Опубликовано: 12 марта, 2009 50 км проехать можно, 500-будут выгружать и отпаивать спиртом..... Зачем отпаивать? Сами отпоятся, по дороге.. Вообще, я мониторю иногда на Питерханте все, что говорится-пишется по поводу L-200. Тесноват- да, некоторые жалуются. А по поводу неудобства езды на задних рядах вроде никто не возникал... Самому, честно говоря, не удалось попробовать. Но в общем и целом- народ в восторге. Вот на ВТ-50 были такие жалобы, типа жестко ехать. Лечилось перевозкой пары мешков с песком в кузове. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Padre, Rzhevsky Пикап рассматривается мнойкак альтернатива по цене/качеству/удобству таким тарантайкам как Крузак и Патрол ... В принцепе выбор сделан остается опредилится стоит покупать сэкондка или брать новый пикап ... Конечно хочется максимально снизить издержки и преобрести удобное вместительное авто ... Кореша брали б/у пока не кто не жаловался но это пока ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 стоит покупать сэкондка или брать новый пикап Щас б/у однозначно!!! Годика 2005-2006! На которой не лазали в говны. Возьмешь недорого новую машину! А кормить диллеров-не наш принцип. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Padre Спасибо старина сам так и думаю только 2005-06 года дороговатисты да не хай с ним да вот только как понять по картинкам убивали ее аль нет? Во зацени http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... =&zipcode= 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1 Во! А так смотреть нужно, только этот вариант подскажет-убивали ее или нет! И на то, что немцы народ бережливый и т.п. надеяться не стоит.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 У меня принцип такой понравилось - покупаю !!! Ну и сколько денег в наличии. Вот и весь совет!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Ну, раз так любите Mobile.de, то иногда полезно заглядывать и сюда: http://www.tks.ru/auto/calc А кормить диллеров-не наш принцип. Разумеется, это каждый решает сам. Если б/у агрегат еще на гарантии- нет ничего плохого в том, что бы обслуживаться у дилера. Если только вы не владелец автосервиса. Большой плюс дилерского автомобиля- прозрачная история и хоть какая-то гарантия нормального технического состояния. У меня опыт покупки подержанного авто за границей отрицательный. И это несмотря на то, что машину выбирал родственник друзей, съевший зубы на перегоне машин из США. С виду она была весьма ничего, только косяки полезли потом, тысяч через пять км.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 У меня опыт покупки подержанного авто за границей отрицательный. И это несмотря на то, что машину выбирал родственник друзей, съевший зубы на перегоне машин из США. С виду она была весьма ничего, только косяки полезли потом, тысяч через пять км.. Как повезет и смотря что считать косяками. Сейчас пользую очередное авто б/у из Германии, вроде все в норме, это уже 3-е оттуда, так что опыт можно сказать положительный . При этом подержаное авто, хоть от дилера, хоть нет, в любом случае "кот в мешке". И в Германии продавцов-косячников тоже хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Burn А какова была у тебя технология покупки? Padre, Логоваз, Rzhevsky Вообще мужики как купить из Союза но что бы не наеба.. вообщем не обманули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Что бы не обманули, нужно ехать самому, либо смотреть уже здесь пригнанные. Еще вариант, обратится в контору, которая гоняет машины, но чтобы была возможность поглядеть машину на границе. Последний вариант-искать комерадов в Германщине и просить их поглядеть машины. Вариант из серии "просто чудо"-смотреть машину диллерскую, которую продает салон компании изготовителя, а не перекупы. Но такая машина будет дороже на 2000-3000 ойро, чем тоже самое у частников. Другие варианты-русская рулетка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 Что б не ... обманули нужно пошерстить форумы владельцев предполагаемого авто, там наверняка есть рейтинг автосервисов и "секретные" телефончики мастеров. Договоритесь о предстоящей проверке. Далее, если продавец- частное лицо, предложите ему проехать на диагностику. Расходы обычно пополам, так как обе стороны заинтересованы в сделке. Если продавец подержанной машины- автосалон, то я думаю они тоже должны пойти навстречу. Только не соглашайтесь проводить диагностику там, где это хочет делать продавец. И в Германии продавцов-косячников тоже хватает. Я уже неоднократно слышал, что даже "честнейшие" немцы освоили трюк с электромоторчиком и одометром. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 А какова была у тебя технология покупки? Дважды сам ездил в Германию по схеме: "через своих знакомых, к их знакомым немцам", на 5-7 дней, перегонял и оформлял сам (очень хлопотно и экономии ноль). Крайний раз опять же, через знакомых в Беларуси, которые этим живут (искал интересующую модель на имеющуюся сумму с помощью беларусов через мобил.де), с их перегоном до польской границы. Дальше в Москву сам, с таможней, гаи и т.д. Если надо совсем подробно пиши вопросы в личку или кидай № телефона, пообщаемся. Я уже неоднократно слышал, что даже "честнейшие" немцы освоили трюк с электромоторчиком и одометром. +1. И немцы тоже, а еще там уже давно толпа наших, поляков, турок и прочих, которые рулят в продажах авто б/у со всеми вытекающими последствиями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 только пикапы. Это в случае, если на коп ты ездишь постоянно один. Тогда-да! А если брать товарищей? Задние места в этих авто- комната пыток! 50 км проехать можно, 500-будут выгружать и отпаивать спиртом..... Л200 - приятное исключение, салон что спереди, что сзади отличается от легковушки только в лучшую сторону 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 Неплохой ресурс по относительно старым внедорожникам: http://www.jeepinfo.ru/jeep/main.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Rzhevsky Спасибо большое старик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Ребята не подскажете по машинке SKODA Octavia - жена ей мне всю плешь проела! Где можно почитать о ней? Стоящий ли тарантас? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Нормальный аппарат только с мотором 1.4 небери ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Ребята не подскажете по машинке SKODA Octavia - жена ей мне всю плешь проела! Где можно почитать о ней? Стоящий ли тарантас? Для чего стоящий? Серег, если собрался в минимальный офроад - забудь. Да и по нормальным дорогам модно найти лучшее за те же деньги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Alex Не старик ... тут тема такая ... я стал героически откидывать бабло на Патрол этот тарантас косарей 800 в более меннее сносном состаянии мне встанет. Я дурило о своих мечтах рассказал жене та мне истерику мол она на четырех транспортах ездит на работу и дочь еле успевает забрать с продленки... вобщем три недели неразговаривали. Ну дык я думаю ху. с ней куплю б/у тарантаску пусть учится, спросил комрада Эда так он мне посоветовал Octavia как альтернативу хорошей жизни говорит что более менее для нас подходящая бибика! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Серег, как поездивший на французском автопроме скажу так - если надо что-то, чтобы учиться, чтобы влазить комфортно вчетвером с грузом, чтобы не жалко было, чтобы бошку не забивать мелочами и т.д. - нолвый рено логан 1,6 в комплектации, какую кошель тянет. 1,4, конечно, дешевле, но 1,6 реально лучше. И на дальняк, и в небольшой офроад, и по городу и т.д. - по цене - почти приора, чуть больше. По качеству/удобству - несравнимо. Единственный минус - ну неказистая она. А так - самый оно аппарат. Серег. У меня на таком 5 разных энакомых ездит - не один не жаловался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Стоящий ли тарантас Для города стоящий! Качество сборки очень хорошее!! Есть 2 модификации-для нищих ( тоур ), и просто. Вот которая просто -очень приятная машина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Alex Я не сторонник половинчатых решений. Мое это надежный удобный мини танк навроде шишиги но увы шишига это в прошлом! Как альтернатива Патрол или Крузак сотка ... но вот бабы страшный народ блин достала она меня хрен с ней нехай катается только бы от меня отстала ... но Приора? Это то что сделано из консервной банки? Padre Что за бомж-комплектацию братишка предлогаешь? Огласи плиз что за модификация и сколько кэша стоит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Что за бомж-комплектацию братишка предлогаешь? Я не понял-ты новую хочешь или б/у? Октавия-100% немец, поэтому качество на высоте! Тоур-самая простая и пустая комплектуха, выполнена на базе предыдущей модели года 96-2000. 4 колеса, руль с гидрачем..ну кондер могут засунуть-фсе!!! В обоих случаях интересен мотор 1.8Т. Его знают и могут чинить на любом сервисе. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3317 В любом случае, машина надежная, и для женщины очень подойдет! если брать новую Октавию-она еще и выглядит очень приятно!! если будут вопросы, задавай. Сам езжу на Пассате (пока ), но машины однокоренные и хорошо знаю "младшего брата"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Padre Жена получила права 3 месяца назад на хрен ей новую что бы она за какой то небольшой промежуток времени стала старой? Не старик пусть на б/у катается и жизнь познает! Как тебе вот этот ценник http://all.auto.ru/cars/used/sale/2843584.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 хрен с ней нехай катается только бы от меня отстала ... но Приора? Это то что сделано из консервной банки? Серег, какая приора?!!!! Я что, так похож на..........?!!! Речь идет о новом (не б/у) Renault Logan 1,6. Машка вполне себе, по деньгам легче, чем октавия и заметно. По комфорту катания задницы и качеству - вполне на уровне. Соотношение цена/качество - вполне на уровне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Alex Извини братушка Второй день руку покоцаную выварачивает в суставе так что глаза на лоб лезут! Такое ощущение что качергу в кость запихивают! Охо хох чтож я маленький не сдох! Счас чайку покрепче сфарганю сникерсом закушу и буду смотреть Renault Logan 1,6! С уважением! п.с. Привет Андрюхе передавай и низкий поклон! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Plisken по ссылке на авто ру ...мотор 1.6 машине 5 лет ...да ему ПИCCCCCCе............Французов в топку . Возми супруге Гольфа...ГУТ машина и при продаже много не потеряешь З/Ч копейки стоят небольшая ,крепкая по Московским-Химкинским пробкам самое то . А вообще мой совет если она права 3 мес. назад получила купи ей ниву и тебе машина в говны лазить и ей тренажёр хороший .......сразу 2-ух зайцев стрельнишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Охо хох чтож я маленький не сдох! Ну а теперь не дай Бог! Че то Серег начали за здравие (джип), а закончим скоро за упокой (предложат тебе ОКу)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Plisken Короче, прими мои соболезнования! На форуме спрашивать-какую машину жене купить-это как на красной площади сексой заниматься.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Не мужики джип это святое! а на счет жены ну вид бурной деятельности можно же показать, что бы был мир в семье иначе эта стерва мне все мозги через ху. высасет! смех Почему думаешь что пятелетке кердык? Гольф это хороший выбор да дороговатист дюже ... Андрюха Ока это машина Смерти я ее боюсь ... Padre 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах