Опубликовано: 8 октября, 2009 Не хрена, у меня всегда есть ...Тык и у меня ГАЗов достаточно.Проясни , ты правда такой лживый и двуликий ? И так долго притворялся - льстя мне . Когда ж ты изрыгаешь правду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 вот внедорожник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Поведай всётаки тайну цены (можно в личку ) З.Ы. сам хотел такой авто но отговорили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 Вобще то было у меня три такие зверюги. Покупал в армии за копейки , от 12 до 20 тыш. Разбирал до болтика , а потом собирал , меняя что надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Не хрена, у меня всегда есть ...Тык и у меня ГАЗов достаточно.Проясни , ты правда такой лживый и двуликий ? И так долго притворялся - льстя мне . Когда ж ты изрыгаешь правду? Серёг, зря ты так, Plisken, наеб..ся с этим авто, а тут его ещё и подначивают, корректней надо быть. Или человек оступился (не внял - советам), так давай его запинаем??? Оскорбить тебя он не хотел, поверь мне, но и проглатывать подъёбки, в его возрасте, уже как-то не солидно... Я, кстати, по выбору резины, рекомендовал ему к тебе обратится....... Изменено 8 октября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2009 PadreДа я такой, да я упрямый, да я Труфальдино из Бергамо ... как как я ее продам, да кому она нахер нужна окрамя меня раздолбая! Ааааааааааааааааааааааа жизнь говно не кто меня не понимает, в жопу все ........ Серёг, я для тебя конечно не аторитет, но хотя бы ответь, ты проверял компрессию в цилиндрах??? Я тебе уже говорил, повторю ещё раз, если не был услышан... Не думай, что ты - последний лох на "авторынке", давай объяву о продаже, пока ездеешь и ремонтируешь своё авто, только не на форумах поисковиков... В конце концов смотри на это проще: наеба..шись со своим авто, ты получишь безценный опыт действий в разных ситуациях. И ещё мой тебе совет, не воспринимай его как укол или подъёбку, форум конечно хорошо, но чаще прислушивайся к советам, тех, кто рядом с тобой......[/u] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 форум конечно хорошо, но чаще прислушивайся к советам, тех, кто рядом с тобой..... Собственно, именно это он и сделал! Покупал в армии за копейки , от 12 до 20 тыш. Разбирал до болтика , а потом собирал , меняя что надо. Очень верно! Приехал в Мордовию, бабке дом красить, а там 66ой продают! На ходу (правда на хреновом, че то с коробкой) за 25 000р!!! Блин, две ночи не спал, думал-купить, некупить? Если бы хоть как то до Московии его догнать можно было своим ходом, я бы взял, но..........А на месте его чинить-не было ни возможности, ни времени. Эхххххх...Кунгованный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 ГазМ1 Серёга Сергей тебе сколько лет то? Завязывай с говнометанием чесно говоря задолбал ты меня конкретно если есть что сказать скажи в ЛС и я там скажу куда тебе надо идти, если ты конечно еще не понял ... skydiver50 Все сделано как только приехал и отписал сразу Димке он подкинул адресок так что все ОК и ты оказался прав. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Заканчивайте спор , все вопросы решайте в личке , тут только по существу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 А я хочу дочери прикупить газ-69. Подшаманить, замешав с УАЗ. Я про братьев-рукодельников писал - недавно приводили в сознание 67-ой, с дырками от пуль. Вся ходовая с двиглом у хозяина законсервирована в гараже, а стоит от 69. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Да Вы батенька эстет-с. Пример с ГазМ1 Серёга берёте? Только разница в приводе, а соответственно в использовании... не самый дорогой пример- Модификация:2.1 (65 Hp) Цвет:ЗеленыйГод вып:1967 Тип кузова:Внедорожник Цена:450 000руб Тип двигателя:Бензин карбюратор Пробег: 4 500 км Привод:Полный Объем двиг.:2112 см3 КПП:Механическая Мощность:65 л.с. И второй!!! Год вып:1965 Тип кузова:ВнедорожникЦена:1 750 000руб 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 не самый дорогой пример- Есть тут у охотничков 69-й.. без документов, но это Россия Обычно с консервации ценник от 7 500 $ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Plisken Есть сервис на м.Семёновская-занимаются только Терранами(1и 2), если нужен телефон пиши- поищу. Сам там не был-но товарищ у которого был Террано 1 чинился только там. Если не секрет почём брал? Ему красная цена 150-180 тр, а ты так разоряешься? Или больше отдал, и какой год? Ну а то, что АКПП на террано 1 говно-известный факт, меняй лучше на механику (некоторые двигатели это позволяют). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 немец2 За адресс и телефон специальноетебе данке, буду ждать. Взял за 200 и понеслось. Двигло трешка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Plisken Брат мой во христе , сколько бы ты не вложил сейчас в него денег - вернуть уже их не сможеш . Так , что прислушайся к тем товарищам , которые тебе советуют его (террано) продать. Продай дешевле , меньше попадёшь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2009 Коммунист Я же говорю всегдае должен быть план "Б" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Plisken Сервис для Террано: т.3605017,5423468,5186075 находится недалеко от Авиамоторной (перепутал с Семёновской) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 прикупить газ-69 то же мечтал, потом подвернулся за 15 тыров, на ходу, но без слез не взглянешь....потом: две ночи не спал, думал-купить, некупить? не купил, а сейчас жалею! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Если нет предубеждения против "корейцев" - то народ вполне доволен машинкой под названием KIA Retona. Я к ней приглядывался одно время, но не сложилось из-за отсутствия золотого запаса. Пришлось взять Спортажик из Штатов, он мне служил верой и правдой 5 лет, несмотря на прежних, американскую их мать, владельцев... Из минусов Reton-ы --- мал багажник. Из плюсов- все запчасти подходят от старых Спортиджей (у нас выпускался на Автоторе в Кёниге), цены на некоторые основные запчасти сравнимы с жигулевскими. Развитый КИА- сервис, экономичный дизель, жестко подключаемый передний мост, раздатка, понижающая. Без резки арок входят лапти 235х75х15. На автомат никто не жаловался, но лично я предпочел бы ездить на ручке. По проходимости - пожалуй, переплюнет Ниву. А по надежности и удобству-даже не стоит сравнивать.. http://cars.auto.ru/cars/used/kia/retona/ Изменено 10 октября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 не купил, а сейчас жалею! ГАЗ Модель:63 Цена:120 000руб Дополнительная информация: Продаю ГАЗ-63А (с лебедкой), 1967 г.в., пробег 40 тыс. км. До меня перегрели двигатель, кап. ремонт двиг в августе. Покрасил кабину, не гнилая. Резина почти новая, еще 3 новых шины, очень много запчастей. В кунге бензиновая печь (не работает), есть дизельная. В отличии от 66 очень надёжный и неприхотливый двигатель. насчет проходимости... залезет везде! Так что не стоит за 15 покупать М/лом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2009 Rzhevsky Kia Retona 2.0 DКол-во передач (мех. коробка) 5 Максимальная скорость 120 км/ч Снаряженная масса автомобиля 1505 кг Размер шин 215/75 R15 Время разгона (0-100 км/ч) 20.5 c. Расход топлива за городом 9.1 л/100км Расход топлива в городе 11.5 л/100км Машинка крепкая, но тесная Проходимец хороший, но туповата в городе... Если необходима более точная консультация, могу дать тел. в Новосибе.... СТО и продажа корейцев. Директор хороший товарищь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2009 Анд, мне проще - у меня свой паркинг. Я могу купить, поставить, накрыть и ждать, пока я созрею ГАЗ Модель:63 Цена:120 000рубДополнительная информация: Продаю ГАЗ-63А (с лебедкой), 1967 г.в., пробег 40 тыс. км. До меня перегрели двигатель, кап. ремонт двиг в августе. Покрасил кабину, не гнилая. Резина почти новая, еще 3 новых шины, очень много запчастей. В кунге бензиновая печь (не работает), есть дизельная. В соседней конторе всем миром реанимировали 157-й. Весь год стоит в боксе, как в музее но осенью все с грибами и рыбой (и больной печенью) Не продают никак, а тоб моя жена купила бы. Она фанат. Мне с моим выводком только на такой и можно ездить. Хоть на юг, хоть в столицу - и дешевле и отель с собой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах