Опубликовано: 10 ноября, 2010 Статья интересная, спасибо. Но в этом случае немцы просто скопировали французский взрыватель к кассетным минам, используя более дешёвый материал корпуса... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2010 Уважаемый Кулибин, я нашел предтечу и описание работы этого взрывателя в своих копиях. Журнал это был периода дружбы Германии и СССР, т.е. 36-38гг, там публиковались некоторые типы взрывателей. Если не ошибаюсь, то это был журнал Техника и вооружение. Эта статья у меня есть. Да,это Техника и вооружение,я позже скажу и номер и год издания. Я и не думал,что она такая ценная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Собсвенно... не дождавшись ответа на кучу вопросов, и заменив их какой-никакой логикой... 4 месяца почти сплошной лени O_o SD-1, SD-1frz Немецкая кассетная авиационная бомба мелкого калибра. Разновидности, описание, применение. http://c00lib1n.name/docs/SD1.pdf - 1.847 MBytes Все замечания - сюда. Pdf-ка штука легко поправимая.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2011 SD-1frz чешски матерял http://www.pyrosekce.unas.cz/ps/files/a ... SD1frz.pdf 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вставлю свои "пять копеек", а заодно поинтересуюсь, что за предмет слева. Что касается контейнеров для SD-1 и SD-2, то они совершенно одинаковые. Я находил и те и другие с содержимым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жека, это 45-мм миномётная итальянская мина Бриксиа (Brixia) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жека, это 45-мм миномётная итальянская мина Бриксиа (Brixia) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах