Дмитрий свет Николаевич

это пиздец

44 сообщения в этой теме

Столбняк да. Такое впечатление, что руку перешибли. Вообще есть препараты на которых указывается, что инъекции делают только в плечо!!! Мне как-то сестричка подобную сделела в попу, хоть я и настаивал на плече - нога практически отказала - передвигаться стало невозможно, а руку можно и иммобилизировать, тем более пассивную, в смысле левую для правшей и т.д.

0

Поделиться сообщением

3 урода славянской национальности-еще не есть наши. А вообще на лицо дружба народов.))) Повезло Вам, уважаемый, могли и убить. Здоровичка Вам.

0

Поделиться сообщением

эти три урода - мои соседи))))))), которые периодически занимают у меня денег на выпивку)))) так что , как в песне поётся "... этап на север, срокА огромные..."

0

Поделиться сообщением

"смотрящий" за районом приходил, тот который приходил ко мне когда меня десять ментов из машины пытались выкурить, некто Паша, просил заяву не подавать. Я сказал: ОК, только кисть правую этому Саше-Зачинщику, которой он пытался по лицу моей жене съездить, отрубите и мне принесите, тогда не буду.

0

Поделиться сообщением

"смотрящий" за районом приходил, тот который приходил ко мне когда меня десять ментов из машины пытались выкурить, некто Паша, просил заяву не подавать. Я сказал: ОК, только кисть правую этому Саше-Зачинщику, которой он пытался по лицу моей жене съездить, отрубите и мне принесите, тогда не буду.

Вы собой страшно горды или мне кажется?

0

Поделиться сообщением

получить по голове это рядовое событие? или руки отрубленные приносят как голову Иоанна Крестителя? ))

0

Поделиться сообщением

Жень, займитесь чем-нить полезным, не приставайте к человеку с постельным режимом!)

Я тут посчитал: разборок с соотношением 1х7 или более в моей жизни было 4-е раза, просто так что бы участие в нём кавказцев - это первый раз.

А про кисть... вы читать умеете? смысл слова "глумление" вам понятен?

0

Поделиться сообщением

Ой, а что это так запереживали? То привика от столбняка не в то место, то смотрящие зачастили.. ))

И опять же, оставьте свою привычку указывать, кому что делать.

0

Поделиться сообщением

не, не горд, это рядовое событие моей жизни.

Просто глумлюсь.

Да вы уже знаменитость !!!!

Вон чего на яндексе пишут .

Медведев читает по утрам отзывы о себе и государстве в интернете

Я уверен он вам телеграмму пришлёт с пожеланиями.....

:?:

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, сомнительное это удовольствие, телеграмма от Медведева или кого бы то ни было из них...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу