Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жека Это место виноградник у развалин в/ч? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2011 Нет, это Сопка, возле мемориала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2011 Понял спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2011 После небольшого перерыва сегодня продолжили счет поднятым бойцам. В этом году 17-ый, к сожалению безымянный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2011 Причина смерти множественные осколочные ранения, практически ни одной целой кости. Даже ложка в ботинке перебита осколком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 После небольшого перерыва сегодня продолжили счет поднятым бойцам. В этом году 17-ый, к сожалению безымянный. Сколько же времени уходит на столь подробную эксгумацию одного бойца? Ведь это наверняка не лопатой копается, а ножом, совком, щётками. Не один час наверное! Посмотрел много фотографий, это огромный труд, но зато по таким фотографиям сразу оживает история. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 В среднем на эксгумацию одного бойца уходит около двух часов. Если захоронение массовое, то времени уходит значительно больше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жека, был в пятницу за Гладковской, местные сказали там обломки какого то самолёта (между Гладковской и Акерменкой). Чё за аппарат? Может ты в курсе? Я до него недолез-у меня машина села, пол дня трахтор искал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жека, был в пятницу за Гладковской, местные сказали там обломки какого то самолёта (между Гладковской и Акерменкой). Чё за аппарат? Может ты в курсе? Я до него недолез-у меня машина села, пол дня трахтор искал. Под Крымском упало много самолетов, у меня на GPS забито 63, которые мы отработали. Про самолет между Гладковской и Акерменкой я не знаю. Уточняй место, отработаем вместе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жека, был в пятницу за Гладковской, местные сказали там обломки какого то самолёта (между Гладковской и Акерменкой). Чё за аппарат? Может ты в курсе? Я до него недолез-у меня машина села, пол дня трахтор искал. Под Крымском упало много самолетов, у меня на GPS забито 63, которые мы отработали. Про самолет между Гладковской и Акерменкой я не знаю. Уточняй место, отработаем вместе. Я в аэропорту, лечу на пару месяцев на работу, так что без меня. Место скинул в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Самолет это такая точечная вещь, что можно пройти в 50 метрах и не заметить. Сколько раз пытались искать самолеты по описанию очевидцев и не разу не нашли. Только если человек приведет и ткнет в него пальцем. Так-что лучше подождать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Самолет это такая точечная вещь, что можно пройти в 50 метрах и не заметить. Сколько раз пытались искать самолеты по описанию очевидцев и не разу не нашли. Только если человек приведет и ткнет в него пальцем. Так-что лучше подождать. Я непротив. Как буду лететь домой, маякну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Если ехать от Гладковки к Аккерменке, то почти перед самой Аккерменкой в лесу за полем слева от дороги ганс - я в прошлом году с него притарабанил заднюю стойку с колесом. Весь лес в кусках дюраля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 Если ехать от Гладковки к Аккерменке, то почти перед самой Аккерменкой в лесу за полем слева от дороги ганс - я в прошлом году с него притарабанил заднюю стойку с колесом. Весь лес в кусках дюраля. Может это он и есть (точнее его части). Только то что я видел-справа от дороги. Но он мог развалиться и в воздухе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 А что там справа от дороги? Яма? Двигатель? Я там много раз ходил, ничего такого не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2011 А что там справа от дороги? Яма? Двигатель? Я там много раз ходил, ничего такого не видел. Обломки. Дюраль и т.д. Я серьёзно неискал. Я искал трактор что бы вытащить свою машину и спросил у тракториста, он сказал что там самолёт ё..ся (незнаю ганс или наш-я в ентом нешарю). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2011 Добавлю еще пару фото с этого сезона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2011 Добавлю еще пару фото с этого сезона. Это где вы так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2011 Добавлю еще пару фото с этого сезона. Это где вы так? Не далеко от Саук Дере. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2011 Понятно. А я на работе завис......ЭЭХ, на природу бы, да с лопатой.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2011 На природе с одной лопатой не интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) На природе с одной лопатой не интересно. Ну, Да! С беляшами веселее. Изменено 18 марта, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 Временное затишье вызвано реорганизацией. С апреля должен быть оформлен новый маршрутный лист и тогда снова в бой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 Миша, а я корейки накоптил. Приезжайте на табак, устроим пикник а в промежутках походим с приборами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 У нас на субботу запланированы Ла-5 и ЛАГГ-3, а в воскресенье ФВ-190, в перерыве День рождения Юрия Венидиктовича. Так-что только на следующие выходные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 Миша, а я корейки накоптил. Приезжайте на табак, устроим пикник а в промежутках походим с приборами. ни кому болбше не говори..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 У нас на субботу запланированы Ла-5 и ЛАГГ-3, а в воскресенье ФВ-190, в перерыве День рождения Юрия Венидиктовича... Наполеоновские планы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 А где фоккера нашли? Юре наилучшие поздравления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2011 Женя, в ВОВ в Троицкой был аэродром, не скажешь кто здесь базировался в 43 г.? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах