Дмитрий свет Николаевич

это пиздец

44 сообщения в этой теме

Вот и у мну вышло.

Лёжу с разбитой башней, сотрясением мозга и ушибом правого тазобедренного сустава.

1 х 7 (3 - наших пьяных свиней и 4-ро кавказцев.)

один из наших, зачинщик, пытался даже по лицу моей жене съездить.

0

Поделиться сообщением

Тема не в тему названа - назвать надо было "Господи, как мне повезло, что я не в реанимации или того хуже!.." Семь к одному - штука не хорошая - не каждому везёт так, что бы ещё и в сети комментировать...

Выздоравливайте, Дмитрий свет Николаевич!

0

Поделиться сообщением

Сочувствую и выздоровления без последствий....пъяные свинтусы, а угольки были определённо "студенты" медвузов Столицы- боже...

0

Поделиться сообщением

Мои наилучшие пожелания! Крепкого здоровья и витаминов!

0

Поделиться сообщением

Плохо то, что нравы какие-то дикие стали.

Бить всемером одного.

Бить и оскорблинть женщин, и даже стрелять в женщин из травматики (как недавно в одну журналистку).

На безоружного нападать вооруженной толпой (это особенно кавказцы практикуют).

Во времена моего детства-юности-молодости дрались и жестоко дрались, но такого паскудства не было.

Был определенный "кодекс чести". Лежачего не били, например...

Разбирались один на один, а не толпой на одного. Потому как толпой на одного считалось "западло".

Мне с детства внушали, что тот, кто способен поднять руку на женщину - не мужчина, а просто свинья...

А сейчас какое-то озверение всеобщее, ни чести, ни благородства, ни достоинства ...

Это кинематограф "сериальный" так влияет?

Или книги не те в детстве читают? (или не читают вообще?)

Выздоравливайте, Дмитрий свет Николаевич.

Желаю Вам не попадать больше в подобные ситуации ...

0

Поделиться сообщением

НАШИХ просто так не возьмёшь!!! :?:?:?

Следующим этапом M1 Abrams, или «Тип 99»? :cool:

А если серьёзно - ЗДОРОВЬЯ И НИ КАКИХ (вредящих здоровью) ПОСЛЕДСТВИЙ.

Скорейшего возвращения к обыденной жизни!

0

Поделиться сообщением

все так или иначе смотрели УС-2 предстояние?!

А Самый лучший фильм 3-ДЭ?

... сейчас жена мне перевязку делала (в травмпункт не пошёл), сидит и говорит: "не знаю, что ещё сделать?"

А я ей: "Покажи мне сиськи!"

0

Поделиться сообщением

... сейчас жена мне перевязку делала (в травмпункт не пошёл), сидит и говорит: "не знаю, что ещё сделать?"

А я ей: "Покажи мне сиськи!"

Это последствие ЗЧМТ. D.S. Вы Батенька эротоман! Эротомания — вид умопомешательства, когда больной постоянно занят мыслями о половых отношениях и рисует в своем представлении соблазнительные картины; этот род душевной болезни наиболее изнурительный. :cool::cool::cool:

Дело идёт на поправку! Основной инстинкт рулит, так держать!

0

Поделиться сообщением

ребят, да это ж цитата))))

так, по мнению Михалкова выглядит последняя в жизни просьба Советского Бойца.)))

0

Поделиться сообщением

Во времена моего детства-юности-молодости дрались и жестоко дрались, но такого паскудства не было.

Был определенный "кодекс чести". Лежачего не били, например...

Разбирались один на один, а не толпой на одного. Потому как толпой на одного считалось "западло".

:( Нормально так толпами до полусмерти или ... хреначили в той стране. Не западло. Обычно. Рутинно. Вот когда типа один на один - тогда да, с понтами, правилами и прочими атрибутами. А поймать (или попасть) чужого (в чужом районе) на толпу и огрести, в лучшем случае от толпы просто ногами, без железяк - каженный вечер. По карманам вот западло было шарить, да и после "профилактики" могли довести дотащить до троллейбуса/трамвая/автобуса. А могли и бросить.

0

Поделиться сообщением

знаете какой у меня вопрос: должна ли воспаляться и раздуваться на поллопатки прививка от столбняка?

0

Поделиться сообщением

знаете какой у меня вопрос: должна ли воспаляться и раздуваться на поллопатки прививка от столбняка?

Каждый раз как попадаю на прививку от столбняка появляется повод проклинать первентивные меры - от неё боли в разы больше, чем от повреждений. При прививке в плечо рукой два-три дня не владеёшь вообще. Распухать может всё :-o

0

Поделиться сообщением

Женька, мне сделали укол под лопатку и в предплечье, под лопаткой крепко надулось.

0

Поделиться сообщением

Григорий Александрович, видать Вам с повреждениями "повезло", если прививка больнее

Надо сказать, что разрывы тканей и их заживание почти не болезненны - на вид страшно... а так нет. Тяжелее с внутренними - но ту Бог миловал - почка одна как-то пострадала, да голова часто - головные боль потом ад, но это уже сильно потом. Заштопанная дратвой морда болит намного слабее, чем ушибленная о блок голень, или колено после пропущенного лоукика.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу