Plisken

Внедорожное аффто.

472 сообщения в этой теме

Не хрена, у меня всегда есть ...

Тык и у меня ГАЗов достаточно.

Проясни , ты правда такой лживый и двуликий ? И так долго притворялся - льстя мне .

Когда ж ты изрыгаешь правду?

0

Поделиться сообщением

Вобще то было у меня три такие зверюги. Покупал в армии за копейки , от 12 до 20 тыш. Разбирал до болтика , а потом собирал , меняя что надо.

0

Поделиться сообщением

Не хрена, у меня всегда есть ...

Тык и у меня ГАЗов достаточно.

Проясни , ты правда такой лживый и двуликий ? И так долго притворялся - льстя мне .

Когда ж ты изрыгаешь правду?

Серёг, зря ты так, Plisken, наеб..ся с этим авто, а тут его ещё и подначивают, корректней надо быть. Или человек оступился (не внял - советам), так давай его запинаем???

Оскорбить тебя он не хотел, поверь мне, но и проглатывать подъёбки, в его возрасте, уже как-то не солидно...

Я, кстати, по выбору резины, рекомендовал ему к тебе обратится.......

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Padre

Да я такой, да я упрямый, да я Труфальдино из Бергамо ... как как я ее продам, да кому она нахер нужна окрамя меня раздолбая! Ааааааааааааааааааааааа жизнь говно не кто меня не понимает, в жопу все ........

Серёг, я для тебя конечно не аторитет, но хотя бы ответь, ты проверял компрессию в цилиндрах???

Я тебе уже говорил, повторю ещё раз, если не был услышан...

Не думай, что ты - последний лох на "авторынке", давай объяву о продаже, пока ездеешь и ремонтируешь своё авто, только не на форумах поисковиков...

В конце концов смотри на это проще: наеба..шись со своим авто, ты получишь безценный опыт действий в разных ситуациях.

И ещё мой тебе совет, не воспринимай его как укол или подъёбку, форум конечно хорошо, но чаще прислушивайся к советам, тех, кто рядом с тобой......[/u]

0

Поделиться сообщением

форум конечно хорошо, но чаще прислушивайся к советам, тех, кто рядом с тобой.....

Собственно, именно это он и сделал! :cool:

Покупал в армии за копейки , от 12 до 20 тыш. Разбирал до болтика , а потом собирал , меняя что надо.

Очень верно! Приехал в Мордовию, бабке дом красить, а там 66ой продают! На ходу (правда на хреновом, че то с коробкой) за 25 000р!!! :shock::shock::shock:

Блин, две ночи не спал, думал-купить, некупить? Если бы хоть как то до Московии его догнать можно было своим ходом, я бы взял, но..........А на месте его чинить-не было ни возможности, ни времени. Эхххххх...Кунгованный! :-o

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Сергей тебе сколько лет то? Завязывай с говнометанием чесно говоря задолбал ты меня конкретно если есть что сказать скажи в ЛС и я там скажу куда тебе надо идти, если ты конечно еще не понял ...

skydiver50

Все сделано как только приехал и отписал сразу Димке он подкинул адресок так что все ОК и ты оказался прав.

0

Поделиться сообщением

А я хочу дочери прикупить газ-69. Подшаманить, замешав с УАЗ. :-o

Я про братьев-рукодельников писал - недавно приводили в сознание 67-ой, :? с дырками от пуль. Вся ходовая с двиглом у хозяина законсервирована в гараже, а стоит от 69.

0

Поделиться сообщением

Да Вы батенька эстет-с. Пример с ГазМ1 Серёга берёте? Только разница в приводе, а соответственно в использовании...

не самый дорогой пример-

Модификация:2.1 (65 Hp) Цвет:Зеленый

Год вып:1967 Тип кузова:Внедорожник

Цена:450 000руб Тип двигателя:Бензин карбюратор

Пробег: 4 500 км Привод:Полный

Объем двиг.:2112 см3 КПП:Механическая

Мощность:65 л.с.

И второй!!!

Год вып:1965 Тип кузова:Внедорожник

Цена:1 750 000руб

0

Поделиться сообщением

не самый дорогой пример-

Есть тут у охотничков 69-й.. без документов, но это Россия :-o

Обычно с консервации ценник от 7 500 $

0

Поделиться сообщением

Plisken Есть сервис на м.Семёновская-занимаются только Терранами(1и 2), если нужен телефон пиши- поищу. Сам там не был-но товарищ у которого был Террано 1 чинился только там.

Если не секрет почём брал? Ему красная цена 150-180 тр, а ты так разоряешься? Или больше отдал, и какой год?

Ну а то, что АКПП на террано 1 говно-известный факт, меняй лучше на механику (некоторые двигатели это позволяют).

0

Поделиться сообщением

немец2

За адресс и телефон специальноетебе данке, буду ждать. Взял за 200 и понеслось. Двигло трешка.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Брат мой во христе , сколько бы ты не вложил сейчас в него денег - вернуть уже их не сможеш . Так , что прислушайся к тем товарищам , которые тебе советуют его (террано) продать. Продай дешевле , меньше попадёшь. :-o:arrow:

0

Поделиться сообщением

прикупить газ-69

то же мечтал, потом подвернулся за 15 тыров, на ходу, но без слез не взглянешь....потом:

две ночи не спал, думал-купить, некупить?

не купил, а сейчас жалею!

0

Поделиться сообщением

Если нет предубеждения против "корейцев" - то народ вполне доволен машинкой под названием KIA Retona. Я к ней приглядывался одно время, но не сложилось из-за отсутствия золотого запаса. :-o

Пришлось взять Спортажик из Штатов, он мне служил верой и правдой 5 лет, несмотря на прежних, американскую их мать, владельцев... ;-)

Из минусов Reton-ы --- мал багажник. Из плюсов- все запчасти подходят от старых Спортиджей (у нас выпускался на Автоторе в Кёниге), цены на некоторые основные запчасти сравнимы с жигулевскими. Развитый КИА- сервис, экономичный дизель, жестко подключаемый передний мост, раздатка, понижающая. Без резки арок входят лапти 235х75х15. На автомат никто не жаловался, но лично я предпочел бы ездить на ручке. По проходимости - пожалуй, переплюнет Ниву. А по надежности и удобству-даже не стоит сравнивать..

1dfbe285.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/kia/retona/

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

не купил, а сейчас жалею!

ГАЗ Модель:63 Цена:120 000руб

Дополнительная информация:

Продаю ГАЗ-63А (с лебедкой), 1967 г.в., пробег 40 тыс. км. До меня перегрели двигатель, кап. ремонт двиг в августе. Покрасил кабину, не гнилая. Резина почти новая, еще 3 новых шины, очень много запчастей. В кунге бензиновая печь (не работает), есть дизельная.

В отличии от 66 очень надёжный и неприхотливый двигатель.

насчет проходимости... залезет везде!

Так что не стоит за 15 покупать М/лом... :cool:

0

Поделиться сообщением

Rzhevsky

Kia Retona 2.0 D

Кол-во передач (мех. коробка) 5

Максимальная скорость 120 км/ч

Снаряженная масса автомобиля 1505 кг

Размер шин 215/75 R15

Время разгона (0-100 км/ч) 20.5 c.

Расход топлива за городом 9.1 л/100км

Расход топлива в городе 11.5 л/100км

Машинка крепкая, но тесная

Проходимец хороший, но туповата в городе...

Если необходима более точная консультация, могу дать тел. в Новосибе.... СТО и продажа корейцев. Директор хороший товарищь.

0

Поделиться сообщением

Анд, мне проще - у меня свой паркинг. Я могу купить, поставить, накрыть и ждать, пока я созрею :-o

ГАЗ Модель:63 Цена:120 000руб

Дополнительная информация:

Продаю ГАЗ-63А (с лебедкой), 1967 г.в., пробег 40 тыс. км. До меня перегрели двигатель, кап. ремонт двиг в августе. Покрасил кабину, не гнилая. Резина почти новая, еще 3 новых шины, очень много запчастей. В кунге бензиновая печь (не работает), есть дизельная.

В соседней конторе всем миром реанимировали 157-й. Весь год стоит в боксе, как в музее но осенью все с грибами и рыбой (и больной печенью)

Не продают никак, а тоб моя жена купила бы. Она фанат.

Мне с моим выводком только на такой и можно ездить. Хоть на юг, хоть в столицу - и дешевле и отель с собой :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу