Serg Koma

Что за личность?

97 сообщений в этой теме

sber писал:
Единственную награду которую он может носить законно это орден отечественной войны так называемый Горбачёвский ,а всё остальное так колекция ходячая ,для полного комплекта нехватает колокола с Авроры и можно было бы всем рассазывать сказки что именно он из пушки в 17 году палил. :twisted:

С его слов - "Я Гицевич Лев Александрович - участник ВОВ и обороны Москвы. Бывший сын полка, в 13 лет сбежавший на фронт в 1941 году. После войны работал на руководящих должностях в аппарате обслуживания Кремля в годы правления Сталина и Хрущева. Сейчас на пенсии."(Начальник унитаза в Кремле?) Нигде нет упоминаний о в/ч и ОТЦАХ( "сын полка" ) командирах, по крайней мере не нашёл. Чем занимался во времена Брежнева? На пенсию "ушёл"?(очень вредная профессия - "горячий стаж" :cool: )

Поочереди -

Медаль "За оборону Москвы" http://mondvor.narod.ru/MObMoskA.jpg

Медаль «За взятие Кенигсберга» http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г" http://mondvor.narod.ru/MPobGermA.jpg

далее "юбилейные" и что то ещё(в т.ч. иностранные) Медаль "В память 800-летия Москвы" и т.п.

А вот в последнем ряду, посередине, видится "Медаль "За взятие Берлина"? http://mondvor.narod.ru/MVzBerlinA.jpg

Горе выше писал - что не может быть вместе За Кенигсберг и За Берлин

0

Поделиться сообщением

Armusya писал:
...В Кащенко был день открытых дверей...

Не уследили видать...

0

Поделиться сообщением

Armusya писал:
  Красных писал:
ага ,вижу! на кадетов в фуражках засмотрелся....

это все явные клиенты психиатрической клиники

В Кащенко был день открытых дверей...

А где их ЦАРЬ ? Нонсенс, Корниловцы,да еще и Монархисты :?x1C9GvaMhdQ.jpg
0

Поделиться сообщением

это флаг критинов которые типо борятся за русских ,расшифровывается как с низу мировая жидовня посреди сумашедшая прослойка не нормальных а с верху тьма мирового прастранства ,их можно понять только в качестве реконструкции но ни как новое движение власти , на днях осудили очередного лже ветерана Маслова Сергея Николаевича ,шкура продажная да ещё и своих стрелял ,отобрали удостоверение ветерана и всё из за давностью лет ,так тот же шкурадёр из такихже ряженных питухов

0

Поделиться сообщением

Кто прокоментирует вот эту книгу ? Она на английском языке ,Русской версии не нашел ?Dietrich Bronder / Дитрих Брондер-Before Hitler Came / Прежде чем пришел Гитлер ,Год:1975 ,-Описание: Дитрих Брондер - при жизни был профессором истории и генеральным секретарем объединения всех нерелигиозных еврейских общин Германии. В книге " Before Hitler Came " подробно осветил роль евреев в приходе Гитлера к власти. В ней приводятся ссылки на 288 источников. Автор установил что: "Сами были евреями или находились в родстве с еврейскими семьями: Гитлер (внук еврея, квартерон), Геринг, Гесс, Гиммлер, Геббельс, Риббентроп, Розенберг, Франк, генерал-фельдмаршал Мильх, гауляйтеры Глобочник, Кубе и другие видные нацисты".http://ru.scribd.com/doc/18941614/Bronder-Before-Hitler-Came-A-Historical-Study-English-Translation1975 ТЕКСТ

0

Поделиться сообщением

Везде одинаков Господень посев,

и врут нам о разнице наций

все люди - евреи, и просто не все

нашли пока смелость признаться. :cool:

(с) Игорь Губерман

0

Поделиться сообщением

Зачем Лёва набивается в друзья в фейсбуке??? :shock:[-X

https://www.facebook.com/profile.php?id=1733606392

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н. писал:
Зачем Лёва набивается в друзья в фейсбуке???

Наверное "заслужил" доверия, как "единомышленник" :sex:m)

0

Поделиться сообщением

Цитата
Что то я твой юмор не пойму...

КАВЫЧКИ — парный знак препинания, употреблинемый для выделения названий, прямой речи, цитат, для подчеркивания ироничного использования слова или словосочетания и др.

ИРОНИЯ (от греч. eirоnеia, буквально — притворство), 1) в стилистике — выражающее насмешку или лукавство иносказание, когда слово или высказывание обретают в контексте речи значение, противоположное буквальному смыслу или отрицающее его, ставящее под сомнение.

Цитата
Наверное "заслужил" доверия, как "единомышленник"

Всё что объединяет тебя с Гицевичем - кавычки :?:

Только ему (Гицевичу) это не понять, вот и ломится в "друзья" )))

P.S. Мне он "дружить" не предлагает - "обидно до слёз" :cool:

P.P.S.Как версия - Наверное для него красное знамя страшнее крокодила :mad:

0

Поделиться сообщением

Читал-читал... Совсем запутался! Много букф! )))

0

Поделиться сообщением

Прекрасную подборку человек сделал - «У войны не женское лицо»

http://skaramanga-1972.livejournal.com/

Почему я разместил на этой ветке…

Потому что как-то странно, что находятся львы гицевичи, ставящие памятники нацистским пособникам …

Причем, как раз служившие нацистам казаки зачастую выполняли функции и охраны концлагерей, и карателей в отношении партизан …

Цитата
В концлагере Штуттгоф в 1944 г. были убиты 5 русских старших офицеров, в том числе женщина-майор. Их доставили в крематорий – место казни. Сначала привели мужчин и одного за другим расстреляли. Затем – женщину. По словам поляка, работавшего в крематории и понимавшего русский язык, эсэсовец, говоривший по-русски, издевался над женщиной, заставляя выполнять его команды: “направо, налево, кругом...” После этого эсэсовец спросил ее: “Почему ты это сделала?” Что она сделала, я так и не узнал. Она ответила, что сделала это для родины. После этого эсэсовец влепил пощечину и сказал: “Это для твоей родины”. Русская плюнула ему в глаза и ответила: “А это для твоей родины”. Возникло замешательство. К женщине подбежали двое эсэсовцев и ее живую стали заталкивать в топку для сжигания трупов. Она сопротивлялась. Подбежали еще несколько эсэсовцев. Офицер кричал: “В топку ее!” Дверца печи была открыта, и из-за жара волосы женщины загорелись. Несмотря на то, что женщина энергично сопротивлялась, ее положили на тележку для сжигания трупов и затолкали в печь. Это видели все работавшие в крематории заключенные» [62] . К сожалению, имя этой героини осталось неизвестным.

----------------------------

«Утром каратели подожгли нашу деревню... Спаслись только те люди, которые убежали в лес. Убежали без ничего, с пустыми руками, даже хлеба с собой не взяли. Ни яиц, ни сала. Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: «У-у-у... У-у-у...» А ночью я услышала... Юлечка просила: «Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...».

Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел...

Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...»

------------------------------------

«Кто-то нас выдал... Немцы узнали, где стоянка партизанского отряда. Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина. И технику, и людей она затягивала намертво. По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде. С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа - человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга...»

Полагаю, кроме осинового кола в землю - других "памятников" ни Шкуро, ни Краснов не заслужили... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Сфинкс писал:
Прекрасную подборку человек сделал - «У войны не женское лицо»

http://skaramanga-1972.livejournal.com/

Почему я разместил на этой ветке…

Потому что как-то странно, что находятся львы гицевичи, ставящие памятники нацистским пособникам …

Причем, как раз служившие нацистам казаки зачастую выполняли функции и охраны концлагерей, и карателей в отношении партизан …

Цитата
В концлагере Штуттгоф в 1944 г. были убиты 5 русских старших офицеров, в том числе женщина-майор. Их доставили в крематорий – место казни. Сначала привели мужчин и одного за другим расстреляли. Затем – женщину. По словам поляка, работавшего в крематории и понимавшего русский язык, эсэсовец, говоривший по-русски, издевался над женщиной, заставляя выполнять его команды: “направо, налево, кругом...” После этого эсэсовец спросил ее: “Почему ты это сделала?” Что она сделала, я так и не узнал. Она ответила, что сделала это для родины. После этого эсэсовец влепил пощечину и сказал: “Это для твоей родины”. Русская плюнула ему в глаза и ответила: “А это для твоей родины”. Возникло замешательство. К женщине подбежали двое эсэсовцев и ее живую стали заталкивать в топку для сжигания трупов. Она сопротивлялась. Подбежали еще несколько эсэсовцев. Офицер кричал: “В топку ее!” Дверца печи была открыта, и из-за жара волосы женщины загорелись. Несмотря на то, что женщина энергично сопротивлялась, ее положили на тележку для сжигания трупов и затолкали в печь. Это видели все работавшие в крематории заключенные» [62] . К сожалению, имя этой героини осталось неизвестным.

----------------------------

«Утром каратели подожгли нашу деревню... Спаслись только те люди, которые убежали в лес. Убежали без ничего, с пустыми руками, даже хлеба с собой не взяли. Ни яиц, ни сала. Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: «У-у-у... У-у-у...» А ночью я услышала... Юлечка просила: «Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...».

Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел...

Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...»

------------------------------------

«Кто-то нас выдал... Немцы узнали, где стоянка партизанского отряда. Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина. И технику, и людей она затягивала намертво. По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде. С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа - человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга...»

Полагаю, кроме осинового кола в землю - других "памятников" ни Шкуро, ни Краснов не заслужили... :twisted:

Они свое получили, Шкуро и Краснов с самого начала боролись против Советской власти,а вот Власов и прочие,обласканные системой ?v15mNP92H14.jpg
0

Поделиться сообщением

Alekcandr-31, Власов не был идейным противником советской власти...

При всем моем негативном отношении к Власову...

Просто ему не повезло - он попал в плен.

До этого он был более чем успешным генералом, оборонявшим Киев в августе-сентябре 41-го и наступавшим под Москвой осенью-зимой 41-42-го...

Если бы он не попал в плен -он был бы одним из "маршалов Победы" ...

Что нисколько не умаляет его "заслуг" как предателя Родины и своего народа...

Немцы вели войну на уничтожение славянских народов (и других народов СССР) в истории человечества, что вовсе не означает уничтожение этих народов физически ...

Просто народы СССР должны были стать народами-прислугой, они должны были стать "шлаком", "навозом" германской нации - так им было предписано в "Майн Кампф" ...

Власов, Шкуро, Краснов и т.д. воевали не против "большевизма", они воевали против своего народа...

И осиновый кол в их могилу - достойный им всем памятник...

0

Поделиться сообщением

Сфинкс писал:
Alekcandr-31, Власов не был идейным противником советской власти...

При всем моем негативном отношении к Власову...

Просто ему не повезло - он попал в плен.

До этого он был более чем успешным генералом, оборонявшим Киев в августе-сентябре 41-го и наступавшим под Москвой осенью-зимой 41-42-го...

Если бы он не попал в плен -он был бы одним из "маршалов Победы" ...

Что нисколько не умаляет его "заслуг" как предателя Родины и своего народа...

Немцы вели войну на уничтожение славянских народов (и других народов СССР) в истории человечества, что вовсе не означает уничтожение этих народов физически ...

Просто народы СССР должны были стать народами-прислугой, они должны были стать "шлаком", "навозом" германской нации - так им было предписано в "Майн Кампф" ...

Власов, Шкуро, Краснов и т.д. воевали не против "большевизма", они воевали против своего народа...

И осиновый кол в их могилу - достойный им всем памятник...

интересна личность Трухина федора Ивановича http://kuzhist.narod.ru/Predateli/3Sila/3Sila_3/NaciaArms3.html, перебежал как только жаренным запахло,дворянчик,странно что он пережил репрессии 1937 , и еще один Рихтер-MvAbv5BhiDg.jpg
0

Поделиться сообщением

Фашисткие прихвостни не сдаются... ;-)

И ЭТО В 70-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ: В МОСКВЕ УСТАНОВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ПЛИТУ ОФИЦЕРАМ ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ И ГРУППЕНФЮРЕРУ СС АРТУРУ НЕБЕ

На Донском кладбище Москвы установили мемориальную плиту офицерам власовской армии и группенфюреру СС Артуру Небе. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил публицист, блогер, общественный деятель Армен Гаспарян.

"А чтобы никто не возмущался, к ним добавили участников покушения на Гитлера 20 июля 1944 г. и советских разведчиков. Я уже скромно молчу, что фамилию полковника Квирнхайма написали с ошибкой", - отмечает он. Авторов мемориала общественник не уточнил, но намекнул, что они всем "хорошо известны".

По его данным, плита была установлена в марте.

Отметим, что Власов с его армией в годы Великой Отечественной перешел на сторону врага и стал пособником Гитлера. Артур Небе — группенфюрер СС, генерал-лейтенант полиции и рейхскриминальдиректор, начальник уголовной полиции рейха. В 1940 году Небе предложил осуществить акцию эвтаназии с помощью угарного газа. С июня по октябрь 1941 года в качестве оберфюрера СС Артур Небе был начальником айнзатцгруппы В, целью которой было уничтожение евреев, цыган и коммунистов на территории Белоруссии. Под его командой в Белоруссии было уничтожено около 46 тыс. человек, в основном евреев.

Такой "памятный синтез" историк Борис Юлин объясняет попыткой инициаторов продемонстрировать борьбу против "всякой тирании". "Конечно, можно взять какого-нибудь невинно пострадавшего, заключенного в отечественную тюрьму, сделать совместный список и включить туда Чикатило, чтоб никому обидно не было. Но власовцы против тирании не боролись. Власов, пока ему не стало выгодно предать, был показушным ярким коммунистом. Как только появился мотив, он стал ярым борцом с режимом. Но надо понимать, что противники режима всегда борются с ним, независимо от политической конъюнктуры", - прокомментировал он.

Попытки "увековечить память" предателей, как отметил Юлин, появляются не впервые. "Я знаю о подобной ситуации, когда ставился на территории Храма на Соколе памятник офицерам 15 корпуса СС – предателям-красновцам, которые сражались на стороне нацистской Германии против собственного народа. Оправдывали красновцев, власовцев. Выходил совершенно мерзкий фильм Парфенова про этого деятеля. В угаре борьбы с советизмом стали активно возвеличивать все, что касалось борьбы против советской власти, в том числе и откровенное предательство нашей страны.

На фоне политики десоветизации стала неизбежно происходить реабилитация фашизма, подчеркнул он. "Поэтому появляются памятники Власову, предложение Санкт-Петербургского казачества воздвигнуть монумент Краснову. Это беда, которая обрушилась на нашу страну", - сказал Юлин.

Вместе с тем он уверен, что достаточно всего лишь запретить всяческую реабилитацию фашизма и его пособников с помощью государственной воли: соответствующего постановления на высоком уровне. "Но пока у нас действует комиссия Федорова по десталинизации, картина будет обратная. Будут бороться как раз с попытками обелить советский период", - заключил эксперт.

http://www.nakanune.ru/news/2015/04/02/22394238

0

Поделиться сообщением

князь писал:
опять Гицевича братва лютует.

Давно его не видать что-то..))

0

Поделиться сообщением

Фото плачущего Гицевича, обвешанного всевозможными медалЯми, к сожалению, является зачастую практически типовым фото ветерана для несведущих.

Знали бы они о подвигах Хероя.

0

Поделиться сообщением

Sergeant писал:
Фото плачущего Гицевича, обвешанного всевозможными медалЯми, к сожалению, является зачастую практически типовым фото ветерана для несведущих.

Знали бы они о подвигах Хероя.

да уж заманали эти фото с этим товарищем. с наклейкой на каске ВЕТЕРАН. Все не могу забыть, как он бегал возле поезда памяти в Сталинграде, всем кричал я ветеран, ветеран, девочки молоденькие фоткались с ним, дарили цветы, а настоящие герои, тихо выходили из поезда, зная себе цену, цену своей памяти и наградам.

Да я не отрицаю, Гицевич Лев- ветеран, какой никакой,даже Орден Отечественной войны 85 года он честно получил.

http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1513082 ... ailManUbil

Вот только ведет он себя... Видать с ума выжил,или от безденежья денюшку на новой истории срубает. А его именем прикрываются более отьявленные "любители" России, которые ему текста готовять.

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н. писал:
Фашисткие прихвостни не сдаются... ;-)

И ЭТО В 70-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ: В МОСКВЕ УСТАНОВИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ПЛИТУ ОФИЦЕРАМ ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ И ГРУППЕНФЮРЕРУ СС АРТУРУ НЕБЕ

На Донском кладбище Москвы установили мемориальную плиту офицерам власовской армии и группенфюреру СС Артуру Небе. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил публицист, блогер, общественный деятель Армен Гаспарян.

По его данным, плита была установлена в марте.

князь писал:
  Большой писал:
  князь писал:
  Sergeant писал:
Фото плачущего Гицевича, обвешанного всевозможными медалЯми, к сожалению, является зачастую практически типовым фото ветерана для несведущих. Знали бы они о подвигах Хероя.

"Остапы Бендеры" ХХI века. "Русский патриот" Армен Гаспарян и его борьба: кто и как фабрикует фальшивки и фейки в СМИ.

Источник: портал NEWZZ.IN.UA - Акутальные новости в сети

0

Поделиться сообщением

Богдан, нафига тут эта филькина грамота "в полный рост"? Кто такой Гаспарян хорошо известно. что из себя вы представляете - тоже понятно.

То, что табличка была, и была срочно убрана после информации о ней в сети - тоже проверенный независимыми источниками факт. Обсуждение личности Гаспаряна (вне зависимости от отношении к ней) на это не влияет и не тема для обсуждения в этой ветке

Зачистил, оставил только ссылку, для "плюрализма мнений"

0

Поделиться сообщением

CyMATOXA писал:
Богдан, нафига тут эта филькина грамота "в полный рост"? Кто такой Гаспарян хорошо известно. что из себя вы представляете - тоже понятно.

То, что табличка была, и была срочно убрана после информации о ней в сети - тоже проверенный независимыми источниками факт.Зачистил, оставил только ссылку, для "плюрализма мнений"

Какими "назависимыми источниками"?

Завтра кто-нибудь запустит фейк, что в Александровском саду поставили доску Фани Каплан, а в Донском монастыре воткнули плиту достопочтимому Песаху, Чингисхану и Батыю. Вы тоже поверите в это разводилово?

ПРИЗНАКИ ФОТОШОПА НА ФОТОГРАФИЯХ ПЛИТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫХ ГАСПАРЯНОМ:

Первая странность - белые таблички очень похожи на ламинированную картонку. С уверенностью Можно сказать, что блик вспышки на фото аналогичен блику от любой ламинированной поверхности. Простой пример - возьмите свое или чужое водительское удостоверение и сделайте фото на смартфон со вспышкой, получите такой же блик.

Вторая странность - закругленные края табличек. Такие закругления делают на листах бумаги перед ламинированием. Делается это для того, чтобы уголки листа не загибались, не трепались и не цеплялись при эксплуатации изделия. Настоящую же мраморную же плиту вырезают на специальных станках (пилы для раскроя камня), формируя прямоугольник.

Третья странность - цвет табличек. Каким бы белым мрамор не был, его оттенок меняется от ярко-белого до светло-светло серого по всей площади плюс зернистость. На фото же мы видим идеально белый оттенок по всей площади табличек, как у листа бумаги, снятого при плохом освещении.

Четвертая странность - исполнение текста. Бог с ним, что шрифт черный хотя золотой на кладбище был бы логичнее. Удивляет другое - текст напечатан ПОВЕРХ камня, а не вырезан в камне!

Пятая странность - где общий фон "мемориальных плит", где соседние могилы, где хотя бы какая-нибудь привязка к местности? Ничего этого нет, как обычно у фейкоделов.

0

Поделиться сообщением

Все эти "разоблачения" из разряда "аборт по телефону"

Одни предположения, странности, похожести - это не разоблачения, это гадание на кофейной гуще. Не держите людей за идиотов

Проверкой занимался Илья Крамник, корреспондент военного раздела Lenta.ru

0

Поделиться сообщением

CyMATOXA писал:
Все эти "разоблачения" из разряда "аборт по телефону"

Одни предположения, странности, похожести - это не разоблачения, это гадание на кофейной гуще. Не держите людей за идиотов

Проверкой занимался Илья Крамник, корреспондент военного раздела Lenta.ru

Спасибо за упоминание "Крамника".

А Вам должно быть стыдно и неудобно признаться, что Вы всерьез поверили в фейки Гаспарянца и его подельников.

Ну да ладно, чего доказывать очевидное.

Из материала "Русский патриот" Армен Гаспарян и его борьба: кто и как фабрикует фальшивки и фейки в СМИ":

"Попавшись на изготовлении и распространении в сети очередной фальшивки фейкоделец Гаспарян в очередной раз публично поведал о том, что на самом деле он «белый и пушистый», а виноваты во всем некие «Меровинги» в лице Яниса Бремзиса, Леонида Ламма и ветерана ВОВ Льва Гицевича. По словам самого Гаспаряна - это они («Меровинги») якобы изготовили обе плиты и установили их на Донском кладбище. Далее «грозный» Гаспарян сообщает о том, что он пригрозил написать заявление в прокуратуру, после чего «Меровинги» испугались и якобы ночью сняли и унесли воздвигнутые ими плиты с Донского кладбища. В общем, как всегда во всем виноват Чубайс, простите, «Меровинги» - Бремзис, Ламм и Гицевич. В фейсбуке Гаспарян по этому поводу сообщает о том, что он и его друзья якобы «съездили» на Донское кладбище, чтобы найти плиты, но их якобы «убрали владельцы» и от них «только следы остались». Естественно, Гаспарян отказывается сам назвать конкретное место, где якобы стояли обе плиты, а также опубликовать фото участка Донского кладбища, где остались следы от плит, якобы убранных «Меровингами». Добавим также то, что на Донском кладбище круглосуточно работает охрана, постоянно ведется видеонаблюдение, а на ночь кладбище закрывается. Поэтому установить по собственному желанию памятник или плиту, а затем втихую ночью демонтировать и унести их с Донского кладбища фактически невозможно. Для этого существует дирекция и финансовый отдел с заключением контракта и оформлением финансовых документов. Причём, как на установку, так и на демонтаж. Некие граждане Ламм и Бремзис по собственному желанию установить памятные плиты, а затем ночью их демонтировать никак не могли.

Всех желающих получить подтверждение о реальности истории с мемориальными плитами, Гаспарян почему-то отсылает к журналисту «Лента.ру» Илье Крамнику, бывшему подчиненному по работе на радио «Голос России».

Как мы предполагаем, «журналист» Крамник в прошлом также имеет отношение к изготовлению фальшивок, включая распространение в 2005 г. подложных писем на бланках Московской Патриархии, со сфальсифицированной резолюцией Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, содержащей экстремистские призывы к актам вандализма и убийствам священников «власовского» и «фашистского» мировоззрения".

Подробности в материале "Сообщение Службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата", где упоминается фамилия Крамника.

В заключении, немного хочу подыграть Гаспаряну и Вам:

В настоящий момент я очень добрый и помогу Вам и Вашим сторонникам. Ведь на самом деле плиту "власовцам" и "Артуру Небе" поставили на немецком кладбище Москвы. Я сам недавно туда ездил и ясно видел: стоит "плита" и Вас с Вашими сторонниками дожидается. Поэтому рекомендую Вам и Вашим друзьям завтра же осмотреть все немецкое кладбище в поисках плиты "власовцам" и "Артуру Небе". Обещаю Вам, что если найдете и предъявите фото плиты на фоне других могил плачу каждому по 500 долларов наличными. Вас устроит такое пари?

А вообще с праздниками Вас, Христос Воскресе, и не держите на меня обиды если не так, что сказал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу