Жека

Кубанский плацдарм-2011

486 posts in this topic

Жека

Это место виноградник у развалин в/ч?

0

Нет, это Сопка, возле мемориала.

0

После небольшого перерыва сегодня продолжили счет поднятым бойцам. В этом году 17-ый, к сожалению безымянный.

0

Причина смерти множественные осколочные ранения, практически ни одной целой кости. Даже ложка в ботинке перебита осколком.

0

После небольшого перерыва сегодня продолжили счет поднятым бойцам. В этом году 17-ый, к сожалению безымянный.

Сколько же времени уходит на столь подробную эксгумацию одного бойца?

Ведь это наверняка не лопатой копается, а ножом, совком, щётками. Не один час наверное! Посмотрел много фотографий, это огромный труд, но зато по таким фотографиям сразу оживает история. :?

0

В среднем на эксгумацию одного бойца уходит около двух часов. Если захоронение массовое, то времени уходит значительно больше.

0

Жека, был в пятницу за Гладковской, местные сказали там обломки какого то самолёта (между Гладковской и Акерменкой). Чё за аппарат? Может ты в курсе? Я до него недолез-у меня машина села, пол дня трахтор искал.

0

Жека, был в пятницу за Гладковской, местные сказали там обломки какого то самолёта (между Гладковской и Акерменкой). Чё за аппарат? Может ты в курсе? Я до него недолез-у меня машина села, пол дня трахтор искал.

Под Крымском упало много самолетов, у меня на GPS забито 63, которые мы отработали. Про самолет между Гладковской и Акерменкой я не знаю. Уточняй место, отработаем вместе.

0

Под Крымском упало много самолетов, у меня на GPS забито 63, которые мы отработали. Про самолет между Гладковской и Акерменкой я не знаю. Уточняй место, отработаем вместе.

Я в аэропорту, лечу на пару месяцев на работу, так что без меня. Место скинул в личку. :?:

0

Самолет это такая точечная вещь, что можно пройти в 50 метрах и не заметить. Сколько раз пытались искать самолеты по описанию очевидцев и не разу не нашли. Только если человек приведет и ткнет в него пальцем. Так-что лучше подождать.

0

Самолет это такая точечная вещь, что можно пройти в 50 метрах и не заметить. Сколько раз пытались искать самолеты по описанию очевидцев и не разу не нашли. Только если человек приведет и ткнет в него пальцем. Так-что лучше подождать.

Я непротив. Как буду лететь домой, маякну. :?:

0

Если ехать от Гладковки к Аккерменке, то почти перед самой Аккерменкой в лесу за полем слева от дороги ганс - я в прошлом году с него притарабанил заднюю стойку с колесом. Весь лес в кусках дюраля.

0

Если ехать от Гладковки к Аккерменке, то почти перед самой Аккерменкой в лесу за полем слева от дороги ганс - я в прошлом году с него притарабанил заднюю стойку с колесом. Весь лес в кусках дюраля.

Может это он и есть (точнее его части). Только то что я видел-справа от дороги. Но он мог развалиться и в воздухе.

0

А что там справа от дороги? Яма? Двигатель? Я там много раз ходил, ничего такого не видел.

0

А что там справа от дороги? Яма? Двигатель? Я там много раз ходил, ничего такого не видел.

Обломки. Дюраль и т.д. Я серьёзно неискал. Я искал трактор что бы вытащить свою машину и спросил у тракториста, он сказал что там самолёт ё..ся (незнаю ганс или наш-я в ентом нешарю). :!:

0

Добавлю еще пару фото с этого сезона.

0

Это где вы так?

0

Это где вы так?

Не далеко от Саук Дере.

0

Понятно. А я на работе завис......ЭЭХ, на природу бы, да с лопатой....

0

На природе с одной лопатой не интересно.

0

На природе с одной лопатой не интересно.

Ну, Да! С беляшами веселее. :cool::?:

Edited by
0

Временное затишье вызвано реорганизацией. С апреля должен быть оформлен новый маршрутный лист и тогда снова в бой.

0

Миша, а я корейки накоптил. Приезжайте на табак, устроим пикник а в промежутках походим с приборами.

0

У нас на субботу запланированы Ла-5 и ЛАГГ-3, а в воскресенье ФВ-190, в перерыве День рождения Юрия Венидиктовича. Так-что только на следующие выходные.

0

Миша, а я корейки накоптил. Приезжайте на табак, устроим пикник а в промежутках походим с приборами.
:shock::shock::shock::( ни кому болбше не говори..... [-X
0

У нас на субботу запланированы Ла-5 и ЛАГГ-3, а в воскресенье ФВ-190, в перерыве День рождения Юрия Венидиктовича...

Наполеоновские планы... :cool:

0

А где фоккера нашли? Юре наилучшие поздравления.

0

Женя, в ВОВ в Троицкой был аэродром, не скажешь кто здесь базировался в 43 г.?

0