Опубликовано: 1 июня, 2014 А я вот согласен со Стадником в данном вопросе....Именно дурней,и покатилось все в тарарам...и за место ЦК КПСС,мы получили удельных князьков из того же ЦК....И задница была полная-ни работы,ни зарплат,ни правды....Украина одним словом,только без гражданской войны...И под шумок тогда развалили СССР и т.д и т.п....А что балаболить нельзя было...таки враки...гони пургу любую начиная с 85года....в 89-ом даже 70 статью упразднили.Тогда,кстати, и сиськи начали заполонять газеты и фильмы(хорошее воспоминание про молодость )и Рок-клубы спокойно играли свой социальный рок... Согласен с чем ? Что большая часть Россиян дурни ?Собственно кого мог народ которому как сам пишешь не позволяли говорить до 85-го привести к власти как не князьков из ЦК? (надеюсь можно на ты?) Собственно поэму с молчаливого согласия прежнего поколения и не допустили гражданской. Скажу по секрету не только сиськи появились в прессе , но и женщины стали интересоваться , что же это такое оргазм. Даже с тем,что в тот момент большинство СОВЕТСКИХ людей почувствовали некую эйфорию от гласности и "западных ценностей"....и пошли их защищать (точнее 90% там было москвичей,у нас например все проходило мирно)от кровавого ГКЧП которое не хотело (как оказалось) развала СССР....Этакий майдан...Сейчас отстоим демократию и все у нас будет как на Западе..а вот куюшки. Дурни конечно ж. Потому,что не хватало опыта анализировать последствия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Воспитали поколение скачущих ублюдков и лают как собаки,русских ватниками и колорадами обзывают,такое ощущение,что у всех скачущих уродов деды были бандеровцами и самка собакими из дивизии СС галичина,вы твари даже не знаете,что георгиевская лента была не только на георгиевском кресте ,ордене славы и медали за победу над Германией,а ещё на нескольких медалях ВОВ,даже на шевроне украинской 51 ОМБР и Криворожской танковой бригады есть георгиевская ленточка,они по вашему тоже колорады? За 23 года молодежи постоянно вдалбливали,что украинцы великая нация,что во время ВОВ упа боролись за её независимость с Гитлером и Сталиным,теперь ублюдки правосеки со своей нацисткой гвардией точно так же как крысы упа и чмошники из галичины терроризируют и убивают простых людей на Донетчине и Луганщине,история повторяется.. Убивают наемников из Чечни, России и Украины. Вспомните Чечню, сколько там мирного населения погибло в ходе войны? Чего не не кричали про террор мирных жителей? Знакомец отчалил из Харькова в ДНР, обещают 5000 Евро в месяц. Пока не гарячо подзаработать поехал. Георгиевская лента прочно стала в сознании символом раскола Украины, символом халявы и высоких пенсий. У нас уголовники с битами цепяли себе эту "Победу над Германией" и ходили по Площади с битами и сапёрными лопатками. Самое низменное быдло, пьяное, в наколках, выпущенное из тюрем шастало по городам и сжигало книги и украинскую символику как фашисты, и всё это под российскими флагами и с этими лентами. Только вам про сие неизвестно, вам только правосеков-беспредельщиков показывали. "Ублюдки правосеки" мои, украинские, а не чужие из Масквы со своими нравоучениями и газовым террором, не желающие ни уважать соседей, ни принимать право других на самоопределение. А про фашизм не заливайте нам, ни одна бл..ь со свастикой у нас не ходит, кроме Пушилина, погугльте его биографию.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Даже с тем,что в тот момент большинство СОВЕТСКИХ людей почувствовали некую эйфорию от гласности и "западных ценностей"....и пошли их защищать (точнее 90% там было москвичей,у нас например все проходило мирно)от кровавого ГКЧП которое не хотело (как оказалось) развала СССР....Этакий майдан...Сейчас отстоим демократию и все у нас будет как на Западе..а вот куюшки. Дурни конечно ж. Потому,что не хватало опыта анализировать последствия. Что там анализировать у больного предсмертного пациента СССР ? В гроб так в гроб. Споили и сломали и отстранили от дел моего носителя дем. ценностей Елцына который обещал мне американскую мечту построить . На этом всё закончилось , ваше любимое ЦК вернулось к власти скинув красные халаты палачей , поменяв на белые пушистые . Что наивно как тов. Стадник думал они вам - нам выродят , что то этакое новое и хорошее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Даже с тем,что в тот момент большинство СОВЕТСКИХ людей почувствовали некую эйфорию от гласности и "западных ценностей"....и пошли их защищать (точнее 90% там было москвичей,у нас например все проходило мирно)от кровавого ГКЧП которое не хотело (как оказалось) развала СССР....Этакий майдан...Сейчас отстоим демократию и все у нас будет как на Западе..а вот куюшки. Дурни конечно ж. Потому,что не хватало опыта анализировать последствия. Что там анализировать у больного предсмертного пациента СССР ? В гроб так в гроб. Споили и сломали и отстранили от дел моего носителя дем. ценностей Елцына который обещал мне американскую мечту построить . На этом всё закончилось , ваше любимое ЦК вернулось к власти скинув красные халаты палачей , поменяв на белые пушистые . Что наивно как тов. Стадник думал они вам - нам выродят , что то этакое новое и хорошее? Что бы с этого выродилось,мы уже не узнаем.....Но что то мне не охота возвращаться в ельциновский рай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) .....Но что то мне не охота возвращаться в ельциновский рай Зато надежда была . Кругом автобаны в три яруса , магазины ломятся от товара , небоскрёбы кругом строятся , коллекционером все начинают гордится как хранителем культуры своего народа и он плавно перестает дрочить на свои экспонаты в гараже в тихоря ......чиновники думают как твою жизнь улучшить и без того хорошую и тут ты такой весь в мехах красивой тачке с мешком бабла Изменено 1 июня, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Воспитали поколение скачущих ублюдков и лают как собаки,русских ватниками и колорадами обзывают,такое ощущение,что у всех скачущих уродов деды были бандеровцами и самка собакими из дивизии СС галичина,вы твари даже не знаете,что георгиевская лента была не только на георгиевском кресте ,ордене славы и медали за победу над Германией,а ещё на нескольких медалях ВОВ,даже на шевроне украинской 51 ОМБР и Криворожской танковой бригады есть георгиевская ленточка,они по вашему тоже колорады? За 23 года молодежи постоянно вдалбливали,что украинцы великая нация,что во время ВОВ упа боролись за её независимость с Гитлером и Сталиным,теперь ублюдки правосеки со своей нацисткой гвардией точно так же как крысы упа и чмошники из галичины терроризируют и убивают простых людей на Донетчине и Луганщине,история повторяется.. Убивают наемников из Чечни, России и Украины. Вспомните Чечню, сколько там мирного населения погибло в ходе войны? Чего не не кричали про террор мирных жителей? Знакомец отчалил из Харькова в ДНР, обещают 5000 Евро в месяц. Пока не гарячо подзаработать поехал. Георгиевская лента прочно стала в сознании символом раскола Украины, символом халявы и высоких пенсий. У нас уголовники с битами цепяли себе эту "Победу над Германией" и ходили по Площади с битами и сапёрными лопатками. Самое низменное быдло, пьяное, в наколках, выпущенное из тюрем шастало по городам и сжигало книги и украинскую символику как фашисты, и всё это под российскими флагами и с этими лентами. Только вам про сие неизвестно, вам только правосеков-беспредельщиков показывали. "Ублюдки правосеки" мои, украинские, а не чужие из Масквы со своими нравоучениями и газовым террором, не желающие ни уважать соседей, ни принимать право других на самоопределение. А про фашизм не заливайте нам, ни одна бл..ь со свастикой у нас не ходит, кроме Пушилина, погугльте его биографию.. Да как не кричали то...Вся мировая общественность выла о геноциде чеченского народа.....может ссылочками поделиться???? И ваши там кстати тоже воевали....или это этакие несознательные граждане которые вторглись во внутри/политические дела другого государства???? У меня вот прочно вошел ваш майдан,со всеми своими флагами(Чечня,США,ЕС,Румыния и т.п), как символ раскола,халявы и европейского уровня жизни. А такого быдла не было на майдане в наколках и пьяного,с дубинами??? Ссылки кинуть??? Про газовый террор-это сильно....Как там ваш Яценюк сказал..."Мы будем брать газ,но по цене какая нас устроит" (вы придите на колонку и заправьте машинку по 5 гр/литр ). Право других на самоопределение......Так Луганск,Донецк,Крым-самоопределились....Как бы вы сейчас для них оккупанты...Или вы не уважаете и не принимаете ИХ право на самоопределение???? пс:да..и со свастикой никто не ходит,а эти милые ребята на фото с деревянным бушлатом наверное москали http://teh-nomad.livejournal.com/1828984.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 как все таки херово что война.... Это да...знакомому хотел перевод в Донецк отправить,а у них вся банковская система рухнула((((( Откинь кому нить почтой, в конверте. А потом по Украине Новой Почтой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Да кроме Донецка в Украину переводы нормально идут.Был момент,что не выдавали больше 200 долларов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 пс:да..и со свастикой никто не ходит,а эти милые ребята на фото с деревянным бушлатом наверное москали Добавлю видео 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 пс:да..и со свастикой никто не ходит,а эти милые ребята на фото с деревянным бушлатом наверное москали Добавлю видео Да это страйкболисты...у нас такого тоже хватает... Но вот что бы на официальном мероприятии, в церкви стояла рота почетного караула одетого в форму СС "Галиция" При этом домики жмуров из данного подразделения накрывали государственным флагом и закапывали под ружейный салют.....Полный пи.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 пс:да..и со свастикой никто не ходит,а эти милые ребята на фото с деревянным бушлатом наверное москали Добавлю видео Да это страйкболисты...у нас такого тоже хватает...Но вот что бы на официальном мероприятии, в церкви стояла рота почетного караула одетого в форму СС "Галиция" Да уж.... Перебор. А про страйк, так это к тому, что "никто не ходит", но ведь тем-не менее! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Ну ладно, раз уж тут картинки постят, то почему собсно и нет.... От себя добавлю, мне лично не больно, мне похер. Я то знал что так будет А вот про призывников. Масти его конечно внушают, но тем не менее, отношение. http://youtu.be/KLO4qcAYGuY Изменено 1 июня, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Когда у нас был Беслан,Норд-ост и т.п....некоторые ваши граждане помогали это сделать... Когда грузинские вояки убивали русских миротворцев в Цхенвале вы продавали им оружие... Когда Задорнов называл вас еврохохлами-вы хотели нас видеть на гиляки. Далее продолжать...я таких агиток кучу налеплю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Та ну тебя, 6ля. Хоть вид сделай что ведешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Та ну тебя, 6ля.Хоть вид сделай что ведешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 ...От себя добавлю, мне лично не больно, мне похер. Я то знал что так будет ... Я тоже уроню на грудь скупую мужскую слезу вместе с заплакавшим где то маленьким Путиным! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Крым не "отжали", Крым от вас сам сбежал. Как от прокаженных... Потому что для вас "Ублюдки правосеки" мои, украинские, Комментарии, как говорится, излишни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Напомню: 22.01.2014г. Стандартный сценарий, США уже вводит санкции против Украины, далее вливание бабла в оппозицию, гражданская война ввод миротворцев и порваная на две части Украина.. Это хорошо что ты такой дальновидный. Только толку то что, если ты идёшь заранее проложенным курсом убивать тех кто сопротивляется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 А если вы угробите наш Крым, а всё к тому и идёт, мы вам и крымчане тоже, никогда этого не простим.. Это мля не Абхазия. Хватит о нас радеть, накормлены вашей укропской заботой до рвоты. Смотрим ваши смрадновыны утром, особенно о Крыме и крымчанах, со смехом, заряжаясь плюсовыми эмоциями на весь день. Задорнов отдыхает против всяких ТСН, Фактов и прочего дерьма. Забудьте о Крыме и покайтесь! Не переживайте вы так за Крым (который вам и нах. не нужен) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 http://inspired.com.ua/other/ukraine-maps/ Инфографика стереотипов мышления. Очень интересно для анализа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Забудьте о Крыме и покайтесь! Сходили бы Вы кобыле в трещину. Тем более, Вам с ваших ибеней совсем рядом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Крым не "отжали", Крым от вас сам сбежал. Как от прокаженных... Если по чесноку, то я бы сам на их месте сбежал. Ну, ничо, там уже ништяки посыпались в крымнаш, так что запасаемся чипсами и ловив лулзы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Насчет кругозора оно конечно да.... хотя большинству я думаю ситуация понятна - как в известной присказке "игра была равна - играли два ....". Что бы не говорилось и не писалось - это реальная гражданка. И самое печальное, что ситуация уже не возвратная, а по мере увеличения количества крови ожесточение с обеих сторон будет расти - появиться тема "отомстим за ..." и покатилось...Наверное расчистка Майдана к инаугурации также подольет маслица.Но это близкое будущее так сказать, интересно как видится украинцам немного дальше: про экономику, про порошенко, долги газовые - куда без них и т.д. - хотя бы лет на 5 вперед. Это реально было бы интересно услышать...А то по непонятной причине эта тема как то заслонилось "войнушкой" - по крайней мере для украинцев, как мне кажется...Кроме того, "войнушка" штука затратная, а вроде Янук и компания все разворовали..Поправьте если что не так, так сказать в части расширения кругозора Большинство украинцев поддерживает расчистку Майдана. Там остались, те кому некуда идти, те же донецкие, крымчане, украинцы, потерявшие работу, и просто всякое отребье, так что порядок наведут быстро, не переживайте вы так за Киев (который вам и нах. не нужен) Основная революция произошла не в политике, поймите вы наконец!!!! Главное, что случилось - это революция сознания. Если нынешняя власть начнёт возврат к прошлому - будет Третий Майдан, он соберётся в момент, и будет ещё более жёстким, ещё более кровавым. Даунбасс, конечно сильно подкосит экономику, никто даже не думает об инвестициях, о развитии бизнеса, реформах, все деньги уходят на войну. Путлеру только этого и нужно было, раскачать Украину-создать маятник Восток-Запад. Только не выйдет ни хера, уже понятно. Ну про Майдан ясно, хотя по мне надо его оставить, это же символ свободы, я думаю мы вам так затоптать свободу не дадим Понятно вобщем с революцией сознания то.... Меня более практические вопросы интересуют - думаете ли платить за уже потребленный газ; набранные кредиты ( в т.ч. и наши) - когда, чем будете отдавать; войнушка - когда думаете закончить, на какие бабки будете воевать, как(и на что) восстанавливать порушенное и т.д. Ну как то так...И последнее - все же делается для чего то... вы серьезно думаете, что по итогам всего этого что сейчас, будете жить лучше? Если да, то с какого периода и как это обосновывается экономически, на ваш взгляд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Рамзан Кадыров заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить 74 тысячи жителей Чечни на Украину, чтобы они там "навели порядок". Как сообщает РБК, с таким заявлением глава Чеченской республики выступил в интервью программе "Неделя" телеканала "Рен ТВ"Отвечая на вопрос о чеченцах в Донецкой области, Кадыров сказал, что по его информации на востоке Украины действительно находились 14 добровольцев из Чечни. "Я интересовался. То ли из батальона "Юг", то ли "Восток". Один погиб – молодого парня осколком убило возле аэропорта", - рассказал глава республики. "Да если бы я отправлял, то не 14 человек и не в Донецк! Зачем в Донецк, если враги сейчас в Киеве?" - заявил Кадыров. Глава республики заявил, что власти Чечни, наоборот, сдерживают добровольцев, которые хотели бы поехать на Украину. "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это." - признался Кадыров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Глава республики заявил, что власти Чечни, наоборот, сдерживают добровольцев, которые хотели бы поехать на Украину. "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это." - признался Кадыров. Ну вот, власти РФ наконец то проявили понимание. Соскучились соплеменники по славянской кровушке,- нашли поилку. Самим, млять, не противно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 как же нам может быть противно коли мы в большинстве своём по словам Стадника и Лешего дурни? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Глава республики заявил, что власти Чечни, наоборот, сдерживают добровольцев, которые хотели бы поехать на Украину. "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это." - признался Кадыров. Ну вот, власти РФ наконец то проявили понимание. Соскучились соплеменники по славянской кровушке,- нашли поилку. Самим, млять, не противно? Смотря о каком "наведении порядка" говорит Кадыров. Возможно, имеется в виду миротворческая операция - разведение двух сторон и прекращение боевых действий... Если так, то "славянская кровушка", льющаяся сейчас по инициативе киевских властей, литься перестанет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 как же нам может быть противно коли мы в большинстве своём по словам Стадника и Лешего дурни? Ты так сказал — себя назвав так! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 Глава республики заявил, что власти Чечни, наоборот, сдерживают добровольцев, которые хотели бы поехать на Украину. "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это." - признался Кадыров. Ну вот, власти РФ наконец то проявили понимание. Соскучились соплеменники по славянской кровушке,- нашли поилку. Самим, млять, не противно? Вот за это противно....Им все равно кого резать..русских,украинцев или белорусов....,но пусть над этим задумается та часть Украины кто поминал Сашку Билого как национального героя Украины и ЧЕЧНИ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 как же нам может быть противно коли мы в большинстве своём по словам Стадника и Лешего дурни? Так у нас один из национальных персонажей - Иван-дурак А вас это как-то оскорбило???? "Дурак! "Как много в этом слове Для сердца русского слилось"... И,- "Сам дурак!" отозвалось..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах