Опубликовано: 8 октября, 2012 пиши, писатель, меня в свой список. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2012 ок...запишу...на почетное 357 место 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2012 ура! я попал в первую четырехсотку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2012 Поздравляю с выходом книги! И меня запишите пожалуйста в "список Дяди Миши", очинно будет интересно почитать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2012 Записан.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2012 Миха, а я, на каком месте???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2012 ....догадайся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 Миха привет ! Меня тоже запиши пожалуйста . P.S. А можно на всю серию сразу подписаться ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 Записан Я ж не Донцова.....даст бог успею вторую часть сделать по ружейкам и выпустить по пистолетным.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 А во второй том информация от желающих собирается или только своя личная? Например, есть интересная информация на западных сайтах по редким геверкам: http://www.bocn.co.uk/vbforum/threads/7 ... e-Grenades и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 Они есть в 1 части книге+ другие.....но так как я их не разбирал,да и у нас их найти проблематично описаны кратко... Хозяин гранат (Рудольф Герлсдорф) дал свое согласие на их публикацию.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 Ne Rudolf a Robert. I on sas uze ne v sfere, vezde umnetsil a netsego ne znal, vse ego preduprezdali, v natsale goda vzorvalsa s voim rozborkam nelegalnym. Sas kaleka i my emu tut oplatsevaem bolnitsu i sozalnuiu podderzku nasym nalogom... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2012 Нам русским,что Роберт,что Рудольф . Главное что разрешил использовать фотографии, т.ч все по честному. Что подорвался-не знал.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 да уж, судьба человека а вот про такую тоже информация есть? http://www.roncskutatas.hu/node/2032 интересно, что за вещь :-) была тема: viewtopic.php?f=34&t=39511 может ее активировать? больше интересно даже не производители, а где находили их; тогда можно выстроить планы поставок производителей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 Насчет информации про вещь....Это фэйк ,гибрид осветительной (раннего образца) и головного взрывателя от осколочной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Книги пришли....прошу всех тех кто заказывал проверить личку...всем отослал реквизиты или нет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Есть интерес приобрести (сотворить) мультимедиа приложение в виде диска с "морем" фото, информацией и т.д. У самого скопился не малый архив. Есть знания программирования на ЯВУ, Flash, обработка цифр. фото и т.д. и дикое желание сообразить что-то цельное :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 информация намного трудней достается нежели фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 информация намного трудней достается нежели фото... Кто бы спорил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2012 Книги пришли....прошу всех тех кто заказывал проверить личку...всем отослал реквизиты или нет.... Оплатил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2012 Готов приобрести данный шедевр,пожалуйста подробности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2012 Книгу получил, доволен как слон! Красота!! Автору большая благодарность за терпение и труд!!! Тему геверок Рейха надо продолжить, есть еще куда копать. Надо осветить по максимуму клейма, штампы и т.д. Добавить схемы, размеры и т.п., вариантов много :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2012 Спасибо за рецензию..... схемы вроде всех штатных образцов там есть,размеры есть....а клейма и штампы (если рисовать ВСЕ что видел-то книга вышла бы страниц так под тысячу). Зато у каждого есть куда копать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2012 Спасибо за рецензию.....схемы вроде всех штатных образцов там есть,размеры есть....а клейма и штампы (если рисовать ВСЕ что видел-то книга вышла бы страниц так под тысячу). Зато у каждого есть куда копать... Одна из многочисленных целей написания Вашей книги, впрочем как и книги Евгения и Бориса (не будем говорить о простом желании поделиться знаниями - это сам собой разумеется), да и вообще специализированных военных историко-технических книг, состоит в том, чтобы способствовать поисковой деятельности людьми,прочитавшими эти книги. Когда люди прочитают книгу и понимают, что им и самим даже есть чем поделиться с автором (пусть те же известные или неизвестные клейма, как Вы написали выше). Или различные материалы из книг, ведь никогда не знаешь что и где можно найти. Сам в этом ни раз убеждался. Все мы с чего-то начинали. Кто-то с найденной гильзы в лесу, а кто-то и с прочтения подобной Вашей книге или вообще про боеприпасы. Я тоже так начинал, да и думаю большинство людей тут на форуме тоже. Профессионалами не рождаются - ими становятся! Думаю каждому автору приятно получать отзывы от своих читателей, которые сами начинают искать материалы и не редко в знак благодарности делятся ими или хотя бы спрашивают мнение или совет автора о том или ином изделии. Это ж тоже хороший источник пополнения знаний! Так что спасибо Вам за объёмный труд! Думаю он займёт достойное место в специальной литературе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2012 Иван,благодарю.... ...как Вы правильно заметили-данное издание является не только моим детищем ,но и всех тех кто помог советом, образцами, информацией. Без данной помощи издание лишилось бы некоторых интересных фактов. И,я писал ранее,пока книга готовилась к печати появились дополнения, которые будут размещены во второй части (тьфу-тьфу, что б не сглазит) книги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2012 ЛЕШИЙ приветствую! Хотелось бы тоже приобрести ваш труд...и конечно же с автографом... Пишу в личку.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2012 ответил.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2012 Книгу получил, очень понравилась! Отдельное спасибо за " Красивый почерк" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2012 всегда-пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах