Опубликовано: 7 сентября, 2010 ... на быков ссылаться... себя не уважать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 В начале сентября заезжаю на Качкан и шо я вижу,перед памятником засада.Два егеря с СКСами и дядька ,зовут Юрий Иванович,останавливают и говорят интересные вещи,дескать Качкан ивсе что за ним вплоть до Туапсинского района находятся в частной аренде,а по сему дескать кататься там мол вообще не следует,а если очень невтерпеж,то надо информировать хозяина.Отсюда вопрос-Что за хрень?Кто знает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну дядек с СКСами злить не стоит... особенно в лесу... А по сути их рассказа полагаю что на въезде должен стоять шлагбаум с телефоном хозяина что бы позвонить и спросить разрешения... А коли нет его, не стойте перед бампером... Нарожали блин хозяев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 Дядек злить не стал,за это они мне поведали,что шлагбаумы они ставить собираются,но судя по всему дело это муторное и не быстрое.А хозяин этот Юрий Иванович и есть,телефон у него взял.Только интересно нафига Качкан в аренду брать и как его для прохода можно закрыть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 От Качкана до Сарая это старинные охотугодия МВД... Видать оттуда и ноги аренды растут... Да всё просто с забором... Шлагбаумы из рельс что бы предотвратить беспонтовые катания джиперов и массовое хищения леса, а от пеших грибников-поисковиков никто никогда и не закроется и не будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 Да скорее всего охота,тем более что заяц сцука лецензионным стал,а вот дровосеков сейчас чтото не видать.Даже мост из Соснового на Сарай обвалился и тишина в лесу-прелесть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 Да скорее всего охота,тем более что заяц сцука лецензионным стал,а вот дровосеков сейчас чтото не видать.Даже мост из Соснового на Сарай обвалился и тишина в лесу-прелесть. Да... Заяц он сцука хитрый... как дровосеки! Потому их и не видать! А мост уж лет 10 как обвалился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ничего,зайца будем бить через дымоход,дровосеков тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 8,9 и 10го октября опять были на Качкане, назвонился осколок за ним пошли кости, частично боец был на бруствере ,частично в ячейке-одиночке, при себе куски подошв от ботинок около 50 патронов и тыльник к СВТ и мосинке, увы это все((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Дошли слухи, что Семашхо тоже в аренду сдали.По непроверенным данным п.л. Орлёнок. А мосты порезали на чермет ,правда сначала убили лесовозами.Да и дороги тоже. А на фото не Качкан. Одно радует лес валить перестали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 хз... на Сарайке по лету видел свежие спилы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Скоро всю страну в аренду сдадут,вместе с холопами,будем по лесу строем ходить и шишки с каштанами для "хозяев" собирать,мать их. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Если спилов не много, то воришки.Воровать-то не запретили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Да давно на Качкан не заглядывал ажно с прошлого года хоть и покопано сильно но пустыми никогда не возвращались правда бойцов там не доводилось поднимать только отдельные кости 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2011 Качкан на выходные , вообщей сложности за 2ва выхода поднято 3 бойца, 1 к сожалению безымянный, савсем пустой был, остальные два с медальонами, один на проч стух, второй в сохране, жду результатов экспертизы. все поднято со дна , и на ура клубина везде выше колена а то и в рост, раняха была в землянке, судя по остаткам жили и те и наши и гансы, вообщем Качкан не престает давать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 второй в сохране, жду результатов экспертизы. Отсканировыл бы и здесь выложил. Может быть и здесь прочли бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Иван Касьянович или (Хасанович) первая буква плохо Майбазян 1918 г.р. Г. Моздок Курской район Сельсовет Курской, а скан будет ) дома ветром деревом провода порвало с телефона пишу(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Времянку с крестом у родника что ли поставил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Нет этот крест я наших рук дело, я всегда выношу. Это кто то поставил дата написана простым карандашом, я ни когда не трогаю если не мое, или не дали на то добро. Мы были на качкане на эти выходные 5и 6 число. А времянку кто то до нас сделал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я так понял, что скана не будет ? Потерять можно Имя Солдата с энтими экспертизами. Майба(о)зянов нет в ОБД. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я так понял, что скана не будет ? Потерять можно Имя Солдата с энтими экспертизами.Майба(о)зянов нет в ОБД. Такого же мнения, сразу забрал медальон на скан, когда нашли под ст. Эриванской. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 У меня нет света ветром оборвало 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Тоды ждём скана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жетон уже обратно у меня на руках строчу смайфона, свет возможно будет - сказали в гор эл сетях (( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 я не силен в сканах итд, оригинал скана весит 18 мегобайт, сжал до 1 метра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Выложи качественный скан без обработки на файлообменнике. Этот при попытке с ним работать рассыпается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) В адресе семьи вроде фамилия Майборода (или как-то так) читается. Отчество родни Степан... Фамилия бойца тоже начинается на Майб... В ОБД есть такой боец, но не знаю насколько он подходит: Номер записи 58464164 Фамилия Майборода Имя Иван Отчество Демянович Дата рождения __.__.1915 Место рождения Ставропольский край, Курский р-н, с. Соломинка Дата и место призыва __.07.1941 Моздокский РВК, Орджоникидзевский край, Моздокский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1943 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Шурик, это он. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Шурик, это он.С уважением. Похоже, что так. Но думаю лучше подождать нормального скана? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 Найден на высоте 610, что на качкане, юго-западнее колодца (от колодца в сторону Туапсе метров 300) на северной стороне, в этом месте вроде как по книге Пятигорского "История это то что было" наши держали оборону, их выбили и ближе к зиме наши снова завладели высотой. Скан попробую сейчас выложить http://depositfiles.com/files/0eqq5yuce не забавайте рядо лежал второй боец, но жетон стух, в крышке трещина была((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах