Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да это вообще наглость.Вы что администратор что ли про баны мне говорить? Это что ж мне пишут всякую фигню,а мне и ответить нельзя? меня можно с говном смешивать а я значит ограничен в этом и во всем?Хоть один спор приведите мне в пример что бы я первый кого то оскорбил и обозвал... Ограничения внутри. Если их нет - то см. выше. Не детский сад - "Он первый начал!" У меня желания большого нет зазбирать тот пост, который я процитировал в предидущем посте, но оскорблений там достаточно. Для хорошей драки. A ввиду того, что обращение конкретное отсутствует - могу весь отнести на свой счёт. И про ветеранов и про битуых детей и про пьяные дебоши при очаге. Но, если честно, то в лом разбираться со всем что Вы тут понаписали. Репутация у Вас уже сложилась. В мягкой форме с вами бесполезно, а жёсткой... смысла тоже не много... мы вас теряем. Осень, видать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Раз нет желания,так зачем же столько флуда Вы создали. То на Вы мне пишите то на ты...не пойму вообще и кто это МЫ... кто меня теряет? У меня полно репутаций уже сложилось и прибавляются они и прибавляются. Горе! Это не флуд,это ответ на вопросы или утверждения форумчанина. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Слава богу все поняли кому антидепрессанты,кто демагог. Насчет книг Вы не угадали,читаю старые,в основном в букинисте беру, да и своя(родительская) библиотека приличная. Мне Суворов и Донцова в красивых переплетах не надо. Вы наивно полагаете,что был бы сохранен союз,не было-б компьютеров,мобильной связи и другого? Глупости Вы говорите,наша наука была впереди планеты всей и все бы непременно сделали. А 20 лет назад смотрел "Электрон","Фотон", пользовался магнитофоном "Ростов" и холодильником "Донбасс" и нечего все устраивало. Качество было обалденное,не чета нынешнему китайскому. Тебя бить? Зачем,все уже сделано. Объяснил же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Диссиденты при хрущёве и брежневе сделали своё грязное дело .Сожрали СССР из нутри ,словно червячок яблоко. Пустая кожура которого попросту лопнула . И не горбачева это вина ,потому как управлять уже было нечем. К 80-90-м годам от идей Социализма остался лишь миф пронизаный - блатом ,приписками ,показухой и очковтирательством на всех уровнях власти. Естественно!!!! Гениально!!! ГазМ1 Серёга! Но остались люди которые не успели провороваться.. Нет не те с толстыми брюхами про которые рассказал Drey в анекдоте, а те которые подлизывали этим толстопузам и доносили на порядочных людей. ... и очковтирателство самое подходящее слово,только оно не только на уровнях власти было,но и на уровне продавщиц и выше... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Диссиденты при хрущёве и брежневе сделали своё грязное дело .Сожрали СССР из нутри ,словно червячок яблоко. Пустая кожура которого попросту лопнула . И не горбачева это вина ,потому как управлять уже было нечем. К 80-90-м годам от идей Социализма остался лишь миф пронизаный - блатом ,приписками ,показухой и очковтирательством на всех уровнях власти. Естественно!!!! Гениально!!! ГазМ1 Серёга! Но остались люди которые не успели провороваться.. Нет не те с толстыми брюхами про которые рассказал Drey в анекдоте, а те которые подлизывали этим толстопузам и доносили на порядочных людей. ... и очковтирателство самое подходящее слово,только оно не только на уровнях власти было,но и на уровне продавщиц и выше... Очковтирательство и приписки со стукачеством не есть какое-то советское изобретение - это свойственно "цивилизованным" странам с рыночной экономикой в большей степени, нежели Союзу. Союз пропал, а очковтирательство нет... Энрон, дивиративы, отчёты по акциям, взятки от ДБ... свои собственные правильные, что бы всегда в "+" методики подсчёта ВВП (в отичии от общепринятых)... примеров валом... а виноват, как всегда СССР... Люблю я статистику - подарили мне справочник областного филиала ФСС по всем отрослям - и демография и тяжолая промышленность и общепит и Д/С - короче ВСЁ... от 20-х годов до 2008-го. Вот где жесть... я до сих пор понять не могу, зачем его делали... он в свободной продаже не был - только презинтационный... естественный прирост населения 1940....8,5 1950....15,6 1970....2,4 1980....0,4 1989....0,9 2000....-9,8 2004....-10 2007....-7,9 просто циферки... особенно удручает структура занятости населения - Хичкок отдыхает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Конечно оковтирательство есть и сейчас,союз развалился только на бумаге,а очковтиратели все остались. Они же не развалились с союзом. Вот это очковтиратели и породили дальнейшее очковтирательство. Вы так рассуждаете что вместе с союзом ушли все нормальные люди.Не-ет,любознательный мой друг,все эти хорошие люди стали вдруг плохими и продолжили очки втирать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 С предупреждением полностью согласен. Сам виноват,ведь было сразу совершенно очевидно, что человек явно не в себе. Не сдержался и втянулся. А с данным субъектом лучшее средство-игнорирование. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Робо!Дорогой! Булгаков это человек который ненавидел коммунизм,он во всех,практически,своих произведениях,олицетворят коммунизм как чертовщину,почитайте "МАСТЕР и МАРГАРИТа",хотя бы первые 30 страниц. Вы узнаете много полезного. И про все коммунистические передряги Булгаков отзывается как о бесовских. Вы сейчас напишите,что Вы читали это произведение,но тогда Вы точно были не в себе,а пишите про меня такие вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 С каким предупреждением???? Вы это кому?? Какой субъект не в себе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Демография серьезнейший аргумент. Это говорит буквально обо всем. А еще лучше смотреть большую Советскую энциклопедию, там есть все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 А с тобой не дорогой разговор окончен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Робо! Я тебе вот щас серьезно говорю. Что ты обиделся то?Поругались,бывает. Ты не сдержался,я погорячился...Ну хватит дуться то... Я ПРИ ВСЕХ ПРОШУ У РОБО ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА!!!! У меня есть энциклопедия,где смотреть то?Чего смотреть то? Робо еще раз прости ты меня... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 В России меньше пили до революции или меньше пьют после развала союза??? 81 год-мою бригаду после обеда развозят по домам(КАЖДЫЙ ДЕНЬ),все в стельку.1984 год -7-45 утра,по рублю ,в соседний магазин за КАВКАЗом,весь рабочий день проходит в поисках спиртного.За последнии десять лет я не видел на своём производстве (а работаю я на нём 30 лет)ни ОДНОГО пьяного,люди хотят работать.....Целое покопение отучили работать,и это сейчас сказывается.Есть желающии на этом форуме продолжить традиции семейной рабочей династии?c 8 lдо 17 стоять у станка на благо Родины?(огромный дефицит токарей)или ехать в Эбеня,жить в вагончиках,не видя по полгода цивилизации (ипа БАМа) Хоть один пусть скажет-ЕСТЬ!и танцевать только под то что скажет комсомол.только издеть в тепле за компом можете,плачущии-просралипросралипросрали Ну вы загнули в 7-45 за Кавказом это то в сухой период в 1984 году. Почему пили да потому что партия сказала гегемон не трогать - воспитывать пальчиком грозить это все что мог мастер\руководитель сделать с гегемоном. Сам через это прошел. Когда в андроповские спросил одного чего он перестал пить ответ был вполне современный Можно и работу потерять. Отучили работать говорите... Сейчас "ни ОДНОГО пьяного, люди хотят работать..." люди просто боятся потерять работу.Особенно если там адекватная зарплата. А вы не в морпорту работаете? Выйдите за пределы порта - где предприятия и заводы? В Краснодаре вместо заводов ТРЦ. Из рабочих специальностей только полученные на самообучении - строители, отделочники и прочее. Работа в основном временная или сезонная а оплата..... Один из знакомых держит сельхозпредприятие и жалуется - Не могу найти хорошего тракториста. Плачу по 500 р в день. Вроде 500 р день для села это огого примерно 10-15 тыс в месяц. А на деле 10-14 часов в день и рабочих дней меньше десятка в месяц из-за погоды. Ну и нах... хорошему трактористу терять свое время на плантациях за гроши. Это вы правильно заметили ...."c 8 lдо 17 стоять у станка на благо Родины?".. Вы не задавали себе вопрос Почему на западе оплата почасовая 10-20 дол. час? а у нас по дневная? Потому что рентабельней эксплуатировать народ в россии по 10-12 часов за 5-10 тыс ну пусть даже за 20 тыс. Будут стоять и по 14 часов и выходной один будет. Желание то у народа только работать и работать. Да и народ здоровее стал болеть не выгодно стало - больничный теперь не очень то оплачивается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Алесеев Григорий Александрович, и ты меня прости за мою вспыльчивость... Не могу я со злостью жить,поэтому и извиняюсь.По фиг прав я или нет все равно извиняюсь. Но борьба еще будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Горе, то что я написал очевидно, с Вами люди боятся спорить в темах,это мне напрямую люди сказали,и с многими другими боятся спорить,потому что люди боятся насмешек над собой.Это с меня как с гуся вода,потому что я никому не уступлю,сдохну от инфаркта от инсульта,от гемороя,или просто состарюсь но не уступлю...Вся социалистическая жизнь породила людей не склонных сопротивляться,вот это и доказывается в беседах. Горе,с Вами мне нравится спорить,хоть и не равны мы с Вами по значимости на сайте,и Вы позволяете себе писать в мой адрес не всегда справедливые и корректные вещи,мне бы некоторые полномочия на форумах...я бы показал где раки зимуют всем. Кому написал про Родину?Это с предыдущей страницы, выдающийся один распалился... Ну я не значим на форуме как Горе и у меня это второй пост. Поэтому безавторитетно хочу спросить вас - А вы что как товарищ Чэ все на баррикадах, на переднем крае борьбы за светлое будущее боритесь? На мой взгляд вы перевариваете демократичьную жвачку а переварившийся продукт выдаете за свое мнение. Благосостояние это не только что вы жрете - это еще то с чем вы будете жить когда жратвы западной не будет. Извиняюсь что не так я новичок и не кого здесь не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 На обиженных воду возят. Хер тебя поймешь когда ты серьезно,а когда дурака валяешь. Как с тобой связываться можно? Забанят пожизненно,а не хотелось бы,много интересных людей здесь есть-единомышленников. "Большую Советскую" читай от сих-до сих. И смотри мне не хами старшим. Поживешь дольше,узнаешь больше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Пластун! Уважаемый! лично для меня на этом сайте нет значимых и не значимых. Для меня все равны.К Вам я отношусь с таким же уважением как и к другим участникам форумов. Нет,я не борюсь за будущее...его нет. Чтоб Вам было понятно мое мнение,я Вам скажу... Я считаю что Россия была только до революции.Все что потом это уничтожение православного народа. Ни в коем случае не подумайте что я хвалю современные события. Прощу прощения,но Вы читали всю перепалку по этой теме? Я это к тому что повторяться в ответах не буду. Повторюсь только для Васв... Это государство СССр-ское даже павших на Великой Отечественной войне не похоронило как следует. Этож надо было запахать все поля где были битвы,где лежат погибшие герои и посадить там кукурузу Это могли сделать только враги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Вместе мы страну поднимем- Я,РОБО,Акула и Алесеев Григорий Александрович Робо! В личные сообщения (в личку пиши). А про жизнь подольше это класс Я извиняюсь что кое что урезал,а то спалюсь по глупости Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Скоро сядешь и надолго. Не успеешь первую помощь оказать. Я сам был оторви и выброси,только в 20-21 понял, что не мое это призвание. И на счет старших. Если мои сыновья хоть в реальной жизни, хоть в виртуальной начнут неуважительно относится к старшим по возрасту,будь они трижды правы ,я их поставлю в два счета на место. Меня так воспитывали при ненавистной Вам совдепии. И что ты заладил за запаханные поля. О живых надо было помнить в первую очередь,павших было уже не вернуть. А как относились при Союзе к памяти о ВОВ, ты опять же судить в полной мере не можешь. Тому много примеров,людей того поколения ,хоть на этом форуме.Воспитаны то они тогда,и детям своим по мере своих возможностей доносим по сей день. Только сложней все это делать становится,много фальсификаторов расплодилось,подлецов продажных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Zhaloda, судя по Вашим сообщениям, у Вас часто стычки на улицах и в метро происходят… Сами к людям цепляетесь или они к Вам??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Zhaloda, судя по Вашим сообщениям, у Вас часто стычки на улицах и в метро происходят… Сами к людям цепляетесь или они к Вам??? Я в личку Вам написал. Так всегда и бывает меня бьют то, а не я. Они травмы получают от своей удали, а я знаете как переживаю бывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 А вы не в морпорту работаете? Я скромный труженик с/х с зарплатой 11 000 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Пластун! Уважаемый! лично для меня на этом сайте нет значимых и не значимых. Для меня все равны.К Вам я отношусь с таким же уважением как и к другим участникам форумов.Нет,я не борюсь за будущее...его нет. Чтоб Вам было понятно мое мнение,я Вам скажу... Я считаю что Россия была только до революции.Все что потом это уничтожение православного народа. Ни в коем случае не подумайте что я хвалю современные события. Прощу прощения,но Вы читали всю перепалку по этой теме? Я это к тому что повторяться в ответах не буду. Повторюсь только для Васв... Это государство СССр-ское даже павших на Великой Отечественной войне не похоронило как следует. Этож надо было запахать все поля где были битвы,где лежат погибшие герои и посадить там кукурузу Это могли сделать только враги Все же не государство а мы народ это и есть то что называется Родиной. А государственная власть у нас ближе к оккупационной. Извени все посты не прочитал если обидел прости погорячился. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 А вы не в морпорту работаете? Я скромный труженик с/х с зарплатой 11 000 Ладно земляк без обид все мы в с\х на полях с лопатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Булгаков это человек который ненавидел коммунизм,он во всех,практически,своих произведениях,олицетворят коммунизм как чертовщину,почитайте "МАСТЕР и МАРГАРИТа",хотя бы первые 30 страниц. Вы узнаете много полезного. Зековские байки салженицына ,наверно тоже любишь на сон грядущий почитать ? Как они тебе ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ни разу не читал Солженицына. Я люблю песни И.Талькова слушать.Приеду скоро к тебе в гости поставим диск в твоей машине и будем слушать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ни разу не читал Солженицына. Я люблю песни И.Талькова слушать.Приеду скоро к тебе в гости поставим диск в твоей машине и будем слушать одобряю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ни разу не читал Солженицына. Я люблю песни И.Талькова слушать.Приеду скоро к тебе в гости поставим диск в твоей машине и будем слушать одобряю Первый раз читал покупая по подписке в конце 80-х, в мягком переплёте. Очень красивый язык. Интересная проза, сильные характеры. По первости сильно торкнул "Матрёнин двор". Архипелаг тоже вещь. Но вот преподавание Архипелага в школе - понять не могу... и категорически против. Чтение чего бы то ни было никого хуже не делает. Перечитал всего Резуна-Суворова, но платить было в лом - качал. А как не прочитать-то, если то, что он выдумал в своё время было "явлением", как и "Архипелаг". Молодым до внушаемым подобные "откровения" башню сносят, но кто сейчас вспоминает о Резуне - всё... спёкся, теория умерла до развития и британские ушки замаячили не скрываясь во весь рост. Читать надо всё и всему не надо верить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Алесеев Григорий Алксандрович,тут мне Вам даже сказать нечего..... Я прочитал Ваш пост даже спать захотел.Вот что значит человек умный много читает много знает,мозг от Вашего поста получил чересчур много информации и заклинил,пойду прилягу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Скоро сядешь и надолго. Не успеешь первую помощь оказать. Я сам был оторви и выброси,только в 20-21 понял, что не мое это призвание.И на счет старших. Если мои сыновья хоть в реальной жизни, хоть в виртуальной начнут неуважительно относится к старшим по возрасту,будь они трижды правы ,я их поставлю в два счета на место. Меня так воспитывали при ненавистной Вам совдепии. И что ты заладил за запаханные поля. О живых надо было помнить в первую очередь,павших было уже не вернуть. А как относились при Союзе к памяти о ВОВ, ты опять же судить в полной мере не можешь. Тому много примеров,людей того поколения ,хоть на этом форуме.Воспитаны то они тогда,и детям своим по мере своих возможностей доносим по сей день. Только сложней все это делать становится,много фальсификаторов расплодилось,подлецов продажных. Как относились к живым? Моего деда -фронтовика в послевоенные годы до нитки обобрали в конце сороковых.Я уже на каком то форуме писал про это,а может и в этой теме,не помню. И случаев таких много,про Маринеско кто нибудь слышал? А что с Жуковым Хрущов сделал.А сколько репресированых солдат прям из Германии в Сталинские лагеря,а многих и в Германии грохнули. А Героем кого сделали? Кто знамя над рейхстагом водрузил? Грузин Кантариа? Вот я об этом и говорю.Кругом ложь и переплет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах