Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мне должно быть стыдно? С чего бы? Все эти склоки безумно далеко от меня, и ловятся краем глаза в общем шуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 CyMATOXA писал: Мне должно быть стыдно? С чего бы?Все эти склоки безумно далеко от меня, и ловятся краем глаза в общем шуме. В этом я с Вами могу согласиться. "Тот, кто следует разуму,- доит быка, Умник будет в убытке наверняка! В наше время доходнее валять дурака, Ибо разум сегодня в цене чеснока. Удивления достойны поступки творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 CyMATOXA писал: Мне должно быть стыдно? С чего бы?Все эти склоки безумно далеко от меня, и ловятся краем глаза в общем шуме. Суматох, не обращай внимание, это весна) весной как обычно начинается) мне это Кулиничева напоминает..или еще кой кого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2015 Цитата Суматох, не обращай внимание, это весна) весной как обычно начинается) мне это Кулиничева напоминает..или еще кой кого Да понимаешь, я готов спорить, соглашаться, не соглашаться, и т.д. с поисковиками, реконами, историками, и другим полевым людом, для кого этот форум создан. Я могу не принять их точку зрения (как с оленеводом было и другими), но я буду стараться её уважать, или хотя бы терпеть. Но когда приходят левые ряженые клоуны с проповедями про "хруст французской булки", да ещё и начинают стыдливо прикрывать собственные косяки в превозношении фашей, обвиняя в фотошопах и прочем тех, кто их в это носом потыкал - начинает выбешивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2015 князь писал: Суматох, не обращай внимание, это весна) весной как обычно начинается) мне это Кулиничева напоминает..или еще кой кого Гражданин Кулиничев уже этой весной бурно отметился на форуме Геодезист. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2015 Kapitan topograf писал: князь писал: Суматох, не обращай внимание, это весна) весной как обычно начинается) мне это Кулиничева напоминает..или еще кой кого Гражданин Кулиничев уже этой весной бурно отметился на форуме Геодезист. О, Боги! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2015 Kapitan topograf писал: князь писал: Суматох, не обращай внимание, это весна) весной как обычно начинается) мне это Кулиничева напоминает..или еще кой кого Гражданин Кулиничев уже этой весной бурно отметился на форуме Геодезист. Он теперь уже и геодезистом стал?)) Коллега, скинь пожалуйста ссылку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах