Posted January 15, 2010 Останки еще одного американского бомбардировщика А-20 «Бостон» почти семь десятков лет покоятся на дне Голубой (бывшая Рыбацкая) бухты города Геленджик. Самолет был обнаружен группой ученых НИИ Океанологии с борта НИС "Импульс" 20.01.1988 г. Самолет залегает на глубине 34 м на траверсе Голубой бухты на ровном песчаном дне. Все видимые повреждения, вероятнее всего, явились причиной приводнения самолета: в носовой части разрушены обтекатели, хвостовая часть разбита (фрагменты находятся рядом), плоскости сохранились отлично, шасси выпущены, видны балочные держатели для бомб, хорошо сохранился пулемет на верхней турели, имеется свободный доступ в кабину пилота и отсек стрелка-радиста. Общее состояние самолета указывает на то, что экипаж совершил вынужденную посадку. На хвостовой части самолета прекрасно сохранился его заводской номер 1279?. Большая часть пятой цифры заводского номера самолета была нанесена на стабилизатор руля направления, который в данном случае отсутствует. При этом на самом киле сохранился лишь небольшой фрагмент нижней левой части пятой цифры номера, которая с равной степенью вероятности может быть цифрой «3», «5» или «9». Несмотря на то, что останки летчиков небыли обнаружены аквалангистами при обследовании борта самолета, мы решили провести архивные исследования и установить историю этого самолета и судьбу экипажа. При изучении архивных документов с целью установления имен членов экипажей ранее найденных нами самолетов, мне приходилось сталкиваться с большим количеством дел, в которых так или иначе упоминались заводские номера самолетов, принимавших участие в боевых действиях на Кубани. Всю эту информацию я объединил в общую базу данных, которая, на сегодняшний день, насчитывает более 2200 самолетов. Данная база содержит информацию обо всех трех самолетах А-20 «Бостон» с заводскими номерами 12793, 12795 и 12799. В частности Бостон № 12793 входил в состав 244 БАП и не вернулся с боевого задания в апреле 1943 года. В этот период 244 полк наносил бомбовые удары по позициям противника в районе Новороссийск – Мысхако и теоретически найденный самолет вполне мог быть одним из бомбардировщиков, подбитых над целью и совершивших вынужденную посадку на море. Бостон № 12795 упоминается в архивных документах лишь однажды: 22 марта 1943 года он находился в исправном состоянии и входил в состав 452 НББАП. Самолет А-20 с заводским номером № 12799 в августе 1943 года совершил вынужденную посадку на аэродроме г. Кореновск и до сентября месяца находился в ремонте, после чего вновь вошел в состав 277 БАП. Выписка из Сводной ведомости летных происшествий и отказов материальной части в частях 132 БАД за август 1943 года: «…п. 12. Самолет А-20В № 12799 совершил посадку с убранными шасси после выполнения боевого задания. Погнуты лопасти винтов, помяты створки бомболюков, деформирована пирамида передней стойки шасси. Причина: порыв в магистрали, утечка смеси – не выпуск шасси. Авария произошла по вине технического состава». Таким образом, имеющаяся в нашем распоряжении информация, ни на шаг не приближала нас к разгадке тайны, хранившейся на дне Голубой бухты. Придется снова копаться в архивах. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Несмотря на то, что останки летчиков небыли обнаружены аквалангистами при обследовании борта самолета, мы решили провести архивные исследования и установить историю этого самолета и судьбу экипажа. Приветствую - я думаю за столько лет в морской воде останков и не должно было остаться "...Весьма проблематичны шансы сохраниться в ископаемом состоянии у хрящевых рыб - акул, скатов, химер - поскольку хрящевые скелеты очень быстро растворяются. Все, что остается от подобных животных в абсолютном большинстве случаев - это зубы, шипы и чешуи. Несомненно, растворению подвергаются, особенно в морской воде, и обычные кости позвоночных животных и человека...." Скорость накопления осадочных отложений по данным палеонтологии С. В. Шубин (Москва, МГУ им. М. В. Ломоносова, Геологический факультет) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Приветствую - я думаю за столько лет в морской воде останков и не должно было остаться Внутри самолета сохранилась форма одежды летчиков, но мы пологали, что это просто "шмотка" из закромов экипажа. Вечером выставлю фото. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Приветствую - я думаю за столько лет в морской воде останков и не должно было остаться Внутри самолета сохранилась форма одежды летчиков, но мы пологали, что это просто "шмотка" из закромов экипажа. Вечером выставлю фото. скорее всего форма всетаки была на трупах - можно например изучить застежки пуговицы и т.п. - если пуговицы оторваны - а петли имеют повреждения - скорее всего форма была одета на распухшем а затем сдувшемся трупе. Хотя 100% тут большую роль играет температурный режим в ом месте - я не владею инфой об этом - какая там была температура воды тем летом. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Сразу оговорюсь, что именно на этот самолет, я лично не погружался, поэтому обо всем могу судить только со слов своих знакомых, которые работали на этом самолете. Как они говорят, внутри самолета большое количество иловых отложений. При попытке что-либо переместить поднимается сильная муть, которая долго весит в воде и не позволяет работать. В связи с этим, как Вы понимаете, особо в самолете не покопашишся. Визуально увидели какой-то предмет и при всплытии зацепили его с собой, оказался нижним бельем. Что там еще лежит под слоем ила, хрен его знает. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Вот еще один вид номера, сделаный в прошлом году. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 http://www.trizna.ru/boston/photo.htm съемки 2003 года, когда еще на нем пулемет стоял. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 http://www.trizna.ru/boston/photo.htm съемки 2003 года, когда еще на нем пулемет стоял. Пулемет на нем и сейчас стоит. Фотографии на форуме сделаны Олегом Мшенским. Я знаю как минимум трех человек которые погружались на этот Бостон и фотографировали его. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 я думаю за столько лет в морской воде останков и не должно было остаться перезахоранивали останки найденые со дна моря в районе рыбзавода(высадка десанта) сохран лучше чем с грунта.проблема в подводном течении -могло унести теластабилизатор руля направления' date=' который в данном случае отсутствует[/quote']где то рядом-надо нЫрять! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Значит уже 4 человека знаешь, кто нырял был с нами на вахте. в прошлом году он опять нырял он и сказал что пулемета уже нету. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 он и сказал что пулемета уже нету Проклятые расхитители социалистической собственности!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 перезахоранивали останки найденые со дна моря в районе рыбзавода(высадка десанта) сохран лучше чем с грунта.проблема в подводном течении -могло унести тела они как лежали и где - в принципе кости могут о ставаться в иле 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 они как лежали и где - в принципе кости могут о ставаться в иле Фото того бойца. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 Фото того бойца. а как они лежали? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 а как они лежали? В грунте. Их размыло штормом. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 В грунте. Их размыло штормом. что я и говорил - они были покрыты донными отложениями потому и сохранились более менее возможно в самолете в иле тоже будут останки. Вам стоит поработать в самолете грунтососом. я думаю самолет был с экипажем 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 Судьбу экипажа Бостона № 12793 установили. Из Приказа по 244 ББАП № 09 от 26.04.1943 г.: «Поименованные ниже экипажи летного состава самолетов А-20-Б полагать не возвратившимися из боевого здания: 24.04.43 г. самолет – хвостовой № 4, заводской № 12793. Командир звена – старший лейтенант Алексеев Александр Алексеевич; штурман звена – лейтенант Попов Павел Александрович; воздушный стрелок-радист - сержант Доронин Борис Сергеевич; воздушный стрелок – старший сержант Пьядухов Василий Григорьевич». Из Приказа по 244 ББАП № 015 от мая 1943 г.: «Самолеты А-20-Б с моторами «Райт-Циклон» с боевого состава полка исключить, как потерянные при выполнении боевых заданий. …5. Самолет № 12793 с моторами № 41-25232 и № 41-25230 24.04.43 г. при выполнении боевого задания по уничтожению артиллерии и живой силы противника в 3-4 км юго-западнее Новороссийска был подбит истребителями противника. Самолет с боевого задания не вернулся». Остается дождаться информации о судьбе Бостона № 12795 и все станет ясно. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 К сожалению, в материалах, находящихся на хранении в ЦАМО, отсутствуют дела по 452 БАП с указанием заводских номеров самолетов, подлежащих исключению их списков части, как не вернувшихся с боевых заданий за интересующий нас период. Поэтому при установлении судьбы экипажа самолета А-20 № 12795 я руководствовался оперативными сводками штаба 452 НББАП и донесениями о боевой работе полка за период с 22.03.43 г. по 25.04.43 г. Как было установлено, за это время 452 НББАП потерял не вернувшимися с боевых заданий два экипажа. Из Оперативной сводки штаба 452 НББАП № 56 от 17.04.43 года: «1-я авиаэскадрилья тремя самолетами Б-20 в период 21.30 – 01.35 с Н=300-1500 м вела разведку противника на Керченском полуострове и побережье Азовского моря от Курчанского лимана до Камышеватской. Попутно бомбардировала до 20 автомашин в северо-западной части Темрюк и 6 самолетов типа бомбардировщик на аэродроме Запорожская. Сброшено бомб: 24 ФАБ-100, 6 ФАБ-50, 9 САБ-3. Боевой налет 4 ч. 26 мин. В результате боевых действий разрушено 1 здание, повреждено 2 автомашины. Экипаж: пилот сержант Варнаков, стрелок-бомбардир сержант Рева, стрелок-радист старший сержант Ломоносов, воздушный стрелок младший сержант Хайбулаев, с задания не вернулся». Из Оперативной сводки штаба 452 НББАП № 57 от 18.04.43 года: «Один самолет Б-3 (1-я авиаэскадрилья) в 01.50 вылетевший на боевое задание в район Гостагаевская с боевого задания не возвратился. Экипаж: пилот старшина Щелкин, штурман эскадрильи старший лейтенант Головяшкин, воздушный стрелок-радист старший сержант Романенко, воздушный стрелок сержант Червяков». Оба самолета 452 НББАП были потеряны при боевой работе на достаточно большом удалении от места обнаружения, исследуемого нами Бостона, и не могли оказаться на дне моря вблизи Геленджика. В тоже время А-20 № 12793 из состава 244 ББАП выполнял боевое задание в непосредственной близости от места обнаружения. Более того, в донесениях о боевой работе 132 БАД за апрель 1943 года имеются упоминания о трех бомбардировщиках А-20, пытавшихся совершить аварийную посадку на аэродроме истребителей Геленджик, в результате получения боевых повреждений при выполнении боевых заданий в районе Новороссийска. Судя по всему, экипаж А-20 № 12793 под командованием старшего лейтенанта Алексеева, также пытался посадить объятую пламенем машину в Геленджике, но не дотянул до аэродрома два километра. Из донесения о безвозвратных потерях 132 БАД за апрель 1943 года: «…24.04.43 г. не вернулся с выполнения боевого задания по уничтожению артиллерии и живой силы противника в 3-4 км юго-западнее Новороссийска: Попов Павел Александрович, 1909 г.р., штурман звена 244 ББАП, лейтенант, уроженец Вологодская обл., Тарночский район, Стасский с/с, д. Харитониха. В Красной Армии с 1933 года, член ВКП(б) с 1941 года. Жена – Попова Степанида Петровна, проживает: Читинская обл., ст. Бода, ж/д им. Молотова, Северный городок д. 9. Алексеев Александр Алексеевич, 1908 г.р., командир звена 244 ББАП, старший лейтенант, ураженец Калининская обл., Максатихинский район, с. Рыбинское. В Красной Армии с 1930 года, беспартийный. Жена – Алексеева Юрия Ивановна, проживает по адресу: Ставропольский край, село Архангельское. Доронин Борис Сергеевич, 1923 г.р., воздушный стрелок-радист 244 ББАП, сержант, уроженец г. Москва, ул. Новобасманная, д. 16, кв. 32. В Красной Армии и 1941 года, член ВЛКСМ с 1939 года. Сестра – Доронина Нина Сергеевна, проживает по адресу: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 52, кв. 15. Пядухов Василий Григорьевич, 1918 года рождения, воздушный стрелок 244 ББАП, сержант, уроженец Воронежская обл., Верхнековский район, Сухочаевский с/с, д. 2-я Андреевка. В Красной Армии с 1939 года, член ВЛКСМ с 1937 года. Мать – Пядухова Прасковья Семеновна, проживала по месту рождения учтенного». 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Жека! Если в документах полка не отражены номера, надо их искать в дивизионных документах, ты же это знаешь... С уважением, Илья. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Жека! Если в документах полка не отражены номера, надо их искать в дивизионных документах, ты же это знаешь... С уважением, Илья. Наш общий знакомый Виталий просмотрел все дела как по полку, так и по дивизии - глухо! Вообще по 4 и 5 ВА за период 43 года очень много документов уничтожено. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Странно... уже был 1943 год, хоть ничтожный порядок, но он был... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Странно... уже был 1943 год, хоть ничтожный порядок, но он был... Как раз в части порядка все нормально. Речь идет о том, что много дел уничтожено позже. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Жека там до берега от места приводнения, какое расстояние? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Примерно 1100 метров. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2010 Наш общий знакомый Виталий просмотрел все дела как по полку, так и по дивизии - глухо! Вообще по 4 и 5 ВА за период 43 года очень много документов уничтожено. И я могу подтвердить вышесказанное. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 По данным боевых донесений противника, в этот день 24.04.43 г. в районе южнее Новороссийска пилотом 8/JG 52 Uffz. Wilheim Hauswirth в 16 часов 44 минуты и пилотом из состава словацкой эскадрильи люфтваффе 13/JG 52 Jan Gerthofer в 16 часов 50 минут на высоте 500 метров были одержаны победы над советскими бомбардировщиками А-20 Бостон. Победы над самолетами противника засчитывались немецким летчикам на основании записей кинокамер, установленных в фюзеляже и синхронизированных с бортовым вооружением. Судя по всему, один из пилотов Ме-109 сбил найденный А-20 № 12793, а второй подбил другой Бостон, который, не смотря на полученные повреждения, благополучно вернулся на аэродром базирования. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2010 На счёт камер... Ни один ! из найденных у нас ганс-истребителей не имел и следа этих самых камер (во всяком случае найденных НАМИ) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 Жека что в финале с останками? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 Пологаю, что останки в самолете. Летом попытаемся достать. Проблема в том, что большая глубина - 36 метров. Кабина самолета примерно на 70 см заилена. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites