Plisken

Происшествия

181 сообщение в этой теме

Andrej

Ага..Там тонировка глухая была, что он мог разглядеть то!? Мамаша- идиотка, в любой инструкции к любому автомобилю сказано "Детей одних в автомобиле оставлять СТРОГО воспрещается!!!" Уродина...

А инспектор сделал свою работу, он не мог знать, что там ребенок находится...

0

Поделиться сообщением

Нургалиев готовит " Большую стирку" в МВД - сегодня вычитал в аннонсе новостей...эх форму бы им поменять, да хорошие кожанные куртки, да обувку достойную - все " животы" уволить... особенно много их в ГАИ...я видел одного так у него портупея аж на яйцах была.

Да надо признать, была у нее какая-то левая тонировка... Ну что с баб взять, а инспекторам надо по-дотошнее быть...Хотя деталей я не знаю, хорошо все обошлось.

0

Поделиться сообщением

Andrej

Ну баба бабе рознь. А вот то, что у народа повсеместно наблюдается неспособность реально оценивать последствия своих действий на элементарнейшем уровне - это есть такое.

Этакая распространенная сейчас модель сознания.

0

Поделиться сообщением

Andrej

Ну баба бабе рознь. А вот то, что у народа повсеместно наблюдается неспособность реально оценивать последствия своих действий на элементарнейшем уровне - это есть такое.

Этакая распространенная сейчас модель сознания.

Это называется ИН-ФАН-ТИЛЬ-НОСТЬ!!!!! и детская ригидность!!!

А вообще мне абсолютно насрать на внутренний мир и переживания мента устроившего бойню!

0

Поделиться сообщением

Дмитрий свет Николаевич

Дорогой ты мой человек... да ты посмотри вокруг - скока лохов педальных развелось!

Инфантильность сознания вполне себе нынче норма, а эгоизм вообще шик и гламур.

И все это, ИМХО, происходит от того, что каждому, как вы образцово выразились

А вообще мне абсолютно насрать на внутренний мир и переживания мента устроившего бойню!

Вот и пожинаем плоды, ибо всем насрать: ассортимент из ментов-психов, и нелюдей, избивающих детишек, чтоб самоутвердиться, да и прочей нечисти.

А уж как там оно называется - инфантильность ли, нигилизм или ригидность на суть произошедшего уже не повлияет.

0

Поделиться сообщением

Гуго Учить добродетели бесполезно... Только новая война уничтожит инфантильность и гламурность во взрослых мозгах. Подождём-с...

0

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/incident/2571810/

рассказ сослуживцев о Евсюкове...ну канечно "мы все такие пушистые , а вот он работал и был гавнеом", но почему-то его не рапортовали. но суть не в этом суть в том, что в системе мвд на должнось без бабла не встать!

Милиционер-убийца Евсюков: «А я нисколько не раскаиваюсь…»

12:07 «Известия»

Кто он, майор милиции, расстрелявший девять ни в чем не повинных человек в супермаркете «Остров»: монстр, псих, алкоголик? И что «спустило курок» в тот вечер в нем самом: пьянство, ссора с женой, неурядицы на работе, кризис? На эти вопросы в своем расследовании пытается ответить спецкор «Известий»

Служили два товарища

Говорят, что своей карьерой Денис Евсюков обязан отцу Виктору Евсюкову и бывшему начальнику московской милиции Владимиру Пронину. Но Денис и сам был не промах…

Его отец приехал в Москву из Курской области задолго до Пронина — в середине 70-х. Дослужившись до начальника Отдела вневедомственной охраны Юго-Восточного округа, возможно, посодействовал поступлению сына в Московский институт МВД, а затем устроил его к себе в ОВО. Денис проработал там всего полгода. Запомнился тем, что за это время написал два десятка рапортов, из-за которых уволили «по статье» несколько сотрудников. Скорее всего, именно по этой причине отец и попросил сына поискать другое место. Денис обиделся и в дальнейшем избегал разговоров об отце. По мнению коллег, он считал, что родитель, несмотря на высокую должность, был и остался простым деревенским мужиком.

— В 1999 году к нам на должность оперуполномоченных пришли два 22-летних мальчика, — вспоминает старший оперуполномоченный по особо важным делам оперативно-розыскного отдела ГУВД Южного округа Марина Чуб.

Леша Елисеев и Денис Евсюков быстро влились в коллектив. Но вскоре коллеги стали замечать, что друзья уж больно разные. Если Елисеев старался быть «с народом», то Евсюков держался поближе к начальству.

— Когда я брала дела на проверку, — продолжает Марина Чуб, — Денис относился к этому очень болезненно. На его лице читалось: «Ну вот какая-то баба пытается контролировать меня». И отпускал какую-нибудь сальность.

Коллеги вспоминают, что Денис никогда не принимал участия в застольях — хоть в праздники, хоть по случаю дней рождения.

— Много пишут, что он пил, зашивался, кодировался! Это ложь, — вспоминает старший оперуполномоченный Андрей Романов. — Он вообще не пил. Точнее, знал с кем пить и ради чего. В то время оперативно-розыскной отдел возглавлял Сергей Соловьев. Он был слаб по части спиртного. Евсюков это четко просек и частенько захаживал к нему в кабинет с бутылкой. Если бы не захаживал, быстро бы вылетел из отдела. Потому что как оперативник он был совершенно нулевой. Зато стукачом оказался отменным.

Вскоре Соловьев назначил Евсюкова своим заместителем. А в 2004 году Соловьев ушел на пенсию, и отдел возглавил Денис. Он же устроил проводы благодетеля — за свой счет закатил шикарный банкет в ресторане «Авиньон», который прямо-таки облюбовал, и в котором впоследствии будет праздновать все свои торжества.

Подставлял и выгонял

Став начальником, Евсюков очень изменился. Из скромного, неразговорчивого паренька превратился в грозного крикливого «шефа», не терпящего возражений. Первым делом начал требовать показатель раскрываемости — так называемые палки, хотя сам за пять лет работы оперуполномоченным не раскрыл ни одного дела.

— Когда он передавал дела, мы все были ошарашены, — вспоминает Романов. — За пять лет только одно объявление в розыск. И больше ничего. А тут начал нас гнобить за то, что якобы мы плохо работаем.

Показатель раскрываемости Евсюков стал повышать, заставляя оперов «вешать» нераскрытые убийства на первых попавшихся бомжей. И быстренько начал избавляться от коллег. Причем спроваживал их не «по собственному», как принято, — для него высшим шиком считалось уволить подчиненного «по статье». Первым делом выгнал Марину Чуб, занимавшуюся резонансными убийствами. У нее, кстати, было дело по розыску Мавроди. Не уволь он ее в 2004-м, Мавроди, возможно, поймали бы еще в том же году.

— Формально он отправил меня на пенсию, а практически продал мое место за 1000 долларов, — рассказывает Марина Чуб.

Затем он «по статье» выгнал прекрасного оперативника Сергея Демьяненко за то, что тот принес больничный лист не из поликлиники МВД, а от врача по месту жительства. Старшего опера Андрея Романова уволил по статье за прогул, хотя накануне сам же и отпустил его в отгул.

— Видя такие дела, я сам хотел уходить. Нашел прекрасное место — замначальника оперативно-визовой службы, — вспоминает Романов. — Я практически уже решился написать рапорт. И дернул же меня черт просто прийти и попросить отгул, без бумажки! Вот такой Евсюков человек: завистливый и беспощадный. Ведь знал, что увольнение по статье из милиции — это практически «волчий билет».

В конце концов дошла очередь и до друга Евсюкова, с которым он вместе пришел в отдел и которого сделал своим заместителем. Алексея Елисеева он подставил весьма изощренно. Однажды Елисеев явился на работу слегка навеселе. Денис сделал вид, что ничего не заметил, и повез его на совещание в ГУВД, хотя в присутствии Елисеева там необходимости не было. Возможно, и в ГУВД ничего бы не заметили, но Евсюков неожиданно дал своему заму слово. Алексей пару раз запнулся и вылетел «по статье».

— Почему он так зверствовал? Да очень просто! — усмехается Романов. — Мы слишком много о нем знали. Мы были свидетелями, как он прогибался перед начальством, как накрывал генералам поляны, как носил им «бабло»…

Честная служба на карьеру не влияет

Пояснения по поводу «бабла» заслуживают отдельной главки.

— У нас в Южном округе начальником становится тот, кто «отчисляет» деньги «наверх», — рассказывает Романов. — Евсюков хорошо усвоил это и регулярно носил «конвертики» своему покровителю Олегу Барышникову, который в то время возглавлял окружной уголовный розыск (ОУР). Показатель раскрываемости — вещь второстепенная. В верхах ценится тот, кто умеет добывать деньги. Евсюков начал с того, что завел двух «молодцов», которые «трясли» для него киоски. Затем он начал брать деньги с родственников тех, кто объявлен в розыск. К примеру, человек числится в розыске много лет. Он вызывает родственника и предлагает закрыть дело за $5 тыс. Родственник опознает неизвестный труп — и находящийся в розыске по документам мертв: можно распоряжаться квартирами, прочим наследством, получать пенсию…

Коллеги Евсюкова убеждены, что у него было два высоких покровителя — Олег Барышников, ставший впоследствии заместителем начальника УВД Южного округа Москвы, и непосредственно сам начальник УВД Виктор Агеев. А еще, повторюсь, они абсолютно не верят, что в Южном округе можно продвинуться по службе, если ты просто честно служишь.

— Только за деньги, — уверяет меня действующий оперативник. — В 2005 году, когда Евсюков стремительно зашагал вверх по служебной лестнице, должность начальника криминальной милиции стоила 15 тысяч долларов, начальника ОВД — 25 тысяч долларов. То, что Евсюков тогда так резко скакнул наверх, свидетельствует, скорее, о том, что его финансовые дела пошли в гору.

За деньги закрывал дела, отпускал убийц

Став начальником криминальной милиции, Евсюков приумножил свои доходы.

— Собирать дань с гастарбайтеров и трясти киоски стало для него мелковато, — рассказывает «Известиям» источник. — В новой должности он обирал уже фирмы, магазины, предприятия.

За деньги закрывал дела, отпускал убийц.Тогда же при задержании одного чеченца ему в руки попал пистолет, из которого убили двух сотрудников милиции. Сейчас с этим разбирается следствие. Есть подозрение, что чеченец откупился, а пистолет Евсюков оставил себе

0

Поделиться сообщением

Майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете на юге Москвы, не сожалеет о своих действиях, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в московской милиции. «Когда через три часа после происшествия к Евсюкову в камеру вошел следователь и спросил: «Чего же ты натворил?» - Евсюков спокойно ответил: - А я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы», - пишет газета.

По словам источников «Известий» в ГУВД, Евсюков был очень коррумпированным милиционером, снабжавшим деньгами высокопоставленных покровителей - начальника УВД Южного округа Агеева, и его заместителя Барышникова.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05 ... 9804.shtml

0

Поделиться сообщением

Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы
Хорошая волна пошла... Очередная чистка в МВД это хорошо... Жаль только что без жертв это не смогли начать...
0

Поделиться сообщением

Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники - Барышниковы и Агеевы
Хорошая волна пошла... Очередная чистка в МВД это хорошо... Жаль только что без жертв это не смогли начать...

А пошла ли волна?

Мне совсем не видится все так оптимистично. Ну пойдут эти упыри паровозиком, на этом дело и закончится.

Как водится.

0

Поделиться сообщением

Ну пойдут эти упыри паровозиком, на этом дело и закончится.

Вот это и страшно. Что греха таить , большинство сотрудников МВД это сплош одни коррупционеры. Соответственно рука - руку моет. Ну отлетит пара- тройка голов. На месте их вырастет десяток..............

0

Поделиться сообщением

Ну пойдут эти упыри паровозиком, на этом дело и закончится.

Вот это и страшно. Что греха таить , большинство сотрудников МВД это сплош одни коррупционеры. Соответственно рука - руку моет. Ну отлетит пара- тройка голов. На месте их вырастет десяток..............

К сожалению так и будет. :oops:
0

Поделиться сообщением

Гуго, Вы меня как-то неправильно поняли. Причём тут отсутствие милосердия, человеколюбия, сострадния и зверство, которое устроил этот упырь?!

Мне насрать на то, какие причины побудили его стать выродком, который начал, после убийства двоих людей выстраивать людей на внутреннем дворе людей у стеночки (для расстрела, надо понимать?!).

Может ещё предложите разобраться в душевных переживаниях

Чикатило или, скажем, Гимлера?! Что же т акое заставили прочувстовать фашитских упырей евреи и славяне, что им уготованы были места в печках и резервациях?! Наверное у всей нациской верхушки девушек увели, и кусок хлеба вынимали изо рта... Так и довели нацистов до скотского вида...

ЗЫ: уточню, моё дело - работать, платить налоги (а я их плачу 250 000 рублей в год), воспитывать своих детей. Дело сотрудника милиции - обеспечивать правопорядок и мою общественную безопасность, моей жены, моих детей и друзей, которые также платят налоги. Много-ли мало-ли - сколько указано - столько и платят. А сколько платят зарплату СМ (сотруднику милиции) это он пусть спросит у своего начальства, почему столько и почему мало. Меня абсоютно не волнует душевное состояние СМ выходящего в наряд, для этого должны быть и есть соответствующие специалисты в структуре ОВД, если они херово выполняю свою работу, то они должны сидеть рядышком вот с такими Евсюковыми. Мне абсолютно наплевать, насколько контужен тот или иной сотрудник во время Боевых действий ЧР - я свою гражданскую обязанность выполнил сполна - тем, что уплатил налоги. По человечески и по соседски, если у меня будет такой сосед, и будет себя нормально вести, я всегда помогу такому человеку, чем смогу, но повторяю ещё раз: Если такой человек опасен для окружающих то место его не в рядах СМ, а в больничке с решётками. Либо в тюряге.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Наверное у всей нациской верхушки девушек увели, и кусок хлеба вынимали изо рта...

Ага и всякие гадости туда совали... :cool:

0

Поделиться сообщением

Нет, Дмитрий свет Николаевич, эт Вы меня не поняли.

Я о том, что нынче в общество грамотно внедрен культ "моя хата с краю", где каждому на ближнего насрать. Теперь каждому важны тока местоимения "я, мне, моё"... Дерьмовенькая концепция выращивания личностного эгоизма с малых лет.

И всего-то за каких-то полтора десятка лет мастерски вытравлено все, что было способно объединять людей и сохранять общество морально здоровым. Вот это-то и грустно.

0

Поделиться сообщением

Ещё в тему

В Москве сотрудник милиции сбил на тротуаре четырех пешеходов

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - В Москве оперативный дежурный отдела внутренних дел "Ломоносовский" Вячеслав Ледяев сбил на тротуаре четырех пешеходов, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.

По их данным, инцидент произошел в 15:40 в районе дома № 1 по Чонгарскому бульвару.

Сотрудник милиции, во внеслужебное время управляя по доверенности автомобилем "Мицубиси", превысил скоростной режим, не справился с управлением, выскочил на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин.

Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы, им проводятся сложные операции.

В.Ледяев задержан и дает пояснения своим коллегам о случившемся, отметил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением информации о ДТП.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=79038

0

Поделиться сообщением

А сколько платят зарплату СМ (сотруднику милиции) это он пусть спросит у своего начальства, почему столько и почему мало. Меня абсоютно не волнует душевное состояние СМ выходящего в наряд, для этого должны быть и есть соответствующие специалисты в структуре ОВД, если они херово выполняю свою работу, то они должны сидеть рядышком вот с такими Евсюковыми.

Вы абсолютно правы. Очень странно, почему в этой структуре не действуют законы рынка? Если людей не устраивает з/п и негативный статус структуры, они должны по идее бежать из неё без оглядки и....тогда государству волей-неволей придётся озаботится и з/п, и статусом, и всевозможными благами для СМ и его семьи. Почему-то не бегут. Не верится, что пресловутый стаж играет роль.

Я о том, что нынче в общество грамотно внедрен культ "моя хата с краю", где каждому на ближнего насрать. Теперь каждому важны тока местоимения "я, мне, моё"... Дерьмовенькая концепция выращивания личностного эгоизма с малых лет.

Да, действительно, это очень заметно. Особенно на автодорогах и улицах городов.

0

Поделиться сообщением

В большинстве слушают шансон, кассеты али диски с погаными песнями о трудной доле вора и т.д.

Я друзьям пытался обьяснить, что это музыка воров и убийц, так и не убедил. А для трансляции "этого" даже целая радиостанция имеется.

0

Поделиться сообщением

В большинстве слушают шансон, кассеты али диски с погаными песнями о трудной доле вора и т.д.

Я друзьям пытался обьяснить, что это музыка воров и убийц, так и не убедил. А для трансляции "этого" даже целая радиостанция имеется.

Вот переубеждать бессмысленно.

Блатная романтика давно вышла за рамки субкультуры. Детишки напевают репертуар радио шансон.

Я вот у них одного не пойму - любители этого жанра серьезно наслаждаются данным "искусством"?

0

Поделиться сообщением

Я вот у них одного не пойму - любители этого жанра серьезно наслаждаются данным "искусством"?

Они в нём живут...

0

Поделиться сообщением

ernesto73

в милицейской шкуре не был. Был в прокурорской.

Истоки "самурайского" духа знаю в живую. Не понаслышке.

Но тягу и приверженность к блатной романтике не понимаю в упор. Ни у бывших коллег по цеху, ни у "мирных" дачников, ни тем более у детишек школьного возраста.

0

Поделиться сообщением

Мля, повторюсь. "побудьте день вы в милицейской шкуре...." умники.

)))))))

Я прошлой зимой ковырялся с машиной, накинул ментовской бушлат (свояк усбшник - та ещё тварь) и в этом бушлате пошёл в автомагазин в ста метрах... большой такой, напротив хромотрона, если кто знает... так вот, такого количества презрения, взглядов, в каждом из которых можно было прочитать - "вот ментовской ублюдок!!!", я не испытывал никогда... (а ведь это все преимущественно обычные граждане, не воры и убийцы с мошенниками, которые должны по природе своей испытывать подобные чувства к ментам) шёл правда с юмором...

потом другой машине отъехал колёса переобуть... за ментовской бушлат получил скидку, которую даже не просил - молдаване с испугу дали скидку 400 рублей...

вот и все ответы на все вопросы

А по сабжу, Эрнесто, я как-то не призываю никого ни в чью шкуру влезать, его (СМ) никто насильно не загонял в милицию, он сам знал на что идёт, какая зарплата, вещевое содержание, социалкуа и проч. с каким контингентом дело иметь придётся и на что смотреть.

Или я что-то путаю?

Мне и в моей шкуре всякое терпеть приходится: и сто баксов последние, которые мама после смерти отца прислала, что бы я для неё поменял, а вот менты их из кармана при осмотре свистнули, и произвол гаишников на дороге (и у меня во дворе) и детскую комнату милиции за детскую игру в 8-мь лет и бандитские разборы и всякое разное другое.

А я просто скажу: большая часть СМ подались в МВД потому что не надо ничему учиться, ни за что отвечать, что-то изобретать, испытывать муки творчества и горечь поражений: получил удостоверение, погонами прикрылся и давай: симпатичная девчонка идёт по улице, которая такому вот никогда не даст - затащил её в машину и в лес или на дачу, студент идёт - залез к нему в карман, купюру попавшуюся под манжет рукава мундира засунул, нормально!, таджиков нелегалов толпа идёт, так это вообще рай, ну а если в ОБЭПе или ДСБ работаешь, то вообще лафа.

0

Поделиться сообщением

Ребята что спорить?

Была одна милиция сейчас другая

Была одна армия сейчас другая

Была одна страна а сейчас?

0

Поделиться сообщением

Специально для некоторых вспомню одну старую историю...

Знавал я одного мужичка - негра из Конго... Из весьма состоятельной семьи малый. Интеллект был весьма высокий, учился парень в Сорбонне 4 курса, поимел неприятности с французской полицией из-за того, что участвовал в студенческом движении (дело было в начале 80-х). Доучивался парень в Кембридже, получил диплом. Потом англичане получили по нему материалы из Франции и парень вынужден был свалить на родину развитого социализма. Здесь он получил сразу два университетских образования: окончил в воронежском университете журфак и юрфак параллельно (опять-таки в конце 80-х). Знает малый, не считая родного Конголезского, 4 языка на уровне свободного разговора. Общаться было с ним весьма интересно по самым разным темам - человек широких взглядов и интересов, терпимый к чужому мнению. Ни разу не слышал, чтобы он в споре использовал убойный аргумент "сам дурак" - только факты и его видение проблемы. Кстати, если его в споре убеждали - признавал, что не прав, вот только убедить было сложно - приходилось литературку штудировать, источнички читать и т.д., но все равно было спорить тяжело - полтора известных языка против четырех мало... Кстати малый - иссиня черный, под два метра ростом, только уже подоплывший, к сороковнику-то...

А собственно история была коротенькая - шли мы как-то вечером, ребята вперед ушли, а я остановился прикурить - ветер сильный был да и навеселе возвращались. Навстречу шли два колдыря - еще не бомжи, но уже близко к этому. В руках пакеты с пустыми бутылками, а в башке одна мысль гуляет - как бы найти, чтобы выпить. И один другому гормко так вещает заплетающимся языком: "о бл..., гляди, мартышка.... тока с дерева слезла..." И возник у меня тогда вопрос - кто из них мартышка?

Это я к тому, что не надо свои мысли о том, чем бы ты занимался, ежели б в милиции работал, перекладывать на всех тех, кто там работает. И говорить об образованности, интеллекте и морально-нравственных качествах тех, кого ты никогда не видел и не увидишь, судя по себе - тоже не надо! Слишком много там тех, у кого главное в жизни - Родину защищать! Теми силами, какие есть, теми методами, какими можно. И то, что верхушка правящая, депутаты разные и прочие бизнесмены со своими лобби. делать свое дело им мешают постоянно и последовательно, то, что работать не дают, а они все равно дело свое делают - спасибо им надо сказать.

Сколько я бизнесменов перевидал, кои доходы большие имеют и с малой доли оных налоги платят и тем гордятся.... Но извините, не смотря на моральные качества большинства из них я считаю недостойным всех подряд под одну гребенку характеризовать. Хотя поверьте - выборка у меня вполне репрезентативная, любой статистик скажет, что можно обобщения проводить.

А вы, глядя на верхушку самую, пену, если хотите, делаете глобальные выводы по всем и приговор окончательные выносите: "поголовно все в дерьме, один я - дартаньян".

Вы сначала в армии послужите, потом милицейской жизни изнутри хлебните, с адвокатами бизнесменскими поговорите, на законы уродские внимательно посмотрите... Сделайте в конце концов хоть что-нибудь для своей Родины (не купи/продай/снова купи/перепродай, но уже дороже) что-нибудь реально полезное. Чем действительно гордиться можно... А вот потом рассказывайте - какие где дураки глупые да безграмотные работают...

А так - это разговор тех м...в про того негра!

Уж извините коллеги, наболело....

0

Поделиться сообщением

Maj Alex

это в мой адрес пост?

Какая "верхушка"?

Я полкану одну ментовскому, хорошему служаке, кстати, когда он мне позвонил, принести извинения за своих балбесов, так и сказал - завтра беру свояка дсб-шника и за полчаса по ВАО Москвы примут двадцать экипажей на взятках! Он мне даже возражать не стал! Ибо отрицать это Это ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!!!

Другой опер, у себя в кабинете, когда я рассказывал между делом про тех десять вымогателей в форме))) мне сказал:

"Вам попались непрофессиональные сотрудники, от меня бы вы ушли без денег!"

По моим заявам заведены три уголовных дела, где результат?! прошло уже полтора-два года???!!!

СМ вообще что-нибудь делать умеют, кроме как таджиков трясти?

PS: впрочем с ответа началась ветка: ещё умеют граждан безоружных, причём, преимущественно женщин), стрелять из припасённого для такого случая нелегального ствола .

Вообще, совет: вместо того что бы придумывать россказни про святых в погонах (не стану отрицать - естьнормальные люди среди них), лучше бы занялись чистотой своих рядов и собственно работой, выполнением своих прямых обязанностей - обеспечением правопорядка и законности, общественной и личной безопасности граждан, что бы люди перестали пугать детей ментами.

0

Поделиться сообщением

В городе Новоуральске Свердловской области молодой сотрудник ДПС сбил насмерть пешехода. Установлено, что он сел за руль своих личных «Жигулей» пьяным. Местная милиция опровергает слухи об увольнении своего работника задним числом, чтобы не порочить честь мундира.

А людей по-тихому все давят и давят... И все посты в защиту ментов - Фуфляндия, а людей как давили так давят и ни хрена им ничего не будет!

0

Поделиться сообщением

Maj Alex

вот у меня дочь скоро родится... когда она подрастёт, что мне ей относительно людей в погонах и серой форме сказать?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу