voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

Видишь ли Витим, все нормальные люди с подозрением относятся ко всяким роялям в кустах в нужное время.

Уж больно ты кстати в эту тему свалился, только на форуме появился и все твои сообщения только в этой теме...!

Да у вас я тоже вижу все сообщения в этой теме. И это не я так кстати свалился, а вы так удачно появились. Ну а чтобы найти интересующий материал в интеренете -yandex рулит, а там уж кривая и вывела сюда. А вообще вы правы, я бы тоже задумался что так вдруг новичок начинает спрашивать у гуру с первого своего поста. Но думаю из дальнейшего общения вы поймете, что интересн мой действительно реальный.!

Повторяю, работа с дистанционкой для молодых невозможна без громадного риска подрыва!!!!! Вы не знаете с какого конца за что браться и надо ли вообще браться...!

Вот поэтому и хочу научиться, учиться никогда не повредит, и при этом же можно и не разбирать.

Я уже честно начал понемногу разочаровываться в вас.С первых постов вы так активно защищали свою позицию, а теперь просто уходите в сторону. Получается что в ваших словах больше все-таки пустых слов. Печально.

Поэтому дело молодых самое чистое, случайно нашёл ВОП ищи инфу на сайтах своего УВД о акциях по сдаче, изучил порядок, сообщи его деду, если дед захочет отозваться на призыв власти молодому и карты в руки у деда опыт у молодого напор и натиск на Казну плюс доступ в сеть, а тут инфа по правильной сдаче ВОПов, Действуй!

В Калужской области это приравнивается к уголовнонаказуемым деяниям! Вот почему и еще одна причина по которой хочу квам приехать в брянскую.

0

Поделиться сообщением

Vitim

а Брянск что, в другой стране находиться??

Вам 17? скоро в армию? проситесь в саперы

:cool:

хотите учиться? вэлком в инженерку!!!

Аспиднобелый уже двоих научил. один на кладбище, второй без рук.

прочитайте ветку внимательно.

Хотите жить долго и счастливо? держитесь от таких "гуру" подальше.

0

Поделиться сообщением

где-то кроеться подвох.......

сам активно пропагандирует сдачу рвачки из ВОПов, бабки сулит немалые, при этом заработал около 1000р. я на инет и мобилу в месяц больше трачу. странно все это.

Эрнесто ты невнимательно прочёл моё сообщение, я не заработал, а наоборот оплатил из своих средств 1000 рублей...

да, признаю, прочел невнимательно.

но ты писал, еще в том году, что выменял на свой МД рвачку, которую сдал органам.

вопрос. ГДЕ БАБКИ??? или это все-таки альтруизм???

или менты тебя кинули??? вот гады...........

0

Поделиться сообщением

Вы не знаете с какого конца за что браться и надо ли вообще браться...

Надо браться пренепременно.......... и не с какого конца, а за конец и крутить его против часовой стрелки - пока не открутится , ибо он ни одному из вас уже не понадобится..............t1520.gif

0

Поделиться сообщением

Vitim

Эрнесто не надо пустоболить, те ребята были из другого времени, одному было 18, второму 21, а мне тогда было 43 года, с погибшим я всего то пару раз в жизни разговаривал, с раненым тоже самое.

Просто жили рядом и они к нам во двор приходили.

0

Поделиться сообщением

где-то кроеться подвох.......

сам активно пропагандирует сдачу рвачки из ВОПов, бабки сулит немалые, при этом заработал около 1000р. я на инет и мобилу в месяц больше трачу. странно все это.

Эрнесто ты невнимательно прочёл моё сообщение, я не заработал, а наоборот оплатил из своих средств 1000 рублей...

да, признаю, прочел невнимательно.

но ты писал, еще в том году, что выменял на свой МД рвачку, которую сдал органам.

вопрос. ГДЕ БАБКИ??? или это все-таки альтруизм???

или менты тебя кинули??? вот гады...........

Менты (нижнего звено -ОВД) никого не кидают (применительно к этой ситуации) пытаются "кинуть чиновники при погонах из УВД.

Не кинут!

0

Поделиться сообщением

Видишь ли Витим, все нормальные люди с подозрением относятся ко всяким роялям в кустах в нужное время.

Уж больно ты кстати в эту тему свалился, только на форуме появился и все твои сообщения только в этой теме...!

Я уже честно начал понемногу разочаровываться в вас.С первых постов вы так активно защищали свою позицию, а теперь просто уходите в сторону. Получается что в ваших словах больше все-таки пустых слов. Печально.

Ладно я, но ведь Воланда то ведь никто не заподозрит в сговоре со мной, но и он признал, что я нашёл тропу к Казне, для печали нет причин!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Vitim

Нет, Брянск в нашей стране..Просто там Сергей нашел путь, как все сделать по закону!

К сожалению с армией не получится, врачи сделали выводы и записи, исключающие мою службу в ВС.(

Не знаю, как и кого он научил, документов тут не предоставил никто доказывающих это. А вот он предоставил вполне конкретные сканы документов, подтверждающие его правоту!!!

Жаль только, что он включил "заднюю скорость"

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Но ведь Воланда то ведь никто не заподозрит в сговоре со мной, но и он признал, что я нашёл тропу к Казне, для печали нет причин!

Насколько я понял, но Воланд написал просто что есть тропинка. А Воланд живет в Украине, и может у них и есть тропинки.

0

Поделиться сообщением

И еще. Создается впечатление (ИМХО), что форумчанин Vitim - это сам Аспиднобелый, который пишет самому себе как робкий ученик мудрому учителю, чтоб учитель продемонстрировал свое благородство (нет, тебе нельзя этим заниматься!"), а форумчане уверовали, что у Вас есть благодарные последователи.

Нет, вы не правы, администраторы могут это подтвердить по айпишке

0

Поделиться сообщением

Великий наставник и его ученик........за работой :cool:

Возможно здесь намек на меня (просто предположение). Тогда ДА, я хотел бы поработать вместе с Сергеем!!! Только вот он почему-то открещивается все -говорит молодой еще(

0

Поделиться сообщением

Vitim

пообщайтесь здесь в инженерке и артиллерии. вы очень быстро разочаруетесь в своем кумире. правда вас никто не будет учить крутить вопы. но теорию узнаете 100%. галерею Джонни посмотрите. рекомендую. а разбирать говно всякое.... зачем вам это?

0

Поделиться сообщением

Возможно здесь намек на меня (просто предположение). Тогда ДА, я хотел бы поработать вместе с Сергеем!!! Только вот он почему-то отк

рещивается все -говорит молодой еще(

А как ты догадался? :shock: Не переживай, какие твои годы , буть настойчив и ГУРУ приведет тебя к дубу ( с ресорой от жигуля)

0

Поделиться сообщением

ernesto73

Честно я и не собирался крутить, так как я чту наши законы, но вот увидел сообщение Сергея и подумал, что наконец-то появилась возможность это делать по закону.

А галереи Джони изучил уже, очень понравилось. Он составил их просто отлично!

0

Поделиться сообщением

А как ты догадался? :shock: Не переживай, какие твои годы , буть настойчив и ГУРУ приведет тебя к дубу ( с ресорой от жигуля)

Я понимаю что вы наверное старше меня, но давайте не будем ТЫкать, так как не знакомы лично и на брудершафт не пили!

0

Поделиться сообщением

парни расскажите же все таки за что великого ГУРУ ==@ банили на тризне ранее?вторую ночь плохо сплю,ворочаюсь,любопытно до жути! h)

0

Поделиться сообщением

Ну давайте не будем передергивать слова. Разговор тут не о брудершафтах изначально был. Вам не нравится аспиднобелый, вы его не поддерживаете, так зачем если мне интересно чем он занимается и я его поддерживаю (он документы предоставил, а из вас никто против никаких документов) подкалывать меня?! Молодым везде у нас дорога!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу