Опубликовано: 20 февраля, 2012 Внучки красивые? Александр,а вот у тети Поли вино!!! Asker,Ещё вопросы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Брезгует?а вот у тети Поли вино!!! При случае не откажусь!От внучек не откажешься?Александр Иванович! Ты про этих внучек? Или другие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я уже боюсь и спрашивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2012 Внучки красивые?Неее,крокодилы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2012 Внучки красивые?Неее,крокодилы... Жаль... -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лежаков Александр,а вот у тети Поли вино!!! При случае не откажусь!!! Мы с Юрой предлагали посидеть- поговорить, отказался! А к тёте Поле- не откажусь!!? Как понимать? Не уважАние? Какой такой неуважение,я бы до сих пор у вас жил ,если бы с вами начал.... Скорее самозащита!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2012 Внучки красивые? Так это ж только от вина зависит!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2012 Саш!? Ты ещё и сводник? Или людоед-шашлычник??? Неее,Александр просто знает места ,где бухло и телки!!! Но скрывает!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сан Иваныч! Вы копарь или главный хронометр сильных ветров! Просьба побольше фоток времен отечественной войны, кавказкой войны, еще старее, сточным местом положением мест, где надо копать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 где надо копать!Майор,в 70-х у меня на участке находили золотые статеры.Копать свой огород я тебе не дам Твоё заявление об вступлении в Кр Трофейщик рассмотрено тройкой-ОТКАЗАНО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Отметили День СА и ВМФ в лесу. Насобирали германских латунных гильз. Будет теперь на что Мишанин Лексус заправить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Насобирали германских латунных гильз Не верю!чтоб без трактора и гильзач 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 где надо копать!Майор,в 70-х у меня на участке находили золотые статеры.Копать свой огород я тебе не дам Твоё заявление об вступлении в Кр Трофейщик рассмотрено тройкой-ОТКАЗАНО! Заявление подавать лично? Или можно по почте? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Заявление подавать лично? Или можно по почте?Надо анкету сначало заполнить,первый вопрос-Занимаетесь ли вы благотворительностью??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Заявление подавать лично? Или можно по почте?Надо анкету сначало заполнить,первый вопрос-Занимаетесь ли вы благотворительностью??? А регистрационный сбор? $5? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вопрос второй-Играете ли вы в русскую рулетку????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2012 Отметили День СА и ВМФ в лесу. Насобирали германских латунных гильз. Будет теперь на что Мишанин Лексус заправить. У вас так бензин подешевел??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Отметили День СА и ВМФ в лесу. Насобирали германских латунных гильз. Будет теперь на что Мишанин Лексус заправить. У вас так бензин подешевел??? Нет, это у Мишани Лексус такой экономичный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Чтобы заправить Лексус надо 15-20 кг гильз, а то что вы насобирали скорее хватит на Лексус размерами со спичечный коробок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Отметили День СА и ВМФ в лесу. Насобирали германских латунных гильз. Будет теперь на что Мишанин Лексус заправить. У вас так бензин подешевел??? Нет, это у Мишани Лексус такой экономичный. Не знал,что Мишаня заядлый велосипедист!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Насобирали германских латунных гильз Не верю!чтоб без трактора и гильзач 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Вопрос второй-Играете ли вы в русскую рулетку????? Я слушаю Радио Мысхако. Уже 7 лет. Поклонник. Is it enough? Ставьте побольше ZZ-Top, Gary Moore и Мишани Джаггера. А то всё больше попса какая-то Gary Moore - Still Got The Blues (Live) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2012 Побродили и мы сегодня. Погода-вначале лил дождь,затем всё было по кайфу,ну и под конец опять ливанул... Снега по пояс,но это нас не остановило ! В итоге промокли напрочь! Из находок не густо: Какой-то фугас, по размерам как с подствольника,похож на агит-снаряд только меньше и носик не бакелитовый,а железный,фонарик ,не известный мне колышек,и половина самодельного гансючего портсигара (за второй половиной пойду когда снег растает). Зато выполнил свою программу-тест-драйв нового прибора (тёрка 705),порадовал-фонарик зацепил почти с метра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2012 28 февраля Кубань 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2012 28 февраля Кубань Почувствуй себя москалем!!! А у нас,вот как!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2012 28 февраля Кубань Почувствуй себя москалем!!! А у нас,вот как!!! Сдаётся мне мил человек, что пиз..нца вы справляете!А у нас в лесу вот так! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2012 28 февраля Кубань Почувствуй себя москалем!!! А у нас,вот как!!! Сдаётся мне мил человек, что пиз..нца вы справляете!А у нас в лесу вот так! Миша, токсикоз? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2012 Миша, токсикоз? Наверное мороженные грибы-галюциногены так действуют... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 Миша, токсикоз? Я часто в лесу таких вижу,вчера например..Эдик а что ты на зайца,мастурбируешь??????извращенец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 28 февраля Кубань Почувствуй себя москалем!!! А у нас,вот как!!! Это из этого водоема к тебе в огород Щука заходит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах