Михаил Ш

Мы из будущего -2

75 сообщений в этой теме

Кино позырил.

Мнение - чистый кал. Первая часть, по сравнению просто шедевр.

Единственно, что смотрибельно - финальная цена, где всё стреляет и взрываецца.

Кино явно антиукраинское, странно, что некоторые это не заметили.

0

Поделиться сообщением

Да чушь поляки написали, но может даже и хорошо, прекрасная реклама для фильма. Посмотрят, а там уже каждый делает выводы сам. Сам попался на такую удочку, посмотрел "Груз 200". Не понимаю какую смысловую нагрузку он несет, тошнотворная ерунда. Вот его больше одного раза смотреть не захочется.

0

Поделиться сообщением

Кино позырил.

Мнение - чистый кал. Первая часть, по сравнению просто шедевр.

Единственно, что смотрибельно - финальная цена, где всё стреляет и взрываецца.

Кино явно антиукраинское, странно, что некоторые это не заметили.

Кино не антиукраинское, если, конечно, не считать сторонников Бандер и Шухевичей выразителями нынешней Украины

(а я об Украине все же лучшего мнения)...

Первую часть фильма я посмотрел ровно до того момента, когда медсестра в миниюбке появилась на передовой.

Потом плюнул и выключил телевизор...

Бандеры, Мельники и Шухевичи строили на Украине мононациональное фашистское государство, по сравнению с которым даже гитлеровский режим показался бы розовыми цветочками ...

Нашим доморощенным либерал-идиотам, вроде Подрабинека и сумасшедшей Бабы Леры, импонирует русофобский и антикоммунистический пафос всевозможных "борцов за независимость" ...

Будь то "борцы" из Прибалтики или с Украины...

На практике все эти "борцы" были просто негодяи и садисты...

Скрывавшиеся после войны в лесах только потому, что альтернативой была вполне заслуженная виселица...

Украина, как и Прибалтика, получила свою независимость не в результате "борьбы" Шухевичей, Бандер и "лесных братьев", а на блюдечке с голубой каемочкой - прямиком из рук ненавистного Кремля...

И незачем героизировать своих национальных серийных убийц...

О чем, если вкратце, и фильм...

0

Поделиться сообщением

Как сказал известный режиссёр - каждый следующий фильм автоматически делает шедевром предыдущие.

Фильм полное г....! Жаль убитые 1,5 часа.

...в тему http://www.apn-spb.ru/publications/article7026.htm

0

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм. Хороший фильм. Но таких же эмоций как первая часть увы не вызвал.. ИМХО -коммерческий проект на один раз посмотреть

0

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм с подругой. Под пиво и рюмашечку все наши пять национальностей на двоих, в том числе и русская с украинской, очень неплохо провели время, отдохнули и поржали.

С уважением...

0

Поделиться сообщением

Посмотрел с удовольствием, так и не понял чей ребенок и откуда в кабаке медичка? :-({|= Фильм что первый что второй считаю надо показывать вечером в поле на вахте особенно рекомендую его просмотр после подъема человек так двадцать желательно боевняка обязательно выпитой литровки самого дешового пойла или пропушеного хорошего косяка затем поисковичку под бок и в стога, речку, подвал с бомбой вообщем словить сианс с возвратом в прошлое ...

Плискен, хороший совет. Фильм уже забил в ноут. На первой Вахте с белорусами и украинцами организуем просмотр по твоему рецепту.

0

Поделиться сообщением

Что то профи-критиков тут многовато. Образование профильное? Кому совсем не понравилось- идут смотреть документальное кино.Там все правильно. И скучно. Фильм сразу не ставил перед собой цель отобразить реализм происходящего, начало вообще чудовищное, к концу уже терпимо. И товарищ с реконструкции тоже подумает, много ли народа посмотрело его "правильную" реконструкцию на Украине. Чистый рекон, где все правильно до шага стежка, интересен исключительно его участникам, всем остальным он малоинтересен и скучен.И много ли хороших фильмов в других ипостасях?

Каждый смотрит и решает для себя, не надо настраивать других. Я не вижу, чтобы было пять страниц грязи о программе "Время". А ее там и лжи больше чем в фильме во много раз и каждый день.

Да, в фильме "Они сражались за Родину" на хуторе видно, что чурбаки попилены не двуручной пилой, а бензопилой. Фильм в топку?

0

Поделиться сообщением

Образование не позволяет, по этому дружно смотрим всё дерьмо вываливаемое на экраны, включая все сериалы про минтоф! ... и про табор заодно.

0

Поделиться сообщением

Вот уж точно! Обязательно после 0 часов и в рабочий день. Я уже и не смотрю ибо достало на работу просыпать. Ещё уроды в выходной всякие мкльтфильмы гонят в 6-30 утра. Как будто я совсем дурак ребёнка в выходной будить!

0

Поделиться сообщением

Знаете, а мне лично пофигу, хороший фильм, плохой, неважно! Намедни моя племянница 14 лет от роду, его посмотрела и попросила, дядя Серёжа, а расскажи мне про ТУ войну.... Сидела и слушала и видно, что в голове у неё "осело" хоть что то. Ранее она не хотела знать и не знала ничего акромя "орехов крепких" И т.д., так, что пусть будет, что есть и то благо, ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу