Опубликовано: 25 января, 2011 Вот и у мну вышло. Лёжу с разбитой башней, сотрясением мозга и ушибом правого тазобедренного сустава. 1 х 7 (3 - наших пьяных свиней и 4-ро кавказцев.) один из наших, зачинщик, пытался даже по лицу моей жене съездить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Тема не в тему названа - назвать надо было "Господи, как мне повезло, что я не в реанимации или того хуже!.." Семь к одному - штука не хорошая - не каждому везёт так, что бы ещё и в сети комментировать... Выздоравливайте, Дмитрий свет Николаевич! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Дмитрий свет Николаевич скорого и полного Вам выздоровления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Выздоравливай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Выздоровления , тебе дорогой Надо в касухе ходить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Спасибо, родные! я в травме ночью тоже так сказал - что всё очень неплохо вышло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Сочувствую и выздоровления без последствий....пъяные свинтусы, а угольки были определённо "студенты" медвузов Столицы- боже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Чем старше,тем больше разочаровываюсь в этом блиндsком мире.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Мои наилучшие пожелания! Крепкого здоровья и витаминов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Здоровья... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Везун Вы, однако. Поправляйтесь без осложнений 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Скорейшей поправки , мозг дело сУрьёзное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Поправляйтесь... хочу верить, что с быдлом ещё поквитаетесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Скорейшего выздоровления....голову береги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Плохо то, что нравы какие-то дикие стали. Бить всемером одного. Бить и оскорблинть женщин, и даже стрелять в женщин из травматики (как недавно в одну журналистку). На безоружного нападать вооруженной толпой (это особенно кавказцы практикуют). Во времена моего детства-юности-молодости дрались и жестоко дрались, но такого паскудства не было. Был определенный "кодекс чести". Лежачего не били, например... Разбирались один на один, а не толпой на одного. Потому как толпой на одного считалось "западло". Мне с детства внушали, что тот, кто способен поднять руку на женщину - не мужчина, а просто свинья... А сейчас какое-то озверение всеобщее, ни чести, ни благородства, ни достоинства ... Это кинематограф "сериальный" так влияет? Или книги не те в детстве читают? (или не читают вообще?) ______________________ Выздоравливайте, Дмитрий свет Николаевич. Желаю Вам не попадать больше в подобные ситуации ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 Джунгли. Каждый сам за себя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 НАШИХ просто так не возьмёшь!!! Следующим этапом M1 Abrams, или «Тип 99»? А если серьёзно - ЗДОРОВЬЯ И НИ КАКИХ (вредящих здоровью) ПОСЛЕДСТВИЙ. Скорейшего возвращения к обыденной жизни! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 все так или иначе смотрели УС-2 предстояние?! А Самый лучший фильм 3-ДЭ? ... сейчас жена мне перевязку делала (в травмпункт не пошёл), сидит и говорит: "не знаю, что ещё сделать?" А я ей: "Покажи мне сиськи!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 ... сейчас жена мне перевязку делала (в травмпункт не пошёл), сидит и говорит: "не знаю, что ещё сделать?" А я ей: "Покажи мне сиськи!" Это последствие ЗЧМТ. D.S. Вы Батенька эротоман! Эротомания — вид умопомешательства, когда больной постоянно занят мыслями о половых отношениях и рисует в своем представлении соблазнительные картины; этот род душевной болезни наиболее изнурительный. Дело идёт на поправку! Основной инстинкт рулит, так держать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 А может это как то с травмой связано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2011 ребят, да это ж цитата) так, по мнению Михалкова выглядит последняя в жизни просьба Советского Бойца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2011 Во времена моего детства-юности-молодости дрались и жестоко дрались, но такого паскудства не было. Был определенный "кодекс чести". Лежачего не били, например... Разбирались один на один, а не толпой на одного. Потому как толпой на одного считалось "западло". Нормально так толпами до полусмерти или ... хреначили в той стране. Не западло. Обычно. Рутинно. Вот когда типа один на один - тогда да, с понтами, правилами и прочими атрибутами. А поймать (или попасть) чужого (в чужом районе) на толпу и огрести, в лучшем случае от толпы просто ногами, без железяк - каженный вечер. По карманам вот западло было шарить, да и после "профилактики" могли довести дотащить до троллейбуса/трамвая/автобуса. А могли и бросить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2011 знаете какой у меня вопрос: должна ли воспаляться и раздуваться на поллопатки прививка от столбняка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2011 а разве прививку от столбняка делают под лопатку? всегда думала, что в плечо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 знаете какой у меня вопрос: должна ли воспаляться и раздуваться на поллопатки прививка от столбняка? Каждый раз как попадаю на прививку от столбняка появляется повод проклинать первентивные меры - от неё боли в разы больше, чем от повреждений. При прививке в плечо рукой два-три дня не владеёшь вообще. Распухать может всё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Женька, мне сделали укол под лопатку и в предплечье, под лопаткой крепко надулось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Григорий Александрович, видать Вам с повреждениями "повезло", если прививка больнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 Григорий Александрович, видать Вам с повреждениями "повезло", если прививка больнее Надо сказать, что разрывы тканей и их заживание почти не болезненны - на вид страшно... а так нет. Тяжелее с внутренними - но ту Бог миловал - почка одна как-то пострадала, да голова часто - головные боль потом ад, но это уже сильно потом. Заштопанная дратвой морда болит намного слабее, чем ушибленная о блок голень, или колено после пропущенного лоукика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2011 И привика больнее??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах