Опубликовано: 27 января, 2011 Столбняк да. Такое впечатление, что руку перешибли. Вообще есть препараты на которых указывается, что инъекции делают только в плечо!!! Мне как-то сестричка подобную сделела в попу, хоть я и настаивал на плече - нога практически отказала - передвигаться стало невозможно, а руку можно и иммобилизировать, тем более пассивную, в смысле левую для правшей и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Значит,я легче её переношу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 3 урода славянской национальности-еще не есть наши. А вообще на лицо дружба народов. Повезло Вам, уважаемый, могли и убить. Здоровичка Вам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 эти три урода - мои соседи)))), которые периодически занимают у меня денег на выпивку) так что , как в песне поётся "... этап на север, срокА огромные..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Хорошие у Вас соседи.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 "смотрящий" за районом приходил, тот который приходил ко мне когда меня десять ментов из машины пытались выкурить, некто Паша, просил заяву не подавать. Я сказал: ОК, только кисть правую этому Саше-Зачинщику, которой он пытался по лицу моей жене съездить, отрубите и мне принесите, тогда не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Вы что, из него Че Гевару хотите сделать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 "смотрящий" за районом приходил, тот который приходил ко мне когда меня десять ментов из машины пытались выкурить, некто Паша, просил заяву не подавать. Я сказал: ОК, только кисть правую этому Саше-Зачинщику, которой он пытался по лицу моей жене съездить, отрубите и мне принесите, тогда не буду. Вы собой страшно горды или мне кажется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 не, не горд, это рядовое событие моей жизни. Просто глумлюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 получить по голове это рядовое событие? или руки отрубленные приносят как голову Иоанна Крестителя? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Жень, займитесь чем-нить полезным, не приставайте к человеку с постельным режимом!) Я тут посчитал: разборок с соотношением 1х7 или более в моей жизни было 4-е раза, просто так что бы участие в нём кавказцев - это первый раз. А про кисть... вы читать умеете? смысл слова "глумление" вам понятен? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Ой, а что это так запереживали? То привика от столбняка не в то место, то смотрящие зачастили.. )) И опять же, оставьте свою привычку указывать, кому что делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 не, не горд, это рядовое событие моей жизни.Просто глумлюсь. Да вы уже знаменитость !!!! Вон чего на яндексе пишут . Медведев читает по утрам отзывы о себе и государстве в интернете Я уверен он вам телеграмму пришлёт с пожеланиями..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Сергей Валерьевич, сомнительное это удовольствие, телеграмма от Медведева или кого бы то ни было из них... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах