Опубликовано: 5 января, 2012 Ээээ, ну я не знаю ваших обстоятельств. У каждого они свои. Но если это не делать самоцелью жизни, не мешает ни жизни ни коллекции. Что с железом делать будете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Ваш вопрос ввел меня в замешательство, уважаемый Юрий. С железом-то ладно, его там немного, а вот латунь и бронза? Действительно - что с металлом? В муфельную печь, чтобы отлить из него ванну? Вот, теперь ещё хуже стало. Ведь плана насчет металла нет. Придется теперь ещё и эту проблему решать... ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 в общем, это пройдет! Когда люди действительно решают бросить коллекцию, они ее продают или раздают (первое чаще). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2012 Дай-то бог... Вашими устами да о баллистике расуждать... :- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 в общем, это пройдет! Когда люди действительно решают бросить коллекцию, они ее продают или раздают (первое чаще). Бывает по-хлеще! Один знакомый моего друга ещё денег дал, чтоб узбеки его коллекцию оружия в ящиках в канал выкинули!.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 Мои скромные пополнения по чехословакам: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2012 в общем, это пройдет! Когда люди действительно решают бросить коллекцию, они ее продают или раздают (первое чаще). Бывает по-хлеще! Один знакомый моего друга ещё денег дал, чтоб узбеки его коллекцию оружия в ящиках в канал выкинули!.. Ну, мне кажется такие поступки это совсем что-то нездоровое... умом не растяжимое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2012 в общем, это пройдет! Когда люди действительно решают бросить коллекцию, они ее продают или раздают (первое чаще). Бывает по-хлеще! Один знакомый моего друга ещё денег дал, чтоб узбеки его коллекцию оружия в ящиках в канал выкинули!.. Ну, мне кажется такие поступки это совсем что-то нездоровое... умом не растяжимое... Хм, а у меня и водолаз как раз рядом имеется... А в какой, вы говорите, канал выкинули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах