Posted January 27, 2015 Ребят, у мамы Миши было всего 3 книги свободных (+ 1 для себя, + 1 для музея), потому всем, кто отписался первее я отписал в ЛС реквизиты карты. Камрады CyMATOXA и DRY541 - я на днях заскочу к спонсорам, что финансировали печать книги Миши, у них ещё были экземпляры. Спрошу их цену, и потом отпишу здесь. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2015 Если останутся ещё, то тоже 1 экземпляр приобрел бы 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 Новости по книге - у спонсоров она есть, цена та же самая, что и у Миши была. Как купить: пишите на почту raritet96@mail.ru письмо с темой "Заказ на книгу Михаила" со своими реквизитами. В ответ напишут платёжные данные. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше.... Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше....Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. Вторая часть будет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше....Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. Вторая часть будет. Будем ждать! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 Так бывает... Человека нет, а дело его живёт... Надеемся, что вторая часть, всё таки выйдет. Хотя и без участия Михаила, что очень жаль... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 А кто занимается второй частью? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 Тоже очень хотелось бы знать! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 Товарищи, что случилось с Мишей? Как называется книга? Примите мои соболезнования... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2016 Миша погиб при разминировании на Украине. Как будет называться вторая часть книги, кто ей занимается на данный момент и выйдет ли она вообще - самому очень интересно знать. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites