Опубликовано: 17 мая, 2012 о том, что это был танк, а не просто упавший с орбитальной станции "Мир" кусок канализационной трубы , говорит наличие сопуствующего железа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 и вот удача - мы натыкаемся на фрагментированные останки. осколки костей.. не зря пришли. надо расширяться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Дело принимает серьезный оборот. кости в труху, место постоянно затапливается, приходится портить маникюр.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Сцена следующая. те же и Ленин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Между тем количество костей растет, уже становится ясно что это останки на 2-3 человека. пусть фрагментарные, но тем не менее. пришлось притащить для красоты момента трак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Работа кипит. 1н - копает, 2й руководит, 3й - фотографирует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Ленин не выдержал и назвонил люк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Это нижний люк от т-34. оторвался по месту сварки. а на заднем плане - Суматоха в бытовой позе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А это А.Кравченко смотрит из раскопа на кучу всякой жбони. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 И тут как в песне Юрия Хоя - Леха нашел грязные, потные, рваные вонючие носки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 носки - это интересно. пришлось мне отложить в сторону фотоаппрат и самому лезть в яму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А потом Валера ушел звонить по полю дальше и пригласил к нам Кадета - для физической и археологической поддержки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 а это 2 негра с лопатами и линза от танкового прицела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Пока было делать нечего, потому что мы промокли под дождем и стало совсем грязно, собрали очередную кучку. на фото - та самая пушка с орбитальной станции, боекомплект из танка, трак и вода, которая натекла сверху на наши головы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А потом вылез наш компас Андрианова. но не того Андрианова, который по ОБД пропал без вести в 1942 году, а того, который модель эту разработал. стеклышки осыпались когда я его в воронке мыл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А потом из-под земли показался наконец-то череп. Ура. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А совсем потом случился такой вот жестокий облом, и все наши военно-патриотические чувства получили хороший плевок в наши выражение лиц. Больше всех расстроился Кравченко, который яростно выкидывал из отвала пуговки с пупырышками, ботинки с гвоздиками и обломки раняхи, считая их то досадными случайностями, то забавными недоразумениями, и я - поскольку готовил фоторепортаж о подъеме нашего танкового экипажа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 вот так и получилось, что вместо подъема экипажа мы раздербанили на ура гансовский лежак... а мешок этот потом тащил по полю патриот Суматоха, а я его спрашивал - как же он докатился до того, что таскает кулек с дохлыми фашистами.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Сцена следующая. те же и Ленин. А Ленин-то без бороды! А по танку - молодцы!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Вот это ОТЧЕТ - всем отчетам ЗАЧЕТ!!! Великодушно просим продолжения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 вот так и получилось, что вместо подъема экипажа мы раздербанили на ура гансовский лежак...а мешок этот потом тащил по полю патриот Суматоха, а я его спрашивал - как же он докатился до того, что таскает кулек с дохлыми фашистами.. А они что не люди что ли?? простые солдаты которые выполняли приказ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 и мало того,у них был Дебильный Предводитель Фанатик и Шизофреник!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Коллеги ХВАТИТ тут флуда - у каждого свое отношение к германцам, обсуждали на форуме уже не раз это. Если хотите обсуждать -велком в курилку!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Был на вахтах в лесу два раза. Ненавижу грязь и воду. Парни, огромное вам спасибо, за работу в таких условиях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Уважаемый PZB-39, здесь собрались люди, которые живут с лозунгом "Никто не забыт, ничто не забыто". Вся наша поисковая и воспитательная работа с молодежью связана с этими, казалось бы банальными, словами. Я не знаю кто Вы, что из себя представляете, сколько Вам лет и каковы обстоятельства, под воздействием которых Вы сформировались как личность. Это дает мне небольшое оправдание, в моей невежливой попытке привести пример с переходом на личности. Представьте, что Вашу дочь изнасиловали зулусы. Осознайте картину, как Вы пришли домой, дверь сломана, все перевернуто, комната с выбитым окном, кровать.. Вас будет интересовать политика, экономическая ситуация, международные отношения? Сможете ли Вы "понять и простить" этих "тоже людей, выполнявших приказ"? Я думаю, нет. Люди делятся на умных, которые учатся на чужих ошибках; и на не очень умных, которые учатся на своих ошибках. История нам дает богатый материал, чтобы идти по первому пути. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 А мы, между тем, продолжаем наш репортаж. Забыл вчера разместить коробочку с ваксой. Собственно, хронологически она вошла в репортаж уже после подъема "танкового экипажа", так как изначально была отнесена к разряду забавных курьезов, не вписывавшихся в официальную версию сюжета - уж очень нам хотелось поднять танкистов. Баночка как баночка, внутри вакса.. снаружи надписей нет. а фото есть. не выбрасывать же его теперь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Клад. или кошелек. или мошна. а сейчас что - найдешь копеечку - и никакой радости. впрочем, если потеряешь - никакой грусти )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Небольшой фотосюжет из жизни Дяди Дениса. Точнее, набор слайдов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Этот кадр был сделан для проверки фокусировки на камере, но я его оставил исключительно потому, что персонаж с лопатой на ней в татарской шапочке, зачем-то купленной Дядей Денисом в Казани. Вообще, судя по этой вахте, он любит разнообразные головные уборы. но речь не о нем, и не о его полевых предпочтениях, а о том что даже в национальном сувенире из Татарстана на подкладке вшита бирка - made in China. это п№дец, дорогие товарищи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 В данный момент Дядя Денис осуществляет поисковую деятельность с помощью глубинного металлодетектора. Как работает его глубинник, я так и не понял. Ходишь по полю, пищишь как комар.. заввываешь периодически.. точнее, прибор завывает. пока писал про комара, на меня снизошло прозрение - я понял смысл этого приборного писка. Это же отпугиватель комаров! ведь не секрет, что кусаются и пищат только камарихи, которым нужна кровь для откладывания личинок. то есть, прибор пищит, комарихи думают что в этом месте, судя по миле завываний, много конкуренток, и летят в другую сторону, для поиска эксклюзива. Комары мужского пола наоборот, прилетают на такой многообещающий глядюшник, жестоко обламываются и обессиленые дохнут от перевозбуждения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах