Plisken

Внедорожное аффто.

472 сообщения в этой теме

Горе старик какие обиды! :?: Я тебя люблю в хорошем смысле слова! Мои поздравления тебе и твоей команде за прекрасный поиск! Просто облажатся с покупкой не особо бы хотелось ... Удачи и хорошей охоты тебе Ка!

0

Поделиться сообщением

Съездил недавно на своих колесах в Крым. Не то что бы крутой 4х4, но тоже кое- что может.

61134945.jpg

По кр. мере по песку Арабатской стрелки двигался без проблем.

23679096.jpg

Но речь не о Сузуки, а о нашем старом добром УАЗе. :-o

Помимо прочих прелестей курортной жизни, предложили мне небольшую автомобильную прогулку в горы, и в назначенный час пепелац стоял у порога.

23319067.jpg

В общем, для разминки меня покатали по окрестностям, а потом залезли мы на хребет. Фото не передает реальной обстановки, но колея была только-только по ширине колес, а далее- склон более 45 градусов.

Если покатишься- лететь метров триста.

21357954.jpg

Ну, в общем, ничего не предвещало беды, пока мы не подъехали к краю склона. :cool:

89033805.jpg

а потом херанули вниз. :shock: Там, далее по хребту, видна еле проторенная дорога, но местный джипер пожалел нас, сказав, что туда он с нами не поедет- еще не полностью освоил маршрут. :-o

Для закуски поездили еще, погоняли одичавших козлов. :-o

76585447.jpg

В общем, после поездки я зауважал это изделие отечественного автопрома еще больше. По словам водителя, после ряда неудачных экспериментов и переворотов он вернулся к типовому оснащению, уменьшив клиренс до стандартного и поменяв широкие импортные "лапти" на родную резину. Мосты- колхозные, без редукторов. Двигатель вроде 402-й..

0

Поделиться сообщением

Нашел в инете вот такой интересный конструктор.

отличный авто для дачи, охоты, рыбалки и конечно же удивить друзей!

конструктор-документов нет, и не было, как сделать не знаю! для тех кто не понял значения слов "документов нет" ДОКУМЕНТОВ РЕАЛЬНО НЕТ!

ДИЗЕЛЬНЫЙ МОТОР 4 ЛИТРА (Мерседес),коробка (Мерседес) ПОЛНЫЙ ПРИВОД С БЛОКИРОВКАМИ И ОТКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА! ходовая от газ 66

0

Поделиться сообщением

Rzhevsky 1-е фото :cool: То же место в прошлом году.

Что касается 4 х 4, места и условия бывают разные. Например здесь: до суши оставалось 8-10 метров, но под передними колёсами оказался ручей, чуть притормозил и потом долго и нудно вытаскивали...

Правда ничем специальным машина не оборудована. Кроме лопат :-o .

0

Поделиться сообщением

Вот мой пипилац fc2a7c68627c.jpg

Ребята кто знает нормальный качественый сервис в Москве где люди работу свою делают хорошо а не только бабло гребут, хочу перебрать все что там можно, чесно говоря задолбался с ней я уже ...

0

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Но по мне, ИМХО, 3-х дверка Терррано симпотней.

У мойй жены два УАЗ - МО и колхозник. Советовать такие машины глупо. Там нет ни одной кнопки.

Отец сел и спросил: "Где прикуриватель и пепельньца?" Ответил, что нет. Услышал:"ХУЙ...Я, а не машина!"

Но я живу в деревне, и , иногда, топчу целину в метр....

Ниссан - ,ИМХО, грамотный выбор, но тойота LK--80(100)-понадёжней.

з.ы. мой кум в Москве продаёт сабурбан 700л/с за 7000у.е. - машина -ззверь, но налоги..... :(

0

Поделиться сообщением

Алесеев Григорий Александ спасибо. Но тачанка поубита сильно требует капиталки нужен хороший сервис, вложил уже в нее кучу бабла а толку извини ху.

0

Поделиться сообщением

тачанка поубита сильно требует капиталки нужен хороший сервис,

Да здравствует СЕРВИС, гграммотный и доступный!!!!!!

А трехддверка - просто прикольная, стёкла треугольные.

:?:?:?:?

Нравится после покупки - значит машина!!!! :?

Ездил на бразильском круизёре - погороду - швайн, за городом - вестчь, но турбина -1500у.е.... :(

0

Поделиться сообщением

У мойй жены два УАЗ - МО и колхозник.
за городом - вестчь, но турбина -1500у.е...

Приимущество отечественного автопрома-РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в боевых условиях при помощи лома, напильника и какой то матери...

Следовательно, НАШ АВТОПРОМ НЕПОБЕДИМ :cool::cool::cool:

Plisken - диагноз Вашей машинки, если можно, а то "поубита" сильно размытая враза.

0

Поделиться сообщением

Приимущество отечественного автопрома-РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в боевых условиях при помощи лома, напильника и какой то матери

ПО СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ ЕХАЛ ДОМОЙ 2,5КМ С ОТОРВАНЫМ ЗАДНИМ КАРДАНОМ....

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

1. Требуется переборка двигла левый блок сдох, тачка дымит льет горючку глохнет на малых и вообще холостых или маневрах.

2 АКП долгоигающая на подьеме и при разгоне как понимаю требует переборки.

3. Дефекты а попросту гнилье по кузову и раме.

4. Электрика полное говно все отваливается.

5. Не подключается передний мост ..

Вообщем требует тарантас полной переборки там за одно берешся другое отваливается ...

0

Поделиться сообщением

Добавлено: 10.06.09    Заголовок сообщения: Serg Koma

1. Требуется переборка двигла левый блок сдох, тачка дымит льет горючку глохнет на малых и вообще холостых или маневрах.

2 АКП долгоигающая на подьеме и при разгоне как понимаю требует переборки.

4. Электрика полное говно все отваливается.

5. Не подключается передний мост ..

Вообщем требует тарантас полной переборки там за одно берешся другое отваливается ...

Московские кумовья и друзья пашут машины в Туле.

С/часы дешевле, и дотянуть можно вегда.

Сам пытался отсервиться по гарантии "ваз" в Клину - проклял всё.

Дотянул до Тулы и было мне Счастье (по деньгам).

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд тарантас требует сожжения в лесу под хоровод с пьяными выкриками и стрельбу из двухстволок....

0

Поделиться сообщением

Есть у меня спецы по "J" - сказочники - делают прям "эмалированную ванну".

0

Поделиться сообщением

Padre

Реальные парни.

Падре, ты видел, как по л/к покрытию отличаются японцы :? от европейцев :eek: ?

Про амеров - молчу. Инфинити - сплошная шагрень.... :(

0

Поделиться сообщением

Padre

Согласен с тобой ... за это конечно же спасибо приятелю понадеялся на него своих мосгов увы не хватило, но ладно проехали тачка куплена бобла в нее уже вбухано дохера, так что палить ее в лесу нет смысла надо дошаманить что бы сей самодвижущийся аппарат отходил пару лет этого будет вполне достаточно.

0

Поделиться сообщением

Plisken

С таким D.S. деньжишь немеренно надо....

Двигло+КПП на разборе будет дешевле чем отремонтировать...

А к донорам не приценивался?

0

Поделиться сообщением

Plisken

Ввалишь еще кучу бабла и потом сожжешь, как я сказал. Иначе сляжешь в психушку с необратимыми повреждениями в психике! Дешевая при покупке машина высосет все деньги и все равно будет продолжать сыпаться! :eek: Потому что есть такое понятие как усталость металла-там новые запчасти не к чему крутить. Продай другому такому же балбесу и забудь о ней, как о кошмарном сне. Луче уж ниву купить такую же гнилую-там хоть расходов на з/ч меньше-они банально дешевле, а разваливаться будет так же.

0

Поделиться сообщением

Plisken

Попробуй пробить по модели ДВС и АКПП ценик на контрактные. Сайт г. Новосибирска пусть тебя не пугает, главное информация!!!

http://auto.triwe.net/catalogue.php?ite ... s&start=20

Будешь примерно знать от чего плясать... И что выгоднее, сжечь, отремонтировать на СТО, или купить контрактный.

Но с твоим диагнозом..... машине кирдык, из неё новую делать надо :cool:

0

Поделиться сообщением

Plisken

С таким D.S. деньжишь немеренно надо....

Двигло+КПП на разборе будет дешевле чем отремонтировать...

Это верно подмечено. Запасные ляльки на коробку новые будут стоить денех немалых. С разборок з/ч на коробку найти не реально (сам уже сталкивался). Продают как правило коробки в сборе. По двигателю вероятно такая ж хрень. По кузову (если не рама) то тоже лучше разборки - ну там крылья, двери всякие... Ибо - сколько гнильё не латай - всё равно вылезает опять. По поводу ремонта где-нить в регионе - тоже реальная тема. Дешевле будет. Только, судя по вашему описанию, транспорт ваш до региона может не доехать. :cool:

0

Поделиться сообщением

pepper

Ехать не обязательно... ДВС, АКПП, ЭЛ.мозги - сами по почте прийдут... Поставить можно где угодно.

Цены в Новосибе на "японщину" значительно ниже чем в МСК, многие в Зап.Сиб. регионе вместо ремонта берут контрыктные ДВС, намного дешевле обходится...

0

Поделиться сообщением

Padre[/b

Да порадовал ты меня земляк ...

Serg Koma

Покупать двигло контракное и б/у коробку та же злоебучая лотерея ...

Ну ладно пойду блин в сортир повешусь нахер.

0

Поделиться сообщением

Ну ладно пойду блин в сортир повешусь нахер.

Ну что вы сразу так... Да всё будет нормально. Возьмите в Москве. Она рядом. Я думаю, даже найдёте с гарантией или с условием возврата в случае неисправности. :?:

0

Поделиться сообщением

:idea: -Мне Pliskenа жалко, довело авто....

автомобиль радует два раза, когда покупаешь...и когда продаёшь.....

0

Поделиться сообщением

Serg Koma

Серега да не довел я его я таким купил, а по остальному ты прав но только когда я его покупал кайфа почему то не словил ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу