Опубликовано: 30 декабря, 2010 ...Плюс трое верховых бойцов под Абинском... Поправлю - девять... Итого 81... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2010 Лёха только считает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2010 ...Плюс трое верховых бойцов под Абинском... Поправлю - девять... Итого 81... Я же написал НАШЕЙ группой, остальные шесть были подняты без нас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Ребята,разрешите как нибудь к вам присоединиться?Адекватны.Транспорт имеем.Опыта по войне нет.Только по старине.Очень хотелось бы внести свою скромную лепту в Ваше благородное дело.Координаты для связи можно в ЛС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Кубань большая... Поточнее откуда Вы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Мы из района Кропоткина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 ...имеем возможность выехать 5-го числа,правда без ночевки,на один день,но все же лучше,чем ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 ...имеем возможность выехать 5-го числа,правда без ночевки,на один день,но все же лучше,чем ничего. 5-го собираемся копать самолет в лесу. На поля возможно 8-9 выберемся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 собираемся копать самолет Абрауский ещё не топтан,но выыыысооооко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 А вот возьмем и приедем к тебе 8-9 абравовский копать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Боюсь так высоко я не поднимусь слаб стал.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Копи силы, точи лопату! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 а самолет далеко?Приблизительно?Мы до Крымска еще можем ,а дальше уже далековато.По времени накладно выходит.С ночевой не могем,т.к. у камрада работа по сменам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Самолет под Крымском. Но сначала надо разведку провести, чтобы зря из Кропоткина не кататься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Он ведь наверняка где нибудь в глухом лесу лежит,а мы на "семаке"(другого транспорта не имеем)...(( да и я 10-го уже улетаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 А если мы где нибудь в районе Молдавановского,или Сопки покопаем,нас за это никто "ругать" не будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 Это как повезет. В лесах до Вас уже много раз все перекопано, а чтобы работать на полях нужно заранее договариваться с владельцем земли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 Надеемся,что повезет.Жаль,что не получается вместе поработать,но я думаю,что в следующий раз обязательно получится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 Боюсь так высоко я не поднимусь слаб стал.. Бросай курить вставай на лыжи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Женя,как с самолетом дела продвигаются.Нашли? Изменено 6 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Женя,как с самолетом дела продвигаютсяч.Нашли? viewtopic.php?f=27&t=41473 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2011 Здравствуйте! Я внук Загребельного Николая Павловича, погибшего 3 мая 1943 г. и похороненного в ст.Абинской. В похоронке было сказано, что он похоронен на площади Ленина в станице, похоронка у меня сохранилась. Известно ли Вам что нибудь о нем. С уважением, Загребельный Олег Геннадьевич. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2011 Уважаемый Олег Геннадьевич! Известно только то что здесь написано: viewtopic.php?f=3&t=36906&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&start=240 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2011 Здравствуйте! Я внук Загребельного Николая Павловича, погибшего 3 мая 1943 г. и похороненного в ст.Абинской. В похоронке было сказано, что он похоронен на площади Ленина в станице, похоронка у меня сохранилась. Известно ли Вам что нибудь о нем. С уважением, Загребельный Олег Геннадьевич. Однозначно можно скать только то, что 3 мая 43 года он небыл похоронен в ст. Абинской. Поскольку табличка с места его захоронения была найдена в районе расположения штаба 328 сд, где он и погиб. Возможно он был перезахоронен в Абинске уже после войны, а возможно до сих пор его останки лежат на высоте, где он и погиб. М ы пытались найти останки рядом с местом обнаружения таблички, но пока тчетно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2011 Внуку надо табличку отдать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2011 Внуку надо табличку отдать. Вообще не вопрос! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2011 Внуку надо табличку отдать.На месте ещё надо серьёзно поработать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2011 На месте обнаржения таблички, при крайнем выходе, удалось обнаржить стрелянные гильзы лежащие с определенным интервалом. Как версия - на этом месте стояла салютная команда. Но не факт что место захоронения находится здесьже. Вся местнось изгажена вырубкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах