Опубликовано: 26 августа, 2010 Padre, честно сказать - пример не показательный. Просто в Союзе мы об этом и не узнали бы. А так.. я рос в таком районе, где возле магазина резали белым днём по человеку в неделю, а из других районов города туда никто и не совался - убивали на раз. Райончик называется Выгонка.... Но вот что "Орловская правда", что "Орловский комсомолец" об этом не писали, а ОГТРК не показывала - только надои-опоросы-центнеры с гектара 130% от плана... в конце 80-х начале 90-х у меня друзей-знакомых поубивали дофига - одного просто вчетвером за руки-ноги взяли, раскачали и три раза ударили в столб. Сам в апреле выбирался из р.Орлика - сбросили с моста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 Padre, честно сказать - пример не показательный. Просто в Союзе мы об этом и не узнали бы. А так.. я рос в таком районе, где возле магазина резали белым днём по человеку в неделю, а из других районов города туда никто и не совался - убивали на раз. Райончик называется Выгонка.... Но вот что "Орловская правда", что "Орловский комсомолец" об этом не писали, а ОГТРК не показывала - только надои-опоросы-центнеры с гектара 130% от плана...в конце 80-х начале 90-х у меня друзей-знакомых поубивали дофига - одного просто вчетвером за руки-ноги взяли, раскачали и три раза ударили в столб. Сам в апреле выбирался из р.Орлика - сбросили с моста. Да... Орлы! Не чего сказать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 Я то писал о том, что народ Россию не видит Неначто смотреть то Вот рекомендую всем про жопу и её население в 17:00 по культуре сегодня http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=25041559 Фильм 11-й. "Великороссы" Среди десятков и сотен народов, ныне населяющих Россию, есть один - самый многочисленный и самый загадочный. Это русские. Удивительно, но до сих пор ни у ученых - историков, этнографов и социологов, ни у обычных граждан нет однозначного ответа на, казалось бы, главные вопросы для истории любого народа - кто наши предки, откуда происходит само название нашей страны и народа - русские, Россия, где наша историческая родина… То, что мы сегодня называем русским языком, русской культурой - создано одной из этих ветвей - великороссами… Рассказ об истории самого многочисленного народа современной России, культуре, привычках и особенностях… Фильм 10-й. "Империя монголов" Об истории монгольского завоевания Руси, культуре и обычаях этого кочевого народа. Вряд ли в истории человечества существовала другая цивилизация, в облике которой сочетались варварство и культура, жестокость и великодушие, разрушение и созидание… История монголов как единого народа начинается с Чингисхана, благодаря усилиям которого разрозненные роды и кочевавшие племена были объединены в единое целое. Именно тогда родственные монголам племена татар были завоеваны, их вожди истреблены, а сам этот кочевой народ вошел в состав нарождающегося монгольского этноса. Имя татар, однако, осталось в истории. Сегодня так называется народ, в жилах которого течет и монголо-татарская, и тюркская кровь. А вот после фильма 10-го я задумался , чем плохо было под монголами? Плати десятину и исповедуй своё православие . В этом фильме указана ошибка монголо-татар ,в том .что не запретили православие и оно взяло верх, тем самым их империи конец. Кстати Византия тоже развалилась от православия. Не я конечно не против ,исповедуйте чего хотите . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 Кстати Византия тоже развалилась от православия. Не я конечно не против ,исповедуйте чего хотите . Какая то постановка вопроса еврейская... Провоцирующая... Византия развалилась не от, не из, не за! Процессы шли как и сейчас слишком разноплановые что бы утверждать одну версию кончины. Но одна из главных - наличие завистливых соседей... Хотя им по силам было распять всех венецианских ростовщиков... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 А с другой стороны, вспоминается Беслан, и как молодые офицеры из Альфы и Вымпела закрывали своими телами детей... Или хотя бы недавние лесные пожары.. Тысячи добровольцев. В 41-м такие люди пошли под немецкие танки, на спасение своей страны от иноземного порабощения. В 2010-м - на тушение пожаров, на спасение своей страны от экологической катастрофы. Это же все замечательные люди. И их много. Да и поисковое движение в основном состоит из бескорыстных энтузиастов, которые руководствуются только порывом души - откопать, найти, вырвать из небытия еще одно имя героя, погибшего при защите своей Родины, найти его родных, если бойца нельзя опознать, то хотя бы похоронить его по-человечески. Вот и получается, что не может быть Полной Жёппы в стране, где так много хороших людей... По-моему так. А власть, ну так она всегда скотообразная в России была... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 Какая то постановка вопроса еврейская... Провоцирующая... Вот ещё , а оно мне надо провоцировать? Я высказал своё видение вопроса. Чего то подозрительно Горе не видать , я уже волнуюсь за него. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2010 Какая то постановка вопроса еврейская... Провоцирующая... Вот ещё , а оно мне надо провоцировать? Я высказал своё видение вопроса. Чего то подозрительно Горе не видать , я уже волнуюсь за него. Горе-Геннадий, на морях нынче, отдохнёт, отпишется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2010 Решил так назвать тему , потому что действительно жопа. Модераторов прошу не редактировать. Буду выражаться простым русским языком.Посмотрел сегодня по новостным каналам как «наш» нанопрезидент распинался перед камерами по поводу преступного отношения к государственным деньгам, выделенным для приобретения томографов. Как он сидел и очень так сурьёзно и строго говорил какому-то такому же сурьёчному члену- как нодо всех строго наказать. Я , хоть и не имею отношения к приобретению этих томографов, но чуть не обосрался от страха. блин ещё бы сказал , что в угол поставит. Семнадцать уголовных дел возбудили. Боюсь, что дела по блин, а возбуждение останет только у народа....... Цирк шапито для лохов. Типа смотри быдло (это они нас таковыми считают), мы тут делом занимаемся. Каким блин делом – за двое суток и в Абхазии и Ёшкарале народу по ушам проехал. Ну чем не Фигаро? Путин тот, типа крутой пожары тушит с самолёта , Чкалов мне нашёлся. Правда выглядит он посолидней на ероплане , чем Ющенок , который при тушении пожара в Украине применял лопату. Во у премьера развлекуха – реалитишоу смотрит, как там стройки у погорельцев. А ети гнидогубернаторы делают вид с указками у планов застройки, что страшнообосрались они. Хотя знают , один член ничего не будет. Ну въебут выговор с занисением или поставят на вид. Ведь возьмём Саяношушенскую. Пошла по блин и все знают почему и кто блин денег. Сидел этот ВВП перед камерами и так-же как и Медвед кричал: найти и маму сношать всех причастных и рядом стоящих. Чёто не видать и не слыхать ёбаных. У меня рядом с домом строится дорога (6 км) уже пятый год. Так уже заканчивают. Вот только одна беда с другой стороны её уже начали ремонтировать. Курирует стройку зять мера. Суки Вы почитайте сколько строился тоннель под Ламаншем. Не многим более, да и обошёлся наверно дешевле чем 6 км. Нашего хайвея. Суки воруют на каждом гвозде. Наверное гвоздь у наших строителей олимпийского хутора стоит как золотой. Кстати про Алимпиаду(васильевну) 180 млрд, нет 540, 900………… Да давай уже триллион. Такие бабки и в эту член? Не ну народ это-же мы для Вас стараемся. Какой да ну тебя народ. Народ от сочинских цен обосрётся скорее , чем от страшных угроз нашего президента. Пир во время чумы…………. Вся страна по пояс в говне, а мы к олимпиаде готовимся. Сидит этот министр очень унутренных дел с запасным аэродромом на голове: надо бороться с коррупцией………………….. Давай самка собаки бороться. Приезжай в Краснодар, упьюсь в жопу , возьму мешок денег и добро пожаловать ко мне в орамобиль. самка собаки буду ездить по городу , пока деньги не кончатся. А ты только грузи этих вождей племени гаи в автобус и по пути на саяношушенскую , завози этих продавцов поласатых палок в суд , где им будут говорить сколько лет он будет восстанавливать порушенную экономику. Не хочу конечно обижать порядочных стражей закона (есть такие , но мало) Приведу простой пример (это относительно умственных способностей наших стражей) Зима , приехал на ЖДвокзал, встретить брата из Москвы. Мороз, градусов 15. Иду себе в валенках. Подходит синий человек (в смысле мент из линейного отдела) Ваши документы. Пожалуйста возьмите. Так всё в порядке, почему в валенках? А что блин мне сланци одеть? Хлобысь в обезьянник. Сын позвонил жене , жена приехала с кучей справок . Типа он у меня дважды контуженный войной пораненный. Отпустите А он у Вас контуженный, то-то мы смотрим он в валенках ходит ……………. Без комментариев. Сумбурно конечно , но главное суть. Собралась эта шобла . Ну в смысле руководство страны и как в колоде туда сюда , но всё равно в колоде. Обосрались на олимпиаде . Так , кто крайний? А вот он тты самка собаки , что олимпиаду просрал (Тягачёв) Пошёл на член . Вроде всё вылетел из колоды , ну в смысле на член пошёл………… Ан нет. По телевизору , смотрю в сочи Жуков выступает, рядом Мутко (глаза как у судака на сковородке) и о боже , за этим-же столом сидит Тягачёв. Хоть и шестёрка , но опять в колоде……..Я аж с тобуретки звезда. Вот такая шишка на голове. Щас пива долбону не такое напишу………………. Нет мне рында на член не нужна. Пускай власть имеющие повесят себе эти рынды на шеи как ботала и по ГЛОНАСу их МедвеПуты ищют, когда где какая беда, а то суки все по канарам да багамам разъезжают. Строят сейчас дома погорельцам ...........будьте уверены и там бабло блин , не смотря на то , что за ними следит денно и ношно сам..........Ну всё-же построят и через полгода , максимум через год начнут разваливаться эти потёмкинские деревни. Только вот это нам член покажут. Ну а если вдруг.........то кто-то из "богов" , метнёт свои молнии вновь. Всех наказать и опять я чуть не обосрусь. Эх, Геннадий, Лавруши на тебя нет...кстати где он? не на Селигере случаем? Вот он может разъяснить почему все против чего ты правильно, и так надо, и почему ты не понимаешь остроту политического момента))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2010 У меня просьба большая - успокойся уже, возьми винторез, приезжай к нам сюда, отомсти за холодную избу, когда вам за неплатежи газ отключали и ты "с больным ребёнком на руках по сельской дороге". могу показать где Газпром находится там Миллер бывает, могу Рублёвку показать - там оба наших клоуна и шута как ты их назвал, живут, засядешь в кустах и бах-бах, глядишь и не мимо. Почувствуешь себя молодцом и защитником украинской самостийности, потом можешь даже меня застрелить. А то сидишь там, когда свет дудут, к компу и желчь изливать. Не по -мужски это, не по -мужски. Зачем????? Мне со стороны наблюдать приятней, в кустах плохо, а тут кресло, чипсы. Пиво опять же. Чо то я ни одного помагальщика не видел пять лет назад, тока по инету все и пиздели, как тырят лично ваш, каждого газ, хотя опять же, никаких доков никто так и не дал, ни показал, ни сослался. Все осталось на уровне инет пиздежа. Вы сами себя по пояс в асфальт вогнали, сами и выпутывайтесь. Тока мне почему то кажется что уже, как говорится в том анекдоте, "Изя все." Журналистов от тигра спасали, пожар тушили, мерзлоту бурили, а теперь еще вот всех отдыхать послали. Глава правительства, по его собственным словам, долгое время не знал, что на Триумфальной площади проходят какие-либо акции. Об этом он заявил Коммерсанту. «Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю:, а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю:, а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть, — рассуждает Путин. — Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому».Путин рекомендовал оппозиции пригласить журналистов, «пару-тройку камер». «Всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!»— завершил премьер картину правильной оппозиционной акции. Один шут, другой царь. А Пугачева вы походу и не дождетесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2010 А вот после фильма 10-го я задумался , чем плохо было под монголами? Плати десятину и исповедуй своё православие . В этом фильме указана ошибка монголо-татар ,в том .что не запретили православие и оно взяло верх, тем самым их империи конец. Кстати Византия тоже развалилась от православия. Не я конечно не против ,исповедуйте чего хотите . Исчезновение Золотой Орды (татаро-монгольской империи), равно как и исчезновение всех без исключения империй того и последующего времени проходило по одинаковому сценарию и по причине одинаковых предпосылок-а именно наличие внутренних противоречий. Православие Руси (на тот момент сателлита и колонии) не могло влиять никакой роли на распад орды. Единственно существенное поражение нанесенное Орде русскими мы знаем как Куликовская битва, однако значение ее сильно приувеличено. Уже на следующий год Орда собрала армию не менее , чем была разбита и вторглась снова на Русь, Дмитрий Донской был вынужден бежать из Москвы и начал попытки заключения мира, что впрочем удалось, причем из-за откупных ему пришлось ограбить Тверское княжество. Этот факт очень не любят историки-русофилы и пытаются его замалчивать, но из песни слов....Оно и понятно если для Орды потеря части армии была не критична, то для Руси пусть даже и с победой завершившей битву потеря такого огромного мужского ресурса была критической, мужиков просто не осталось. Далее после заключения мира все вернулось на круги своя и дань и послы в Орду и ярлыки на княжение. И только после распада Орды на три Ханства ситуация пошла развиваться в пользу Руси. То же и с Римской империей и с "осколком" ее Византией-всему вина внутренняя деградация и междоусобицы, что в конечном итоге приводит к ослаблению общего государства. То, что падение колоссов пытаются объяснить внешним воздействием-попытка завести логику в какое-то другое направление. Что касается православия, не стоит валить на него вину в поражении (и без него и сним и проигрывали и выигрывали), хотя на мой взгляд на современном этапе оно не совсем отвечает современным запросам времени (хотя бы отсутствие молитв на нормальном русском общепонятным языке). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2010 Этот факт очень не любят историки-русофилы и пытаются его замалчивать, но из песни слов....). Согласен! Из книги про Великие Луки 1867 вроде год, из Гарводской библиотеки книга, вычитал факт ,что Луки принадлежашие Новгороду в 13 примерно веке разграбили и сожгли Псковичи из за того ,что Новгород не дал денег на восстановление Пскова после набегов . Про Орду для меня сложная тема - помоему ещё историки её не конца прокачали . Да и как в чём либо разберёшся ? Если историю сочиняют по указке сверху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2010 ...А Пугачева вы походу и не дождетесь. Настоящих буйных мало... Вот и нету вожаков... Может Стенька подойдёт??? ...на мой взгляд на современном этапе оно не совсем отвечает современным запросам времени (хотя бы отсутствие молитв на нормальном русском общепонятным языке). Блин... Пионер выжимает скупую слезу, заботой о рассиянаах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2010 Решил так назвать тему , потому что действительно жопа. Запала мне в голову ваша Жопа. Чем быть не довольным ? Не уже ли правда так всё плохо ? По моей инф. у вас земелька имеется, свой успешный бизнес ,любящие родственники ,что ещё надо? На мой взгляд это вовсе не жопа , вот когда к примеру отберут всё - тогда жопа будет точно. Бросьте ,смотрите на жизнь веселее , отдохнуть может необходимо, сменить круг общения, как то попробовать изменить мировоззрение что ли ? , положить на весы всё плохое и хорошее , попытаться взвесить , одним словом поработать над собой и сделать всё ,что бы следующая тема не имела название того органа,что рядом с жопой. простите если не в тему. Сергей , отвечу по пунктам Запала мне в голову ваша Жопа. моя .Ничего хорошего По моей инф. у вас земелька имеется, свой успешный бизнес ,любящие родственники ,что ещё надо? Да разве речь обо мне, просто таких как я ( грубо говоря ни нуждающихся )не так много. Людей остальных мне жалко, а к сожалению помочь всем я не в силах. То что помогаю можете в этом не сомневаться. Как говорится , всё что могу делаю. Бросьте ,смотрите на жизнь веселее ,отдохнуть может необходимо, Смотрю на жизнь весело - обхохочешься. Насчёт отдыха, только из Абхазии. Два денька пожил на даче Сталина И.В., что на о. Рица Покупался , позанимался Цигуном 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2010 Людей остальных мне жалко, а к сожалению помочь всем я не в силах. : Как я вас понимаю! Если с другой стороны посмотреть ? А чего их жалеть ,если им так полохо ? Никто из них не взял вилы и не пошёл искать правду или счастье. Пока вы таких жалеете и помогаете ,ничего в Росии не перемениться . Почитайте тема хорошая была про выборы - Где полит -активность народа - в Жопе ! Тема была про бомжей - замечательная. Помоему помогать нынче ,это ,что свинью кормить ,что бы она громче хрюкала и брызги из лужи полетят на вас же. Я тож иногда помогаю убогим, но как то не так уже - прошло у меня это. Жалость к окружающим - гоню от себя . Один сосед забуксовал в гаражах и говорит другому помоги! А тот отвечает - "ты пидор мне носки на рынке втридорого впариваещь ,бабло на моей нужде рубишь ,а я тебе помогать буду?" Вот такие примерно нынче отношения . Я хороший ,это только лишь взгляд со стороны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2010 Дмитрий свет Николаевич бан 2 недели , за оскорбление участника 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Занимательная статистика http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Уважаемые, у меня вообще слов нет... точно такие же мысли в голове. Нет, я патриот своей страны, но патриотом жопы быть не могу при всём желании... Напиться хочется, когда нашего премьера и прочих пропидаров слушаешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Викинг, да ладно... это тогда жопа, когда мозг этим запариваешь и начинаешь считать украденные ими деньги как свои - лично у нас украденные. А так.. небо синее, вода мокрая, трава зелёная. Хрен бы с ними. когда совсем лихо в войну стало то патриотизм начали культивировать на истории России. Вместо четырёх профилей Маркс-Энгельс_Ленин-Сталин вдруг появились Невский-Суворов- и простой боец... Тут, кстати, патриотов РФ нема, а вот РОССИИ есть. Союз, СОЮЗ и тот кончился, а уж образованию с названием РФ не протянуть как СССР - и к годалке не ходи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Вот ЭрЭфия и есть та самая жопа... а в жопе, к сожалению, и мы все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Лишь бы небыло войны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 а в жопе, к сожалению, и мы все. Согласен ! Но я иногда губы высовываю ,что бы покурить . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Но я иногда губы высовываю ,что бы покурить . Ну, это... и я тоже! Когда до Финляндии добираюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Кстати, как там ваша партия победы то? Везде победила на выборах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 В Краснодаре однозначно! Учитывая что почти 80% забили на выборы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Классно написано-Лишь бы не было войны! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 везде, млять, победили, пидеры... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 с приветом из прошлого Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Вы хоть не ведитесь на эту подъебку. Хохол из Киева накропал. М.Юдовский 2009г. "Цирк" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Что сказать о пе ? Только па. Вот взять в Кущёвской : поделили на ноль 12 человек. Это что, случайность - нет, закономерность. Знал я обойх Цапков. В 2001 были моими клиентами. Тогда уже видно было , что негодяи. Но только вот менты и власть что-то этого не видели, а тут резко проснулись все. Ладно пересадят там всю банду, ну и что дальше ? Если власти нужны такие как Цапки. Вы что думаете , что в других районах в Крае как-то иначе ? Да нет , тоже самое. Разве что по 12 человек не убивают. Но ещё не вечер. Вот если бы посадили человек 50 ментов (лучше конечно больше) и чиновников ( что врят-ли) Создала бы прецедент. Другие может начали задумываться. Только ведь куюшки, ибо власть , капитал, милиция и бандиты - это вещи в нынешнее время , неразделимые. Веренее одно и тоже. Будем ждать следующую массовую резню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах