Опубликовано: 27 января, 2015 Ребят, у мамы Миши было всего 3 книги свободных (+ 1 для себя, + 1 для музея), потому всем, кто отписался первее я отписал в ЛС реквизиты карты. Камрады CyMATOXA и DRY541 - я на днях заскочу к спонсорам, что финансировали печать книги Миши, у них ещё были экземпляры. Спрошу их цену, и потом отпишу здесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2015 Если останутся ещё, то тоже 1 экземпляр приобрел бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2015 Новости по книге - у спонсоров она есть, цена та же самая, что и у Миши была. Как купить: пишите на почту raritet96@mail.ru письмо с темой "Заказ на книгу Михаила" со своими реквизитами. В ответ напишут платёжные данные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше.... Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше....Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. Вторая часть будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2015 Книга у меня есть..Михаила только нет больше....Я все думал вторую часть книги увидеть.а оно вот как вышло. Вторая часть будет. Будем ждать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2016 Так бывает... Человека нет, а дело его живёт... Надеемся, что вторая часть, всё таки выйдет. Хотя и без участия Михаила, что очень жаль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2016 А кто занимается второй частью? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2016 Тоже очень хотелось бы знать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2016 Товарищи, что случилось с Мишей? Как называется книга? Примите мои соболезнования... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2016 Миша погиб при разминировании на Украине. Как будет называться вторая часть книги, кто ей занимается на данный момент и выйдет ли она вообще - самому очень интересно знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах