Зык

Лавр! Срочно сноси свою тему на демократоре!

229 сообщений в этой теме

А те грамматические неточности состояли в том, что в тексте из 3000 слов на имя СС Говорухина, я в одном месте забыл дефис поставить, а в другом месте не туда звёздочку от сноски воткнул, так что учитесь у меня правильно мыслить и главное правильно излагать свои доводы.

0

Поделиться сообщением

Сергей, у Вас столько ников? :shock: аж 64 штуки :-o

А вы спросите на Кубаре чьи это ники, можете сразу к их модератору обратиться, его ник красным шрифтом набит

МузСаша.

0

Поделиться сообщением

Это единственный форум, где ваши слова слушают? Нда.. не густо

И еще такой вопрос - а на Кубаре вы создавали тему про сдачу ВОП, про разбор их, про "балду"? Или там люди еще не в курсе про такую вашу идею?

0

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос - а на Кубаре вы создавали тему про сдачу ВОП, про разбор их, про "балду"? Или там люди еще не в курсе про такую вашу идею?

Я уже писал-Не будьте голословны, пожалуйста. укажите хоть на одну тему где я призываю нарушать действующее законодательство РФ.

Вы просто жертва обмана кузнеца с поиск.32, я ещё 4 года назад лёгким движением руки мог положить на стол прокуратуры г.Брянска заявление о распространении Юрием Кузнецовым из Карачева в отношении меня заведомо ложных сведений на своём сайте. так называемых условных кладоискателей, и в течении 10 дней тот мальчик снёс бы ту тему, но мне это было не выгодно и тогда и сейчас. так как из той темы идёт масса ссылок на очень важные темы типа " УВД принимает...."

Но вы же опытный человек и должны понимать. что если бы там у кузнеца была написана правда, то я бы ещё до сих пор с зоны не вернулся. :-o

В конце этого текста дана ссылка на главное, поэтому та тема на поиск.32 и "жива" просто кузнец работает на меня этого не осознавая, спасибо ему :?

================

Сергей Кулиничев

МЕСТНЫЙ

Плотник

Сергей1954

Bryanskburg

RESSETUN

Ressetun

Аспиднобелый

Опа.

+ ещё разные

Преступник. - Покупает взрывчатые вещества у населения.

Провокатор и подстрекатель. - Провоцирует и призывает к покупке взрывчатых веществ.

Клеветник и пустозвон. - Голословно обвиняет оппонентов во всех тяжких, в т.ч. и уголовных грехах.

Осведомитель. - Сам указывает на то что при необходимости пойдёт писать заявление, что уже делал неоднократно

Написал уже десятки безумных заявлений на Брянских поисковиков, во все возможные структуры, в Брянске над ним смеются, теперь пишет в Москву.

Диагноз поставит мед учреждение. – На всех возможных и не возможных поисковых и схожей тематика форумах, на протяжении нескольких лет, под разными Никами, создает самые разнообразные конфликты, за что почти везде забанен.

Подтверждение всех выше указанных «званий» Кулиничева находится в этой теме http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=490 тут он МЕСТНЫЙ был и сам о себе всё рассказал.

Из моей темы по ссылке

============================

Цитата(kusnez @ 8.7.2009, 1:07)

Тема приобрела на мой взгляд вполне серьёзные очертания.

Некоторые сообщения, считаю откровенно провокационными.

Любому кто продаёт или покупает взрывчатые вещества и взрывоопасные предметы, не место в нормальном обществе, это как минимум не далёкие люди, как максимум умалишенные или уголовник

МЕСТНЫЙ за подстрекательство к совершению преступления получает предупреждение, пока без бана.

Мой ответ кузнецу.

Впредь советую думать прежде писать подобное, вы же ведь говорили в теме о выборе Нивы, что вначале думаете, а потом едете. " Не руби с плеча"

Обвинение в подстрекательстве к преступлению выглядит оскрбительным и голословным.

Смотрите сами. Есть глухая деревня, в ней живёт человек (далее склад) ранее занимавшийся извлечением ВВ из боеприпасов для "рыбалки". В настоящее время он не собирается использовать Тол как ранее, но является во первых носителем информации о месторасполдожении своего схрона и по случаю пьяному , или другому эта информация может уйти не в туда.

Есть и постановление №423, но "склад" не знает об этом.

Я сообщаю этому человеку что у него есть возможность продать государству Тол, он естественно отвечает да пусть он у меня сгорит, чем я его сдам так как он не верит, что и его самого вместе с толом не заберут.

Тогда и начинается "покупка", я предлагаю человеку "складу" МД для сбора металлолома в обмен на информацию о местонахождении ВВ. Мне показывают место, прихожу, вижу товар, и не перемещая ВВ тут же сообщаю ПО о желании добровольно возмездно сдать ВВ. Так где тут "подстрекательство к совершению преступления"

Впредь, особенно по этой теме вначале всем советую думать с вечера, а ответы писать утром!!!

И не писать кипятком.

Не надо узко мыслить!!!

===========================

Вот мой лучший помощник!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

...Я уже писал-Не будьте голословны, пожалуйста. укажите хоть на одну тему где я призываю нарушать действующее законодательство РФ....

Сергей, вы читаете вообще, что вам пишут или читаете между строк? Или это способ такой, уйти от ответа, написав левый текст?

Вопрос был другой)

...И еще такой вопрос - а на Кубаре вы создавали тему про сдачу ВОП, про разбор их, про "балду"? Или там люди еще не в курсе про такую вашу идею?
0

Поделиться сообщением

...Я уже писал-Не будьте голословны, пожалуйста. укажите хоть на одну тему где я призываю нарушать действующее законодательство РФ....

Сергей, вы читаете вообще, что вам пишут или читаете между строк? Или это способ такой, уйти от ответа, написав левый текст?

Вопрос был другой)

...И еще такой вопрос - а на Кубаре вы создавали тему про сдачу ВОП, про разбор их, про "балду"? Или там люди еще не в курсе про такую вашу идею?

На каждом форуме, вне зависимости от того желаю я этого или нет, обязательно появляются ссылка на выше упомянутую мной тему с поиск.32, а я уже писал, что из той темы идёт прямая ссылка на мою тему о "УВД принимает..." следовательно на каждом ресурсе где я присутствую есть моя тема " УВД принимает...."

Следовательно моя тема " УВЛ принимает..." есть на;

1. Форуме Брянских Условных Кладоискателей поиск.32

2. Форуме Брянских Поисковиков Брянский Фронт

3.На Кубаре.

4.Рускладе.

5.Кладоискателе (У Рудольфа)

6.У Эстонцев на WW2

7.На Райберте

8.На форуме ПО Тризна

9.На Каменке

10. На форуме у Лавра.

вобщем легче перечислить те сайты где нет моей темы " УВД принимает..." мне такие не известны.

0

Поделиться сообщением

А что мне разорваться??? И так сижу на Кладоискателе (у Рудольфа http://forum.kladoiskatel.ru/viewforum.php?f=32 ) , Рускладе, Кубаре, Брянский Фронт иногда, правда тем десятка полтора... на Смолбате опять был и опять недолго, странный там админ... спросите у него по случаю за что он меня последний раз забанил. так хорошо всё шло и ехало... надо ещё на Райберт зайти...

0

Поделиться сообщением

То что вы не сказали тменно фразу "Нарушайте законодательство РФ", слово в слово, это здесь с вами согласен.

Ну вот из старенького. Пусть пользователи сами решат -что тут, призыв, рекомендация или предостережение, или еще что нибудь.

Наивный ты рамирис, ну что ты можешь предложить молодым активным людям для улучшения качества их жизни в глубинке?

Таким как рамиресы не понять зачем молодым надо уметь быстро и главное правильно "сбросить" оружие и боеприпасы.

У умных людей такая необходимость иногда возникает, и только дурак никогда не видит что вокруг его персоны началась какая то странная возня новых "друзей"....

А кто успел всё правильно сделать, тот после пережитого страха ответственности больше шишь захочет снова ставить себя в положение дичи на которую от случая к случаю "охотятся" опера.

И

Это только одна сторона моей темы.

Вторая сторона это правильное изготовление юридически чистых ММГ боеприпасов.

Противников этой темы очень много, это почти все кто сейчас торгует ММГ боеприпасов на известных форумах.

Отсюда и яростные попытки отдельных личностей помешать моему делу пропаганды методики изготовления юридически чистых ММГ Боеприпасов. Принцип прост, вначале сдай ВВ, а потом изготавливай ММГ.

0

Поделиться сообщением

Задан вопрос-

--------------------

Как же вы, такой спец в платной сдаче ВВ так лажанулись то? Тол сдали- а вам вместо денег- х. в тряпочке? И еще учить кого-то этому собрались. Таких учителей ссаными тряпками гнать надо

------------------

В том то и дело, что я предлагаю сдавать ВВ чисто, без откатов у меня результатом является документ подтверждающий, что я ВВ сдал, а деньги я сам заработаю путём изготовления ММГ.

Повторяю. я по Толу работаю чисто, и другим того желаю.

А будет или не будет обещанная оплата за ВВ, это вторично. Деньги за сданные ВВ это "побочный продукт!"

0

Поделиться сообщением

Ыажное упустил, написано-

-----------------------

поуменьшите свою активность, глядишь и дыр в головах меньше будет, и руки у кого-то на месте остануться.

сами-то крутите, не стесняйтесь.

---------------------------

Для того чтобы руки ноги на месте оставались изготовил устройство для дистанционной разборки артиллерийских мин и снарядов.

Обстукивание резьб головных и донных взрывателей делаются дистанционно. Срыв первых ниток резьбы делается дистанционно.

Извлечение стакана с детоном из корпуса 88-го так же делается дистанционно.

Устройство простое, носимое, вес менее 10 кг, не считая устройств для фиксирования снаряда, мины в нужном месте, в нужном положении.

Сообщил это для того, чтобы молодые знали о том, что опытный народ с кувалдой на вопы не бросается, а относится к Толу с очень большим уважением. Рабочее место должно быть просторным чистым и укромным. Работы провожу в сумерках или ночью во избежание прихода грибников лесников и пр.

0

Поделиться сообщением

Вот и неголословность. Не будете утверждать, что Аспиднобелый это не вы?

Я вижу здесь открытый призыв на разбор ВОП. Начинающие искатели, не дай Бог конечно, могут поверить вашим красивым словам и загреметь на УК

Гр. Кулиничев, а не выставите фото здесь своего "хваленого" дистанционного "устройства". Здесь много инженеров, вам то все равно ничего не докажешь -бесполезно, а вот молодые умы будут лишний раз проинформированы и не поведутся на всякие "устройства"!

ПС А заодно, после комментариев настоящих инженеров-специалистов -можно будет и вторую большую тему этой ветки пополнить :-o

Неужели вы думаете, что для обстукивания и откручивания первых ниток резьб голов и донников нужно столь сложное устройство разобраться в котором могут только инженеры?

Простота залог надёжности, поэтому у меня всё просто, но очень эффективно. Применяемый в качестве бойка латунный цилиндр "Балды" как я называю это устройство, бьёт немного ниже границы стыка головки и корпуса снаряда. И как же ему не бить, если боёк закреплен на конце большого листа жигулёвской рессоры, которая одним концом закреплена на дубе, а к второму концу, у бойка, прикреплен фал длиной 15 метров и я стоя за другим дубом, в два обхвата, натягивая фал, отклоняю нижний конец рессоры градусов на 50, а потом отпускаю фал. Удар страшенный!!!

Если не проворачивать корпус снаряда, то у 88-го горловина снаряда после трёх ударов в одно место деформируется, вместо окружности получается эллипс и в дальнейшем головка не откручивается!!!

4-5 ударов с проворотом корпуса достаточно для отвинчивания головки рукой. О готовности деталей к отвинчиванию, говорит возникновение небольшого кругового зазора в месте соединения горловины корпуса и головки.

Фото сделать не могу, так как устройство "приписано" к двум дубам в хорошем месте чудесного Брянского Леса!!!!

Но в сети у меня где то что то лежит, там возьму и сюда летние фото двину.

Уточняю ВВ извлечённые из ВОПов с применением "Балды" необходимо добровольно сдать в правоохранительные органы.

Если кто то применит Брянского "Балду" для извлечения ВВ в преступных целей, то обязательно подорвётесь, ходил к бабке, она такой заговор на "Балду" сделала.

0

Поделиться сообщением

Ну если в словах ваших правда, то у вас огромное количество свободного времени.

Я на поиск лома против законопроекта от лёвичева угрохал более 2-х месяцев своей жизни в ущерб личным делам и даже семейным отношениям с женой и дочерью. они уже на комп смотрят как на врага.. от сна ночью отказался уже больше месяца, счастье битвы с супостатом лёвичевым, наступает когда домашние ложатся спать...

иногда ловлю себя на мысли-а не похоже ли та "битва" на соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдихой?

Не похожа, успокаивают отзывы многих людей, при оценке моей работы по проблемному депутату.

Повторяю, могу его сделать один и уже сделал так что его проект кинули в дальний ящик, но надо сделать задел на перёд силами многих для передачи опыта экспресс посадки на жопу любых врагов МД.

0

Поделиться сообщением

Вот и неголословность. Не будете утверждать, что Аспиднобелый это не вы?

Я вижу здесь открытый призыв на разбор ВОП. Начинающие искатели, не дай Бог конечно, могут поверить вашим красивым словам и загреметь на УК

Да нет там нигде "красивых слов" без соответствующих предупреждений

ранних Кулибина, Лешего и Шведа почитайте и Джонни Мурманского да и брата Кравченко, естественно Лежакова, мне что весь форум переписать? Кстати а где тот парень Питерский с МГ на плече? Он ещё в 2006 в генералах ходил?

Про "неголословность" Если вы считаете те высказывания в теме на форуме ПО Тризна вредными, то не распространяйте их и в этой теме, более того, я не буду возражать если вы их из той темы удалите, хотя они там уже 4 года живут и ничего.....

В настоящее время у нас у всех нет ничего белее важного, чем пресечь замысел запрета оборота МД.

Способ есть. Способ законный. Надо срочно всем действовать сообща. Но кладоискатели боятся, там есть только единичная поддержка. Более того кладоискатели меньше "подсели" на поиск, у многих хорошая работа у некоторых бизнес и в случае применения драконовских мер они легко и безболезненно сменят хобби, а у поисковиков так не получится, по этой причине я надеюсь именно здесь найти хотя бы 100-1000 человек которые направят в ГП и ГД нужные всем обращения, а потом и кладоискатели подтянутся. Так что пока давайте плюнем и забудем про староё, вы же видите, что я обычно легко заводной на буцки сейчас тихий как туман, потому что вижу серьёзную опасность МД которые кому то как родные братья, а мне мои МД как дети, я их сам делал, поэтому всем надо сплотиться и поработать по врагам МД как по фашистам, лёвичев должен быть размазан в грязь и слякоть, на аматоров внимания не обращать, по Медведеву и Говорухину работать аккуратно, в ГД и комитете по культуре работать тихо и уважительно, никаких походов по улицам, а у кладоискателей уже появились гапоны... и откровенные провокаторы размещающие в связи с последними законотворческими инициативами фото Путина с петлёй у шеи, фото Медведева с подписью о дураках, вобщем провоцируют глупцов как могут... у них цель спровоцировать поисковых народ на глупые действия для ещё большего очернения владельцев МД. Если мы даже просто не поддадимся на провокации лёвичевых и аматоров, то власть пойдёт на попятный и заявит как "добрый следователь" или царь на белом коне-А с чего вы так перепугались? Есть я, я защищу всех вас от шаловливых депутатов :-o Мы мол и не хотели, это всё они накосячили, пока я поссать отошёл...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

вы уже заслужили определенную "славу" на этом форуме. И вы думаете, что знающие вас здесь люди будут поддерживать ваш очередной проект?

Не буду за всех говорить, скажу за себя - тема важная, но то, что предлагаете это вы, я не поддержу.

Но все равно желаю вам успехов в этом деле, если и правда столько сил положено.

В ваших письмах подписался еще один человек, расскажите кто ваш напарник?

0

Поделиться сообщением

вы уже заслужили определенную "славу" на этом форуме. И вы думаете, что знающие вас здесь люди будут поддерживать ваш очередной проект?

Не буду за всех говорить, скажу за себя - тема важная, но то, что предлагаете это вы, я не поддержу.

Мои болванки обращений можно и не подписывать, моё дело показом этих болванок суметь показать людям где лежит Кащеева смерть. а потом пусть каждый сам решает. где и в какой момент он сломает иглу замысла наших оппонентов о запрете оборота МД . они не будут долго гнать порожняк про лицензирование. которое совершенно не нам предназначено а архам высшей квалификации.

У кого нет времени на доработку обращений тот как и Виктор Мурманский (А родом он Кубанский из Архипки если я не ошибаюсь) может доверить написать обращение мне и от его имени. он мне даже эрзац поручение на мыло прислал. Другие и сами напишут не хуже, по проторенной дороге легче идти.

Насчёт "славы" скажу так. вы все видите. что я сейчас как кокон шелкопряда, а почему? А потому что вижу врага которого быстро и наверняка можно одолеть только всем миром, нас работает лубянка. а не сраный депутат.

Немного сумбурно, но переделывать неохота, кому надо поймут- http://bryanskonline.com/index.php?/top ... %bc%d0%b5/

Но и на них есть Кащеева смерть. они не рыпаются против организаций, соблюдающих действующее законодательство.

Цель минимум-отправить в ГП и ГД РФ 100-1000 обращений из числа первых 4-х.

Более серьёзная цель- Форум ПО ТРизна берёт на себя функцию "Управляющей Компании" и координирует действия всех поисковиков РФ, для сбора и перенаправления обращений поискового народа в ГП и ГД РФ в режиме того демократора, НО в отличие от того мутного деморесурса с неизвестными руководителями и потому непонятными целями, цели руководства ПО ТРизна могут совпадать с целями всех владельцев МД о скорейшей ликвидации угрозы введения запрета на оборот МД.

Самым убойным способом разрушения замысла оборота МД в зародыше, является принятие законопроекта от лёвичева №172503-6(Исп) в исправленном варианте, полностью соответствущем п.3.ст.3 ЕКЗАН. (текст в подвале "предложений" на имя СС Говорухина от 24.01.2012 года.)

При принятии законопроекта №172503-6(исправленный), нашим МД уже не будут страшны никакие проекты хоть от минкульта, хоть напрямую от конторы- Отменить Права Человека им не по зубам и я думаю они не сильно будут огорчены своим обломом, так как там уважают всех кто способен защитить свои интересы законными способами без дурацких походов по болотным топям. К тому же ситуационная сплочённость в обороне создаст предпосылки для организации в будущем Общественного Собственного Контроля за деятельностью владельцев МД создающими повод для новых нападок на наших друзей - МД.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Виктор появился в этой теме http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=32&t=40972 где то на 5-й стр., вначале всё было нормально, даже более того Виктор сразу поддержал и даже предложил форумчанам доверить защиту их интересов, а потом как и Лавр желая как лучше сам без всяких согласований, предложил собрать деньги в случае возникновения необходимости выезда в Москву в случае плотной работы по Лёвичеву, а ни для кого не секрет. что я везде многим как масол в глотке и они сразу же ухватились за предоставленную возможность обвинить меня в разводе. якобы это я и S.V. одно лицо, пока Виктор и модеры им мозги на место не поставили нервы потрепали...

Я там кстати опять в бане до 21 февраля, там толпа подписантов под петицией Лавра, объявила крестный ход и пошли к модеру за то что их в своей подписи под сообщениями Высоцким звезданул " Дорогая передача, во субботу чуть не плача вся безумная больница к демократору рвалась...."

Кстати там такой мнительный народ ... они там сейчас какого то аваса за меня приняли и проходу ему не дают... дикий народ, хоть и не дети гор, пьют много и постоянно. я такого алкашного форума ещё не видел. но с ними интересно легко заводятся и бысто отходят

0

Поделиться сообщением

Лавр! Это твой гонец у Рудольфа меня ищет? Скажи я там в бане до 21 -го народ уже скучает, сковородки перебирает http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?f=32&t=41338 так что пусть твой Посол Доброй Воли сюда идёт, а я пока подумаю куда и как его послать для работы в нужном направлении.

пока инфа по аматору - пехоте наших оппонентов. http://www.rznklad.ru/viewtopic.php?f=14&t=131

0

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что Фортуна назвал самым интересным то, что нашёл я (о п.3.ст.3 ЕКЗАН), а Фортуна узнал об этом случайно, когда пользователь Alecxander (если не путаю написание ника) притащил на ревью с Смолбата мои предложения на имя СС Говорухина от 24.01.2012 года. Вот по причине наличия нескольких таких отзывов от опытных юристов, я и не дёргаюсь когда мои особо одарённые почитатали советуют мне отнести мои обращения на утверждение в дурдом :-o

==============================

Фортуна писал(а):

Ну, во-первых, без паники. Не бежим впереди паровоза. Будет ли принят хотя бы один из проектов-неизвестно, и в какой редакции и с какими поправками.

Во-вторых. Мы не имеем комментариев к ещё неизвестному и непринятому проекту. Так что сейчас, все наши стенания - это гадание на кофейной гуще цыганкой-гадалкой.

В-третьих. Даже проанализировав то, что имеем, можно сказать следующее, коротко, по простому: Архпредметом признаётся то, что получено в результате архраскопок, ибо только архраскопки несут информацию об этом предмете. Если предмет появился не в результате архраскопок, его нельзя признать археологическим, потому как информация о нём не получена в результате раскопок.

Далее. Раскопки, как и прежде, ведуться на основании ОЛ. Все четыре вида ОЛ выдаются только на памятники!!! археологам.

Далее. Имеющиеся у вас дома в собрании монеты невозможно конфисковать, так как они не являются археологическими предметами, т.к. они не найдены в процессе архраскопок, а потому не имеют о себе информации, т.к. она появляется в процессе производства этих самых раскопок.

Далее, что самое интересное. Эти проекты, оба, противоречат подписанной РФ Конвенции, в т. ч. п.3. ст. 3 ЕКЗАН. В медведевском варианте наказания по 7.15 КоАП РФ и 243УК РФ вообще пересекаются! Разные области права в одну кучу свалили!

Вообщем, если не паниковать, а внимательно почитать что есть сейчас, и что предлагают - кроме жестоких наказаний ничего.

Ах да! Про МД. Статья 45 . Использование металлоискателей в целях обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов возможно исключительно на основании разрешения (открытого листа)

Выделил красным.

Чего все засуетились-то? Как будто муравейник разворошили, ей Богу. Нельзя же так.

======================================

Лавр читай и осознавай, что у тебя и твоих сподвижников не было оснований для организации массового психоза для голосования на демократоре. Ты с непонятного переляка и твои робкие нукеры сами испугались своих выдумок и напугав друг друга вы и других вынудили потерять лицо, подписав ваше паническое письмо с криками рятуйте тем, кто и знать не знает кто и когда на вас напал. Где вы увидели закон о запрещении копа?

На основании чего, поев каких грибов или курнув какой травы вы написали

законопроект о запрещении приборного поиска в РФ – совершенно неадекватная и абсурдная мера

Это вы о своём письме правильно написали-Ваше письмо на демократоре совершенно неадекватная и абсурдная мера.

=======================

Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к Демократору рвалась,

Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,

Вся безумная больница в интернете собралась. ....

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Зык или как вас там по всем вашим никам ... да успокойтесь уже ....вернитесь в семью к жене и дочери вы им больше нужны как муж и отец ... напишити книгу ну проще говоря займитесь делом а не сбором странных высосаных из пальца интриг и заговоров ....

0

Поделиться сообщением

На кладоискателе радуются, что вчера, 15 февраля 2013 года, заключением правого управления аппарата ГД, "завернули" законопроект от лёвичева № 172503-6, но они не видят. что произошло на самом деле... а это просто отсрочка приговора... по сути тем "заворотом" юристы ГД дали зелёный свет подлому противозаконному замыслу расширения действия лицензирования использования Металлоискателей на всех граждан РФ являющихся владельцами МД.

0

Поделиться сообщением

Зык или как вас там по всем вашим никам ... да успокойтесь уже ....вернитесь в семью к жене и дочери вы им больше нужны как муж и отец ... напишити книгу ну проще говоря займитесь делом а не сбором странных высосаных из пальца интриг и заговоров ....

Я и так спокоен, это и NorthWind с удивлением отметил, а спокоен я от осознания наличия силы Законов РФ и наличия способа для ликвидации замыслов наших оппонентов, но всякую работу можно сделать и на троечку и на хорошо, а можно и на Отлично, в нашей ситуации оценку Отлично может заслужить только коллективная облавная работа по лёвичеву, вначале для устранения лёвичева из Думы как автора вместе с его вредоносным законопроектом №172503-6, а потом бросить все силы на организацию принятия его же законопроекта, но в исправленном варианте №172503-6(Исп) его текст находится в подвале обращения от 24.01.2012 г., с "предложениями" на имя Председателя Комитета по культуре ГД РФ СС Говорухина.

Лавр и твоя команда! Если вы с таким же энтузиазмом оповестите общество о наличии спасательного круга для наших МД - в срочном принятии законопроекта №172503-6(Исп), то вам многое простится и наоборот зачтётся, я свою часть пути прошёл, я нашёл их слабое звено- Таран в Ваших руках Долбите теперь Вы в их болевую точку.

Реквизиты обращения известны - Обращение на имя председателя

Комитета ГД по культуре С.С.Говорухина зарегистрировано 28.01.2013 за

№вх2.8-15-2534 и уже 28 января передано адресату, надо сделать так чтобы об этом узнала вся страна посредством СМИ и архи с аматорами тоже :-o

Иначе есть риск глушения компрометирующей законотворцев информации - уже есть симптомы в заключении по з.п. № 172503-6 правового управления аппарата ГД от 15.02.2013 г.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

По совершенствованию законопроекта № 172503-6 и уведомление Комитета по Культуре ГД ФС РФ о наличии признаков несоответствия законопроекта № 172503-6 требованиям к разработке проектов Федеральных Законов, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 576 от 02.08.2001 года.

Уважаемый Станислав Сергеевич!

Уважаемые Парламентарии Комитета по Культуре!

1. В законопроекте № 172503-6 отсутствуют определения пределов действия закона в пространстве , времени и не определён круг лиц, на которых распространяется действие закона.

2. В законопроекте № 172503-6 и Федеральном Законе от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия народов Российской Федерации» нет разъяснения понятий применяемых в Законах слов и словосочетаний ; лицензирование , лицензия, вид деятельности, археологический предмет, археологические раскопки, культурный слой, археологические изыскания, ЭТО обязательно приведёт к множеству юридических коллизий если в законопроекте № 172503-6 не создать понятийный раздел.

3. Законопроект №172503-6 не приводит Российское законодательство в соответствие с положениями Европейской конвенции об охране археологического наследия, так как в законопроекте № 172503-6 не предусмотрено исполнение обязательства* РФ в законодательном порядке «обусловить конкретным предварительным разрешением использование металлоискателей для ведения поиска в ходе археологических изысканий», а наличие этого обязательства РФ чётко изложено в п.п.1; 3.ст.3 Европейской Конвенции о защите археологического наследия -

- «iii. обусловливать конкретным предварительным разрешением, когда это предусматривается внутренним правом государства, использование металлоискателей или любого другого оборудования или процесса для ведения поиска в ходе археологических изысканий.»

(Статья 3. ЕКЗАН Для того чтобы сохранить археологическое наследие и гарантировать научную значимость археологических исследований, каждая Сторона обязуется:)

.*. Между началом пояснительной записки к законопроекту №172503-6, её окончанием и самим законопроектом, полностью отсутствует внутренняя логика, - в первом абзаце пояснительной записки при разъяснении сути ст. 3 Европейской Конвенции о Защите Археологического Наследия (далее ЕКЗАН) депутат НВ Лёвичев написал всё правильно- « Статья 3 Конвенции закрепляет, что государство обязано обеспечивать, чтобы раскопки и другие потенциально разрушительные методы велись и применялись только квалифицированными специалистами, получившими на то специальное разрешение, а также обусловливать конкретным предварительным разрешением использование металлоискателей или любого другого оборудования или процесса для ведения поиска в ходе археологических изысканий», а в восьми местах по всему законопроекту №172503-6 при применении ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКИ из п.3 Ст.3 Европейской Конвенции о Защите Археологического Наследия, ключевые слова - «ведения поиска при археологических изысканиях» противозаконно удалены и это не взирая на то, что только в Ст. 3 ЕКЗАН пять раз применены слова и археологические термины, однозначно указывающие на обязательность введения строгого контроля за археологической деятельностью именно квалифицированных специалистов археологов при использовании археологами металлоискателей для ведения поиска в ходе археологических изысканий, но разработчик законопроекта № 172503-6 этих слов «не увидел» и сознательно нарушил Федеральный Закон «О МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРАХ РФ» № 254-ФЗ от 25.12.2012 г., в ст.5 которого установлено, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы, следовательно, никто не имеет права самовольно изменять содержание статей и пунктов Федеральных законов, а депутат НВ Лёвичев самоуправно удалил из текста п.3 ст.3 ЕКЗАН ключевые слова содержащие суть ст.3 ЕКЗАН - «для ведения поиска в ходе археологических исследований», а именно эти ключевые слова чётко определяют действие ст.3 ЕКЗАН в пространстве1, во времени2 и по кругу лиц3 .

1. В пространстве- на территории проведения поиска в ходе археологических

изысканий. (п.3 ст.3 ЕКЗАН )

2. Во времени- на время проведения поиска в ходе археологических изысканий.

3. По кругу лиц- квалифицированные специалисты, получившие открытые листы и специальное разрешение на использование металлоискателя для ведения поиска в ходе археологических изысканий (п.п.2, 3 ст.3 ЕКЗАН )

В результате удаления из текста ЕКЗАН слов указывающих на круг лиц, на которых направлено действие п.п.1, 3 ст.3 ЕКЗАН, депутат НВ Лёвичев, сознательно, но без законных оснований и потому ложно - якобы на основании положений Европейской Конвенции о Защите Археологического Наследия, пытается требование Закона- п.п.1,3 Ст.3 ЕКЗАН, направленное на профессиональных археологов при осуществлении ими законной археологической деятельности в местах проведения археологических изысканий , самоуправно распространить на всю территорию Российской Федерации и всех владельцев металлоискателей, что является ярким примером осуществления логического подлога, « сознательного изменения манипулятором логического смысла понятий, положений (ЕКЗАН) , так, чтобы измененный им смысл соответствовал необходимым для манипулятора целям и отличался от истинного смысла понятий, положений и других предметов манипуляции. Сознательно изменяя логический смысл предмета манипуляции, манипулятор стремится получить на выходе доказательство, необходимое для подтверждения своей ложной информационной установки .» ( Раздел 17 книги «Манипуляция сознанием 2» Сергей Георгиевич Кара-Мурза Сергей Смирнов)

Так как установка НВ Лёвичева о направленности действия п.п. 1.3, Ст.3 ЕКЗАН на всех граждан РФ являющихся владельцами металлоискателей заведомо ложна, иначе не имело бы смысла манипулировать сознанием депутатов ГД, то это является неопровержимым доказательством, того, что в законодательстве РФ НЕТ Законных Оснований для введения на территории РФ лецензирования использования металлоискателей миллионам граждан России !!!

Зато теперь все знают, что для наведения порядка в археологических вотчинах Министерства Культуры есть Закон № 254 –ФЗ от 25.12.2012 г., обязывающий Российскую Федерацию на законодательном уровне ввести лицензирование использования металлоискателей именно для профессиональных археологов при ведении ими археологических изысканий, так как в ч. ч.1, 2 Ст. 5. Федерального Закона № 254-ФЗ от 25.12.2012г. закреплено;

1. Международные договоры Российской Федерации наряду с общепризнанными принципами и нормами международного права являются в соответствии с Конституцией Российской Федерации составной частью ее правовой системы.

2. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Следовательно, если бы даже удалось принять законопроект № 172503-6 в существующем виде, то ни один здравомыслящий судья РФ не проигнорирует очевидную направленность действия п.3 ст.3 ЕКЗАН на обязательность наличия лицензии использование МД только у профессиональных археологов!!! И то только при ведении ими археологических изысканий, а пока за несанкционированное применение профессионалами археологами Металлоискателей при ведении ими поиска в ходе археологических изысканий , пока ещё нет ЧЁТКО ПРОПИСАННОГО в Законе наказания, пока нет, но скоро будет и это радует всё прогрессивное человечество. Но мы не можем спокойно ждать и надеяться что депутаты может быть и сами разберутся с недоработками и подлогами в законопроекте № 172503-6, поэтому многие из нас и я в том числе, на основании Ст.Ст. 2, 9, 10 Федерального Закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 дающего гражданам РФ право подавать в органы Государственной Власти РФ рекомендации по совершенствованию законов, с целью приведения законопроекта №172503-6 в соответствие с Ст.3 Европейской конвенции об охране археологического наследия и требованиям российского Законодательства к законопроектам

ПРЕДЛАГАЮ; (ем)

1) Дополнить название законопроекта № 172503-6 ключевыми словами из п.3.Ст.3 ЕКЗАН- «при ведении поиска в ходе археологических изысканий», это позволит чётко обозначить действие Закона в пространстве, во времени и по кругу лиц.

2) В Ст. 45.1 законопроекта № 172503-6 после слова «предметов» убрать точку, вставить ключевые слова из п.3 Ст.3 ЕКЗАН «при ведении поиска в ходе археологических изысканий» и поставить точку.

3) В Ч.1, Ст.45.1 между словами «предметов» и «подлежит» вставить слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий»

4) В Ч.2.Ст. 45.1 между словами «предметов» и «осуществляется» вставить слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий»

5) В Ст.2 после слова «предметов» убрать точку, вставить слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий» и поставить точку.

6) В Ст. 7.15.1 после слова «оборудования» убрать точку , вставить ключевые слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий» и поставить точку.

7) В Ч.1 Ст.7.15.1 между словами «предметов» и « лицом» вставить слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий».

В Ч.2.Ст.7.15.1 между словом «предметов» и предлогом «С» вставить ключевые слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий» и поставить точку.

Уважаемые Парламентарии, если в законопроекте №172503-6 не ввести понятийный раздел и не определить действие закона в пространстве, во времени и по кругу лиц и главное, если не вернуть в Закон противозаконно удалённые ключевые слова «при ведении поиска в ходе археологических изысканий» то в дальнейшем возникнет множество юридических коллизий, которые «… обусловлены браком законотворческого процесса. Негативные явления Юридических коллизий мешают нормальной, слаженной работе правовой системы, нередко ущемляют права граждан, сказываются на эффективности правового регулирования, состоянии законности и правопорядка, правосознании и правовой культуре общества. Они создают неудобства в правоприменительной практике, затрудняют пользование законодательством, культивируют правовой нигилизм» , что противоречит цели правового регулирования — процессу целенаправленного воздействия государства на общественные отношения при помощи специальных юридических средств и методов направленных на стабилизацию и упорядочивание общественных отношений, а не на их дестабилизацию.

9) Ввести в законопроект № 172503-6 понятийный раздел для разъяснения понятий применяемых слов и словосочетаний ; лицензирование , лицензия, вид деятельности, археологический предмет, археологические раскопки, культурный слой, археологические изыскания и затем дополнить этим понятийным разделом Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации»

10) В связи с вскрывшимся несоответствием законопроекта № 172503-6 требованиям к разработке проектов Федеральных Законов, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 576 от 02.08.2001 года и по причине того, что Законопроект №172503-6 не приводит Российское законодательство в соответствие с положениями Европейской конвенции об охране археологического наследия, так как в законопроекте № 172503-6 не предусмотрено исполнение обязательства РФ в законодательном порядке «обусловить конкретным предварительным разрешением использование металлоискателей для ведения поиска в ходе археологических изысканий», на основании Ч.1 Ст. 112 регламента ГД, направить законопроект на проведение правовой экспертизы и после получения результатов правовой экспертизы, на основании п.3 ст.112 регламента ГД, просить Правовое управление Аппарата Государственной Думы дать ответы на следующие вопросы:

а) соответствует или не соответствует законопроект №172503-6 Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам, федеральным законам, основным отраслевым законодательным актам? Если в заключении устанавливается несоответствие законопроекта Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам, федеральным законам, основным отраслевым законодательным актам, указать, какому акту не соответствует законопроект и в чем выражается это несоответствие;

б) не нарушена ли внутренняя логика законопроекта № 172503-6, нет ли противоречий между п.3 ст.3 Европейской Конвенции о Защите Археологического Наследия и статьями, частями и пунктами законопроекта № 172503-6? Если такие противоречия есть, назвать их конкретно, а также необходимо дать рекомендации, как можно устранить противоречия;

в) полностью ли приведен перечень актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению или принятию в связи с принятием законопроекта № 172503-6?. Если приведен неполный перечень актов, то следует указать акты, которые в этом перечне не приведены.

На основании Ч.1 ст.2, ст.9, п.1.Ч.1.Ст. 10 Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан в органы власти РФ»

Прошу;

1. Рассмотреть предложения в Комитет по культуре ГД СФ РФ.

2. Результаты рассмотрения предложений направить в письменном и электронном виде, на выше указанные адреса.

Приложение: Законопроект № 172503-6(Исправленный)

P/S

Уважаемые Парламентарии Комитета по культуре ГД ФС РФ!

В ваших интересах как можно быстрее отозвать законопроект № 172503-6 на доработку и небольшое быстрое исправление текста, та как в случае начала слушаний в первом чтении законопроекта № 172503-6 в существующем виде, ваша работа может оказаться под угрозой Всероссийского осмеяния по той причине, что разработчик законопроекта № 172503-6 создал ситуацию очень схожую с ситуацией из произведения Михаила Жванецкого «Дурочка» - Николай Владимирович Лёвичев обещал Заказчикам сделать нужный им Проект Закона, а заказанного ему Закона нет даже в проекте…. и не будет, пока не отменят Конституцию РФ и Европейскую Конвенцию о Защите Права Человека и Основных Свобод. )

Клин клином вышибают. Нашла Коса на Камень и Конвенция на Конвенцию + Конституция.

Исправленный вариант законопроекта №1725030 -6

«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий.»,

приложенный к обращению СА Кулиничева в ГД СФ РФ от 24.01.2013 г., с предложениями по совершенствованию законопроекта № 172503-6 и уведомление Комитета по Культуре ГД ФС РФ о наличии признаков несоответствия законопроекта № 172503-6 требованиям к концепции и к разработке проектов Федеральных Законов, утверждённых Постановлением Правительства РФ № 576 от 02.08.2001 года.

==============================================================

Вносится депутатом Государственной Думы

Н.В.Левичевым (432 слова. Правка от 24.01.2013 г.)

Проект

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий.

Статья 1

Дополнить Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 26, ст. 2519) статьей 45.1 следующего содержания:

«Статья 45.1. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий.

1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий подлежит лицензированию.

2. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий, осуществляется в порядке, установленном федеральным органом охраны объектов культурного наследия по согласованию с Российской академией наук.

Статья 2

Дополнить часть 2 статьи 1 Федерального закона от 04 мая 2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 19, ст. 2716) пунктом 12 следующего содержания:

«12) использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий.»

Статья 3

Дополнить Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1) статьей 7.15.1 следующего содержания:

«Статья 7.15.1. Незаконное использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования при ведении поиска в ходе археологических изысканий.

1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий лицом, не имеющим лицензией на данный вид деятельности, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования.

2. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов при ведении поиска в ходе археологических изысканий с нарушением условий, предусмотренных лицензией, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования.

Статья 4

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его опубликования.

Президент

Российской Федерации

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я и так спокоен, это и NorthWind с удивлением отметил...

Сергей, вы много времени проводите у компьютера! Вам начинают видеться несуществующие слова. :-o

Больше юмора, Сергей! Что-то стали молчаливым каким-то, раньше слова так и сыпались- Перл на перле.

Молчалив и спокоен -два разных слова :-o

0

Поделиться сообщением

Я и так спокоен, это и NorthWind с удивлением отметил...

Сергей, вы много времени проводите у компьютера! Вам начинают видеться несуществующие слова. :-o

Больше юмора, Сергей! Что-то стали молчаливым каким-то, раньше слова так и сыпались- Перл на перле.

Молчалив и спокоен -два разных слова :-o

Я готов признать, что да, я ошибся, я неправильно применил слово спокоен и вообще что угодно признаю лишь бы дело пошло, к примеру что мне видится и мнится будто по всей квартире в каждом углу лёвичевы снопами понавязаны..... лишь бы дело пошло...

0

Поделиться сообщением

На разных форумах пробовал по разному и коротко и длинно и образно, результат ... без результата=полная апатия и покуизм помноженный на неверие что они хоть что то могут сделать против власти. Временами хочется взять широкую доску чтоб сразу не убить и пи.. ть пи..ть пи..ть пока не спросят -что надо сделать чтоб ты отвязался?

надо войти в п.3 ст. 3. ЕКЗАН по ссылке http://conventions.coe.int/Treaty/rus/T ... ml/143.htm

прочитать окончание текста в пункте 3 ст.3 - при ведении археологических изысканий. Потом прочитать название проекта ФЗ № 172503-6 и убедиться. что эта гнида даже не вставила эти ключевые слова в название проекта федерального закона и начать думать, а почему? Зачем? Кто-то поймёт сразу. кто то в следующем году, кто то вообще никогда, но попробовать надо всем, я уже не мечтаю чтобы 100 человек поняли для чего лёвичев это сделал , но хоть бы до 99-ти дошло, что надо и им кататуть телегу Говорухину от 24.01.2012г, а потом и в Генпрокуратуру маленькую тележку от 6 февраля Вх.№ ОГР-19519-13 от 07.02.2013 г.,

она выше по теме лежит. И всё можно пить воду и нырять в водку - дело сделано!

0

Поделиться сообщением

а давайте я всех забаню,потому что мне пох эта тема...я ныряю,пьяный и вообще много букв...:cool:

"...убей его, Шилов!!"

0

Поделиться сообщением

а давайте я всех забаню,потому что мне пох эта тема...я ныряю,пьяный и вообще много букв...:cool:

"...убей его, Шилов!!"

а было время ты меня понимал и к моим словам прислушивался...

Своим бездействием, пассивностью и апатией вы подтверждаете уже вынесенный всем нам, но ещё не опубликованный приговор...

от поисковиков мало что останется, их планы таковы, что ваши МД будут по сейфам стоять и выдаваться только на вахты, а из нынешних 600 отрядов оставить максимум 40-60.

" ... и передайте Зорге чтобы не пи...л, у нас есть пакт о ненападении."

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу