Опубликовано: 28 октября, 2010 Горе как я Вам расскажу про солнце 2 если там негде писать то дайте хоть строчку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 От части Злоба прав, но только от части! Советское время разное было, и было как хорошее так и плохое! Я тоже 79-го года рождения и как было в 70-х не знаю, но у меня из родителей никто плохо не говорит о том времени. Хотя может это связано с тем что родители были молоды, да и у военных жизнь была совершенно иной чем у гражданских. Нельзя однозначно говорить что было все плохо или было все хорошо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Многие или некоторые путают или специально подменяют понятия : ПЛОХО и ТРУДНО (ТЯЖЕЛО)... Жить в реальном мире всегда тяжело и трудно... Но абсолютно не плохо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 zhaloda, вы обратите внимание с чего начался "срач", да и противоречите Вы сами себе. Вот Ваш крайний пост в этой теме Если AlexS создал эту тему,приложил фотографии и утверждает что было хорошо в то время,я никогда не буду писать что он не прав Первый Ваш пост в этой теме Лично я,не могу даже и заставить себя думать,что было хорошо тогда,кода все люди улыбались как на вышеуказанных фото,а Святые Храмы на территории России стояли в запустении или использовались под склады и лесопилки. Как можно быть счастливым в стране,в которой детей в тайне крестили,чтоб родителей из партии не выгнали. Своим первым же постом , Вы опровергаете свой крайний ответ. Кто тут , что кому доказывает. Да и не считаю нужным, Вам что-то доказывать. Считаю те годы лучшими из прожитых мною. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Горе,где мои слова то что он не прав? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 А при чём тут слова, если на пост автора темы Понимаю, что не всем это нравится, не все это застали, но я с удовольствием посмотрел эти фото и повспоминал то хорошее время... Вы отвечаете всем своим первым постом, где пишете о том , что всё так куёво. Тем самым Вы говорите автору, что нет сударь Вы не правы. Вам известно такое выражение , как иносказание ? Вот именно в его форме Вы высказали своё несогласие с автором. То биш указали на то, что он не прав. Вот такие пиржки с котятами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Горе анекдот Вам в подарок. Идут два мужика один другого спрашивает что такое логика,тот отвечает ну вот смотри идут два мужика один с банным веником чистый,а другой грязный-по логике чистый идет из бани,намылся и идет,а грязный идет в баню. - а что такое диалектика,тот опять отвечает ну вот идут мужики чистый с веником он следит за собой поэтому он видимо идет в баню мыться,а грязному наплевать на себя он никуда не идет. - а что такое философия,и второй отвечает а философия это вот идут мужики и хрен знает куда они идут ... вот это и есть философия. Увы в философии я не силен,спокойной ночи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Если Вы элементарных вещей не понимаете и не соглашаетесь с очевидным - то флаг Вам в руки и барабан на шею. Надеюсь присниться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 ... я перестаю воду лить из пустого в порожнее..... пойду к себе в раздел танчики Необязательный какой-то гражданин. Пообещал, а не сделал. Вот подобные ему люди и разваливают все, к чему только прикоснутся. При любом строе или отсутствии оного. А потом ищут крайних и виноватых. Где угодно. Но только не в собственном зеркале. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Чего не сделал? Сделал. Ушел в танчики. Потом вижу люди мне написали,вопросов назадавали,вернулся ответил,написал. Борисыч62!!! не та кнопка,ниже зелененькая слева,отвечающая за слив . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Горе написал(а) zhaloda[/b]- это мимо :cool Но ещё надо помнить о том , что США применили ядрёно оружие против населения двух мирных городов. Во время второй мировой войны было 4 мирных города в Германии-Берлин и Дрезден,а в Японии Херасима и Нагасаки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Во время второй мировой войны было 4 мирных города в Германии-Берлин и Дрезден,а в Японии Херасима и Нагасаки И всё-же, тлько против двух США применили ядрёно оружие Хитосима и Нагосаки. Это надо знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Горе,я с Вами не пообщался каких то 10 часов,а знаете как соскучился У меня даже интереса нет писать в курилке если я не вижу Вашего ника,честно. Горе! Доброе утро! Про эти города я знаю с детства,один из моих дедов воевал с квантунской армией,и в общем я интересовался и Японией как агрессором тоже.Однажды на рисовании в школе нарисовал битву наших воинов с японцами на знаменитой реке...,а учительница по рисованию спросила меня почему у немцев на картинке глаза узкие она думала что СССР только с Германией воевала 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Если Вы элементарных вещей не понимаете и не соглашаетесь с очевидным - то флаг Вам в руки и барабан на шею.Надеюсь присниться. Я в печали... обещали флаг и барабан...где они? а? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Горе! Доброе утро! Горе и доброе утро логически несовместимые понятия! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Сегодня решил провести очередной эксперимент по теме этой темы. специально принял другую точку зрения и в споре с людьми преклонных лет я сказал что в 70 -е года жилось хорошо и счастливее..... хорошо этих людей было всего четверо и все они были мои знакомые,если б они были чужими людьми и их была бы толпа-меня бы порвали..,..................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Ну расскажите нам ещё о воспоминаниях любимой бабушки, которая в 70-х всю зиму ела только картофельную кожуру и жмых от семачек, выстаивая за ними километровые очереди в магазинах. И будет полный букет. А какие в те времена "клеили" Танчики............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Человек это противоречивая и супер противная сволочь... Я не буду говорить за чужих, но то что помню я и мои родители, совсем не совпадает с тем во что мы верим... Повторюсь: тяжело и плохо это разные понятия по смыслу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Люди, рассуждающие о событиях, которых они не видели (многие из них — в силу возраста), и по-отдельности крайне забавны, а уж когда встречаются между собой — только держись. Плюс, наглядный пример, как историю можно обернуть на пользу любой фимозной идее, главное — Занять Позицию, а там знай ищи факты, которые её поддерживают и ори о них погромче, а на другие — не обращай внимания, и ты обязательно победишь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Горе,я бы рассказал,и поспорил бы с Вами опять дальше как и раньше было,только что бы я не написал,о чем бы я не сказал,сразу на меня сыпятся брань,оскорбления,унижения.....и угрозы по поводу предупреждений и банов. Предупреждаю-больше спорить не буду,отстаивать свою точку зрения не буду,пишите что хотите,оскорблинйте как хотите, Вы-АДМИНИСТРАЦИЯ и вам решать прав на этом сайте человек или не прав.Флуда на форумах и без меня пруд пруди только на мне свет клином сошелся,так как спорил с Вами,доказывал свою точку зрения. Повторяю спорить больше не буду.Вы во всем правы и Стадник А.Н. тоже прав во всем. Простите пожалуста что не по теме написал,не отправляйте меня пожалуста в БАН,так как это мой ответ на Ваш пост,простите еще раз,извиняюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Не надо ёрничать! Нечем крыть - кайся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 угрозы по поводу предупреждений и банов. Не надо передёргивать , предупреждение было вынесено за абсолютный флуд. Тем более после предупреждении Администрации о недопустимости флуда с Вашей стороны. zhaloda задолбал ты уже флудить где попало!!! правила читаем ! еще один такой фортель и начну банить viewtopic.php?f=5&t=40287&p=367333&sid=13fa5c9541d1563069c438d31e7f9e4a#p367333 За что Вам было вынесенр предупреждение можете ознакомиться здесь. viewtopic.php?f=4&t=40548&p=367426&sid=13fa5c9541d1563069c438d31e7f9e4a#p367426 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ну расскажите нам ещё о воспоминаниях любимой бабушки, которая в 70-х всю зиму ела только картофельную кожуру и жмых от семачек, выстаивая за ними километровые очереди в магазинах. И будет полный букет.А какие в те времена "клеили" Танчики............. Про те времена не знаю,но когда я был маленький отец мне делал танчики деревянные и я ими играл,даже башни поворачивались на гвоздиках. А если строго по теме то странно все как то.Люди жили в одно время,даже в одних и тех же городах, и даже работали на одной работе и все равно говорят об этом времени по разному. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Во все времена так было-кто не работает,тот не ест! Кто трудолюбивый-те всегда жили хорошо! Мои предки возделывали огромные угодья под зерновые,стада были неисчисляемые и всё было-СЕМЕЙНОЕ!!! И всё было заработано своим трудом от рассвета-до заката...После раскулачивания они тоже жили не плохо,так как трудолюбивые были! Сейчас потомки их то же живут хорошо,потому что работают не покладая рук,хоть и не в сельском хозяйстве,но тем не менее....Я сам 1976 года рождения,и я помню всё то о чём говорилось в начале темы.Восьмидесятые года я помню прекрасно! Счастливое время было! Хотя в магазин с талонами приходилось ходить,но чёрную икру я ел ещё в семидесятых,тогда на неё меньше желающих было...В школу нас возили бесплатно,специальным автобусом,помню автоматы с газировкой,после олимпиады 80,появилась фанта и пепси,каждое лето летал к бабушке в Казахстан(Усть-Каменогорск),тридцать рублей билет детский стоил,пенсии нормальные были-не то что сейчас и жилось как то лучше,хотя и тяжело,но поступив на работу-ты знал,что тебе (если повезёт)дадут квартиру и многое другое,была гарантия от государства,что,если ты работаешь,то ты не останешься на улице! Ну и так далее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Еще было так -человек работал за десятерых,но партию игнорировал,поэтому получал одни оплеухи, а другой человек не работал зато вовремя начальству подлизывал и был на маЗИ. Народ зря говорить не станет. Показатель счастливой жизни в 70-х это тысячи сгинувших деревень,и миллионы пъяниц сегодня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 про партию это сказки! Огромное количество советских граждан были беспартийными. И никаких оплеух. Работали на одних условиях с коммунистами. А жополизы были всегда. Только раньше был один жополиз на сто работяг, а теперь один работяга на сто жополизов... Всё познаётся в сравнении... А про деревни я так скажу... Рост комфорта в городе перетягивает людей из деревни. Это естественно... Особенно для молодых. Поэтому твоя формулировка не верна... Деревня без специальной поддержки обречена на переезд в город... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Мои родители,как беспартийные,были лишены многих заслуг в то время,мои близкие родственники тоже самое. Ни о каком равенстве и речи не шло. Давали только грамоты с Владимиром Ильичем на обложке и никаких повышений по службе. человек работает день и ночь ему грамоту,а бездельникам юбилейные медали,выслуги лет,повышенная пенсия. И причем раньше и позже.То что происходит сейчас это последствия того что было тогда.Устал повторять это 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 человек работает день и ночь ему грамоту,а бездельникам юбилейные медали,выслуги лет,повышенная пенсия.И причем раньше и позже. "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" П-р Преображенский. zhaloda, Вы хоть перечитывайте, что пишите. То что вы излагаете. Это какой-то позор Швондер То что происходит сейчас это последствия того что было тогда. Излюбленная фраза демагогов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Горе!!! Я уверен что Вы что то умное написали,но для моего уровня восприятия это чересчур сложно и неразборчиво. Пожалуста напишите проще.Очень сильно хочется понять о чем Вы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Темы в Курилке о жизни в Союзе ССР в фоторепортажах АМЕРИКАНЦЕВ и о М.Т. Калашникове еще некоторое время продержатся ??? Собираю шедевры! Из сохраненных будет № 1 - "Кстати я привык рано вставать со школы, тогда приучивали вставать и в 6 часов утра по радио слушать гимн СССР"". Ыыыыы! Кин-дза-за... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах