.... Попугал бы что ль русских... А то у вас после АТО (во-ооо,каламбурчик) армия может кончится Меня не возьмут туда. Я владелец юр. лица. Так добровольцем...в нац/батальоны еврея коломойского Там всех берут.... Кстати,Волонд,а ты давно на Райберте был????Там вообще пещерный век ....Вот некоторые посты одного упырька.. "Если у вас нет украинской аватарки и вы не открыли тему "Прости нас Украина" где слёзно каитесь и посыпаете пеплом голову, нефиг вообще тут делать, тем более уродам считающим наш Крым своим, идите лизать жопу Асаду и Путину в тему о Сирии..... " "Да нет, я вас в Чехии потихоньку давлю, там вы расслабленные , любо дорого зубы выбивать... " Вот этого .... http://reibert.info/members/kurbat-78.27765/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 ....тоже оглянитесь. Он последний из тех кто может это сделать, но уже не хочет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах