Plisken

Внедорожное аффто.

472 сообщения в этой теме

Ну да прямо как в анегдоте ...

"У мужика ушла жена, сломалась машина, сгорел компьютер, сдох любимый хамичек, закончились деньги. Решил он повеситься. Залез на стол, набросил на шею ремень и, вдруг, увидел на шкафу чекушку и бычок. Выпил закурил ... «А ведь жизнь налаживается…» - пробормотал мужик, вылезая из петли."

0

Поделиться сообщением

Доброго времяни суток.

Двигатель переберать смысла нет ...по деньгам б\у взять дешевле (сайт называется *мир моторов* с условием что авто на вас стоит на учёте). АКПП и раздатка у этой машинки слабенькие места но думаю сделать можно .....вопрос денег (акпп порядка 30т.р.). Хвалёные тульские мастера-жестянщики стали ломить московские цены ....пошукай по комрадам мож кто в гаражах халтурит .А вообще на кой хрен такое карыто ремонтировать зашамань и впарь камунибудь .....на рынке 2 дурака.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Эх Старик, а говорили же перед покупкой отгони в СТО на анализы!

Ну что есть то есть!

Если нужно есть хороший дружбан во Владике, все з\ч аналоги с леворуким найдет, и по-приемлемым (ниже московских) цен!!!

0

Поделиться сообщением

Андрюха говорю же кореша брал с собой у него таких пепелацев было два так он мне и сказал что тачка зае.сь! Ну разве не поверишь челу вот ты бы мне сказал я бы тоже поверил :-o

Друган твой может реально пригодится но как от туда тащить коробку с раздаткой двигло и другую трехомудию?

0

Поделиться сообщением

Эх Старик, а говорили же перед покупкой отгони в СТО на анализы!

ПЕРЕД - это не гарантия, если продавец не полный лох и по тихому

вмажет механика... :( я так и сделал, когда сливал рекорд. Послушал и продавать было раздумал

Продать можно потеряю блин много, вложил уже не хило

делай котлету... по крайней мере на покраске сэкономишь.

0

Поделиться сообщением

Друган твой может реально пригодится но как от туда тащить коробку с раздаткой двигло и другую трехомудию?

все приходит на базу экспедиционной компании, а от туда уж сам забираешь!

0

Поделиться сообщением

Алесеев Григорий Александ

Чего делать?

Анд

Спасибки понял ....

Давид

Да нет сама модель нравится, а то что такое выбрал сам виноват, хотел же по жизне заплатить фирмежке та что специализируется на подборе б/у тарантасов, но вот повелся на дружескую помощь и экономию етие ее в гриву ... и продать нет желания и ремонт еще мин 200 ну и зачем мне это все купил бы идиот УАЗ и развлекался бы до посинения!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Гего делать?

грустная шутка - "котлета" это заряженная тачка для ралли и оффроад :-o

0

Поделиться сообщением

Алесеев Григорий Александ

Аааааааааааааа понял, ну вот и придется этим занятся другого выхода нет. Что там особеного в данной компановке?

1254920315_121.jpg.272e5d8facc12d6ebbd5d31496bfd32b.jpg

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ну вот и придется этим занятся другого выхода нет. Что там особеного в данной компановке?

для общей категории стандартных авто - только лифт, резина и насрать на движок.

Дальше - дороже. До беспридела. Набери в любом поисковике 4X4.

Кстати в Московских клубах в некоторых есть свои сервисы. При покупке членской карты - скидки на железо и работу.

0

Поделиться сообщением

Давид

Спасибо большое :?: Блин не знал что Китай стал выпускать машины ... Вот помню у них прекрасные кеды и тушонку + зонтики, наверное и тачки супер ...

0

Поделиться сообщением

Да , Друган - Plisken ,во ты попал.

Начал тему отлично ,а кончил ,купленным покойником. Сочувствую и выражаю соболезнования, :idea: больше помочь не чем.

Не скажу ,что тебе тут плохо советовали ,думаю ты плохо читал.

Хотя это свойственно - спросить на форуме ,а сделать по своему.

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Серега не ожидал от тебя, ты то на покойнике катаешся так почему бы мне не покататся?!

0

Поделиться сообщением

Лежаков

Полтиничков ... а может сразу 120 мм?! Ну что за народ блин несазнательный не какого здравого совета не даждешся лишь бы предложить ебнуть чужую движимость. Вот лучше порыбачь сходи ...

1254998674_ryb_08.jpg.e90cdfc315a7525d84de8c93d29a4eda.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну что за народ блин несазнательный не какого здравого совета не даждешся

Вот ты какой!? Тебе тут всем форумом советовали полгода наверное,а ты решил пойтить своим путем. Получилось то, что получилось. Здравый совет!!!! Избавляйся от этой телеги-вложенных денег жаль, конечно, но в результате ввалишь еще больше, а будет тоже самое! не бывает вечных машин! :-o

0

Поделиться сообщением

Padre

Да я такой, да я упрямый, да я Труфальдино из Бергамо ... как как я ее продам, да кому она нахер нужна окрамя меня раздолбая! Ааааааааааааааааааааааа жизнь говно не кто меня не понимает, в жопу все ........

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Серега не ожидал от тебя, ты то на покойнике катаешся так почему бы мне не покататся?!

Клоун ты нахратый ,не сочти за оскорбление , а прими как критику снизу,и сделай выводы.

Ты ожидал лести или чего?

Гы.... до моего покойника ,тебе какать и какать .

Спасибо мой Юный Друг! Гы....

Вот ты какой!? Тебе тут всем форумом советовали полгода наверное,а ты решил пойтить своим путем.

:-o

Кто делает великие открытия?

Однажды на лекции Эйнштейна спросили, как делаются великие открытия. Он ненадолго задумался и ответил:

"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".

Щас Плискин - научит форум кататься на покойнике.

0

Поделиться сообщением

Щас Плискин - научит форум кататься на покойнике.

Выпал в осадок! :cool::cool::cool:

Plisken

Ты почем ЭТО брал, если не секрет? И сколько ввалил? Если сам не сможешь впарить это чудовище, найди бессовестного друга. :cool:

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Извини мой старый друг поучи свою дочь на своем драндулете конченом ездить на свадьбах да и похоронах смена то растет ...

Padre

Да не дорого не много ... да и после злоебучего комлемента псковского товарища такая корова нужна сомаму.

0

Поделиться сообщением

Plisken- Да уж.

".....в этой скачке ,теряем мы лучших товарищей,

на скаку не заметив ,что рядом товарищей - нет"

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу