Опубликовано: 4 июля, 2009 Блин, а это не рукотворчество руконструкторов? Пластина похоже приварена сваркой, чтобы исключить снаряжение магазина боевыми патронами, а не для того, чтобы помогать холостым патрикам правильно сваливаться на линию подачи. И заклепки по-моему свежие. Похоже на новодеактивированный магазин. За фото спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2009 Не совсем верно. Всё родное. А пластину я сам прихватил в двух местах для прочности (часто пользуюсь). Изначально она только по дуге проварена. Боевыми диск этот и без пластины не снарядить: отверстие приёмника чуть длиннее холостого патрона (58мм). Пластина внутри исключает заход патрона внутрь диска. В принципе и без неё работает. В "творчестве реконструкторов" приёмник оставляют родной "боевой". Просто в него вваривается ограничительная вставка. Изготавливать новый цельный "холостой" приёмник муторно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2009 Муторно - это еще легко сказано... Спасибо за разъяснения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2009 Не за что! К сожалению больше таких дисков мне не попадалось нигде. ИМХО их просто выкидывали за неособой надобностью, потому и не найти их. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2009 А клейма не нем имеются какие нибудь (год, номер, условный знак завода-изготовителя)? Довойна, как я понял? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2009 Увы, но никаких клейм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 у меня есть штатный холостой диск.. при случае выложу фоточки.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах