Горе

Голубая линия-дубль второй.

343 сообщения в этой теме

Судя по всему эти двое связисты и в них было прямое попадание. Отдельные фрагменты тел были оторваны и вдавлены взрывом в бруствер. Среди останков обнаружены обломки рации.

0

Поделиться сообщением

Зачистить этого бойца, к сожалению не получилось. Он лежал параллельно траншее и его заципили трактором. В кармане у солдата была царская медаль "1863-1864 За усмирение польского ... (видимо мятежа)" Когда почистится, то прочтем точно.

0

Поделиться сообщением

Отработали очередной день на одной из высот Голубой линии.

В этой работе как в любви - надо добиваться особой глубины............Глубина без малого 6 метров.

Вашему вниманию , чудо мироздания - гномы . :cool:

0

Поделиться сообщением

Вашему вниманию , чудо мироздания - гномы .

Что то лысина одного гнома мне дюже знакома! :cool:

0

Поделиться сообщением

что собственно это за сооружение?

Метро :cool:

Серьёзно - блиндаж

А я подумал шахту алмазную нашли :cool:

0

Поделиться сообщением

Отработали очередной день на одной из высот Голубой линии.

В этой работе как в любви - надо добиваться особой глубины............Глубина без малого 6 метров.

Вашему вниманию , чудо мироздания - гномы . :cool:

А крепить кто будет? или у вас не заваливает?

0

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!

Мы могли бы и глубже копнуть, но у трактора ковш дальше не достовал!

0

Поделиться сообщением

Мы могли бы и глубже копнуть, но у трактора ковш дальше не достовал!

Так вы могли или трактор не мог?! :cool:

0

Поделиться сообщением

Сегодня мне передали личные вещи бойца, поднятого нашими хлопцами на этой неделе в районе Табаксовхоза. С бойцом был перечинный нож с инициалами П.Н.Г.

0

Поделиться сообщением

Так вы могли или трактор не мог?!

А Вас там вообще почему-то небыло! :eek::cool:

Не царское это дело в......................земле ковыряться. :cool:

0

Поделиться сообщением

В субботу на Лысой собрал ещё одного морячка. Кости вперемешку с осколками от снаряда. Две РГД-шки с вставленными запалами, полные подсумки трёшных патронов, пара стреляных гильз, отвёртка, ёршик от шомпола, медпакет. В подсумок попал осколок, патроны сплюснуты в лепёшку. Из личных вещей ложка, перочинный ножик, опасная бритва, кремешек с тёркой. Всё гнилое в хлам.

0

Поделиться сообщением

Это два очень ловких гнома.
берегите себя! :!::!: В Волгограде при проведении самостоятельных несанкционированных раскопок трое подростков попали под обвал земли, сообщает РИА «Новости».Одному из них удалось выбраться, а двое погибли.

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС по области, подростки исследовали на территории Ворошиловского района Волгограда обнаруженный ими блиндаж времен Великой Отечественной войны.

«В 15.11 мск на пульт «01» поступило сообщение, что в Ворошиловском районе в результате несанкционированных раскопок произошел обвал земли. Трех человек засыпало, а одному удалось выбраться», — сообщил представитель МЧС.

По его словам, прибывшие на место происшествия спасатели прокопали на месте завала ход глубиной около 2 метров и обнаружили тела двух погибших – девушки 15 лет и юноши 17 лет. Личности погибших устанавливаются.

0

Поделиться сообщением

А Вас там вообще почему-то небыло

Зато я при этом присутствовал,там земля очень плотная-это раз,подстраховались:расширили яму-два,ну и рядом было много людей и все очень переживали-поэтому ничего не случилось.

0

Поделиться сообщением

Зато я при этом присутствовал,там земля очень плотная-это раз,подстраховались:расширили яму-два,ну и рядом было много людей и все очень переживали-поэтому ничего не случилось.

:?: Приезжай еще в гости!!!

0

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение.я езжу в Краснодар каждый год,теперь с каждым приездом буду с вами выезжать. :?:

0

Поделиться сообщением

Отчёт о проделанной работе выложит Жека. Хочу только сообщить очень важную весч. На Голубой линии выявлена группа чёрных археологов (так сказать конкуренты ) Были пойманы , сфотографированы для картотеки (под названием расхитители хабора) и в последствии отпущены живыми и здоровыми :cool:

0

Поделиться сообщением

Отчёт о проделанной работе выложит Жека.

Собственно говоря фотоотчет делать неизчего. Горе поднял сегодня по воронкам троих наших бойцов, которые были полностью разованы плугами, так что фотографировать было нечего.

В разделе "Авиация" выставлю отчет о пятничной поезке на место падения самолета и найденных там останках летчика и ордене Красная Звезда.

0

Поделиться сообщением

На обратном пути с самолета назвонил на прибор гансовский крест. Вот такое получилось противостояние.

0

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть карты Саук-Дере ??

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Слушайте, у кого-нибудь есть карты Саук-Дере и Сопки Героев??

По этимм местам у нас есть все, включая схемы из боевых донесений и данные разведки. Вопрос в том, для чего Вам это нужно.

0

Поделиться сообщением

Какие у вас карты штабные или позиционные??

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я бы скорее назвал это не картами, а схемами с привязками к местности. Разведывательные и позиционные. Вплоть до размещения огневых точек. Так же есть карандашные зарисовки переднего края противника.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу