Dok

Манштейн и госпиталь.

1009 сообщений в этой теме

M I H A, вам же уже прямо сказано, что вы - олигофрен, что ещё нужно, чтобы вы успокоились и прекратили дурить? :twisted:

Ладно.Я- сынок, Миха -олигофрен. ДОК -шизофреник. У всех нас- паранойя.

А какой диагноз у Вас? БОГ? :idea:Я причисляю себя к лику святых.... Отныне вам подобает жить по образу и подобию моему....

Мне диагноз периодически ставят ваши, больные приятели (см. посты выше), но я на "особых" людей не обижаюсь, - тешьтесь, на большее то вы не способны, только срать, да жрать... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Друзья но трогайте больного. От повышенного внимания у него начинается обострение.

Ну что ж ГЕМ оказывается уже не живет среди нас и объективно оценивая свою заразность держится от нас подальше.

Предлагаю во избежании эпидемии флуда не беспокоить данного больного своими ответами на его стоны. Признаю что грешно было обижаться на больного человека.

Давайте продолжим обсуждение согласно темы.

"Ни в одной другой стране, оккупированной нацистским Рейхом, не происходило ничего даже отдаленно похожего на преступления, совершенные на советской территории. Во Франции, Норвегии, Дании, Греции и даже в Польше оккупанты очень долго вели себя как добропорядочные завоеватели, с немецкой педантичностью выполняющие международные законы и обычаи войны.

Во время Нюрнбергского трибунала выяснилась забавная, но весьма характерная деталь: вступая на территорию Франции, Бельгии и Нидерландов, каждый солдат вермахта имел памятку с «Десятью заповедями о ведении войны», в которой предписывалось вести себя лояльно по отношению к мирному населению и не нарушать международных правил ведения войны. Когда через год вермахт вторгся в Советский Союз, его солдаты были снабжены указаниями без раздумий применять оружие против мирных жителей"

Уткин А. И. Россия над бездной, 1918 г. — декабрь 1941 г. Смоленск: Русич, 2000. — С. 289;

Пленков О. Ю. Ill Рейх. Война. Кн. 1. С. 134.

0

Поделиться сообщением

Друзья но трогайте больного. От повышенного внимания у него начинается обострение.
Ну что ж ГЕМ оказывается уже не живет среди нас и объективно оценивая свою заразность держится от нас подальше.

Предлагаю во избежании эпидемии флуда не беспокоить данного больного своими ответами на его стоны. Признаю что грешно было обижаться на больного человека.

Давайте продолжим обсуждение согласно темы.

"Ни в одной другой стране, оккупированной нацистским Рейхом, не происходило ничего даже отдаленно похожего на преступления, совершенные на советской территории. Во Франции, Норвегии, Дании, Греции и даже в Польше оккупанты очень долго вели себя как добропорядочные завоеватели, с немецкой педантичностью выполняющие международные законы и обычаи войны.

Во время Нюрнбергского трибунала выяснилась забавная, но весьма характерная деталь: вступая на территорию Франции, Бельгии и Нидерландов, каждый солдат вермахта имел памятку с «Десятью заповедями о ведении войны», в которой предписывалось вести себя лояльно по отношению к мирному населению и не нарушать международных правил ведения войны. Когда через год вермахт вторгся в Советский Союз, его солдаты были снабжены указаниями без раздумий применять оружие против мирных жителей"

Уткин А. И. Россия над бездной, 1918 г. — декабрь 1941 г. Смоленск: Русич, 2000. — С. 289;

Пленков О. Ю. Ill Рейх. Война. Кн. 1. С. 134.

- Друзья по несчатью. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Отношения немцев к медсестрам и женщинам-военослужащим в ВОВ

«Если вы по пути встретите русских комиссаров, которых можно узнать по советской звезде на рукаве, и русских женщин в форме, то их немедленно нужно расстреливать. Кто этого не сделает и не выполнит приказа, тот будет привлечен к ответственности и наказан»

Из приказа немецкого командования 1941 год

МНП. Вар. 1. Т. 4. С. 126; Вар. 2. Т. 3. С. 46;

См. также: Истребительная война на Востоке. С. 28.

Таким образом, женщины-военнопленные были поставлены вне закона, по своей вредоносности приравнены к воплощению зла — комиссарам. Разве можно было этим не воспользоваться? Тем более что у каждого солдата вермахта в кармане лежало два презерватива.

Для носивших военную форму советских девчонок — связисток, врачей, медсестер, телефонисток — попасть в плен к немцам было много хуже смерти.

Писательница Светлана Алексиевич многие годы собирала свидетельства прошедших войну женщин; в ее пронзительной книге — вероятно, одной из лучших в жанре «устной истории» — мы найдем свидетельства и об этой по-настоящему страшной странице войны.

«В плен военных женщин немцы не брали... Сразу расстреливали. Водили перед строем своих солдат и показывали: вот, мол, не женщины, а уроды. Русские фанатички! И мы всегда последний патрон для себя держали — умереть, но не сдаться в плен, — рассказывала писательнице одна из респонденток. — У нас попала в плен медсестра. Через день, когда мы отбили ту деревню, нашли ее: глаза выколоты, грудь отрезана... Ее посадили на кол... Мороз, и она белая-белая, и волосы все седые. Ей было девятнадцать лет. Очень красивая...»

Алексиевич С. У войны не женское лицо. С. 129.

«Когда нас окружили и видим, что не вырвемся, — вспоминала другая, — то мы с санитаркой Дашей поднялись из канавы, уже не прячемся, стоим во весь рост: пусть лучше головы снарядом снесет, чем они нас возьмут в плен, будут издеваться. Раненые, кто мог встать, тоже встали...»

Алексиевич С. У войны не женское лицо. С. 60.

Об этом впоследствии вспоминала и сержант-связист Нина Бубнова: «А девушек наших, семь или восемь человек, фашисты на колы сажали»

Алексиевич С. У войны не женское лицо. С. 317.

Когда в ноябре сорок первого года войска 1-й танковой армии генерала фон Клейста отступали из Ростова, их путь был усеян трупами изнасилованных и убитых женщин-военнослужащих. «На дорогах лежали русские санитарки, — вспоминал рядовой 11-й танковой дивизии Ганс Рудгоф. — Их расстреляли и бросили на дорогу. Они лежали обнаженные... На этих мертвых телах... были написаны похабные надписи»

Шнеер А. Плен... С. 319

Ту же самую картину можно было наблюдать под Москвой: в Кантемировке местные жители рассказали бойцам перешедшей в контрнаступление Красной Армии, как «раненую девушку-лейтенанта голую вытащили на дорогу, порезали лицо, руки, отрезали груди...»

Шнеер А. Плен...

Если же женщины по каким-либо причинам все же оформлялись как военнопленные, то их просто расстреливали. Один из таких редких — поскольку обычно женщин насиловали и убивали прежде, чем успевали оформить, — случаев произошел под Харьковом. Захватив нескольких женщин-военнослужащих, итальянцы проявили неожиданную галантность и насиловать их не стали, но в соответствии с соглашением между вермахтом и итальянской армией передали немцам. Армейское командование приказало всех женщин расстрелять. «Женщины другого и не ожидали, — вспоминал один из итальянских солдат. — Только попросили, чтобы им разрешили предварительно вымыться в бане и выстирать свое грязное белье, чтобы умереть в чистом виде, как полагается по старым русским обычаям. Немцы удовлетворили их просьбу. И вот они, вымывшись и надев чистые рубахи, пошли на расстрел...»

Шнеер А. Плен... С. 317

В дневнике ефрейтора Пауля Фогта, чья 23-я танковая дивизия воевала неподалеку от Харькова, мы находим следующую запись:

«Этих девчонок мы связали, а потом их слегка поутюжили нашими гусеницами, так что любо было глядеть...»

Шнеер А. Плен...

Только на третий год войны, в марте 1944 года, когда многим в командовании вермахта стало понятно, что война проиграна, а за свои преступления придется держать ответ, было издано распоряжение ОКВ, согласно которому захваченных «военнопленных русских женщин» следовало после проверки СД направлять в концлагеря. До этого наших связисток, шифровальщиц и медсестер до концлагерей практически не доводили

Война Германии против Советского Союза. С. 200–203; Шнеер А. Плен... С. 326.

См. также: Датнер Ш. Преступления немецко-фашистского вермахта в отношении военнопленных во Второй мировой войне / Пер. с польск. Я. О. Немчинского; предисл. С. К. Тимошенко. — М.: Издательство иностранной литературы, 1963. — С. 247–249.

И когда советские войска переходили в наступление под Москвой, Сталинградом, под Курском, когда отбивали города и деревни, среди замученных военнопленных-мужчин наши солдаты находили тех, кому выпала многократно более тяжелая судьба, — военных девушек. В скупых строчках докладных записок, составлявшихся нашими офицерами после освобождения оккупированных районов, звучит пронзительная, бессильная боль за тех, кого они, здоровые мужики, должны были защитить — и не смогли.

«После изгнания оккупантов в подвалах главной конторы завода № 221 обнаружено до десятка трупов зверски замученных военнослужащих Советской армии, среди них труп девушки, которой изверги выкололи глаза и отрезали правую грудь...»

Сталинградская эпопея. С. 422–423.

Беспомощных раненых и беззащитных женщин с невообразимой жестокостью убивали на месте; даже комиссарам давали пожить немного больше.

В опубликованных воспоминаниях режиссера Григория Чухрая есть характерный эпизод.

Выбираясь из немецкого окружения, он вместе со своими товарищами стал свидетелем трагедии, обыденной, но оттого не менее ужасной.

«Часов около двенадцати мы услышали пулеметную стрельбу. Она приближалась. На дороге по ту сторону оврага появились две полуторки. Они мчались на большой скорости. На брезенте одной из них полоскались от ветра красные кресты. Вслед за ними появились несколько немецких мотоциклов. Они мчались за машинами. Недалеко от нас машины затормозили, из них выскочили несколько человек и побежали в сторону оврага. Мотоциклисты открыли огонь по бегущим, и ни один из них не добежал до оврага. Затем, окружив машины, немцы стали выгонять из них раненых. Вслед за ними вытащили сестер. Потом немцы подожгли обе полуторки. Из горящих машин слышались крики. Тех, кто вышел из машин, под дулами автоматов подвели к оврагу и открыли по ним огонь. Оставшихся в живых сбрасывали в овраг. Самый, казалось, спокойный из нас, Георгий Кондрашев не выдержал.

— Варвары! Гады! — закричал он, схватил винтовку и хотел стрелять.

Что он мог сделать на таком расстоянии против автоматчиков — непонятно. Пришлось связать Жору и воспользоваться кляпом. Он только погубил бы нас: наших патронов хватило бы на один-два выстрела. Нервы начинали сдавать. Многие ребята плакали. А немцы не мстили — они просто выполняли привычную работу. Расправившись с ранеными, они посадили в коляски женщин и укатили на своих мотоциклах.

Описать этого нет ни возможности, ни сил. Вспоминая это, я и сейчас весь дрожу. Самое невыносимое было в том, что, наблюдая все это, мы ничем не могли помочь несчастным»

Чухрай Г. Н. Моя война. — М.: Алгоритм, 2001. — С. 143.

0

Поделиться сообщением

Отношения немцев к медсестрам и женщинам-военослужащим в ВОВ

«Если вы по пути встретите русских комиссаров, которых можно узнать по советской звезде на рукаве, и русских женщин в форме, то их немедленно нужно расстреливать. Кто этого не сделает и не выполнит приказа, тот будет привлечен к ответственности и наказан»

Из приказа немецкого командования 1941 год

МНП. Вар. 1. Т. 4. С. 126; Вар. 2. Т. 3. С. 46;

См. также: Истребительная война на Востоке. С. 28. ...

Не стыдно, балабона Дюкова цитировать?

Текст приказа предоставьте, ссылка на иатериалы НТ и пр. не катит. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я историкам и писакам творившие свои шедевры во времена Союза НЕ ВЕРЮ ,просто потому что другого они не могли написать.А вот сосед мой покойный частенько вспоминал как драли полячек

0

Поделиться сообщением

Я историкам и писакам творившие свои шедевры во времена Союза НЕ ВЕРЮ ,просто потому что другого они не могли написать.А вот сосед мой покойный частенько вспоминал как драли полячек

Сколько драли? 4 года? :cool:

0

Поделиться сообщением

Гем. Начитавшись ваших постов я сделал вывод: в будущей войне вы будете как ковалёв кричать "русские сдавайтесь" и не удивляётесь если вас "недочеловеки" шлёпнут. насиловать не будут. Хотя ваши последователи про это напишут.Извините что ковалёва написал с маленькой буквы.для меня это не человек,а кличка.

0

Поделиться сообщением

Гем. Начитавшись ваших постов я сделал вывод: в будущей войне вы будете как ковалёв кричать "русские сдавайтесь" и не удивляётесь если вас "недочеловеки" шлёпнут. насиловать не будут. Хотя ваши последователи про это напишут.Извините что ковалёва написал с маленькой буквы.для меня это не человек,а кличка.

Будем надеяться, что вам и вашим собратьям не удастся погеройствавоть в тылу, что-то мне подсказывает, что никакой "будущей войны" о которой вы так мечтаете, не будет, придется вам работать, как всем обычным людям и только в мечтах расстреливать людей. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Мальчик. Ты сейчас спетросянил насчёт меня. так вот: я на данный момент являюсь капитаном внутренней службы.Так что если что случится в тылу буду не я. В тылу будете вы. лес валить. Если удастся выжить.О вас даже руки марать не хочется. Валите к хозяевам... Или вы уже там? и вам обидно что русские несмотря на ваши прогнозы ещё живы?

0

Поделиться сообщением

Мальчик. Ты сейчас спетросянил насчёт меня. так вот: я на данный момент являюсь капитаном внутренней службы.Так что если что случится в тылу буду не я. В тылу будете вы. лес валить. Если удастся выжить.О вас даже руки марать не хочется. Валите к хозяевам... Или вы уже там? и вам обидно что русские несмотря на ваши прогнозы ещё живы?

Совсем ёпнулись, капитан внутренней службы? Какой я вам - мальчик? Когда я был мальчиком, вас и в проекте не было.

Если что случится, именно капитаны внутреней службы, такие как вы, и будут в тылу (война, это вам не полицейская операция ), - куда же вас ещё, таких "военных специалистов" девать, только лагеря и охранять, на что вы ещё годитесь?

За русских не распинайтесь, не с чуркой разговариваете.

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Какой же вы русский? Вы пятая колонна. Причём я не утверждаю что за деньги. У Вас просто мозги промыты. Поэтому Вы такой упёртый

0

Поделиться сообщением

Какой же вы русский? Вы пятая колонна. Причём я не утверждаю что за деньги. У Вас просто мозги промыты. Поэтому Вы такой упёртый

Обычный, тверской.

А вот бред про пятую колонну, войну в недалёком будущем и врагов, окружающих нас, - это, как раз, и есть результат промывания мозгов. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Исходя из Ваших постов следует только два вывода: Кайтесь русские во всём. даже мёртвое море Вы убили. И второй вывод ; если общечеловеки пойдут- не вздумайте им сопротивляться. Вас же цивилизованно голодом или в газовой камере уморят. А если вашу жену трахнут, то всё будет цивилизованно.200 солдат всего лишь, а потом всего лишь грохнут.Это же не пицот мильёнов лично трахнутых немок рядовым Ивановым. Задумайтесь над этим.

0

Поделиться сообщением

Исходя из Ваших постов следует только два вывода: Кайтесь русские во всём. даже мёртвое море Вы убили. И второй вывод ; если общечеловеки пойдут- не вздумайте им сопротивляться. Вас же цивилизованно голодом или в газовой камере уморят. А если вашу жену трахнут, то всё будет цивилизованно.200 солдат всего лишь, а потом всего лишь грохнут.Это же не пицот мильёнов лично трахнутых немок рядовым Ивановым. Задумайтесь над этим.

Поменьше Дока слушайте и фантазируйте на базе его рассказок, побольше читайте и всё у вас будет хорошо.

А из моих постов лучше не исходите, - вы в них, пока, ничего не понимаете, а если чего и понимаете, то шиворот-навыворот... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Николс как говорится не трожь гав.о оно и вонять прекратит.

Еще раз убеждаюсь что человек больной смахивает на маразм старого пердуна.

Не обращай на него внимания.Оно этого не заслуживает. Давай лучше по теме общаться.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Не обращай на него внимания.Оно этого не заслуживает. Давай лучше по теме пообщаемся.

И правда. Чего это я разошёлся...

0

Поделиться сообщением

Маргинализм в России неискореним.

Для маргинала нет понятий чести, достоинства, закона. Он оперирует только одним понятием - сиюминутной собственной выгодой. И это понятие маргинал может трансформировать в любых направлениях и областях жизни. Все сводится к одному, все что выгодно мне, моим детям, теще - хорошо. Даже если это противозаконно, и ущемляет хоть всех остальных вместе взятых. И наоборот, то, что не выгодно маргиналу - плохо, даже если это закон. На выборы маргинал ходит только за халявной водкой. В других гражданских вопросах ведет себя аналогично. Но вот на словах маргинал любит показать свою исключительность, радение за Державу и патриотичность. Однако, в свойственной моргинализму манере может представлять все перечисленные качества только через призму собственной выгоды. К примеру: "Нашу страну уважали - меня боялись", "Я за такой то строй - мне колбасу давали" "Наш колхоз был миллионнером" и т.п. В вопросах истории (политической истории) маргинал не искушен, у него есть только один инструмент изучения прошлого - собственная позиция. И как правило только два исторических понятия "Наши" и "ненаши" и как следствие маргинализма - "кто не с нами, тот против нас".

0

Поделиться сообщением

Други, не надо вдаваться в диагностику. Не стоит оно того.

Мне больше интересно мнение о писанине Рабичева Ведь интересный кстати был фрукт - писал везде, что В.Богомолов никогда в армии не служил и все из головы придумал, а вот он, Рабичев - воевал и воевал изо всех сил).

Мне любопытно, как оно происходило - значится полковник стоит в очереди, майор отстреливает свидетелей,а разгромленные немецкие дивизии быренько пробираются между этой вакханалии. Причем что характерно для таких опусов таких "фронтовиков" - удивительное впечатление того, что этот вроде бы лейтенант, офицер и близко не видал, что такое боевые действия. не, ВНОС - оно конечно не пехота, но описание любопытное и что характерно - сдаланное для западного читателя.

У нас такое не публиковали, но вот пасибо Гему - ради самоуспокоения он выкапывает любую чушь.

Потому давайте не будем переходить на личности, давайте почитаем. тем более, что здесь нет шизофрении. могу заверить.

Есть потеря самоидентификации, это другое. Ну вот некоторые юноши ощущают себя женщинами. Некоторые наши сограждане своих сограждан считают врагами, а любого оккупанта - другом и братом. такое всегда было. Просто это надо знать.

Потому прошу - не занимайтесь пустяками.

0

Поделиться сообщением

Кто такие маргиналы?

(Тут не рассматриваются все их типы)

Оторванные от владения землей, истоков жизни на данной территории, по большому счету - от Отечества, а с ним - и от Бога, ведь "Отец нам - Всем заповедовал землю, чтобы мы размножались и процветали". Все народы понимают это, защищая свое право на землю и женщин от захватчиков. Отсюда - Атеизм.

Маргиналы оторваны и от собственности, привязывающей к социуму, а с ним - к национальному единству деловых людей, буржуазии, и от работы, как средства существования для плебса. Отсюда - Интернационализм.

Маргиналы активно оттесняются от права на голос, от средств коммуникации социума, от консолидации сторонников своего мировоззрения. Отсюда - Интернет.

Вырванные с корнем из социума, маргиналы, загнанные "новыми" глобальными, космополитичными владельцами земли в тупик, - что они будут делать?

Обезличивая людей с разной культурной и моральной ориентацией, создавая армию обездоленных, готовят горючий материал для будущей войны.

0

Поделиться сообщением

Да, к слову - когда служил, обратил внимание, что больше всего фантазируют, причем по-идиотски - на сексуальные темы как раз девственники. Вот мне из Рабичевской ерунды вырисовывается такой пример девственника, с садо-мазоуклоном, но без практического опыта "даже посмотреть".

Как мнения?

0

Поделиться сообщением

Здесь, неподалеку, в году войны располагался армейский госпиталь 2-ой Ударной армии. Уже тогда я знал, что в этом госпитале в то время находилось 12 тысяч раненых красноармейцев. К великому сожалению, вывезти их не удалось. Часть из них, тяжелораненых, немцы расстреляли, по словам наших ветеранов, часть была взята в плен, многие умерли или погибли. Об этом мне рассказывали врачи, которые попали в плен. Врачи не имели права уйти от раненых, и оставались с ними до конца. И вот, находясь на территории этого госпиталя, а он располагался между узкоколейкой и настильной дорогой, и место называлось Дровяной Поляной. Так его называли потому, что до войны там были вырубки и лежали невывезенные до войны кучи дров. И на этом поле, прямо на ельнике, располагались раненые бойцы.

Когда мы туда пришли, там всё уже заросло молодой порослью. Но в одном месте на краю поляны мы нашли остатки палатки и в ней, когда мы стали осторожно разгребать землю, -там песчаная земля, -мы увидели кости. Аккуратно, как археологи, разгребли песок, сняли листья, мусор разный, и увидели несколько останков погибших. Они лежали на полуистлевших шинелях. Видно было обмундирование. Все они были тяжелоранеными, это было понятно по перебитым костям ног, рук. В углу мы нашли останки женщины. Наверно, это была фельдшер, или врач. Мы нашли возле неё очки, санитарную сумку, в которой находились медикаменты, специальные ампулы, в которых сохранились медицинские нити для швов. Документов, правда, никаких не было. Впоследствии мы захоронили всех найденных.Потом находили ещё ряд останков на этой территории.

Из воспоминаний Н.Орлова - 2УА

http://pavlovsk-spb.ru/vospominaniya-ni ... ml?start=2

0

Поделиться сообщением

....итак, продолжаем открытую Доком тему "Моя Война" (рабочее название: "Пиз***ть- не мешки ворочать")

ответов Дока я так и не дождался, а следовательно восстановление картины событий забуксовало:

1) нет ответа хотя бы про 10 (из 200) раздавленных Манштейном госпиталей...

2) нет ответов на вопросы по теме Трубчевской:

а)Где эти гребаные презервативы? они вообще были? или может хватит "жареных фактов"?

б)в чем отличие советских\немецких презервативов?

в) как в аквариуме 70чел Х 70 кг = около пяти тонн гнилой органики, в которой варились презервативы, определить, что они пользованные? ДНК?

г) нет ответа с вариантом вопроса от Дрея:

Раз уж тема про гондоны...

В 1998 году в Вяземском котле копали погреб с четырьмя нашими бойцами. Среди останков нашли обсуждаемое изделие. Развернутое. Принадлежность стране-изготовителю установить, конечно было сложно в виду отсутствия упаковки и чекух, но изделие сильно отличалось от тех, что я видел раньше, попадающихся в немецких противогазных бачках. Все скелеты принадлежали мужчинам. Как был использован сей пикантный предмет определить сложно, но сильно сомневаюсь, что по прямому назначению.

(хотя Дрею ты вроде отписал просто, что не в теме...другими словами версий нет...сути это не меняет)

зато есть:

куча флуда не по теме: Наполеон, Растопчин и прочая ахинея.

тупые переходы на личности.

все это понятно по какой причине: доку банально нечего сказать, банально нет никаких ссылок на конкретную тему поста. Вопрос-зачем открывать тему, если ты ноль в плане обладания серьезным материалом??? сиди и флуди на заезженные темы типа Освенцима и т.п. Хочется сенсаций? так не получается...Не дают лавры Бешанова/Суворова\Кривошеева спать? мелок ты для их уровня все равно, да и опять же не тянешь по знанию материала.

Если выкинуть из твоих постов личностные выпады, рассказы про французов и т.п., то от них ничего не останется вообще.

Предлагаю даже пари тебе-попросим админа потереть все по личностям в теме (французов и всяких монголов) и глянем, что будет...

единственный ответ-по теме конкретного вопроса по скелетам, ты отписался теорией из гугла, хотя я просил решить конкретную задачу по конкретному черепу...какие там теория тазовых костей??? разговор о черепе!!

да и вообще вопрос стоял не отличие скелета мужского от женского, а отличие скелета девочки от бабы, тебя вроде возмутило что-то.

в любом случае вопрос по конкретному черепу тоже открыт.

Вообще док, прекращай ты постить пустое...ну или сделай себе раздел, как я уже сказал типа "война по-доку" и тискай туда опусы: "мне дядя говорил, что манштейн ему говорил, что тот подавил 200 госпиталей".

А если решил, поднять или исследовать тему: так давай нормальный материал с ссылками, а не чушь, которую ты сочинил про 200 госпиталей. Или тогда не возмущайся про "черных мародеров и 1000 евро за жетон", или ты не возмущаешься?)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

пионЭр - если вы внимательно прочитаете приведенную мною ссылку на статью то определите что ссылку на этот источник привел автор приведенной мной статьи. Там еще несколько авторов. Но то что этот антисоветист в отличии от вас все же подтвержает реальность приведенных событий то вы как собрат этого атисоветчика должны хотя бы согласится с приведенными мною фактами.

пРастун, вы смешны: цитировать украинского нацика (одна фраза из книги), когда выгодно, -вот ваше кредо. Ради прикола запостите всю книгу и посмотрим , с какими фактами советско-немецкого геноцида по отношению к украинцам, по-логике вы должны еще соглашаться.

0

Поделиться сообщением

пионЭр - если вы внимательно прочитаете приведенную мною ссылку на статью то определите что ссылку на этот источник привел автор приведенной мной статьи. Там еще несколько авторов. Но то что этот антисоветист в отличии от вас все же подтвержает реальность приведенных событий то вы как собрат этого атисоветчика должны хотя бы согласится с приведенными мною фактами.

пРастун, вы смешны: цитировать украинского нацика (одна фраза из книги), когда выгодно, -вот ваше кредо. Ради прикола запостите всю книгу и посмотрим , с какими фактами советско-немецкого геноцида по отношению к украинцам, по-логике вы должны еще соглашаться.

Еще один проявился с острым обострением словесного поноса.

Пионэр очнитесь перестаньте нести этот бред. Если здесь в теме ссылаются на Майн кампф или Гебельса то это еще не означает что авторы постов разделяют их взгляды.

Смешно что вы пытаетесь навесить что я цитирую вашего собрата украинского нацика. Но вы хотя бы читайте мои ответы на ваш бред.

Повторюсь мной приведена ссылка на статью о боях в Красноармейске. А на кого ссылается автор статьи то его дело. Там несколько источников. Если вам смешно от ссылок на которые ссылается автор статьи обращайтесь к нему.

Кто вам мешает самому поискать книгу этого нацика она вам ближе по духу чем мне.

0

Поделиться сообщением

Книга на 500 страниц!!!

Преступления немецко-фашистского вермахта в отношении военнопленных

Автор: Датнер Ш.

Издательство: Издательство иностранной литературы

Год: 1963

Страниц: 501

Формат: PDF

Размер: 72 Мб

Одно из наиболее основательных, построенных исключительно на документальных свидетельствах исследование преступлений гитлеровцев в годы войны против советских и иных военнопленных (подробнее об этом можно прочесть в вышедших лишь в 2000-е годы книгах Арона Шнеера "Плен" и Александра Дюкова "За что сражались советские люди").

Скачать: http://letitbit.net/download/1494982/29 ... n.rar.html или http://depositfiles.com/ru/files/p916l5fg4

Тут она есть: viewtopic.php?f=44&t=41565

5853d2ec86fe7_.jpg.74390380e4c2babd065aa7acbe72b18b.jpg

0

Поделиться сообщением

А что, - действительно был такой приказ и его можно где-то увидеть, или это очередная байка? :twisted:

У Вальтера Михля поинтересуйтесь - это его свидетельство. Или сами поройтесь по Инету.

Я-то знаю, что это - враньё, но, полагал, что Вы, выкладывая это "свидетельство", заинтересованы в том, чтобы люди Вам поверили, соответственно, это Ваш интерес, - рыться в инете и разыскивать Михля. :twisted:

На закуску, из Гофмана: http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=143

А какие ваши доказательства, что это правда? Обычная пропаганда, да ещё и в машинном переводе.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу