Зык

Лавр! Срочно сноси свою тему на демократоре!

229 сообщений в этой теме

Я одна не читаю эти многабукфф?

Я тоже не читаю) Давай Не читать вместе?)

Давай! кто больше не прочитает :?:

0

Поделиться сообщением

Давай! кто больше не прочитает :?:

"Не читать" вы ещё сможете, а вы попробуйте не послушать....

Сегодня ночью на соседнем форуме писал.

==================

Сергей Кулиничев Сегодня, 0:58 Сообщение #80

Благодарностей: 0

Моё имя: Сергей

Рейтинг: < 0 ( ) 3 >

Цитата:

(Айвенго @ 2 Мар 2013, 21:52) (провоцируе админа на бан. СК.)

А я не понимаю чего Дима ждет....Кому этот уродец здесь интересен?

Мой ответ красавцУ.

===========

Вы многого не понимаете, а я с самого начала той голосовалки под вашим наивным письмом понял. что оппоненеты вас размажут в грязь и слякоть, поэтому и останавливал народ от совершения неразумных действий. Скажите мне спасибо. что швондероаматоры не успели переполюсовать голосовалку.

Не вашей компании с тягаться с ними в эпистолярном жанре. Вы же как на дуэли имели право самим выбирать оружие, так зачем выбрали, то в чём ваша дача вообще не копенгаген.

В следующий раз делайте как я, пишите, пишите и пишите в органы власти простые обращения основанные на весомых аргументах и фактах и тогда вы не получите откат подобный этому http://trv-science.ru/2013/02/26/arkheo ... -chernykh/

От архов сдача бьёт по всем нам, а виновата только ваша дача.

Если хотите отмыться от позора и искупить свою вину перед нашим сообществом, то стройтесь ровными рядами в колонны и шеренги и я использую вас в нужном качестве, в нужное время и главное при нанесении удара в самое слабое место наших оппонентов.

Самозванцев нам не надо, Бонапартом буду я. Но только до начала лета. Уже весной много времени будут отнимать огородные дела и я предоставлю вам немного самостоятельности. А в связи с тем, что я люблю сам собирать лесные ягоды, то возможно к середине июня я распущу ваше войско на каникулы, так как собранные в одно место, но без моего надзора, вы ещё представляете серьёзную опасность для нашего общего дела, ведь без призора вы можете опять в демократор вляпаться. Разве не так?

Добавлено позже (3 Мар 2013 - 1:29):

Цитата:

(genaica @ 3 Мар 2013, 0:50)

Вы или провокатор или не в своём уме...закон предложенный минкультом *прихлопнет*нас всех реально...при чём здесь бульдозеры...читайте этот законопроэкт внимательно...кому интересно ходить по-голимой глине и собирать тракторные железяки!....там любой культурный слой ..по-которому с МД...в лучшем случае 800.000штраф...

Мой ответ.

Не пугайтесь химер из вашего воображения. Вокруг полно мест, не являющихся вотчинами Бояр от археологии.

Кто же вас так запугал...?

Давайте легко и быстро ликвидируем угрозу введения лицензирования МД для миллионов граждан РФ и вперёд заре навстречу.

Добавлено позже (3 Мар 2013 - 1:48):

В любом документе самое главное пишется в конце и начале.

Начало. Лев Клейн написал- Черные археологи» организованы, хорошо экипированы, снабжены металлоискателями. Они готовы защищать свои источники доходов с оружием в руках.

Мой ответ.

Так что опасайтесь подлых провокаций организованных нашими оппонентами - применения огнестрельного оружия "неустановленными лицами" с явными признаками "чёрных копателей" при проведении поисковым народом масовых акций в защиту МД.

По этой причине все призывы к выходу владельцев МД на улицы, должны расцениваться как вражий замысел!!!!Добавлено позже (3 Мар 2013 - 2:28):

======================================

А теперь смотрите что Клейн пишет в конце-

Словом, на всякий поиск древностей, приборный или бесприборный, нужен Открытый лист — разрешение, без которого ни один археолог не выходит в поле. Они бывают разных степеней — на полные раскопки и на разведки различного охвата. Наличие Открытого листа обеспечивает возможность контроля за проведением работ и требование Отчета по их окончании. Так что археологи против черных, против самостийных копателей-непрофессионалов, за строгий закон и неусыпный контроль. ♦=======================

Их главная мышеловка для рассудка замаскирована под словом древностей.

Ведь Клейн не написал слово архпредметы, понятие которого более менее установлено в законе !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следовательно есть на то причина!

Подробности потом. Пока сами перечитайте дело Копируса.

Добавлено позже (3 Мар 2013 - 2:44):

Цитата:

(Павка @ 2 Мар 2013, 22:05)

Канатчиковой дачи.А вот за это мне реально еще кто то ответит.

Да наверное не мне.У других давно руки чешутся за это.

Уже картина в глазах. ...янка не прошает.

Мой ответ.

ДЕЛО ТРУБА!

Вы не волнуйтесь. успокойтесь и примите на пару с Айвенго витамины, я их ещё на второй странице выложил, а вы видимо их принимаете нерегулярно.... и вас ещё пучат эмоции. http://bryanskfront.mybb.ru/viewtopic.php?id=1214

повторяю, всем дачникам читать те витамины с Брянский Фронт три раза в день пока не флегматезируетесь. Если облегчение не наступит, ешьте парафин им даже ВВ успокаивают.

Добавлено позже (3 Мар 2013 - 3:42):

для закрепления лечебного эффекта всем канатоходцам и им сочувствущим снова регтайм, -предшественник джаза..

но там по нашему делу важен не только задорный ритм - исполнителями показана и примерная тактика наших коллективных действий.

Партитура- тексты обращений, с меня, а исполнение- направление обращений и контроль их прохождения в разных инстанциях органов власти, может быть доверено различным группам МДлюдей. К примеру одни группы МДлюдей, могут работать используя в качестве музыкального инструмента отделы по работе с обращениями граждан, гитара, контрабас и ударные на заднем плане, как и те отделы в аппарате, Солидный Тромбон похож на Комитет ГД по культуре, не простой инструмент, кстати классно мужик играет, у него тромбон будто голосом Станислава Сергеевича разговаривает и долго клянёт Лёвичева по чём зря..и иногда рычит. Другие МДлюди будут общаться с правовым управлением под начальством МН Ласточкиной, она стройная , на кларнет похожа, а вот фортепиано тянет на общественную палату, надо во все её углы по телеге на Лёвичева закатить. Остаётся труба. Дело труба. А когда говорят Дело труба? А тогда, когда уже что то свершилось или вот вот свершится. А кто говорит? - Тот кто имет право так предположить, сказать, тот кого можно увидеть, услышать. тот чьим словам, решениям, представлениям верят и подчиняются как ритму, - Закону, озвученному работниками Прокуратуры. Недаром тот Трубач (Семён Мильштейн) один в чёрном, будто Прокурор в мундире и одновременно Дирижёр, решающий когда и какому органу власти играть, а когда молчать.

А где же Лёвичев? Он паршивец от стыда под сценой прячется и трясущимися губами шепчет-Да дело труба, дело труба, труба дело.... шеф всё пропало, всё пропало, дело труба. А мы сидим в партере и всё это видим.

Я правополушарный-всё вижу образами, так быстрее понимаешь, что происходит вокруг и поэтому успеваешь быстрее среагировать на увиденное и так легче показать другим, что вскорости произойдёт. Люди с квадратно гнездовым мышлением покрутят у своего виска с математическим уклоном, а правополушарные поймут всё правильно и быстро. Маленькое уточнение.

Труба - вступление, озвучивается Закон- текст ЕКЗАН http://conventions.coe.int/Treaty/rus/T ... ml/143.htm ст.5 ФЗ № 101 http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=139785 и мои обращения в Генпрокуратуру, потом Геррпрокуратура -Семён Мильштейн, направляет материал МН Ласточкиной http://fotki.yandex.ru/users/bryanskne/ ... 30/?page=1 и кларнет что то тонко строчит, строчит, или оправдывается?, опять строчит,строчит, потом Семён-Прокурор опять чего то там трубой зачитывает и включает СС Говорухина-Тромбон, прислушайтесь повнимательнее- мне показалось, что Тромбон раза полтора кого то двинул в дальний путь.... потом включается в работу и общественная палата -фортепиано, оно играет бодро и долго. Вобщем по совокупности услышанного и увиденного, можно сделать вывод, что политкарьере Лёвичева песня спета..

=====================

0

Поделиться сообщением

Шестое пошло...

Отправлено в 08 : 52 (Мск)

В этом сообщении из шапки заявления убрал номера тел, почтовые и эл. адреса.

===============================

4 марта 2013 года.

=======================================

Председателю Комиссии Государственной Думы

ФС РФ по вопросам депутатской этики.

От Граждан Российской Федерации:

1. Ударцева Андрея Васильевича. ХМАО-Югра, Сургутский р-н, Солнечный

2. Федоренко Алексея Григорьевича. Г.Электросталь.Моск.обл.

3. Найденского Николая Викторовича. г.Тамбов,

4. Морожниковой Татьяны Константиновны ХМАО-Югра,Сургутский р-н, Солнечный

5. Жарикова Алексея Викторовича г.Москва

6. Байкарова Сергея Петровича Алтайский край Тальменский район

7. Байкаровой Ирины Борисовны. г.Барнаул.

8. Полякова Ивана Анатольевича Алтайский край Тальменский район

9 . Черепова Евгения Викторовича г.Барнаул

10. Кулиничева Сергея Алексеевича Брянск

Заявление

О наличии оснований для рассмотрения случая нарушения депутатом Государственной Думы НВ Лёвичевым правил депутатской этики и использования НВ Лёвичевым аппарата ГД ФС РФ для распространения в сотни адресов высших и законодательных органов власти РФ заведомо ложных сведений порочащих миллионы граждан РФ

Уважаемые парламентарии!

На основании ч.2 ст.35 Конституции РФ мы имеем в частной собственности металлоискатели и при осуществлении Права Человека на отдых, закрепленного в ч.5 ст.37 Конституции РФ используем металлоискатели по их назначению в незапрещённых для поиска местах.

20 ноября 2012 года работник Аппарата ГД ФС РФ Тинина Ольга Юрьевна разместила на официальном сайте ГД пояснительную записку депутата ГД НВ Лёвичева к его з/п №172503-6 во втором предложении 4-го абзаца которой написаны порочащие* нас заведомо ложные сведения, -«По оценкам экспертов, за 2011 год в России было продано более 2 миллионов металлоискателей. Причем граждане покупают их с явной целью — заниматься незаконными раскопками.»

*порочащие - В соответствии с абз. 2 п. 2 постановления Пленума ВС N 11 к порочащим отнесены сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства.(- заниматься незаконными раскопками)

Факт массового распространения порочащих сведений подтверждается содержанием п.142 протокола № 64 от 10.12.2012 г заседания Совета ГД, из которого следует, что НВ Лёвичев и должностные лица аппарата ГД ФС РФ уже более 300 раз опорочили честь и достоинство более 2000 000 граждан РФ направлением пояснительной записки депутата НВ Лёвичева - Президенту Российской Федерации, в комитеты(30 + 10), комиссии(6 +2) Государственной Думы, фракции (4) в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, Общественную палату Российской Федерации, законодательные(83) (представительные 83) и высшие исполнительные органы(83) государственной власти субъектов Российской Федерации.

Из уведомления Генпрокуратуры РФ от 18.02.2013 г.Исх.№ 72/1-р-13, размещённого на многих сайтах Рунета, нам стало известно, что в настоящее время в правовое управление аппарата ГД поступили сведения о наличии оснований для отзыва пояснительной записки НВ Лёвичева, однако в выше перечисленных органах власти субъектов и Правительстве РФ уже прошло обсуждение доводов изложенных в пояснительной записке НВ Лёвичева, следовательно уже тысячи депутатов и должностных лиц различных органов власти РФ ознакомлены с заведомо ложными, оскорбительными для миллионов граждан РФ сведениями из пояснительной записки депутата ГД НВ Лёвичева. Более того, заведомо ложные сведения от депутата НВ Лёвичева, были многократно распространены в российских и зарубежных СМИ и в Интернете.

В Положении о Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики, утверждённом постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 13 января 2012 г. N 14-6 ГД, установлены следующие полномочия Комиссии - В связи с заявлениями граждан, Комиссия рассматривает случаи, когда депутатами Государственной Думы были нарушены правила депутатской этики;

а) употреблены оскорбительные выражения, наносящие ущерб чести и достоинству других лиц,

б) допущены необоснованные обвинения в чей-либо адрес,

в) при осуществлении депутатами Государственной Думы своих полномочий распространена заведомо ложная информация.

В рамках своих полномочий Комиссия вправе запросить у депутата Государственной Думы объяснение в письменной форме, в связи с предъявляемыми к нему претензиями.

По результатам рассмотрения случая нарушения депутатом Государственной Думы правил депутатской этики Комиссия вправе рекомендовать Государственной Думе:

предложить депутату Государственной Думы принести публичные извинения за нарушение правил депутатской этики;

распространить в средствах массовой информации сведения о факте нарушения депутатом Государственной Думы правил депутатской этики.

На основании выше изложенного и ч.1 ст.2, ст.9, п.1.Ч.1.Ст. 10 Федерального Закона № 59 от 2 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан в органы власти РФ»

1.Просим срочно, до 22 марта 2013 года (!) рассмотреть наше коллективное заявление на заседании Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики.

2.Просим потребовать у НВ Лёвичева объяснение в письменной форме в связи с предъявленными претензиями.

3. Просим обязать депутата НВ Лёвичева извиниться перед миллионами граждан РФ на страницах Парламентской Газеты ГД ФС РФ

4.Просим членов Комиссии ГД по этике опубликовать в Парламентской Газете и в течение года в Интернете на официальном сайте ГД ФС РФ разместить информацию о факте распространения депутатом НВ Лёвичевым заведомо ложных сведений в отношении более 2000 000 граждан РФ.

5.Мотивированный ответ на наше коллективное заявление просим направить каждому заявителю на выше указанные электронные и почтовые адреса.

.

Приложение;

Уведомление Исх.№ 72/1-р-13 от 18.02.2013 г. из ГП РФ.

С текстом пояснительной записки НВ Лёвичева к з/п № 172503-6 можно ознакомиться на сайте ГД-

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... N=172503-6

С уважением 1. Ударцев Андрей Васильевич. ХМАО-Югра, Сургутский р-н, Солнечный

2. Федоренко Алексей Григорьевич. Г.Электросталь.Моск.обл.

3. Найденский Николай Викторович. г.Тамбов,

4. Морожникова Татьяна Константиновна. ХМАО-Югра,Сургутский р-н, Солнечный

5. Жариков Алексей Викторович г.Москва

6. Байкаров Сергей Петрович Алтайский край Тальменский район

7. Байкарова Ирина Борисовна. г.Барнаул.

8. Поляков Иван Анатольевич Алтайский край Тальменский район

9 . Черепов Евгений Викторович г.Барнаул

10. Кулиничев Сергей Алексеевич Брянск

4 марта 2013 года.

0

Поделиться сообщением

Человек общается сам с собою, давайте не будем ему мешать :cool:
0

Поделиться сообщением

Человек общается сам с собою, давайте не будем ему мешать :cool:

Так мы не Читая и Не мешаем :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

С других форумов.

Сегодня 16:55:37

Автор: Сергей Кулиничев

Сержант

Активен

ТОлько что звонил в правовое управление ГД, разговаривал с Еленой Эриковной Страшновой -начальником отдела правовой и лингвистической экспертизы законопроектов по гражданскому законодательству. Спросил - Нашли ли они в моём обращении то самое зерно? Ответ - Кое что нашли и об этом будет написано в ответе. Сейчас ответ на моё обращение № 2.8-15-2911 на подписи у начальника правового управления ГД Марины Николаевны Ласточкиной. Попросил отправить ответ и по электронке. Возможно послезавтра отправят. Был приятно удивлён доброжелательным тоном и искренним интересом к нашей теме вначале Дарьи Владимировны Крутилиной и особенно со стороны начальника отдела Елены Эриковны Страшновой, если бы звонки не оплачивать можно было бы до вечера говорить. На мой вопрос- Согласились ли юристы правового управления с моим утверждением, что Лёвичев расширил действие лицензирования по ЕКЗАН на пол земного шара вместо горсти археологов?, Елена Эриковна ответила, что да, в случае принятия проекта от Лёвичева у многих специалистов использующих МД в качестве основного инструмента могут возникнуть "затруднения", сказанное слово точно не помню, но смысл был примерно такой, более того, акцент был поставлен на деятельность поисковиков при работе по войне.

Так что в отношении оценок профессиональных качеств должностных лиц аппарата ГД мне надо срочно причесать свой тон... перегинал... в "грязном топорище" в частности.

.

Добавлено позже (4 Мар 2013 - 17:13):

Только что звонили из ГД, мужской голос представился (очень тихая связь ФИО и должность не расслышал) спросил на какой эл. адрес отправить мне ответ. По почте уже выслали.

Так что возможно уже сегодня по нашей теме прочитаем вести из ГД.

Добавлено позже (4 Мар 2013 - 17:36):

Пришёл ответ. Без анализа публиковать не хочу. Главный вывод- У нас у каждого под окном стоит шикарная, мощнейшая Госмашина.... а многие ходят мимо и думают, что та машина не для них. А я давно, ещё с победы над юристами 111- военного завода знал, что это моя Машина.

Кранты Лёвичеву! С Правовым Управлением Аппарата ГД ФС РФ есть хороший деловой контакт.

В ответе из правового управления аппарата ГД просматривается слабое место в обороне законотворцев из компании Лёвичев и Ко.

Добавлено позже (4 Мар 2013 - 17:42):

Они поняли, что я понял! Что мы поняли, где в проекте от Лёвичева стоит самоликвидатор!!!

Теперь надо продумать как его к 22 марта инициировать.

Ответ в тему пока ставить не буду, отошлю Фортуне, С.Е.Г. Админу, админ может переслать саксаулам и пусть опытный народ самостоятельно проанализирует -что месяц назад было на входе в правовое управление и что оттуда сегодня вышло и как это понимать. Я понял, что они поняли, что я всё понял...

0

Поделиться сообщением

==========================

Через сутки

=================

пишет - С.Е.Г. (Подполковник милиции в отставке. преподаватель Истории (Серг. Кул.)) Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Добавлено: 05-03-2013 09:07:57

Добрый день всем.Сергей Алексеевич скинул мне в личку интерисующий его момент ответа юристов из ГД.Я ответил. Остаётся признать, что он "правильно направил вектор вопросов" и юристы чётко на них ответили.За это Сергею Алексеевичу особое спасибо.Представленные им здесь документы хотелось бы ещё несколько раз перечитать, продумать и дать " отлежаться" для ответа.Но самое существенное в этом ответе кроется в том, что с подачи С.А.К. юристам ГД предложено убедится - разработчики как со стороны Левичева, так и со стороны минкультуры подошли к работе по комсомольски "творчески", использовали термины и понятия, например "археологический предмет", не известный не только владельцам МД, Кирилычу , но и маститому ЛСК- он этот вопрос "вежливо не заметил".Как и авторы поправок минкультуры "вежливо не заметили" что пропуски в цитировании Европейской конвенции, а именно не запрещающие использование МД вне имеющихся памятников культуры как зарегистрированных, так и выявленных, а так же и в соответствии с законодательством отдельно взятых стран Европы , вовсе не ограничены исключительно работой при наличием открытого листа.Одним словом указанные предложения Левичева и минкультуры не направлены на формирование регулирования законом отношения интересов граждан и интересов государства. Интересы граждан по умолчанию признаются преступными без попыток "регулирования конфликтов интереса" .Чем не повод для "битья посуды".

Спасибо С.А.

Дополнение от С.Е.Г. Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Добавлено: 05-03-2013 09:26:45

У меня вообще за этот февраль -март сложилось впечатление, что мы по слогам читаем некий детектив....Называется он "чёрные и белые".Начинается с кадров "свинокопов" и кончается выезом на место командой "новгородской дружины с повязками АМАТОР.Страсти накалены .И вот информация- будут законопроекты против "свинокопов"-извините это для усиления темы....Читаем законопроекты.....Лицензированние использования. Вроде хорошо.Дальнейшее как детектив.Оказывается у минкультуры есть документ Лицензирование деятельности по сохранению и реставрации......Идея Левичева - позволить минкультуре лицензирровать использование МД для ....лицензирования деятельности археологических ООО.То есть для себя сделать площадку удобную для работы - официальных археологов.ЛСК , кто в теме, это поддвердил в ответе мне на известном диспуте....Проект минкультуры и грубее и в том же русле- Никто кроме них.Одним словом....сейчас найду..

.Лев Самуилович Клейн, отвечая в комментарии пользователю С.Е.Г., пишет, цитата: «Конечно, коррупция проникает и в археологическую среду (взятки за разрешение на застройку территории). Но в то же время капиталистические отношения резко повысили ассигнования на экспедиции и количество экспедиций — это тоже статистика, и ей можно верить».

Вот и разгадка нашего детектива.Акулы капитализма кушают карасей......На деньги с "откатов" делают раскопки побыстрее и новый "откат", снова деньги.Статистика количества экспедиций естественно растёт.Качество падает. Но это не к нам.Это пусть Премьер решает.Вчера по телеку ругался...Вот бы им "белым" акулам и подавиться иголками "чёрных" карасиков....

И ещё одно..... к Л.С.Клейн следует в любом случае относится уважительно и для "общего "развития познакомится хотя бы с информацией о нём как о человеке и специалисте.

Сергей Кулиничев. Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Добавлено: 05-03-2013 15:23:09

Спасибо Сергей Евгеньевич за пояснение по ответу из пр.управления ГД, сам я ещё не готов выставить своё видение по тому документу. Я уже третий день Клейна рассматриваю, а тут ещё и вы предложили обратить на него внимание, а я и так его статью из 1057 слов до запятых разбираю http://trv-science.r...13/02/26/arkheo ... -chernykh/, значит я иду в правильном направлении... Но не смотря на высокие звания и множество научных работ у Льва Клейна http://klejn.archaeology.ru/ у меня при упоминании его фамилии возникает образ Министра Пропаганды Третьего Рейха.

=====================

Внизу номера телефонов исполнителей, так что можете звонить и просить пояснения.

Гражданину Кулиничеву С.А.

241047, г. Брянск, ул. С. Есенина, д.28, кв.75

Уважаемый Сергей Алексеевич!

Рассмотрев Ваше обращение в Правовое управление Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, содержащее предложения по проекту федерального закона № 172503-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов», сообщаем следующее.

По вопросу дополнения понятийного аппарата Федерального закона от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» полагаем, что определение таких понятий как «лицензия, лицензирование, вид деятельности» в данном Законе не требуется, поскольку они входят в предмет регулирования законодательства о лицензировании. Иные термины уже используются в положениях Федерального закона, за исключением понятия «археологический предмет», на необходимость определения которого указано в заключении Правового управления.

В части предлагаемых изменений в диспозиции частей 1 и 2 новой статьи 7.151 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (статья 3 проекта) отмечаем, что согласно пункту 3 части 1 статьи 1.3 Кодекса административная ответственность устанавливается за нарушение правил и норм, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Таким образом, уточнять редакцию диспозиций частей новой статьи 7.151 Кодекса можно будет только после того, как в ходе работы над проектом федерального закона будет выработана окончательная редакция проектируемых изменений в Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» и Федеральный закон от 4 мая 2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Также обращаем внимание, что требования к разработке федеральных законов, утверждённые Постановлением Правительства № 576 от 02 августа 2001 года, распространяются на законодательные инициативы, подготовленные федеральными органами исполнительной власти и организациями, которым федеральными законами предоставлено право вносить в установленном порядке законопроекты в Правительство Российской Федерации. Требования к внесению законопроекта в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации установлены статьёй 105 Регламента Государственной Думы.

Заместитель начальника управления М.В. Деменков

Исполнители: Бурдаков И.Н. 692-71-78, Андреева Т. Ю. 692-16-11,

Мякотина Т.Ю. 692-40-75, Строков Т.Н, 692-3412

=================

0

Поделиться сообщением

произошло следующее-силами одного человека в ГД создан плацдарм для вступления в прямой диалог с юристами правового управления аппарата ГД ФС РФ, то управление не пузырь с демократора, под ответом из ГД есть телефоны 4 юристов очень важного по нашей теме управления. Теперь действуйте сами, ищите и вы способы недопущения рассмотрения 22-го марта проекта от лёвичева.

0

Поделиться сообщением

Очень интересная информация про слово "пригодного" из законопроекта от Лёвичева.

Но сразу предупреждаю эта информация только для гурманов юр.тем, у неподгнотовленного народа и мозги могут запениться...

================================

Фортуна писал(а):

Сергей Кулиничев. писал(а):

*пригодного

Николай! Фортуна, поясни пожалуйста всем про «пригодного» спасибо тебе за бдительность, сам я эту мину не просёк…

Вот в этой фразе: "... использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов.», слова "пригодного" не должно быть. Так как с этим словом смысл фразы, если кратко: при любом использовании металлоискателя, с любой целью - должна быть лицензия на его использование, т.к. он пригоден для обнаружения археологических предметов. Стало быть может быть использован для обнаружения таких предметов. Если же этого слова нет, то смысл уже другой: На поиск архпредметов с использованием металлоискателя необходима лицензия. Это в корне меняет смысл, так как заранее предполагается поиск и обнаружение именно архпредметов. Как одно слово меняет смысл закона.

Да, забавно у Левичева получается.

В названии законопроекта этого слова нет. В предлагаемых изменениях:

В Статья 45.1 - уже есть.

В Статья 45.1 1) - опять нет

В Статья 45.1 2) - есть

В Статье 2. 12) - есть

В Статья 7.15.1 1), 2) - нет

Специально запутано или по-непониманию? По смыслу, в одном случае лицензия на использование МД должна быть у каждого, кто им пользуется, независимо от цели использования(пригодного). В другом случае лицензия на использование МД, для обнаружения архобъектов или архпредметов должна быть только у архов.

С Ув.

==========

Скорее первое. Похоже та чета работает семейным подрядом.

http://viperson.ru/wind.php?ID=428859

Советник Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ; ... в Думе угнездилась странная неполноценная "ячейка общества" - про детей нигде не пишут.

0

Поделиться сообщением

Только что опять наткнулся на важную пояснялку от Фортуны Тамбовского.

Пусть и здесь народ почитает.

=============================

Фортуна Re: Проект закона, который может коснуться кладоискательства Добавлено: 08-02-2013 23:33:29

Ну, во-первых, без паники. Не бежим впереди паровоза. Будет ли принят хотя бы один из проектов-неизвестно, и в какой редакции и с какими поправками.

Во-вторых. Мы не имеем комментариев к ещё неизвестному и непринятому проекту. Так что сейчас, все наши стенания - это гадание на кофейной гуще цыганкой-гадалкой.

В-третьих. Даже проанализировав то, что имеем, можно сказать следующее, коротко, по простому: Архпредметом признаётся то, что получено в результате архраскопок, ибо только архраскопки несут информацию об этом предмете. Если предмет появился не в результате архраскопок, его нельзя признать археологическим, потому как информация о нём не получена в результате раскопок.

Далее. Раскопки, как и прежде, ведуться на основании ОЛ. Все четыре вида ОЛ выдаются только на памятники!!! археологам.

Далее. Имеющиеся у вас дома в собрании монеты невозможно конфисковать, так как они не являются археологическими предметами, т.к. они не найдены в процессе архраскопок, а потому не имеют о себе информации, т.к. она появляется в процессе производства этих самых раскопок.

Далее, что самое интересное. Эти проекты, оба, противоречат подписанной РФ Конвенции, в т. ч. п.3. ст. 3 ЕКЗАН.

В медведевском варианте наказания по 7.15 КоАП РФ и 243УК РФ вообще пересекаются! Разные области права в одну кучу свалили!

Вообщем, если не паниковать, а внимательно почитать что есть сейчас, и что предлагают - кроме жестоких наказаний ничего.

Ах да! Про МД. Статья 45 . Использование металлоискателей в целях обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов возможно исключительно на основании разрешения (открытого листа)

Выделил красным.

Чего все засуетились-то? Как будто муравейник разворошили, ей Богу. Нельзя же так.

0

Поделиться сообщением

О 5 миллиардах доларов, чёрных археологах готовых с оружием в руках защищать свои источники доходов в Америке и Лавре http://trv-science.ru/2013/02/26/arkheo ... -chernykh/

0

Поделиться сообщением

Добавлено позже (8 Мар 2013 - 15:19):

С " троицы"

Павел:

08.03.2013 в 10:57

Разговор с археологами становится все более бесполезным. Поскольку для господ археологов металлодетектор всего лишь инструмент для протаскивания антинародного закона (законопроект Медынского), который затрагивает практически всех, мне думается, следует обратить внимание на этот законопроект и других заинтересованных людей. К примеру, распространить законопроект в сетях интернета на тематических форумах по любительскому садоводству, огородничеству, дачным форумам. Особенно в этом вопросе будут заинтересованы любители оффроада, такие, как джипинг, мотокросс, квадрациклы. А также другие форумы с любой деятельностью, как любительской, так и профессиональной, затрагивающей «культурный слой» Причем, обратить внимание без связи с металлодетекторами и металлопоиском. Особенно следует отметить там, что законопроект предусматривает наказания за повреждение «культурного слоя» безотносительно от способа повреждения, как многотысяных штрафов, а также уголовной ответственности. Так, к примеру, движение оффроада гораздо распространенней поискового движения и соревнования приобрели массовый характер, затрагивают сотни тысяч километров трасс, и до нескольких сотен единовременных участников. Никаких согласований с точки зрения «возможного» нахождения архпамятников на таких трассах быть в принципе не может по определению «возможного», а ввиду отсутствия обозначенных границ разведанных архпамятников, ситуация становится катастрофической. Тем более, в сравнении с точечной тридцатисантиметровой глубиной проникновения в культурный слой металлодетектора, хорошо подготовленный автомобиль пропахивает глубину в метр. А если учесть организованный характер, то по предлагаемому закону организаторы сразу подпадают под уголовную ответственность. Оффроадом я занимаюсь восемь лет, поисковиком никогда не был. Я думаю, отечественному автопрому в лице, к примеру, УАЗа, это будет интересно. Если, господам археологам в качестве оппонентов мало миллиона, думаю, миллионов восемьдесят (если привлечь все заинтересованные стороны) им будет в самый раз.

Полезно? (Сейчас рейтинг высокий.) 11 1

гусар: (Женщина С.К.)

08.03.2013 в 12:02

Вижу бессмысленным все беседы с археологами . Мне очень жаль что они не видят проблему в корне . Ну …утвердят закон — будет запрет , вы думаете что все побегут металлодетекторы сдавать ? Я уверяю вас …не кто не сдаст . Те кто вник в слова » Кирылыча » попробуют официально прибиться к местным археологам в качестве чёрнорабочих …что бы не быть преступниками , но хотя бы как то продлить увлечение историей ..убрав металлодетектор в кладовку .

Но вот другие оставшиеся озлобяться , им всё равно будет памятник или нет . Раньще они его обходили …в последствии смысла не будет …всё равно статья … расковыряют с превеликим удовольствием .Не какой ОМОН всей страны не остановит поисковиков — копателей .

Да …многие попадут под статью …за одну гнилую медную монетку . Вы представляете какая злоба будет на вас , да на ВАС …а не судью , полицейского . Инициатором явились ВЫ . Не дай бог кому выступить в суде в качестве свидетеля или дать экспертное заключение что эта не читаемая гнилая монетка — «достояние истории» . Вам по улице будет страшно ходить .Посадив человека на шесть лет …за монету .

Почему вы не идёте на сближение . Резко отрубая все нити ?

Конечно любой археолог против поискового движения . Они радеют правильно , но поглядите кто вас в тянул в эту борьбу и не даёт вам вникнуть в проблему — ….АМАТОР .

Вы посмотрите что твориться в больших городах !!!! Даже в нашем захолустье на живописных местах — на памятниках истории растут котеджи , частные базы отдыха . Они там роют землю тракторами , экскаваторами , засоряют мусором и фикалиями !!! Почему вы не боритесь с ними ! Мы поисковики и местные краеведы пишем в прокурору и во все инстанции , вы почему стоите в сторонке ?

Вам ответить кто дал им разрешение и почему вас там нет . Вам не стыдно . Рассуждая здесь и разглагольствую на тему спасения ….не одна морщина на вашей ….. не дёргаеться !!!!

Аматор — уводит эту проблему …застилая пеленой борьбы с поисковиками . Они избрали врага и трубят на всю страну ….вот он главный враг !!! А эксковаторы и трактора продолжают копать в новых местах …растут горы мусора и фекалий .

Спасибо вам !!!!

Полезно? (Сейчас рейтинг высокий.) 11 1

С.Е.Г.:

08.03.2013 в 12:16

УВажаемый Лев Самуилович.Вот Ваш вопрос…

«Прошу прощения, Сергей Евгеньевич, у меня не хватило времени прослушать всю передачу Радио Свободы. Если можно, перескажите кратко, в чем суть заинтересовавшего Вас фрагмента и что там противоречит моему видению»

Начну с озвученных специалистами цифр.Открытые листы выдаются научным работникам -25%, археологическим кооперативам 35%.Археологи-профессионалы из РАН считают это не «гут», потому что это всё , и о том что Вы искренне говорите и я с Вами согласен,про артефакты, вовсе не означает , что они, артефакты ,попадут в отчёты.На просторах интернета уже имеются сведения о удивительной экспедиции московских археологов, приехавших «копать» в ростовскую область без открытого листа.Часто и копатели-кладоискатели сообщают о встрече с удивительными , организованными экспедициями археологов, просто сносящих все курганы.

Я с Вами согласен в очень многом, за исключением одного.Сейчас уже более 35% раскопок ведутся археологическими кооперативами.Как мент с навыками анализа оперативной обстановки скажу своё наблюдение .Находки «копателей-кладоискателей» при всём подчас свинокопстве по ценности смехотворны.А для науки-сомнительны. Но официальные археологи твердят о колекциях, уходящих за рубеж.Я внимательно читал поправки.За исключением одного пункта о металлоискателях, они направлены на археологов-»кооператоров» с комерческими открытыми листами.Наши споры о пользе и вреде металлоискателей это профессионально сделанная «деза».Речь идёт о том, что знают Ваши работающие коллеги.Ящик Пандоры открылся и настоящие артефакты утекают за «рубеж» под крышей «специалистов», о которых сказать нельзя, потому что закон на них не давит.(Даже с продажей открытых листов не знаю-кого привлекли) .Таким образом по аналогичной схеме, много что утекло…..УВажаемый Лев Самуилович, нас же с Вами втянули в беспертективный спор о моральной стороне металлопоиска…..Попрошу помощи из зала…..Прошу привести иные примеры использования комерческого археологического «копа», как пример реальной деятельности «чёрных археологов».Кстати принцип «сегодня деньги -сегодня стул» не может не работать и в этоим случае.

Копать будут не волонтёры а нанятые мигранты……с нулевыми знаниямии и навыками.

Если не будет копателей -краеведов, «комерческие археологи» снесут последнее.С уважением С.Е.Г.

Полезно? 7 1

Спасибо сказали:

Бекас

0

Поделиться сообщением

Выход одни- завалить под сукно вначале оба проекта, одновременно по лёвичевскому двинуть альтернативный. а от проект от минкультуры долбить всем миром с подключением феремеров, строителей и тд. пока архозавры не превратили Планету Земля в Планету Археологов.

Ассорти по теме http://kulinichevs954.livejournal.com/

Спасибо сказали:

Бекас

0

Поделиться сообщением

я не знаю этого человека. Кстати он на ревью не первый, недавно ещё один был, месяц назад троих забанили, один просто сСмолбата на ревью разместил копии моих обращений в ГД, а другие положительно отозвались и всё..., я их тоже не знал. А с одним позже в сети пообщался. Делайте выводы.

0

Поделиться сообщением

На соседнем форуме последовала интересная реакция на скрины с ревью...

==========================

Сергей Кулиничев Сегодня, 12:24 Сообщение #98

Благодарностей: 1

Моё имя: Сергей

Рейтинг: < 0 ( ) 3 >

Цитата:

(Мартовский @ 9 Мар 2013, 9:46)

Уважаемый Сергей Кулиничев, вехи Вашей трудовой деятельности на других форумах, с текстами обсуждений, со скринами сообщений в свою поддержку или с негативом в свой адрес, пожалуйста, оставляйте при себе! Это "Юридический раздел" форума, а не "Бойцовский клуб" (хотя могу и туда эту тему перенести). В дальнейшем все сообщения, за исключением Ваших официальных обращений и писем в органы государственной власти по проблемам металлодетекторного поиска, а так же ответов этой самой власти на Ваши письма и обращения, будут удаляться.

Добрый день Дмитрий!

Но тогда народ будет лишён возможности унать и понять в каком обществе он живёт, поисковый народ не сможет посмотреть на самого себя со стороны, ведь такие перлы могут мимо пройти.

Пишет Копирус с ревью, отвечая на бредятину от неизвестного мне паладара.

=======================

copyrus Сегодня, 11:09 Создана #1833

Постоянный

Из: Тольятти

Металлоискатель: SE /T54 /7272M

QUOTE(paladar @ Mar 8 2013, 19:37)

Вы это сейчас серьезно? Кулиничев нездоровый человек, а по простому шизофреник и псих, забаненный на всех копательских форумах, за провокации и подстрекательство, причем уже все заметили, что данная личность активизируется в начале весны (как раз обострение у шизофреников). Если вы уважаете дебилов, то флаг вам в руки конечно, но я имею на этот счет совсем иное мнение.

Добавляет Копирус

Ну то что он шизофреник заметно.

Но именно больные такой болезнью способны сконцентрироваться и решить нестандартные задачи....например уравнение на миллион долларов.Или осознать строение вселенной.

Ни надо мешать человеку пусть делает что может.

Ну а то что его заносит так это издержки болезни.Мозг у него работает на другой волне..Сейчас он работает в нужном направление сам видел.ВЕСЬМА нестандартно но в нужном

===================

Вот так, сам Копирус мысля нестандартно смог выиграть тот сложный процесс и естественно себя не приписывает к больным, но другого неизвестного ему человека Капирус с лёгкостью пытается записать в шизофреники. Разве народу не интересно выяснить причины такого странного поведения людей?

Я не буду высказывать предположений что движет паладарами, копирусами и многими другими подобными личностями. но народ может задуматься и попытаться самостоятельно выяснить истину, кто есть кто в нашем деле и какими юридическими способами с ними бороться. Ведь не исключено что завтра в отношении любого из вас может быть применен такой же изощрённый троллинг и народ должен знать спобы оказания противодействия таким троллям.

Если не ошибаюсь, то одним из признаков душевных болезней является отсутствие логики в поведении и трудовой деятельности больных, следовательно они не могут довести до конца начатые дела. Так давайте посмотрим, смогу ли я осуществить задуманное, каким бы сумасшедшим замыслом многим моё дело не казалось.

А пока всё идёт по плану - "Для того чтобы быть верной, идея должна казаться безумной"

Но тогда многие считают безумием попытки оказать противодействие власти Законными юридически грамотными способами?

Уважаемый Дмитрий, пожалуйста не сносите этот пост, в нём нет скринов с других форумов.

Ведь сейчас и на этом форуме пишется история нашей Победы над врагами МД.

Народ дожен знать всю правду.

0

Поделиться сообщением

Добавлено позже (9 Мар 2013 - 13:05):

Нейтральный сайт, много археологов, очень много полезной информации, я там "разведку боём" провожу.

Результат обнадёживающий, их мечты даже на чуть, не основаны на реальности, на Законе, они хотели нас взять на испуг, сейчас всеми силами просто забалтывают нашу главную проблему-попытку введения противозаконного лицензирования использовния МД для миллионов граждан РФ

http://trv-science.ru/2013/02/26/arkheo ... /#comments

-------------

Наши отдельные тактические ходы здесь http://kulinichevs954.livejournal.com/

0

Поделиться сообщением

Сергей Кулиничев:

09.03.2013 в 16:37

Уважаемые участники дискуссии! Снова напоминаю всем, что вы отклонились от темы предложенной Львом Клейном — Археологи против «чёрных»

В вступлении ТС чётко назван противник Археологов- «Черные археологи» -

«Они организованы, хорошо экипированы, снабжены металлоискателями. Они готовы защищать свои источники доходов с оружием в руках. И идеологически.»

Следовательно автор статьи рассчитывает на ответный ход граждан Российской Федерации которые названы «чёрными археологами» Ориентировка на «чёрных» от ТС явно указывает на группу поддержки автора письма в демократор, ведь именно обсуждению того письма посвящена почти вся статья Льва Клейна — 888 слов их 1057!!!

Многие из вас ставили свои подписи под той «проблемой» но сейчас из ваших уст идёт вялотекущие забалтывание настоящей проблемы, идёт обсуждение чего угодно, только не настоящей важной проблемы — рассмотрения 22 марта в ГД законопроекта №172503-6 и нашего давно ожидаемого ответа на утверждение Льва Клейна, что мы организованы и готовы защищать источники своих доходов с оружием в руках.

Если мы промолчим, то позже ОНИ могут написать во всех СМИ — В ответ на прямое публичное обвинение чёрных археологов в том. что они организованы и готовы с оружием в руках защищать источники своих доходов и торговлю древностями даже в Америке, Лавр и его единомышленники не ответили ни словом ни делом. следовательно утверждение Льва Клейна о том, что «чёрные археологи» готовы защищать источники своих доходов с оружием в руках должны были стать объектом пристального внимания соответствующих спецслужб.

Так что пора Лавру и его группе поддержки при голосовании на демократоре , ответить Льву Клейну по теме нашей дискуссии, кратко изложенной в вступлении к обсуждаемой статье Льва Клейна.

Я не голосовал по «проблеме» изложенной в письме Лавром(Владиславом Лавровым , но поданной в качестве проблемы другим человеком Дмитрием Сергеевичем Скрипкой), но пока мне приходится одному разубеждать Льва Клейна в ошибочности его утверждения — Я Сергей Алексеевич Кулиничев (1954 г.р.) 9 марта 2013 года, публично утверждаю, что граждане Российской Федерации являющиеся владельцами МД не организованы, а разобщены, более того владельцы МД не собираются с оружием в руках защищать чьи то многомиллиардные интересы в Америке и считаю, что подобные опровержения должны быть массовыми и публичными, так как перед 22 марта группы «неустановленных лиц» по масти и повадкам похожие на «чёрных археологов» из «ориентировки» от Льва Клейна, могут произвести выстрелы в куда нибудь под выкрики «Руки прочь от МД» И вот тогда может сбыться моё предположение о том, что позже ОНИ могут написать во всех СМИ — В ответ на прямое публичное обвинение Львом Клейном чёрных археологов в том. что они организованы и готовы с оружием в руках защищать источники своих доходов и торговлю древностями даже в Америке, Лавр и его единомышленники не ответили ни словом ни делом. следовательно утверждение Льва Клейна о том, что «чёрные археологи» готовы защищать источники своих доходов с оружием в руках должны были стать объектом пристального внимания соответствующих спецслужб, но не стали и в результате….

Как вы считаете уважаемые участники дискуссии, возможно такое развитие событий перед 22 марта 2013 года?

Ведь уже на многих поисковых форумах раздаются вопли гапонов — Выйдем на улицы и покажем….

Подобные провокационные призывы надо считать началом реализации замыслов врагов МД по организации известной организацией массовых беспорядков в крупных городах Российской Федерации. У НИХ нет законных оснований для введения лицензирования, поэтому ОНИ могут пойти на всё.

Даже крыса загнанная в угол бросается на горло человеку. (Сам видел)

А в ИХ распоряжении есть хорошо отмобилизованная организация…

С уважением ко всем здравомыслящим законопослушным людям и особенно к владельцам МД и особенно к тем кто «ходит по войне» все спецслужбы давно занают, что у многих из нас уже десятки лет есть практически ничем и никем не ограниченный доступ к оружию и ВВ, но за нас Правоохранительные органы спокойны. а вот уважаемые археологи с какого то переляка чрезвычайно возбудились…

Сергей Кулиничев. Брянск.

9 марта 2013 года.

Лавр и его команда! За Вами слово, пока они под вас (ПОД НАС) не стали рядиться…

Полезно? 10/ 0

Страница 18 из 18« Первая...«9101112131415161718

0

Поделиться сообщением

Благая Весть из Болгарии. Пишет ezz с РусКлада

=====================

С 28 февраля по 6 марта был в Болгарии можно сказать по обмену поисковым опытом

Познакомился с членами Болгарской Национальной Федерации Металлодетектинга (БНФМ) и в частности с председателем Ильёй и Светославом — Славитооо.

Многие, вероятно, знают, что в Болгарии тоже жадные археологи, стремящиеся монополизировать право на торговлю старинными предметами со всеми вытекающими из этого следствиями. Например им удалось провести закон полностью запрещающий коп и направленный на другие меры по монополии на раскопки и как следствие на хранение и торговлю стариной.

В Болгарской Федерации, если я правильно понял, только на постоянной основе работает около 30 человек. Имеется серьёзная группа профессиональных юристов, которые не один год ведут борьбу с несправедливыми требованиями архов и поддерживающим из министерством культуры. Благодаря этому удалось изменить закон, теперь в Болгарии можно пользоваться металлодетекторами и копать находки, но конечно не на памятниках. Федерация продолжает борьбу за права человека на любимое занятие. Дела, хоть и медленно, но идут.

Совет от председателя БНФМ российским коллегам-копарям основанный на многолетнем болгарском опыте противостояния . Не создавать множество организаций, создать только одну, полностью исключающую влияние коммереской составляющей от металлопоиска. У них запрещены даже банеры на сайте и реклама товаров продавцами. Продавцы могут только давать пояснения и рекомендации. Это очень важно для успешной деятельности Федерации.

Многие тысячи членов Федерации платят взносы, не имея прямой выгоды и привилегий от членства, но они имеют реальные победы в изменении законодательства.

Илья — председатель Федерации, упоминал о цели, планах или желании создания мировой организации металлопоиска.

Возможно, будет польза от общения с болгарскими коллегами, от их опыта законотворческой борьбы.

0

Поделиться сообщением

то заявление к 9 утра 11 марта должно уйти в Генпрокуратуру, но для ровного счёта не хватает 2-х подписей. Будет больше ещё лучше.

Замысел прост. Из Генпрокуратуры заявление направят в МГД и к этому времени на имя Председателя МГД надо направить обращение по этому же поводу с требованием дать опровержение в Прессе, так как у прокурора таких полномочий вроде нет, я там написал в надежде на авось проскочит, а вот В МГД на основании Регламента что то нужное должно быть, пока не было времени выяснить. но в любом случае в МГД тоже отсылать надо для того чтобы не допустить озвучивания той дури с трибуны ГД если не удастся тормознуть рассмотрение 22-го. Надо предусматривать и худшие варианты.

===========================================

11 марта 2013 года.

Открытое письмо

Генеральному прокурору РФ

Юрию Яковлевичу Чайка

От Граждан Российской федерации;

Заявление

О распространении Московской Городской Думой заведомо ложных сведений порочащих миллионы граждан РФ.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

С 16 января 2013 года на страницах множества новостных лент Рунета и СМИ РФ, с ссылкой на МГД размещена вызывающе несуразная заведомо ложная информация -

«Большую часть металлоискателей в нашей стране граждане приобретают с явной целью - заниматься незаконными раскопками. Сегодня каждый, кто захотел получить металлоискатель, получает его и залезает в нашу историю и даже в могилы, подвергая издевательствам тех, кто в этих могилах находится.» http://mosday.ru/news/item.php?146438

http://www.skobinov....etalloiskateley

В соответствии с абз. 2 п. 2 постановления Пленума ВС N 11 к порочащим отнесены сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства.(- заниматься незаконными раскопками)

В ст.21 Конституции РФ установлено, что достоинство личности охраняется государством.

На основании п.3.1, п.п. 6.1, 6.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры РФ и ст.27, ст.28, ч.3 ст.22 ФЗ «О прокуратуре» № 2202-1 от 17.01.1992

Просим;

1.Опротестовать Стенограмму заседания МГД по вопросу № 5 от 16 января 2013 года.

1.Внести на имя председателя МГД ВМ Платонова представление об устранении нарушений закона - удаления из всех документов МГД заведомо ложных сведений порочащих миллионы граждан РФ являющихся владельцами Металлоискателей.

1.Обязать МГД до 22 марта 2013 года разместить в СМИ и на официальном сайте МГД опровержение выше названных заведомо ложных сведений.

1. Решение, принятое по результатам рассмотрения нашего коллективного заявления направить каждому заявителю на его электронный и почтовый адрес;

Приложение; Скриншот страницы от 16.012013 г. с сайта МГД.

С уважением;

=========================

Данные можно скинуть в личку или на Bryanskne@yandex.ru

1.Почтовый индекс.

2.Почтовый адрес.

3.Фамилия Имя Отчество

4. Адрес эл.почты.

5. № Тел. по желанию.

0

Поделиться сообщением

Из «шапки» заявления убрал почтовые и эл.адреса.

==========================================================-------------------------

11 марта 2013 года.

Открытое письмо

Генеральному прокурору РФ

Юрию Яковлевичу Чайка

От Граждан Российской федерации;

1. Дёмина Станислава Юрьевича 620049,г.Екатеринбург

2. Федоренко Алексея Григорьевича. 144009 Г.Электросталь.Моск.обл.

3. Морожниковой Татьяны Константиновны. 628452.ХМАО-Югра,Сургутский р-н

4. Перовой Ольги Анатольевны 628452 ХМАО-Югра, Сургутский р-н

5. Жарикова Алексея Викторовича 107150 г.Москва ул.Бойцовая

6. Байкарова Сергея Петровича 658015 Алтайский край

7. Байкаровой Ирины Борисовны 656010 г.Барнаул

8. Полякова Ивана Анатольевича 658015 Алтайский край Тальменский район

9. Черепова Евгения Викторовича 656010 г.Барнаул

10. Найденскова Николая Викторовича. 392000 г.Тамбов

11 Рогунова Сергея Валентиновича 117418 Москва

12. Степанова Павла Германовича. 142800 г.Ступино

13 :Ударцева Андрея Васильевича 628452 ХМАО-Югра, Сургутский р-н

14. Виктора Евгеньевича Соколова

184703, Мурманская обл. Терский р-он

15. Максимова Ивана Николаевича 613512 Кировская обл. Лебяжский р-н

16. Кошелева Александра Юрьевича 440034 г Пенза

17. Панова Вадима Геннадьевича 187032, Ленинградская область, Тосненский район

18. Кулиничева Сергея Алексеевича 241047, Брянск, ул.С Есенина, д.28, кв.75

Дом. 8 4832 69 44 27 +7 903 819 44 55 Bryanskne@yandex.ru

Заявление

О распространении Московской Городской Думой заведомо ложных сведений порочащих миллионы граждан РФ.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

С 16 января 2013 года , в отношении нас, на страницах множества новостных лент Рунета и СМИ РФ, с ссылкой на МГД, размещена вызывающе несуразная, заведомо ложная информация -

«Большую часть металлоискателей в нашей стране граждане приобретают с явной целью - заниматься незаконными раскопками. Сегодня каждый, кто захотел получить металлоискатель, получает его и залезает в нашу историю и даже в могилы, подвергая издевательствам тех, кто в этих могилах находится.» http://mosday.ru/news/item.php?146438

http://www.skobinov.ru/novosti/initsiat ... oiskateley

В соответствии с абз. 2 п. 2 постановления Пленума ВС N 11 к порочащим отнесены сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином действующего законодательства.(- заниматься незаконными раскопками)

В ст.21 Конституции РФ установлено, что достоинство личности охраняется государством.

На основании п.3.1, п.п. 6.1, 6.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры РФ и ст.27, ст.28, ч.3 ст.22 ФЗ «О прокуратуре» № 2202-1 от 17.01.1992

Просим;

1. Опротестовать Стенограмму заседания МГД по вопросу № 5 от 16 января 2013 года.

2. Внести на имя председателя МГД ВМ Платонова представление об устранении нарушений закона - удаления из всех документов МГД заведомо ложных сведений порочащих миллионы граждан РФ являющихся владельцами Металлоискателей.

3. Обязать МГД до 22 марта 2013 года разместить в СМИ и на официальном сайте МГД опровержение выше названных заведомо ложных сведений.

4. Решение, принятое по результатам рассмотрения нашего коллективного заявления направить каждому заявителю на его электронный и почтовый адрес.

С уважением;

1. Дёмин Станислав Юрьевич

2. Федоренко Алексей Григорьевич.

3. Морожникова Татьяна Константиновна

4. Перова Ольга Анатольевна.

5. Жариков Алексей Викторович

6. Байкаров Сергей Петрович

7. Байкарова Ирина Борисовна

8. Поляков Иван Анатольевич

9. Черепов Евгений Викторович

10. Найденский Николай Викторович.

11 Рогунов Сергей Валентинович

12. Степанов Павел Германович

13 :Ударцев Андрей Васильевич

14. Виктор Евгеньевич Соколов

15. Максимов Иван Николаевич

16. Кошелев Александр Юрьевич

17. Панов Вадим Геннадьевич

18. Кулиничев Сергей Алексеевич 241047, Брянск, ул.С Есенина, д.28, кв.75

Дом. 8 4832 69 44 27 +7 903 819 44 55 Bryanskne@yandex.ru

11 марта 2013 года.

========================

Это наша ответная мера, в настоящее время мы начисто проиграли информационную войну, вся сеть и СМИ завалены набросами грязи в нашу сторону, нам надо постараться до 22 марта получить хоть одно опровержение ранее распространённых в отношении нас заведомо ложных сведений и тем опровержением как половой тряпкой смывать с нашего сообщества грязь от проблемных депутатов и мракобесов от археологии.

0

Поделиться сообщением

На Троице уже ставят на предмодерацию... значит нащупал больное место

=======================

Сергей Кулиничев:

Ваш комментарий ожидает проверки.

11.03.2013 в 19:28

Корчагин пишет

11.03.2013 в 18:46 пишет-

Коллеги-археологи.

Давайте не повторять старых ошибок.

Они никакие не «черные археологи». Чёрные археологи, это археологи, принадлежащие к негроидной расе. А те, кто с металлоискателем и без открытого листа — СВИНАРИ. Много чести называть их археологами.

Вы ошиблись два раза из двух-чёрные археологи это профессиональные археологи- оборотни под крышей РАН занимающиеся преступной деятельностью.

А граждане РФ с металлоискателями это всего лишь люди живущие в согласии с действующим законодательством РФ, нас устраивает действующее законодательство и нам особенно люба ст.3 ЕКЗАН в пункте 3 которой установлено, что Российская сторона обязуется ввести в вотчине Мединского такой порядок при котором профессиональные археологи смогут получать право на использование металлоискателей при ведении археологических изысканий только на основании открытого листа. Нам нравится такое решение, археологам тоже нравится, а мракобесов от археологии п.3.ст.3 ЕКЗАН бесит до потери человеческого облика и это хорошо их так легче узнавать.

Далее Корчагин пишет о своих свинских методах ведения «дискуссий»

================================

СВИНАРЕЙ ни в чём никогда не убедить. Вступать с ними в дискуссию бессмысленно, ибо они не имеют представления о правилах её ведения. Это вы интеллигентно предъявляете аргументы для обсуждения. А они ведут спор, цель которого не выяснение истины, а победа любой ценой. А «победить» в интернет-общении очень просто: надо сделать молодцеватый вид, а противника назвать дураком и подлецом. Что они в который раз и делают…

==================================

Доказательством интеллегентности наших способов ведения большой дискуссии является её ведение на строгом юридическом языке путём подачи обращений в ГД и Генпрокуратуру, а наши оппоненты пытаются любой ценой самыми грязными свинскими способами опорочить честные имена миллионов граждан Российской Федерации публичным распространением заведомо ложных сведений из уст проблемных депутатов типа Лёвичева и Герасимова.

Вступление в статью из первого сообщения этой темы тоже не делает чести её автору.

===========================================

Наше время возвращения частной собственности на землю и строения на ней характеризуется чрезвычайным размахом «черной археологии» — самодеятельных копателей, разрушающих памятники и расхищающих древности: всё — на продажу. Подпольная торговля древностями приносит колоссальные доходы. Только в 1988 году американские коллекционеры израсходовали на покупку древностей 5 млрд долл., из них 2 млрд — на контрабандные, краденые и подделанные. А с тех пор цены возросли в несколько раз. «Черные археологи» организованы, хорошо экипированы, снабжены металлоискателями. Они готовы защищать свои источники доходов с оружием в руках. И идеологически.

«Подпольная торговля?» Где факты? Про Эрмитаж мы слышали. Вы про торговлю в Эрмитаже?

«Только в 1988 году американские коллекционеры израсходовали на покупку древностей 5 млрд долл., из них 2 млрд — на контрабандные, краденые и подделанные.» А это к чему???

««Черные археологи» организованы, хорошо экипированы, снабжены металлоискателями. Они готовы защищать свои источники доходов с оружием в руках. И идеологически.»

А это из какого свинарника методы ведения информационной войны?

Допрыгаетесь вы уважаемые…. Русский Ваня долго терпит, долго запрягает, а потом хрен остановишь…

Полезно? 0 0

0

Поделиться сообщением

Лавр! Ты этого хотел? Или это скрипка хотел? http://www.m24.ru/videos/13849

А я знал, что так будет ещё месяц назад!!!! Потому что нас делает контора, а они всех ..... мягко говоря наивных клюнувших на интервью для СМИ или ТВ, легко и просто заставляют работать на себя, не спрашивая у вас хотите, вы этого или нет.

0

Поделиться сообщением

Надеюсь всем в мозгах сделана прививка от демократора?

Вот так гундосых лечат-

===========================

- ...... я говорил минут 15. Кириллыч - тоже. В итоге, по несколько секунд вставили_)) А Антона (официального представителя Тризны), вообще не показали - а сказал он очень хорошо!

и еще

- ...... Кстати, меня все равно порезали. Вырезали первую часть - я там говорил (по памяти): В основном находится вот это. Так сказать, стандартный "улов" любителя приборного поиска. Но чаще бывает, что не находится вообще ничего.

============================

" а сказал он очень хорошо!" так потому и вырезали!!! Если бы сопли пускал ему бы пол часа выделили.

... у них был заказ на очернение МДлюдей, поэтому спецжурналисты сработали профессионально, используя Лавра и Кириллыча как фон для потока очередных помоев в нашу сторону-помои ихние, "фон" наш - народ у зомбоящиков соединяет в головах всё в одно целое и на выходе получите общественное мнение - все МДлюди помойники. Хоть и сволочи те журналисты, но сработали профессионально....

С заказчиками таких сюжетов можно бороться только в порядке установленном ФЗ №59 от 02.06.2006 года. Всё остальное -сопли в свисток!

0

Поделиться сообщением

Цитата:

(Valentin @ 14 Мар 2013, 20:35)

Сочувствующая нам партия.Только кто ее послушает

http://ldprmo.com/news/59/1668/

Пост с Троицы.

Если нужна хорошая работа-сделай её сам. Нам никто не мешает своими руками вразумить и ястребов от археологии и проблемных депутатов. Нам надо самим заявить о себе, а не бегать как сопляки за вилючими политиками и причитать — дядь нас архи бьют…

Альтернативный законопроект надо вносить самим и при голосовании станет видно, кто поддержит нас, а кто врагов МД. В политике пообещать, не значит сделать. Политики поддерживают только сильных, следовательно нам надо самим сделать сильный ход-собрать 120 -150 тысяч подписей под альтернативным законопроектом и тогда политики в очередь станут чтобы приобщиться к нашей победе.

Нам нельзя делать ставку на одну партию, так как Едро уделает каждую по отдельности, ведь если Жириновцы «заявят на нас права», то Коммунисты в пику ЛДПРовцам будут голосовать против. Справедливцы в раздрае, там большая буча начинается…

Поэтому нам их междусобойни могут выйти боком. Политики непредсказуемы, как кочки на болоте- с виду опора, а там — Поэтому от политики нам надо держаться подальше, тем паче на нашей стороне и так есть неподкупная Сила- Его Величество Закон — п.3 ст.3 Екзан.

Мы и политики НЕСОВМЕСТИМЫ, это дорога в никуда на радость врагам МД.

Нам надо объединить усилия, а политика разъединяет.

Крепко соединяет только война против общего врага, а враги МД у нас и так есть, их ненависть к МД, как цемент укрепляет Неформальное Сообщество Владельцев МД. Именно по этой причине мы и Победим, так как нами движет любовь к своим друзьям-МД, а МДненавистниками и проблемными депутатами движет ненависть к нашим друзьям.

Если бы врагами МД двигала любовь к археологии они бы все силы бросили на борьбу с произволом строителей, дорожников, продуктопроводных монстров, структур МО, с и так дышащими на ладан фермерами, но ОНИ выбрали по силам, — Наши МД . Вторая заказная статья на Троице и опять старая песня о главном…. Не смешите народ, не позорьте сами себя противозаконными инициативами по установлению тихой сапой на всей территории РФ «Нового Порядка» землепользования.

Из истории мы знаем, что все «Новые Порядки» дело рук больших политиков и денежных мешков. Поэтому Неформальному Сообществу Владельцев МД надо держаться от всех политиков как можно дальше!!!

На нашей стороне для зашиты МД от лицензирования его использования и так есть неподкупная несокрушимая Сила- Закон — п.3 ст.3 Екзан.

Наше дело отстоять МД, а за признание ИХ «Нового Порядка» землепользования пусть они поборются со всем Народом Российской Федерации.

Защита МД отдельно. ……………………………………………………………Защита интересов Всех Землепользователей РФ отдельно.

Наше дело отстоять МД- врезать в ст.45(2) проекта от минкульта главную идею альтернативного з/п №172503-6 Исп, а за установление в РФ ИХ «Нового Порядка» землепользования пусть они поборются с выше перечисленными монстрами.

0

Поделиться сообщением

Первое чтение по проекту от лёвичева перенесено с 22-го марта на 24 апреля 2013 года, клин клином вышибают http://mddrugcheloveka.forum2x2.ru/t4-topic

Информация по прохождению колективных обращений в Думе и Генпрокуратуре здесь http://mddrugcheloveka.forum2x2.ru/f1-forum

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу