Горе

Голубая линия-дубль второй.

343 сообщения в этой теме

Смотрел , смотрел и не нашёл тему " Голубая линия ". Поэтому создаю новую. Сегодня в усечённом составе, но при помощи нашего товарища из Москвы vharleyа его жены и собака (не известной мне породы с закавыристой кличкой) отработали день в районе Саук Дере и на высоте 114,1. Подняты семь бойцов . Таже был обнаружен один хвашист , но никто не захотел его копать. Так и остался под землёй. Все бойцы безимянные ( к великому нашему сожалению ) Выставляю фото по проделанной работе. Четыре бойца практически верховые и соответственно распаханы тракторами. В связи с невозможностью качественной зачистки выставлю для примера фото одного распаханного бойца.

0

Поделиться сообщением

PS пару вопросов можно? где работали в районе Саук-Дере и как нашли останки верховых бойцов на пахоте? простым прибором или глазами?

0

Поделиться сообщением

где работали в районе Саук-Дере и как нашли останки верховых бойцов на пахоте? простым прибором или глазами?

Между Шаповалова и Саук Дере. Относительно верховые ; сантиметров 40, нашли на прибор.

0

Поделиться сообщением

Молодцы! :?:?:

А мы на эти выходные устроили себе выходной и поехали в Сталинград побродить по степи. По сравнению с предыдущими годами все сильно выбито. Накопали хвашистского хлама и поняли, что наши бойцы интереснее. Так что на следующие выходные мы снова в строю!

А это фото находок первого дня, потом были еще находки, но уже не фотографировали.

0

Поделиться сообщением

нашли останки верховых бойцов на пахоте?

Там целина . Никто 1000 лет не пахал. Только вот ребята окопчики 66 лет назад вырыли , да в них и остались. Пока жив буду - не забуду.

Жека

Вот взяли хвашистское г*но выставили............

Тебе и ребятам...

В первую очередь ребятам.

А вообще с приехалом Вас. От души рад Вас услышать.

0

Поделиться сообщением

Нашел первую тему "Голубая линия-2009" http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31159 Только в ней все содержимое грохнули. А жаль, хорошие были фото.

0

Поделиться сообщением

[Жека

Вот взяли хвашистское г*но выставили............

действительно, такая тема благородная - Голубая линия, и тут нате, сталинградский хабор, ни к селу ни к городу :(

0

Поделиться сообщением

Нашел первую тему "Голубая линия-2009" http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31159 Только в ней все содержимое грохнули. А жаль, хорошие были фото.

Вот она

http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... sc&start=0

0

Поделиться сообщением

Beutemacher

Спасибо Вам великодушное сударь.

Модераторы , есть к Вам огромная просьба ; объеденить эту тему с нижеуказанной

http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... sc&start=0

0

Поделиться сообщением

Отремонтируйте тему пожалуйста!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Вы привезли мне жетон хвашистский в в ох... тельном сохране?
я.....привёз тебе подарки...
0

Поделиться сообщением

Лежаков

Передайте мне пожалуйста подарок. Только делаю с ним всё что хочу.

0

Поделиться сообщением

Ну, Горе и Ко, как всегда на высоте!!! :?:?:?

Молодцы!

Вечная память бойцам!!!

Интересное расположение останков на фото Боец 3.jpg , такое впечатление, что погиб во время авианалета, как будто сидел на коленях и голову прикрывал....

0

Поделиться сообщением

Передайте мне пожалуйста подарок. Только делаю с ним всё что хочу.

Пару недель назад один мой знакомый копнул под Горячим Ключем алюминиевую гансблинху: в центре шесть пулевых попаданий.

Геннадий, это не ты делал с подарками "все, что хочу"? :cool:

0

Поделиться сообщением

Жека

Хочу прибить её к виноградному столбику и метров со 100-150 положить в неё пару - тройку пуль. А потом на радость Лежакову выставить фото.

0

Поделиться сообщением

100-150 положить в неё пару - тройку пуль
осторожней со стрельбой-ненароком яйцо себе прострелешь! :cool:Джонсон & Джонсон -заботится о Вашем здоровье! :cool::cool:
0

Поделиться сообщением

Коллеги добрый день! Хотел бы связаться с новороссийскими парнями занимающимися поиском, хочу получить консультации если возможно по некоторым вопросам. Готовлю док. фильм о боях под Новороссом в августе-сентябре 42го (оборона Новороссийска, Крымского района). В 2005 году делал метериал для "Новой России" о десанте в Южной Озереевке. Может быть видели по местным каналам. Его закрутили до дыр. Меня уже самого тошнит от этого. Вот созрел на новый материал, собираю сведения. Летом начну сьемки. Если бы оказали помощь в создании фильма был бы признателен. Возможно будет 2 фильма так как материала много чувствую наберется. Хочется профессионального мнения и информацию из первых рук. Заранее благодарен. И прошу прощения если не совсем в тему.

0

Поделиться сообщением

Другого ответа я и не ждал. Давайте сделаем не гавно! Помогите, я для этого и написал сюда. Я не хочу делать такую же залипуху. Хочу сделать нормальный репортаж. За это как вы говорите гавно многие ветераны и родственники погибших там звонили на телекомпанию и говорили благодарные слова... Мне другого результата и не нужно... Никакой финансовой стороны у фильма не было..

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Александр На л.штандарте ты вопрос поднимал по Новороссу?

0

Поделиться сообщением

Александр Немецким владеешь? Нужно перевести нем.доки по данной теме. В кино пригодятся...

0

Поделиться сообщением

В данное время консультирую сьёмку фильма,,Забыта ли Малая Земля?.. Завтра открытие памятника на Колдуне (очередное шоу!)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу