Plisken

Внедорожное аффто.

472 сообщения в этой теме

50 км проехать можно, 500-будут выгружать и отпаивать спиртом.....
Зачем отпаивать? Сами отпоятся, по дороге..

:?: Вообще, я мониторю иногда на Питерханте все, что говорится-пишется по поводу L-200. Тесноват- да, некоторые жалуются. А по поводу неудобства езды на задних рядах вроде никто не возникал...

Самому, честно говоря, не удалось попробовать. Но в общем и целом- народ в восторге. Вот на ВТ-50 были такие жалобы, типа жестко ехать. Лечилось перевозкой пары мешков с песком в кузове.

0

Поделиться сообщением

Padre, Rzhevsky :?:

Пикап рассматривается мнойкак альтернатива по цене/качеству/удобству таким тарантайкам как Крузак и Патрол ... В принцепе выбор сделан остается опредилится стоит покупать сэкондка или брать новый пикап ... Конечно хочется максимально снизить издержки и преобрести удобное вместительное авто ... Кореша брали б/у пока не кто не жаловался но это пока ... :(

0

Поделиться сообщением

стоит покупать сэкондка или брать новый пикап

Щас б/у однозначно!!! Годика 2005-2006! На которой не лазали в говны. Возьмешь недорого новую машину! А кормить диллеров-не наш принцип.

0

Поделиться сообщением

Padre

Спасибо старина сам так и думаю только 2005-06 года дороговатисты да не хай с ним да вот только как понять по картинкам убивали ее аль нет?

Во зацени http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... =&zipcode=

0

Поделиться сообщением

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1

:-o Во! А так смотреть нужно, только этот вариант подскажет-убивали ее или нет! И на то, что немцы народ бережливый и т.п. надеяться не стоит....

0

Поделиться сообщением

Ну, раз так любите Mobile.de, то иногда полезно заглядывать и сюда:

http://www.tks.ru/auto/calc :-o

А кормить диллеров-не наш принцип.

Разумеется, это каждый решает сам. Если б/у агрегат еще на гарантии- нет ничего плохого в том, что бы обслуживаться у дилера. Если только вы не владелец автосервиса. :?:

Большой плюс дилерского автомобиля- прозрачная история и хоть какая-то гарантия нормального технического состояния. У меня опыт покупки подержанного авто за границей отрицательный. И это несмотря на то, что машину выбирал родственник друзей, съевший зубы на перегоне машин из США. С виду она была весьма ничего, только косяки полезли потом, тысяч через пять км.. :!:

0

Поделиться сообщением

У меня опыт покупки подержанного авто за границей отрицательный. И это несмотря на то, что машину выбирал родственник друзей, съевший зубы на перегоне машин из США. С виду она была весьма ничего, только косяки полезли потом, тысяч через пять км..

Как повезет и смотря что считать косяками. Сейчас пользую очередное авто б/у из Германии, вроде все в норме, это уже 3-е оттуда, так что опыт можно сказать положительный :-o .

При этом подержаное авто, хоть от дилера, хоть нет, в любом случае "кот в мешке". И в Германии продавцов-косячников тоже хватает.

0

Поделиться сообщением

Burn

А какова была у тебя технология покупки?

Padre, Логоваз, Rzhevsky :?

Вообще мужики как купить из Союза но что бы не наеба.. вообщем не обманули?

0

Поделиться сообщением

Что бы не обманули, нужно ехать самому, либо смотреть уже здесь пригнанные. Еще вариант, обратится в контору, которая гоняет машины, но чтобы была возможность поглядеть машину на границе. Последний вариант-искать комерадов в Германщине и просить их поглядеть машины.

Вариант из серии "просто чудо"-смотреть машину диллерскую, которую продает салон компании изготовителя, а не перекупы. Но такая машина будет дороже на 2000-3000 ойро, чем тоже самое у частников.

Другие варианты-русская рулетка.

0

Поделиться сообщением

Что б не ... обманули :-o нужно пошерстить форумы владельцев предполагаемого авто, там наверняка есть рейтинг автосервисов и "секретные" телефончики мастеров. Договоритесь о предстоящей проверке. Далее, если продавец- частное лицо, предложите ему проехать на диагностику. Расходы обычно пополам, так как обе стороны заинтересованы в сделке. Если продавец подержанной машины- автосалон, то я думаю они тоже должны пойти навстречу. Только не соглашайтесь проводить диагностику там, где это хочет делать продавец.

И в Германии продавцов-косячников тоже хватает.

Я уже неоднократно слышал, что даже "честнейшие" немцы освоили трюк с электромоторчиком и одометром. :-o
0

Поделиться сообщением

А какова была у тебя технология покупки?

Дважды сам ездил в Германию по схеме: "через своих знакомых, к их знакомым немцам", на 5-7 дней, перегонял и оформлял сам (очень хлопотно и экономии ноль).

Крайний раз опять же, через знакомых в Беларуси, которые этим живут (искал интересующую модель на имеющуюся сумму с помощью беларусов через мобил.де), с их перегоном до польской границы. Дальше в Москву сам, с таможней, гаи и т.д.

Если надо совсем подробно пиши вопросы в личку или кидай № телефона, пообщаемся. :?:

Я уже неоднократно слышал, что даже "честнейшие" немцы освоили трюк с электромоторчиком и одометром.

+1.

И немцы тоже, а еще там уже давно толпа наших, поляков, турок и прочих, которые рулят в продажах авто б/у со всеми вытекающими последствиями.

0

Поделиться сообщением

только пикапы.

Это в случае, если на коп ты ездишь постоянно один. Тогда-да! А если брать товарищей? Задние места в этих авто- комната пыток! :shock: 50 км проехать можно, 500-будут выгружать и отпаивать спиртом.....

Л200 - приятное исключение, салон что спереди, что сзади отличается от легковушки только в лучшую сторону :)

0

Поделиться сообщением

Ребята не подскажете по машинке SKODA Octavia - жена ей мне всю плешь проела! :goodman: Где можно почитать о ней? Стоящий ли тарантас? :tongue1:

0

Поделиться сообщением

Ребята не подскажете по машинке SKODA Octavia - жена ей мне всю плешь проела! Где можно почитать о ней? Стоящий ли тарантас?

Для чего стоящий? Серег, если собрался в минимальный офроад - забудь. Да и по нормальным дорогам модно найти лучшее за те же деньги.

0

Поделиться сообщением

Alex

Не старик ... тут тема такая ... я стал героически откидывать бабло на Патрол этот тарантас косарей 800 в более меннее сносном состаянии мне встанет. Я дурило о своих мечтах рассказал жене та мне истерику мол она на четырех транспортах ездит на работу и дочь еле успевает забрать с продленки... вобщем три недели неразговаривали. Ну дык я думаю ху. с ней куплю б/у тарантаску пусть учится, спросил комрада Эда так он мне посоветовал Octavia как альтернативу хорошей жизни :-o говорит что более менее для нас подходящая бибика! ()

0

Поделиться сообщением

Серег, как поездивший на французском автопроме скажу так - если надо что-то, чтобы учиться, чтобы влазить комфортно вчетвером с грузом, чтобы не жалко было, чтобы бошку не забивать мелочами и т.д. - нолвый рено логан 1,6 в комплектации, какую кошель тянет. 1,4, конечно, дешевле, но 1,6 реально лучше.

И на дальняк, и в небольшой офроад, и по городу и т.д. - по цене - почти приора, чуть больше. По качеству/удобству - несравнимо.

Единственный минус - ну неказистая она. А так - самый оно аппарат.

Серег. У меня на таком 5 разных энакомых ездит - не один не жаловался.

0

Поделиться сообщением

Стоящий ли тарантас

Для города стоящий! Качество сборки очень хорошее!! Есть 2 модификации-для нищих ( тоур ), и просто. Вот которая просто -очень приятная машина.

0

Поделиться сообщением

Alex :?:

Я не сторонник половинчатых решений. Мое это надежный удобный мини танк навроде шишиги но увы шишига это в прошлом! Как альтернатива Патрол или Крузак сотка ... но вот бабы страшный народ блин достала она меня хрен с ней нехай катается только бы от меня отстала ... но Приора? Это то что сделано из консервной банки? :-o

Padre :?: Что за бомж-комплектацию братишка предлогаешь? Огласи плиз что за модификация и сколько кэша стоит?

0

Поделиться сообщением

Что за бомж-комплектацию братишка предлогаешь?

Я не понял-ты новую хочешь или б/у? Октавия-100% немец, поэтому качество на высоте! Тоур-самая простая и пустая комплектуха, выполнена на базе предыдущей модели года 96-2000. 4 колеса, руль с гидрачем..ну кондер могут засунуть-фсе!!!

В обоих случаях интересен мотор 1.8Т. Его знают и могут чинить на любом сервисе.

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3317

В любом случае, машина надежная, и для женщины очень подойдет! если брать новую Октавию-она еще и выглядит очень приятно!! если будут вопросы, задавай. Сам езжу на Пассате (пока :cool: ), но машины однокоренные и хорошо знаю "младшего брата"!

0

Поделиться сообщением

Padre

Жена получила права 3 месяца назад на хрен ей новую что бы она за какой то небольшой промежуток времени стала старой? Не старик пусть на б/у катается и жизнь познает! Как тебе вот этот ценник :-ohttp://all.auto.ru/cars/used/sale/2843584.html

0

Поделиться сообщением

хрен с ней нехай катается только бы от меня отстала ... но Приора? Это то что сделано из консервной банки?

Серег, какая приора?!!!! Я что, так похож на..........?!!!

Речь идет о новом (не б/у) Renault Logan 1,6.

Машка вполне себе, по деньгам легче, чем октавия и заметно. По комфорту катания задницы и качеству - вполне на уровне. Соотношение цена/качество - вполне на уровне.

0

Поделиться сообщением

Alex

Извини братушка :?: Второй день руку покоцаную выварачивает в суставе так что глаза на лоб лезут! Такое ощущение что качергу в кость запихивают! Охо хох чтож я маленький не сдох! :-o Счас чайку покрепче сфарганю сникерсом закушу и буду смотреть Renault Logan 1,6!

С уважением!

п.с. Привет Андрюхе передавай и низкий поклон!

0

Поделиться сообщением

Plisken по ссылке на авто ру ...мотор 1.6 машине 5 лет ...да ему ПИCCCCCCе............Французов в топку . Возми супруге Гольфа...ГУТ машина и при продаже много не потеряешь З/Ч копейки стоят небольшая ,крепкая по Московским-Химкинским пробкам самое то . А вообще мой совет если она права 3 мес. назад получила купи ей ниву и тебе машина в говны лазить и ей тренажёр хороший .......сразу 2-ух зайцев стрельнишь

0

Поделиться сообщением

Охо хох чтож я маленький не сдох!

Ну а теперь не дай Бог!

Че то Серег начали за здравие (джип), а закончим скоро за упокой (предложат тебе ОКу)! :cool:

0

Поделиться сообщением

Plisken

Короче, прими мои соболезнования! :cool: На форуме спрашивать-какую машину жене купить-это как на красной площади сексой заниматься.... :cool:

0

Поделиться сообщением

Не мужики джип это святое! а на счет жены ну вид бурной деятельности можно же показать, что бы был мир в семье иначе эта стерва мне все мозги через ху. высасет!

смех

Почему думаешь что пятелетке кердык? Гольф это хороший выбор да дороговатист дюже ...

Андрюха Ока это машина Смерти я ее боюсь ...

Padre :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу