Опубликовано: 31 августа, 2009 От чего может быть??? То что военное ... точно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 вероятно от патифона иглы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 вероятно от патифона иглы.... Шутим..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 реально в поисковике наберите - "патефонные иглы", выдаст море картинок и коробочек и иголочек. А то что вещь лежала среди хлама военного, еще не значит что она таковая.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 реально в поисковике наберите - "патефонные иглы", выдаст море картинок и коробочек и иголочек. А то что вещь лежала среди хлама военного, еще не значит что она таковая.. _________________ Согласен! Только на коробочке то написано ЖАЛО . А на тех что мне выкинул поисковик... так и написано .. ИГЛЫ ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Да иглы это. У меня два спичечных коробка таких ещё в запасе. Только патефона нет... А вот пластов под него целая куча. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Здаюсь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Sliskom legko zdaessa Ervin Interesno, umena toze takie iz voennogo imutsestvo. Bylo stolko mnogo patifonov v sovetskii armii? Tembole po upakovke kotoraya bole sovremenaya ne veroyatno sto byli iso patifony. Mir voennogo oborudovane otsen bagatyi, ne udevilsa by kogda eti stuki dlya kakogoto spetspribora. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 патефонные- длина-16.5мм,диаметр-1.3мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 A eti tut 2x15.5mm Tembole nazvane "ZALO" kakto ne podhoded k igolkam patifona. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 По инструкции к патефону иглы рекомендуется менять чуть ли не после каждой проигранной пластинки - стачиваются они. Срок службы стальной иглы для пастинки на 78 об/мин - 5 минут. А многообразие типов игл не должно смущать. У меня вроде бы были даже с плоским (сплюнутым с боков) кончиком. Кроме того, ещё есть граммофонные иглы, они могут быть подлиннее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Tembole nazvane "ZALO" kakto ne podhoded k igolkam patifona. Широко, кстати, распространённое в просторечии наименование. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Не факт , это могут быть сменные насадки какого то прибора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 При всём желании не могу себе представить, для чего это может ещё быть. На циркульную иглу не похоже, да и ни к чему в таком количестве. А по виду и размеру точь-в-точь иглы "Громкий тон" Колюбакинского завода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Tak sto mozet ktoto totsno uznaet iso - est ze na vso rukovodstvo s opisanem. Budem zdat. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я на коробочке могу написать "хрен моржовый сушоный", но это не значит, что в ней будет именно он!! Как у нас говорят в России: "На заборе ХУ** написано". Это я к тому, что не стоит верить всяким надписям "не штатным"! А иглы эти пусть хоть к пускачу ядерной ракеты будут ... иглы как иглы..хоть куда их пользуй. Хошь в патефон, хошь в попец натыкай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 , хошь в попец натыкай! .... nooo eto uze na lubitela 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Полный пи...ц....Эрвин теперь знаешь куда и зачем эти иглы На коробке наверное хотели написать "ЖОПА" ,но цензура согласилась лишь на "ЖАЛО" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 heheheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 ... иглы как иглы..хоть куда их пользуй. Хошь в патефон, хошь в попец натыкай! Эх, молодежь... Не знают, для чего иглы на войне... Да под ноготки их, под ноготки, и только успевай записывать нужную информацию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 От чего может быть???То что военное ... точно!!! Скорее всего зип к большой полковой клизме со скипидаром 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 А советское ли оно, это "ЖАЛО"? Может, братья-славяне - болгары, например? МОжет, на болгарском "патефонные иглы" будет "жало"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 О, нашел кое-что! http://netot.ru/poleznyie-sovetyi/podel ... panto.html Обратите внимание на фразу: "Снизу в бобышку вделаны три жала (патефонные иголки), позволяющие легко фиксировать основание на чертежной доске" Возможно, это для пантографа и прочего чертежного инструмента - а в армии много такого может быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 Т.е., патефонные иглы, но для чертёжного инструмента? Вот уж воистину - хоть в попец натыкай - многоцелевой девайс! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2009 Jhonni писал(а): ... иглы как иглы..хоть куда их пользуй. Хошь в патефон, хошь в попец натыкай! Cool Cool Эх, молодежь... Не знают, для чего иглы на войне... Да под ноготки их, под ноготки, и только успевай записывать нужную информацию... Т.е., патефонные иглы, но для чертёжного инструмента? Вот уж воистину - хоть в попец натыкай - многоцелевой девайс! Cool Ervin писал(а): От чего может быть??? То что военное ... точно!!! Скорее всего зип к большой полковой клизме со скипидаром Embarassed Cool Глу-у-м-м-м ........ Бедный Ervin 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2009 Бедный Ervin Ну почему же ... бедный? Почитал я что тут написали... посмеялся от души... Так что всё тип - топ !!! Я вообще заметил что о чем бы не писал... в конечном итоге... хи хи .. получается! И ... ЭТО Думаю что Dart ближе всего к истине.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2009 . посмеялся от души. Аналогично. Хохмы беззлобные версия Dartа мне тоже показалась логичной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2009 у меня были к электрограверу такого рода иглы только металл был другой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2009 Эрвин теперь знаешь куда и зачем эти иглы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах