Опубликовано: 20 сентября, 2009 но немцы, которые у нас в хуторе жили, хорошие были ... кормили нас, еду давали, не трогали и не обижали ... хуже всего были некоторые наши хуторские русские мужики ... прислуживали немцам, а нас сильно обижали и притесняли, так, что бывало, даже немцы за нас вступались ... Аж на слезу пробило...........ЖЖааалко немцев стало..........Спасибо Тебе Дима Вам сюда А за наших хуторских , которые немцаи прислуживали, я просто" горд". Власов отдыхает...... http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30425 Гена, я тупо транслировал буквально слово в слово то, что слышал ... "гласнарода", так сказать .... или обязательно писать "позиция автора не обязательно совпадает с написанным?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 PionierА как быть с 10-15 миллионами МИРНЫХ граждан СССР? С каждым третьим (или каждым вторым) Белорусом? Это не называется уничтожением? В тыловых областях в р-не Урала коефиициент смертности беженцев был около 30% я приводил цифры в где-то. Цифры сравнимы с цифрами на оккупированых территориях. Это тоже уничтожение? Тем более в статистике не учитывали вообще беженцев, когда считали потерю населения т.е. тупо например по Минску жители на начало оккупации минус то, что осталось равно убиты немцами. А беженцы кто когда погибли вообще не рассматривались. Доктрина на момент была на евреев-да там все было четко по бумагам шла айнзац еомманда сразу за фронтовыми частями и работала по еврееям и коммунистам. тут было уничтожение. еще дров подбросила партизанская война обратите внимание потери мирных в оккупации тем меньше, чем меньше лесов в области. Я не обеляю тут гансов. ИМХО просто народ расплачивался за дурость и тупость одних. Его вообще в расчет никто не брал ни гансы ни наши, как хочешь так и существуй\выживай. Обои правительства интересовал в качестве ресурса не более. Есть силы лабать-или бери винтарь и вперед или бери гаечный ключ собирай "тигр". Не можешь -пнх живи как хочешь. выживай как хочешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Vadim SergeevichГоворишь мир?................ Война.......... Не ерничай,мир-война,и евреев от жидов научился отличать в первом классе в школе с углубленным изучением английйского языка,и мечта идиота когда сядем с тобой на берегу моря и грохнем вина так,что ты меня до своей латифундии не донесешь,и чтоб рядом други были не виртуальные,а те кто ведет переписку и поддерживает точку зрения правильную,и не готов рвать товарища,который в 17 лет наколол себе ...знает что,а в 22 осознал,что не прав,Давай между участниками добрее быть,а остальных"Казанский полк,шашки вындыргыцин!"И понеслась вторая гражданская(Зеленая марка была свежей) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 пролистал ветку... в очередной раз в моей жизни "открылись глаза" - читаешь посты того или иного копаря по другим веткам, думаешь - "нормальный мужик!"... Читаешь здесь - руки не подал бы такому. И "Дед" правильно сказал - уже есть подготовленные будущие предатели и есть заблудшие овцы. И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня и махать хвостом перед хозяевами. Думаю, что по материалам данной ветки следует список составить, с фотографиями, именами и пропиской - в случае начала масштабной войны, по этому списку пройтись и помнить, что рука не должна дрогнуть как только встретишь кого из списка, потому как у них она не дрогнет, когда он сзади тебя в атаку пойдёт и пристрелит тебя и отрезанную твою башку своим новым хозяевам принесёт в качестве "вступительного взноса". так что,Vadim Sergeevich, ВОЙНА!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня Дмитрий , я думаю в вас стрелять не будут только те у кого нет обеих рук , во всяком случае любой форумчанин выстрелит в Вас без сожаления, даже очередь из желающих выстроится, так что не обольщайтесь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да чего вы раскипятились - то? ну была война, так ничего осбенного-то и не произошло. Никто никому за не делал, все милые, добрые, а если кто умер - то сам виноват. Вот совки - те сволочи, всех немок снасилили и поляков снасилили, потому ну-ка миролюбцы - быренько скинулись на компенсации пострадавшим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да чего вы раскипятились - то? ну была война, так ничего осбенного-то и не произошло. Никто никому за не делал, все милые, добрые, а если кто умер - то сам виноват. Вот совки - те сволочи, всех немок снасилили и поляков снасилили, потому ну-ка миролюбцы - быренько скинулись на компенсации пострадавшим!Забыли про прибалтов,голодомор и наглое вовлечение в антигитлеровскую коалицию США и Британию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Vadim SergeevichГоворишь мир?................ Война.......... Не ерничай,мир-война,и евреев от жидов научился отличать в первом классе в школе с углубленным изучением английйского языка,и мечта идиота когда сядем с тобой на берегу моря и грохнем вина так,что ты меня до своей латифундии не донесешь,и чтоб рядом други были не виртуальные,а те кто ведет переписку и поддерживает точку зрения правильную,и не готов рвать товарища,который в 17 лет наколол себе ...знает что,а в 22 осознал,что не прав,Давай между участниками добрее быть,а остальных"Казанский полк,шашки вындыргыцин!"И понеслась вторая гражданская(Зеленая марка была свежей) Брат мой во Христе . Разве я воевать собрался с тобой , или с кем - нибуть из форумчан. ... Побойся бога. Враг у меня другой , там на верху. Ибо они ведут необъявленную войну против своего Народа. Те , которые по воронкам да по окопам валяются , не за такое будущее свои жизни положили. По поводу гражданской ............. только против тех кто на стороне нынешней власти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Горе меня с утра сегодня мысль посетила: надо, в случае гражданских волнений, под контролем аэропорты держать, что бы "те кто сверху" не имели удовольствия смотаться вовремя... как вот только это сделать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 меня с утра сегодня мысль посетила: надо, в случае гражданских волнений, под контролем аэропорты держать Вокзалы, мосты и телеграф… где-то это уже было. Дмитрий, по-моему, Ваши мысли вам изменяют и посещают кого ни попадя. как вот только это сделать? Историю изучать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Думаю, что по материалам данной ветки следует список составить Я за красных! если проводить аналогию с 1918 г...пишите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Женька посмеялся. Если законы физики приходят одновременно в разные головы, то чего уж говорить про революционные идеи?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Vadim SergeevichГоворишь мир?................ Война.......... Не ерничай,мир-война,и евреев от жидов научился отличать в первом классе в школе с углубленным изучением английйского языка,и мечта идиота когда сядем с тобой на берегу моря и грохнем вина так,что ты меня до своей латифундии не донесешь,и чтоб рядом други были не виртуальные,а те кто ведет переписку и поддерживает точку зрения правильную,и не готов рвать товарища,который в 17 лет наколол себе ...знает что,а в 22 осознал,что не прав,Давай между участниками добрее быть,а остальных"Казанский полк,шашки вындыргыцин!"И понеслась вторая гражданская(Зеленая марка была свежей) Брат мой во Христе . Разве я воевать собрался с тобой , или с кем - нибуть из форумчан. ... Побойся бога. Враг у меня другой , там на верху. Ибо они ведут необъявленную войну против своего Народа. Те , которые по воронкам да по окопам валяются , не за такое будущее свои жизни положили. По поводу гражданской ............. только против тех кто на стороне нынешней власти. Да все это жбонь.товарищ,и я тебя прекрасно понял и не собираюсь никакиз переваратов делать-просто у неко торых тут действительно обострение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня Дмитрий , я думаю в вас стрелять не будут только те у кого нет обеих рук , во всяком случае любой форумчанин выстрелит в Вас без сожаления, даже очередь из желающих выстроится, так что не обольщайтесь +1 Наверно он просто тупой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 +1 Наверно он просто тупой Не согласен , Дмитрий умный , но упертый и адский спорщик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Из - за Власова позорное клеймо легло на бойцов 2-й Ударной а люди там воевали героические !! Сколько людям вставляли палки в колёса по жизни... Вот за кого обидно !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вот за кого обидно !! У товарища дед погиб во 2УА, после войны стеснялись говорить где погиб.... из-за Власова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я за красных! если проводить аналогию с 1918 г...пишите Я тоже за НАСТОЯЩИХ красных!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Решением Военной коллегии Верховного суда СССР Шкуро вместе с Панвицем, Домановым за то, что они вели «посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооруженную борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР» был приговорён к повешению и казнён в Москве 16 января 1947 года. В 1997 общественная монархическая организация «За Веру и Отечество!» подала запрос на реабилитацию белогвардейских генералов, сотрудничавших с Германией во время Второй мировой войны и казнённых в СССР. 25 декабря 1997 Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации признала А. Г. Шкуро и других белогвардейских генералов обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации. На фото Шкуро вместе с «За Веру и Отечество!» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Сайт ПРЕДАТЕЛЕЙ= http://r-o-a.ru У них и могилка своих кумиров в Москве.... что бы было где коленко преклонить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 А ваще-то о чем речь? Я вот РПЦЗ за церковь не считаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 памятник, показанный постом выше, был установлен с БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ теперь главы РПЦ Кирилла, нашёл только такую инфу..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Сайт ПРЕДАТЕЛЕЙ= http://r-o-a.ru У них и могилка своих кумиров в Москве.... что бы было где коленко преклонить.... Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 http://sp.voskres.ru/publicistics/zavtra.htm монумент установили в 1994 г . трудами инициативной группой "по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов" Только вот не пойму, КАКИМ БОКОМ(???), РПЦ прилепила к "патриотам россии" группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица. Сражался против России еще в Первую Мировую войну. Кадровый офицер вермахта , 22 июня 1941 года командовал разведывательным батальоном немецкой 45й дивизии, штурмовавшей город Брест, а затем зверствовавшей в Белоруссии. По личному приказу своего шефа, рейхсфюрера СС Гиммлера, начал формировать кавалерийский корпус СС из российский эмигрантов и советских военнопленных, перешедших на сторону фашистов. Наверное потому, что РПЦ+фашисткие ветераны(СС?)=любовь ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями.... 10.09.2009 Генерал Власов: Результаты голосования в сети: предатель: 2310 (61.1%) патриот: 922 (24.4%) затрудняюсь ответить: 551 (14.6%) Результаты голосования по телефону: предатель: 513 (66.8%) патриот: 255 (33.2%) Голосование на "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/polls/618999-echo/result.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями.... 10.09.2009 Генерал Власов: Результаты голосования в сети: предатель: 2310 (61.1%) патриот: 922 (24.4%) затрудняюсь ответить: 551 (14.6%) Результаты голосования по телефону: предатель: 513 (66.8%) патриот: 255 (33.2%) Голосование на "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/polls/618999-echo/result.html Я про сайт РОА.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я про сайт РОА.... А я про уродов ..... Генерал Власов:патриот: 922 (24.4%),патриот: 255 (33.2%) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я тоже за НАСТОЯЩИХ красных!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я за красных! если проводить аналогию с 1918 г...пишите Господа , давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология Товарищи!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 +1 Наверно он просто тупой Не согласен , Дмитрий умный , но упертый и адский спорщик Ох, Давид, знали бы Вы как мне это мешает в жизни, но ничего не могу с собой поделать не могу называть чёрное не слишком белым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах