Опубликовано: 27 июня, 2009 Горе старик какие обиды! Я тебя люблю в хорошем смысле слова! Мои поздравления тебе и твоей команде за прекрасный поиск! Просто облажатся с покупкой не особо бы хотелось ... Удачи и хорошей охоты тебе Ка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Съездил недавно на своих колесах в Крым. Не то что бы крутой 4х4, но тоже кое- что может. По кр. мере по песку Арабатской стрелки двигался без проблем. Но речь не о Сузуки, а о нашем старом добром УАЗе. Помимо прочих прелестей курортной жизни, предложили мне небольшую автомобильную прогулку в горы, и в назначенный час пепелац стоял у порога. В общем, для разминки меня покатали по окрестностям, а потом залезли мы на хребет. Фото не передает реальной обстановки, но колея была только-только по ширине колес, а далее- склон более 45 градусов. Если покатишься- лететь метров триста. Ну, в общем, ничего не предвещало беды, пока мы не подъехали к краю склона. а потом херанули вниз. Там, далее по хребту, видна еле проторенная дорога, но местный джипер пожалел нас, сказав, что туда он с нами не поедет- еще не полностью освоил маршрут. Для закуски поездили еще, погоняли одичавших козлов. В общем, после поездки я зауважал это изделие отечественного автопрома еще больше. По словам водителя, после ряда неудачных экспериментов и переворотов он вернулся к типовому оснащению, уменьшив клиренс до стандартного и поменяв широкие импортные "лапти" на родную резину. Мосты- колхозные, без редукторов. Двигатель вроде 402-й.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Нашел в инете вот такой интересный конструктор. отличный авто для дачи, охоты, рыбалки и конечно же удивить друзей!конструктор-документов нет, и не было, как сделать не знаю! для тех кто не понял значения слов "документов нет" ДОКУМЕНТОВ РЕАЛЬНО НЕТ! ДИЗЕЛЬНЫЙ МОТОР 4 ЛИТРА (Мерседес),коробка (Мерседес) ПОЛНЫЙ ПРИВОД С БЛОКИРОВКАМИ И ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА! ходовая от газ 66 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Rzhevsky 1-е фото То же место в прошлом году. Что касается 4 х 4, места и условия бывают разные. Например здесь: до суши оставалось 8-10 метров, но под передними колёсами оказался ручей, чуть притормозил и потом долго и нудно вытаскивали... Правда ничем специальным машина не оборудована. Кроме лопат . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 взял себе такой,проходимость как у нивы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 А я взял вот такой: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Вот мой пипилац Ребята кто знает нормальный качественый сервис в Москве где люди работу свою делают хорошо а не только бабло гребут, хочу перебрать все что там можно, чесно говоря задолбался с ней я уже ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Поздравляю! Но по мне, ИМХО, 3-х дверка Терррано симпотней. У мойй жены два УАЗ - МО и колхозник. Советовать такие машины глупо. Там нет ни одной кнопки. Отец сел и спросил: "Где прикуриватель и пепельньца?" Ответил, что нет. Услышал:"ХУЙ...Я, а не машина!" Но я живу в деревне, и , иногда, топчу целину в метр.... Ниссан - ,ИМХО, грамотный выбор, но тойота LK--80(100)-понадёжней. з.ы. мой кум в Москве продаёт сабурбан 700л/с за 7000у.е. - машина -ззверь, но налоги..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Алесеев Григорий Александ спасибо. Но тачанка поубита сильно требует капиталки нужен хороший сервис, вложил уже в нее кучу бабла а толку извини ху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 тачанка поубита сильно требует капиталки нужен хороший сервис, Да здравствует СЕРВИС, гграммотный и доступный!!!!!! А трехддверка - просто прикольная, стёкла треугольные. Нравится после покупки - значит машина!!!! Ездил на бразильском круизёре - погороду - швайн, за городом - вестчь, но турбина -1500у.е.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 У мойй жены два УАЗ - МО и колхозник. за городом - вестчь, но турбина -1500у.е... Приимущество отечественного автопрома-РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в боевых условиях при помощи лома, напильника и какой то матери... Следовательно, НАШ АВТОПРОМ НЕПОБЕДИМ Plisken - диагноз Вашей машинки, если можно, а то "поубита" сильно размытая враза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Приимущество отечественного автопрома-РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в боевых условиях при помощи лома, напильника и какой то матери ПО СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ ЕХАЛ ДОМОЙ 2,5КМ С ОТОРВАНЫМ ЗАДНИМ КАРДАНОМ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Serg Koma 1. Требуется переборка двигла левый блок сдох, тачка дымит льет горючку глохнет на малых и вообще холостых или маневрах. 2 АКП долгоигающая на подьеме и при разгоне как понимаю требует переборки. 3. Дефекты а попросту гнилье по кузову и раме. 4. Электрика полное говно все отваливается. 5. Не подключается передний мост .. Вообщем требует тарантас полной переборки там за одно берешся другое отваливается ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Добавлено: 10.06.09 Заголовок сообщения: Serg Koma1. Требуется переборка двигла левый блок сдох, тачка дымит льет горючку глохнет на малых и вообще холостых или маневрах. 2 АКП долгоигающая на подьеме и при разгоне как понимаю требует переборки. 3. Дефекты а попросту гнилье по кузову и раме. 4. Электрика полное говно все отваливается. 5. Не подключается передний мост .. Вообщем требует тарантас полной переборки там за одно берешся другое отваливается ... Московские кумовья и друзья пашут машины в Туле. С/часы дешевле, и дотянуть можно вегда. Сам пытался отсервиться по гарантии "ваз" в Клину - проклял всё. Дотянул до Тулы и было мне Счастье (по деньгам). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Вообщем требует тарантас полной переборки там за одно берешся другое отваливается ... На мой взгляд тарантас требует сожжения в лесу под хоровод с пьяными выкриками и стрельбу из двухстволок.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 3. Дефекты а попросту гнилье по кузову и раме. Есть у меня спецы по "J" - сказочники - делают прям "эмалированную ванну". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 делают прям "эмалированную ванну". Из крашенной монтажной пены? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Padre Реальные парни. Падре, ты видел, как по л/к покрытию отличаются японцы от европейцев ? Про амеров - молчу. Инфинити - сплошная шагрень.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Padre Согласен с тобой ... за это конечно же спасибо приятелю понадеялся на него своих мосгов увы не хватило, но ладно проехали тачка куплена бобла в нее уже вбухано дохера, так что палить ее в лесу нет смысла надо дошаманить что бы сей самодвижущийся аппарат отходил пару лет этого будет вполне достаточно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Plisken С таким D.S. деньжишь немеренно надо.... Двигло+КПП на разборе будет дешевле чем отремонтировать... А к донорам не приценивался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Plisken Ввалишь еще кучу бабла и потом сожжешь, как я сказал. Иначе сляжешь в психушку с необратимыми повреждениями в психике! Дешевая при покупке машина высосет все деньги и все равно будет продолжать сыпаться! Потому что есть такое понятие как усталость металла-там новые запчасти не к чему крутить. Продай другому такому же балбесу и забудь о ней, как о кошмарном сне. Луче уж ниву купить такую же гнилую-там хоть расходов на з/ч меньше-они банально дешевле, а разваливаться будет так же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Plisken Попробуй пробить по модели ДВС и АКПП ценик на контрактные. Сайт г. Новосибирска пусть тебя не пугает, главное информация!!! http://auto.triwe.net/catalogue.php?ite ... s&start=20 Будешь примерно знать от чего плясать... И что выгоднее, сжечь, отремонтировать на СТО, или купить контрактный. Но с твоим диагнозом..... машине кирдык, из неё новую делать надо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 PliskenС таким D.S. деньжишь немеренно надо.... Двигло+КПП на разборе будет дешевле чем отремонтировать... Это верно подмечено. Запасные ляльки на коробку новые будут стоить денех немалых. С разборок з/ч на коробку найти не реально (сам уже сталкивался). Продают как правило коробки в сборе. По двигателю вероятно такая ж хрень. По кузову (если не рама) то тоже лучше разборки - ну там крылья, двери всякие... Ибо - сколько гнильё не латай - всё равно вылезает опять. По поводу ремонта где-нить в регионе - тоже реальная тема. Дешевле будет. Только, судя по вашему описанию, транспорт ваш до региона может не доехать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 pepper Ехать не обязательно... ДВС, АКПП, ЭЛ.мозги - сами по почте прийдут... Поставить можно где угодно. Цены в Новосибе на "японщину" значительно ниже чем в МСК, многие в Зап.Сиб. регионе вместо ремонта берут контрыктные ДВС, намного дешевле обходится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Serg Koma Ехать в регион - я имел ввиду на ремонт или установку кпп и двигателя и пр. работы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Padre[/b Да порадовал ты меня земляк ... Serg Koma Покупать двигло контракное и б/у коробку та же злоебучая лотерея ... Ну ладно пойду блин в сортир повешусь нахер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Ну ладно пойду блин в сортир повешусь нахер. Ну что вы сразу так... Да всё будет нормально. Возьмите в Москве. Она рядом. Я думаю, даже найдёте с гарантией или с условием возврата в случае неисправности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 -Мне Pliskenа жалко, довело авто.... автомобиль радует два раза, когда покупаешь...и когда продаёшь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Serg Koma Серега да не довел я его я таким купил, а по остальному ты прав но только когда я его покупал кайфа почему то не словил ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 его я таким купил Нет слов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах