Давид

Крушение "Невского экспресса"

124 posts in this topic

По молодости любил рвануть ВОП, вот только воронок все не было, в принципе и быть не могло. Если Они говорят был подрыв, думаю был. Так деньги будет платить государство, в случае аварии ЖД.

Или все спецы которые работали там получают зарплату в ж-д кассах. Смущает конечно факт со звуком, даже при звукоизоляции вагонов (честно говоря в "Экспрессе" ни разу ни ездил, не знаю как там звукоизоляция) 7кг это уши может "заложить"

Но по версии с растяжкой все совпадает, 150 км.час это 41м.сек, до момента разрыва полотна почти 100м состава точку взрыва уже проскочило.

То, что подрывали чиновников - бред, они могли и не погибнуть, как им то, что не последовало "заявлений" от терр. орг. А они унас вообще есть? На Кавказе вроде постреливают, но уже друг в друга, конкретных заявлений о войне против неверных я не слышал.

Ну а про то, как у нас все х..о, чего мусолить, и так все знаем.

0

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Органы безопасности должны найти и обезвредить преступников, виновных в подрыве «Невского экспресса», заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

Выступая на заседании президиума правительства, премьер отметил, что в отличие от пожара в Перми, в случае с «Невским экспрессом» речь идет о заранее спланированном преступлении.

«И здесь дело служб безопасности найти и обезвредить бандитов», — подчеркнул Путин.

0

"Давид" госпиталь Бологого - 11 человек

Бологое не склоняется.Нам местным ОБЫНА ДА.

0