Dok

Манштейн и госпиталь.

1009 сообщений в этой теме

Еще один проявился с острым обострением словесного поноса.

Пионэр очнитесь перестаньте нести этот бред. Если здесь в теме ссылаются на Майн кампф или Гебельса то это еще не означает что авторы постов разделяют их взгляды.

Смешно что вы пытаетесь навесить что я цитирую вашего собрата украинского нацика. Но вы хотя бы читайте мои ответы на ваш бред.

Повторюсь мной приведена ссылка на статью о боях в Красноармейске. А на кого ссылается автор статьи то его дело. Там несколько источников. Если вам смешно от ссылок на которые ссылается автор статьи обращайтесь к нему.

Кто вам мешает самому поискать книгу этого нацика она вам ближе по духу чем мне.

вы себе собратьев по несчастью не ищите...даете текст с ссылками-значит отвечайте за них... а то смешно получается, дал Прастун ссылки, а потом: "да хрен его знает, мол чего там автор цитирует", т.е. "я не я и хата не моя".

вырежи из вашей стены текста абзац с цитатой нацика и останется только кусок текста перепечатанный из ЖБД дивизионного (который обо всем и ни о чем), и его цитировать в разрезе темы смысла нет.

или расскажите без слов нацика про советы, чего хотели тем постом сказать.

читайте сначала, а уж потом копипастите текст...хотя до 7000 постов Дока вам не дотянуть по-любому, даже на такой лаже.

0

Поделиться сообщением

Немцы напали на нас а не мы мы на них! А значит виновные в конфликте и в дальнейших последствиях они же! Можно много рассуждать что это мы первые хотели, а они нанесли превентивный удар и тд и тп! Да наша армия была в Берлине! И мы освободили их от ихнего слабоумия! И мне решительно плевать на то что сейчас приписывают нашим солдатам! Это была война, а как вы хотели?! Где же были мужья-братья-отцы всех "опозоренных и изнасилованных " немок????? Да они были и сгнили от Бреста к Москве через Минск Киев Сталинград и обратно до самого Берлина! И эти твари уничтожали наше население, насиловали, убивали,расстреливали, гноили , морили голодом, размалывали в перегной весь Наш мир! А жить при ихнем режиме могли лишь лакеи и потворствующие .ляди, у остальных судьба была ясная! Что тут можно хрюкать в их защиту! О каких их правах можно говорить? Я уверен, что по отношению с нашими военнопленными и с нашим оккупированным населением, наша армия отнеслась к ним (немецким военнопленным и мирному населению) более чем гуманно!

0

Поделиться сообщением

Начато новое расследование преступлений фашистов на территории СССР

В Германии начато новое расследование по подозрению в совершении солдатами вермахта преступлений в отношении гражданского населения на оккупированных советских территориях, сообщает DW-WORLD.

Расследование начали прокуратура и ведомство криминальной полиции Северного Рейна – Вестфалии. Поводом послужило появление около 50 фотографий, предположительно снятых в 1941 году, после вторжения Германии в СССР. На некоторых снимках, запечатлены сцены убийств, вероятно, советских граждан, а также военнослужащие вермахта. Эти фотографии в начале января 2010 года были переданы в административный суд города Эшвайлер. По словам человека, который их принес, снимки были обнаружены начале 60-х годов в ходе ремонта одного из домов в городе.

Полиция Северного Рейна – Вестфалии разместила на своем сайте два снимка с просьбой граждан, владеющих какой-либо информацией об этих фотографиях, обратиться в правоохранительные органы.

http://www.historyfoundation.ru/ru/news ... hp?id=1809

0

Поделиться сообщением

Начато новое расследование преступлений фашистов на территории СССР

В Германии начато новое расследование по подозрению в совершении солдатами вермахта преступлений в отношении гражданского населения на оккупированных советских территориях, сообщает DW-WORLD.

Расследование начали прокуратура и ведомство криминальной полиции Северного Рейна – Вестфалии. Поводом послужило появление около 50 фотографий, предположительно снятых в 1941 году, после вторжения Германии в СССР. На некоторых снимках, запечатлены сцены убийств, вероятно, советских граждан, а также военнослужащие вермахта. Эти фотографии в начале января 2010 года были переданы в административный суд города Эшвайлер. По словам человека, который их принес, снимки были обнаружены начале 60-х годов в ходе ремонта одного из домов в городе.

Полиция Северного Рейна – Вестфалии разместила на своем сайте два снимка с просьбой граждан, владеющих какой-либо информацией об этих фотографиях, обратиться в правоохранительные органы.

http://www.historyfoundation.ru/ru/news ... hp?id=1809

ИМХО: выплаты по холокосту, вроде бы, на излёте, вот и роют новые источники. :twisted:

0

Поделиться сообщением

А почему выплаты по Холокосту "на излете"?

Если говорить о выплатах, то меня вот что возмущает, честно говоря -

"Правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference) пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам Холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро".

Подробности:

http://www.regnum.ru/news/1030166.html#ixzz1CIqIvFiO

Я не понял - в Ленинграде голодали одни только евреи!?

Или евреи больше страдали и умирали от голода, чем все остальные?

Почему выплаты одним только евреям?

Воистину, и русским надо голосить громче, тем более есть о чем голосить и о-го-го как есть ...

Авось и нам перепадет чё-нить от Германии... :-o

0

Поделиться сообщением

А почему выплаты по Холокосту "на излете"?

Если говорить о выплатах, то меня вот что возмущает, честно говоря -

"Правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference) пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам Холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро".

Подробности:

http://www.regnum.ru/news/1030166.html#ixzz1CIqIvFiO

Я не понял - в Ленинграде голодали одни только евреи!?

Почему выплаты одним только евреям?

Воистину, и русским надо голосить громче, тем более есть о чем голосить и о-го-го как есть ...

Авось и нам перепадет чё-нить от Германии... :-o

К соглашению пришли: Правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference).

Поскольку Комиссии по предъявлению русских материальных исков не существует, такового соглашения и нет.

Нечто вроде такой комиссии существовало в 1945 г., по её искам Германия выплачивала репарации (всем, без исключения и, естественно, не адресно,- гражданам, а, - государству). После того, как СССР отказался от репараций в отношении ГДР, вопрос был закрыт. :twisted:

0

Поделиться сообщением

...Я не понял - в Ленинграде голодали одни только евреи!?

Почему выплаты одним только евреям?...

В России, Украине и Белоруссии проводились выплаты "...бывшим узникам концлагерей, жертвам нацистов, а также лицам, угнанным на подневольные работы..."

http://vyshka.azeurotel.com/arxiv/2001/35/8.htm

Вот неясно мне - блокадники - это жертвы нацистов? Или как?

А по Лениграду... Может питерцы прояснят - это для всех будут выплаты или пока лишь для "избранных"? И делает ли чего Матвиенко для остальных?

0

Поделиться сообщением

КАРЕЛЬСКИЙ ФРОНТ, 17 августа 1943.

Перед нами протоколы допроса ряда финских солдат. Все они рассказывают о зверском обращении финнов

с пленными красноармейцами.

— На разъезде «Почтовый» я видел группу пленных красноармейцев, — сообщает один финский солдат. — Все они были истощены. У четырех красноармейцев лица вспухли от голода, они еле двигались, но конвойные подгонял» иx ударами и заставляли работать наравне с остальными. В городе Виипури в лагере ежедневно умирают десятки пленных. За одну неделю от голода и болезней умерло около 100 человек. На допросах пленных избивают

В лагере около Кестеньга, — рассказывает другой солдат, — военнопленных избивают до крови.

— Мой знакомый, — сообщает третий,

— рассказал, что в лагере на севере много пленных умерло от голода. Их кормят гнилой картошкой, гнилой рыбой. В местечке Раисне пленные выпросили у, хозяйки картофельную шелуху. Охрана открыла по ним огонь и многих ранила. Вопреки всем международным правилам финские военные власти принуждают советских

военнопленных выполнять работы по сооружению укреплений, отдают в рабство финским кулакам и промышленникам.

Один пленный финский солдат сообщает, что у крупного землевладельца Куускоски работает 7 пленных красноармейцев. Когда один пленный стал возмущаться тяжелой работой и плохим питанием, хозяин застрелил

его. Мирных советских граждан, оставшихся на временно оккупированной территории, финны считают военнопленными. Для них созданы каторжные условия. О положении в Петрозаводске подробно рассказывает

перебежчик М. В городе для гражданского населения создано несколько лагерей. Работа очень тяжелая. Кормят плохо. Из лагерей на кладбище то и дело тянутся длинные обозы с трупами. Однажды я насчитал

до 200 трупов, вывезенных из лагерей.

На почве истощения и отсутствия медицинской помощи среди заключенных

распространяются болезни. Трупы умерших валяются по нескольку дней в бараках, на

улицах, между штабелями дров.

0

Поделиться сообщением

... Их кормят гнилой картошкой, гнилой рыбой... .

Эка невидаль, картошка и сейчас продается в магазинах процентов на 10 гнилая, да и рыбу, периодически приходится выбрасывать, только что принесенную из магазина...

Не думаю, что советского солдата можно было в то время напугать гнилой картошкой и рыбой, - у Пуркаева, как известно, в 1942 году в армии неоднократно фиксировались случаи смерти от голода, - подвоз плохой и т.п., но людям от этого умирать было не легче...

В это же время, в наших тюрьмах и лагерях заключенных кормили парной телятиной, осетриной и белужьей икрой, у меня приятель был, аккурат всю войну просидел, жизнь говорит была, - малина, рыбная диета очень патриотизму способствовала, многие на фронт подались, чтобы, наконец, прекратить это обжорство.

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Когда сяду, тогда и буду жрать гнилую картошку и тухлую рыбу, до тех пор имею право выбора продуктов.

Военнопленные, заключенные, солдаты, рабы, по определению, не имеют права выбора жрачки, их везде и всегда кормят по остаточному принципу и никакого, особого "злодеяния" в этом нет, есть стандартная практика.

Что-то я Владимира Семеновича, намотанного на гусеницы, или на амбразуре, не наблюдал, - бухал, как все и особо не вякал... :twisted:

0

Поделиться сообщением

...Что-то я Владимира Семеновича, намотанного на гусеницы, или на амбразуре, не наблюдал, - бухал, как все и особо не вякал... :twisted:

Между Вами и им разница весом в мир ... Его мир - поэта и артиста любимого миллионами, а ваш мир - проклятый миллионами... Вот и вся разница... Маленькая такая...

0

Поделиться сообщением

...Что-то я Владимира Семеновича, намотанного на гусеницы, или на амбразуре, не наблюдал, - бухал, как все и особо не вякал... :twisted:

Между Вами и им разница весом в мир ... Его мир - поэта и артиста любимого миллионами, а ваш мир - проклятый миллионами... Вот и вся разница... Маленькая такая...

Вы не поняли, я не сравнивал себя с Высоцким, я сравнил Высоцкого с его образом в стихах, и между ними, действительно, "разница весом в мир".

А что такое, - "ваш мир, проклятый миллионами", - у вас очередное обострение "патриотизма мозга"? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я не сравнивал себя с Высоцким, я сравнил Высоцкого с его образом в стихах, и между ними, действительно, "разница весом в мир".

А что такое, - "ваш мир, проклятый миллионами", - у вас очередное обострение "патриотизма мозга"? :twisted:

И какие стихи писал Семенович с будуна. А вы что потрезвому что с будуна - на почве манечки "обостренного антипатриотизма" постоянно несете один словесным понос.

Вот и Высоцкий явно не к вашему двору.

0

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я не сравнивал себя с Высоцким, я сравнил Высоцкого с его образом в стихах, и между ними, действительно, "разница весом в мир"...

Слово "вякал" не может быть применено в ВЕЛИКОМУ. Вякать ваш удел... Вот что вы не поняли в моём посте... ВЕЛИЧИЕ такого поэта и артиста в том что он вмещает в себя весь мир и разница между вами как между генералиссимусом Суворовым и писакой суворовым... Вот собственно и усё... :-o

0

Поделиться сообщением

И какие стихи писал Семенович с будуна. А вы что потрезвому что с будуна - на почве манечки "обостренного антипатриотизма" постоянно несете один словесным понос.

Вот и Высоцкий явно не к вашему двору.

Я с Высоцким жил, можно сказать, рядом,вырос на его и других бардов, творчестве и не вам меня учить, - кто он был и какие у него стихи (молоко на губах у вас не обсохло в этой теме).

С бодуна вы меня не видели, так что вам, в этом отношении, можно сказать, сильно повезло.

Ну, а насчет словесного поноса, сами понимаете, - "чья бы корова мычала..."(с) :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я не сравнивал себя с Высоцким, я сравнил Высоцкого с его образом в стихах, и между ними, действительно, "разница весом в мир"...

Слово "вякал" не может быть применено в ВЕЛИКОМУ. Вякать ваш удел... Вот что вы не поняли в моём посте... ВЕЛИЧИЕ такого поэта и артиста в том что он вмещает в себя весь мир и разница между вами как между генералиссимусом Суворовым и писакой суворовым... Вот собственно и усё... :-o

А вы не поняли, что речь не идет обо мне и вас, а о том, что поэт в образе совсем не то, что поэт в натуре. Для вас Высоцкий, - идол, для меня, - современник со всеми его недостатками.

И какого хрена, вообще, вы взялись сравнивать меня с Высоцким? :twisted:

0

Поделиться сообщением

2 GEM: Вообще-то, о личности Высоцкого В.С. разговора и не было. Просто слова из этой песни, хорошо характеризуют, ваши слова об "экой невидали", так мне думается, вот собственно как-то так. Чего Вы так разнервничались? :twisted:

Это Стадник разнервничался за своего Кумира, а мне они оба пох.

Говоря о песне Высоцкого я имел ввиду то, что "п и здеть не мешки ворочать", если вы приводите а пример стихи, то это, - всего-навсего стихи и более, - ничего, как, по большей часть, ничего весь ваш патриотизм, записанный на различных носителях. :twisted:

0

Поделиться сообщением

...Кстати, вот интересно, Высоцкий Вам пох, патриотизм Вам пох, то что наших пленных кормили тухлятиной "эка невидаль", а что Вам не пох?

Не патриотизм пох., а дешевая болтовня о нём, мне представляется, что болтать о своей любви к Родине может каждый и, что характерно, склонны к этой болтовне именно те, кто в экстремальной обстановке, зачастую, ведут себя совсем не героически...

Именно это и вызывает у меня стойкое отвращение к болтовне записных политруков, именно поэтому я раньше кавычил "патриотов".

Тухлятиной кормили и кормят периодически до сих пор во всех тюрьмах и заведениях закрытого типа, потому я и считаю это обычным делом никак не дотягивающим до злодейства, - так, воровство (экономия) и не более того...

Пох мне, в основном, Стадник с его идолопоклонством, Высоцкого я приплел, больше, до кучи, чтобы Стаднику одному не скучно было. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Военнопленные, заключенные, солдаты, рабы, по определению, не имеют права выбора жрачки, их везде и всегда кормят по остаточному принципу и никакого, особого "злодеяния" в этом нет, есть стандартная практика.... :twisted:

Не надо городить отсебятину.

Никакие военнопленные не являются рабами и собственностью государства, их захватившего.

Чушь городите.

Сторона военного конфликта, захватившая в плен военнослужащих другой стороны, обязана содержать военнопленных в условиях, как минимум, обеспечивающих их выживание...

Немцы, как и их союзники финны, таких условий военнопленным РККА не обеспечивали...

И "злодеяние" в этом есть...

Точнее, не "злодеяние", а "военное преступление"...

Так это называется на языке международного права.

Если бы к немецким военнопленным в советском плену относились бы так же, как к советским военнопленным в плену немецком, то военные потери Германии превзошли бы военные потери СССР ...

0

Поделиться сообщением

...Не патриотизм пох., а дешевая болтовня о нём, мне представляется, что болтать о своей любви к Родине может каждый и, что характерно, склонны к этой болтовне именно те, кто в экстремальной обстановке, зачастую, ведут себя совсем не героически...

Именно это и вызывает у меня стойкое отвращение к болтовне записных политруков, именно поэтому я раньше кавычил "патриотов".

...Пох мне, в основном, Стадник с его идолопоклонством, Высоцкого я приплел, больше, до кучи, чтобы Стаднику одному не скучно было. :twisted:

спасибо за беспокойство, я редко бываю один... Поэтому не скучаю. :cool:

А вот теперь расскажите подробнее про "записных", тогда по вашей логике были и "не записные"? :cool:

По поводу идолопоклонства, напрасный плевок. Уважать это не поклоняться. Даже если очень сильно уважать. Сильнее чем остальных его коллег за все века... (+)

0

Поделиться сообщением

Военнопленные, заключенные, солдаты, рабы, по определению, не имеют права выбора жрачки, их везде и всегда кормят по остаточному принципу и никакого, особого "злодеяния" в этом нет, есть стандартная практика.... :twisted:

Никакие военнопленные не являются рабами и собственностью государства, их захватившего.

Чушь городите.

Сторона военного конфликта, захватившая в плен военнослужащих другой стороны, обязана содержать военнопленных в условиях, как минимум, обеспечивающих их выживание...

Немцы, как и их союзники финны, таких условий военнопленным РККА не обеспечивали...

Если бы к немецким военнопленным в советском плену относились бы так же, как к советским военнопленным в плену немецком, то военные потери Германии превзошли бы военные потери СССР ...

"Организация Объединённых Наций вынесла определение раба: любой человек, которому не позволено добровольно оставить работу."(с)

Вот и подумайте, - кто из нас двоих "чушь городит".

"Сторона военного конфликта, захватившая в плен военнослужащих другой стороны, обязана содержать военнопленных в условиях, как минимум, обеспечивающих их выживание...", - вот его и обеспечивали все стороны, то, что некорое количество военнопленных не выжило, можно ставить в вину всем участникам конфликта, одним больше, другим, - меньше, потери среди военнопленных, - факт.

Речь идет о конкретном "злодеянии" в форме кормёжки недоброкачественными продуктами, так вот, это, - никакое не военное преступление. Я вам уже объяснил, что подобная кормёжка, - обычное дело даже в наше время, вы, повидимому, с этим не сталкивались в жизни, потому вам и сложно понять, что такое возможно. :twisted:

0

Поделиться сообщением

...Не патриотизм пох., а дешевая болтовня о нём, мне представляется, что болтать о своей любви к Родине может каждый и, что характерно, склонны к этой болтовне именно те, кто в экстремальной обстановке, зачастую, ведут себя совсем не героически...

...Пох мне, в основном, Стадник с его идолопоклонством, Высоцкого я приплел, больше, до кучи, чтобы Стаднику одному не скучно было. :twisted:

спасибо за беспокойство, я редко бываю один... Поэтому не скучаю. :cool:

А вот теперь расскажите подробнее про "записных", тогда по вашей логике были и "не записные"? :cool:

По поводу идолопоклонства, напрасный плевок. Уважать это не поклоняться. Даже если очень сильно уважать. Сильнее чем остальных его коллег за все века... (+)

Это - п и здец, извиняюсь за свой французский...

Самому Высоцкому никогда в голову не пришли бы подобные сравнения.

Не записной патриот это тот, кто в трудной ситуации делает дело, которое кроме него сделать некому а не п и здит, как записные патриоты с утра до вечера на форумах о своём невъ.ебенном патриотизме.

Достаточно подробно я вам объяснил, или требуется ещё разжевать? :twisted:

0

Поделиться сообщением

ГЕМ

Вы как и прежне стараетесь перевести разговор от неудобной вам темы. И оказывается вы все про всех знаете:

Я с Высоцким жил, можно сказать, рядом,вырос на его и других бардов, творчестве и не вам меня учить, - кто он был и какие у него стихи (молоко на губах у вас не обсохло в этой теме).

Ну да Москва она ж такая маленькая все на виду, все соседи. Семенычъ вам еще наверное за пивом бегал? Вы не родственик Хлестакова?

С бодуна вы меня не видели, так что вам, в этом отношении, можно сказать, сильно повезло.

Ну, а насчет словесного поноса, сами понимаете, - "чья бы корова мычала..."(с)

Ну бог меня точно спас, можно сказать, сильно повезло - если вы не адекватны когда трезвы и предостерегаете от встречи с вами под мухой то могу только предлоположить когда по градусом вы наверно ведете себя как свинья.

Тухлятиной кормили и кормят периодически до сих пор во всех тюрьмах и заведениях закрытого типа, потому я и считаю это обычным делом никак не дотягивающим до злодейства, - так, воровство (экономия) и не более того...

Какие познания? Позвольте узнать Вы срок мотали или так для красивого словца косите? :oops:

0

Поделиться сообщением

ГЕМ

Вы как и прежне стараетесь перевести разговор от неудобной вам темы. И оказывается вы все про всех знаете:

Ну да Москва она ж такая маленькая все на виду, все соседи. Семенычъ вам еще наверное за пивом бегал? Вы не родственик Хлестакова?

Ну, а насчет словесного поноса, сами понимаете, - "чья бы корова мычала..."(с)

Ну бог меня точно спас, можно сказать, сильно повезло - если вы не адекватны когда трезвы и предостерегаете от встречи с вами под мухой то могу только предлоположить когда по градусом вы наверно ведете себя как свинья.

Какие познания? Позвольте узнать Вы срок мотали или так для красивого словца косите? :oops:

Москва, действительно, - "большая деревня", кроме того, я жил рядом с его приятелем по театру к торому Высоцкий частенько захаживал, но речь не об этом, а о том, что я о нём сужу как о своём современнике, для меня он просто, - человек, для вас, судя по постам, - икона.

Я многое видел и выеживаться перед вами мне смысла нет, вопрос ваш, пожалуй, проигнорирую, - не ваше это дело. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Провоцируете на словесный, патриотический, понос? :twisted:

Нет. Просто хочу разобраться. Россия, СССР-страна "быдла","серых букашек". спившихся маргиналов поголовно трахающих немок в 45-м,Ваши оппоненты-психбольные,Гитлеровская германия для Вас -страна идеальная.Ни евреев,военнопленных не уничтожала-сами не хотели отбросы жрать,СССР на фашиков первая напала и т.д и т.п... Читая Ваши перлы прихожу к выводу -Вам пора Нобелевскую премию имени Геббельса получать."За пересмотр итогов Второй мировой войны"

0

Поделиться сообщением

Чушь городите.

"Организация Объединённых Наций вынесла определение раба: любой человек, которому не позволено добровольно оставить работу."(с)

Вот и подумайте, - кто из нас двоих "чушь городит".

"Сторона военного конфликта, захватившая в плен военнослужащих другой стороны, обязана содержать военнопленных в условиях, как минимум, обеспечивающих их выживание...", - вот его и обеспечивали все стороны, то, что некорое количество военнопленных не выжило, можно ставить в вину всем участникам конфликта, одним больше, другим, - меньше, потери среди военнопленных, - факт.

Речь идет о конкретном "злодеянии" в форме кормёжки недоброкачественными продуктами, так вот, это, - никакое не военное преступление. Я вам уже объяснил, что подобная кормёжка, - обычное дело даже в наше время, вы, повидимому, с этим не сталкивались в жизни, потому вам и сложно понять, что такое возможно. :twisted:

Вы занимаетесь дешевой демагогией.

Не знаю, для какой аудитории рассчитанной ...

На самом деле.

Есть очень простые правила, они международные.

Военнослужащие, захваченные в плен, являются не рабами и никакой не собственностью государства, их захватившего, - о чем Вы тут неоднократно бредили...

Они остаются людьми, гражданами своего государства, международное право военных конфликтов требует отношения к ним более чем достойного...

Их нельзя просто уморить голодом, кормя одной только гнилой картошкой или вообще не кормя, как уморили голодом миллионы военнослужащих РККА Ваши подзащитные нацисты ...

Я уж не говорю, что этими людьми, уморенными нацистами, были, скорее всего, наши с Вами соотечественники...

Это выглядело бы как будто я взываю к Вашей совести и исторической памяти.

Ни совести, ни исторической памяти у Вас нет, к ним не взываю...

Я вообще не знаю, зачем с таким как Вы разговариваю...

0

Поделиться сообщением

Провоцируете на словесный, патриотический, понос? :twisted:

Нет. Просто хочу разобраться. Россия, СССР-страна "быдла","серых букашек". спившихся маргиналов поголовно трахающих немок в 45-м,Ваши оппоненты-психбольные,Гитлеровская германия для Вас -страна идеальная.Ни евреев,военнопленных не уничтожала-сами не хотели отбросы жрать,СССР на фашиков первая напала и т.д и т.п... Читая Ваши перлы прихожу к выводу -Вам пора Нобелевскую премию имени Геббельса получать."За пересмотр итогов Второй мировой войны"

Это потому, что вы цитируете опусы Дока, ко мне ваши сочинения не имеют никакого отношения потому, что ничего подобного я не писал.

Даже то, что мои оппоненты - психбольные я напрямую не говорил, просто отметил, что своим поведением они напоминают мне олигофренов в стадии дебильности., а что, - разве это не соответствует действительности?:twisted:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу