Мишаня

РПЦЗ не считает генерала Власова предателем

207 сообщений в этой теме

но немцы, которые у нас в хуторе жили, хорошие были ... кормили нас, еду давали, не трогали и не обижали ... хуже всего были некоторые наши хуторские русские мужики ... прислуживали немцам, а нас сильно обижали и притесняли, так, что бывало, даже немцы за нас вступались ...

Аж на слезуm0219.gif пробило...........ЖЖааалко немцев сталоt2314.gif..........Спасибо Тебе Дима :cool: Вам сюда :cool:

А за наших хуторских , которые немцаи прислуживали, я просто" горд". Власов отдыхает......

http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30425

Гена, я тупо транслировал буквально слово в слово то, что слышал ... "гласнарода", так сказать .... или обязательно писать "позиция автора не обязательно совпадает с написанным?" :-o

0

Поделиться сообщением

Pionier

А как быть с 10-15 миллионами МИРНЫХ граждан СССР?

С каждым третьим (или каждым вторым) Белорусом? Это не называется уничтожением?

В тыловых областях в р-не Урала коефиициент смертности беженцев был около 30% я приводил цифры в где-то. Цифры сравнимы с цифрами на оккупированых территориях.

Это тоже уничтожение? Тем более в статистике не учитывали вообще беженцев, когда считали потерю населения т.е. тупо например по Минску жители на начало оккупации минус то, что осталось равно убиты немцами. А беженцы кто когда погибли вообще не рассматривались.

Доктрина на момент была на евреев-да там все было четко по бумагам шла айнзац еомманда сразу за фронтовыми частями и работала по еврееям и коммунистам. тут было уничтожение. еще дров подбросила партизанская война обратите внимание потери мирных в оккупации тем меньше, чем меньше лесов в области.

Я не обеляю тут гансов. ИМХО просто народ расплачивался за дурость и тупость одних. Его вообще в расчет никто не брал ни гансы ни наши, как хочешь так и существуй\выживай. Обои правительства интересовал в качестве ресурса не более. Есть силы лабать-или бери винтарь и вперед или бери гаечный ключ собирай "тигр". Не можешь -пнх живи как хочешь. выживай как хочешь.

0

Поделиться сообщением

Vadim Sergeevich

Говоришь мир?................ :(:eek: Война.......... :cool:

Не ерничай,мир-война,и евреев от жидов научился отличать в первом классе в школе с углубленным изучением английйского языка,и мечта идиота когда сядем с тобой на берегу моря и грохнем вина так,что ты меня до своей латифундии не донесешь,и чтоб рядом други были не виртуальные,а те кто ведет переписку и поддерживает точку зрения правильную,и не готов рвать товарища,который в 17 лет наколол себе ...знает что,а в 22 осознал,что не прав,Давай между участниками добрее быть,а остальных"Казанский полк,шашки вындыргыцин!"И понеслась вторая гражданская(Зеленая марка была свежей)

0

Поделиться сообщением

пролистал ветку... в очередной раз в моей жизни "открылись глаза" - читаешь посты того или иного копаря по другим веткам, думаешь - "нормальный мужик!"... Читаешь здесь - руки не подал бы такому.

И "Дед" правильно сказал - уже есть подготовленные будущие предатели и есть заблудшие овцы. И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня и махать хвостом перед хозяевами.

Думаю, что по материалам данной ветки следует список составить, с фотографиями, именами и пропиской - в случае начала масштабной войны, по этому списку пройтись и помнить, что рука не должна дрогнуть как только встретишь кого из списка, потому как у них она не дрогнет, когда он сзади тебя в атаку пойдёт и пристрелит тебя и отрезанную твою башку своим новым хозяевам принесёт в качестве "вступительного взноса".

так что,Vadim Sergeevich, ВОЙНА!!!

0

Поделиться сообщением

И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня

Дмитрий , я думаю в вас стрелять не будут только те у кого нет обеих рук , во всяком случае любой форумчанин выстрелит в Вас без сожаления, даже очередь из желающих выстроится, так что не обольщайтесь

0

Поделиться сообщением

Да чего вы раскипятились - то? ну была война, так ничего осбенного-то и не произошло. Никто никому за не делал, все милые, добрые, а если кто умер - то сам виноват. Вот совки - те сволочи, всех немок снасилили и поляков снасилили, потому ну-ка миролюбцы - быренько скинулись на компенсации пострадавшим!

0

Поделиться сообщением

Да чего вы раскипятились - то? ну была война, так ничего осбенного-то и не произошло. Никто никому за не делал, все милые, добрые, а если кто умер - то сам виноват. Вот совки - те сволочи, всех немок снасилили и поляков снасилили, потому ну-ка миролюбцы - быренько скинулись на компенсации пострадавшим!
Забыли про прибалтов,голодомор и наглое вовлечение в антигитлеровскую коалицию США и Британию
0

Поделиться сообщением

Vadim Sergeevich

Не ерничай,мир-война,и евреев от жидов научился отличать в первом классе в школе с углубленным изучением английйского языка,и мечта идиота когда сядем с тобой на берегу моря и грохнем вина так,что ты меня до своей латифундии не донесешь,и чтоб рядом други были не виртуальные,а те кто ведет переписку и поддерживает точку зрения правильную,и не готов рвать товарища,который в 17 лет наколол себе ...знает что,а в 22 осознал,что не прав,Давай между участниками добрее быть,а остальных"Казанский полк,шашки вындыргыцин!"И понеслась вторая гражданская(Зеленая марка была свежей)

Брат мой во Христе . Разве я воевать собрался с тобой , или с кем - нибуть из форумчан. ... Побойся бога. Враг у меня другой , там на верху. Ибо они ведут необъявленную войну против своего Народа.

Те , которые по воронкам да по окопам валяются , не за такое будущее свои жизни положили. По поводу гражданской ............. только против тех кто на стороне нынешней власти.

0

Поделиться сообщением

Горе

меня с утра сегодня мысль посетила: надо, в случае гражданских волнений, под контролем аэропорты держать, что бы "те кто сверху" не имели удовольствия смотаться вовремя... как вот только это сделать?

0

Поделиться сообщением

меня с утра сегодня мысль посетила: надо, в случае гражданских волнений, под контролем аэропорты держать

Вокзалы, мосты и телеграф… где-то это уже было. Дмитрий, по-моему, Ваши мысли вам изменяют и посещают кого ни попадя.

как вот только это сделать?

Историю изучать.

0

Поделиться сообщением

Думаю, что по материалам данной ветки следует список составить

Я за красных! если проводить аналогию с 1918 г...пишите :-o

0

Поделиться сообщением

Женька

:cool::cool::cool::cool:

посмеялся.

Если законы физики приходят одновременно в разные головы, то чего уж говорить про революционные идеи?!

0

Поделиться сообщением

Vadim Sergeevich

Брат мой во Христе . Разве я воевать собрался с тобой , или с кем - нибуть из форумчан. ... Побойся бога. Враг у меня другой , там на верху. Ибо они ведут необъявленную войну против своего Народа.

Те , которые по воронкам да по окопам валяются , не за такое будущее свои жизни положили. По поводу гражданской ............. только против тех кто на стороне нынешней власти.

Да все это жбонь.товарищ,и я тебя прекрасно понял и не собираюсь никакиз переваратов делать-просто у неко торых тут действительно обострение

0

Поделиться сообщением

И те и другие в будущем конфликте прикрываясь борьбой с режимом в качестве борьбы за собственную шкуру будут стрелять в меня

Дмитрий , я думаю в вас стрелять не будут только те у кого нет обеих рук , во всяком случае любой форумчанин выстрелит в Вас без сожаления, даже очередь из желающих выстроится, так что не обольщайтесь

+1 Наверно он просто тупой

0

Поделиться сообщением

Из - за Власова позорное клеймо легло на бойцов 2-й Ударной а люди там воевали героические !! Сколько людям вставляли палки в колёса по жизни... Вот за кого обидно !!

0

Поделиться сообщением

Вот за кого обидно !!

У товарища дед погиб во 2УА, после войны стеснялись говорить где погиб.... из-за Власова.

0

Поделиться сообщением

Решением Военной коллегии Верховного суда СССР Шкуро вместе с Панвицем, Домановым за то, что они вели «посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооруженную борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР» был приговорён к повешению и казнён в Москве 16 января 1947 года. В 1997 общественная монархическая организация «За Веру и Отечество!» подала запрос на реабилитацию белогвардейских генералов, сотрудничавших с Германией во время Второй мировой войны и казнённых в СССР. 25 декабря 1997 Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации признала А. Г. Шкуро и других белогвардейских генералов обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации.

На фото Шкуро вместе с «За Веру и Отечество!»

0

Поделиться сообщением

Сайт ПРЕДАТЕЛЕЙ= :oops:http://r-o-a.ru

У них и могилка своих кумиров в Москве.... :evil: что бы было где коленко преклонить....

0

Поделиться сообщением

памятник, показанный постом выше, был установлен с БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ теперь главы РПЦ Кирилла, нашёл только такую инфу.....

0

Поделиться сообщением

Сайт ПРЕДАТЕЛЕЙ= :oops:http://r-o-a.ru

У них и могилка своих кумиров в Москве.... :evil: что бы было где коленко преклонить....

Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями..... :oops:
0

Поделиться сообщением

http://sp.voskres.ru/publicistics/zavtra.htm

монумент установили в 1994 г . трудами инициативной группой "по благословению Священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов"

Только вот не пойму, КАКИМ БОКОМ(???), РПЦ прилепила к "патриотам россии" группенфюрера СС Гельмута фон Паннвица. Сражался против России еще в Первую Мировую войну. Кадровый офицер вермахта , 22 июня 1941 года командовал разведывательным батальоном немецкой 45й дивизии, штурмовавшей город Брест, а затем зверствовавшей в Белоруссии. По личному приказу своего шефа, рейхсфюрера СС Гиммлера, начал формировать кавалерийский корпус СС из российский эмигрантов и советских военнопленных, перешедших на сторону фашистов.

Наверное потому, что РПЦ+фашисткие ветераны(СС?)=любовь :oops: ......

0

Поделиться сообщением

Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями....

10.09.2009

Генерал Власов:

Результаты голосования в сети:

предатель: 2310 (61.1%)

патриот: 922 (24.4%)

затрудняюсь ответить: 551 (14.6%)

Результаты голосования по телефону:

предатель: 513 (66.8%)

патриот: 255 (33.2%)

Голосование на "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/polls/618999-echo/result.html

0

Поделиться сообщением

Уроды. Мрази. Там ещё и голосование идёт, большинство считает их героями....

10.09.2009

Генерал Власов:

Результаты голосования в сети:

предатель: 2310 (61.1%)

патриот: 922 (24.4%)

затрудняюсь ответить: 551 (14.6%)

Результаты голосования по телефону:

предатель: 513 (66.8%)

патриот: 255 (33.2%)

Голосование на "Эхо Москвы" http://www.echo.msk.ru/polls/618999-echo/result.html

Я про сайт РОА....
0

Поделиться сообщением

Я за красных! если проводить аналогию с 1918 г...пишите
Господа :( , давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология

Товарищи!!!! :?::cool:

0

Поделиться сообщением

+1 Наверно он просто тупой

Не согласен , Дмитрий умный , но упертый и адский спорщик

Ох, Давид, знали бы Вы как мне это мешает в жизни, но ничего не могу с собой поделать :( не могу называть чёрное не слишком белым

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу