Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я уже говорил и опять повторю (сугубое ИМХО) - Forrester есть гут. Знакомец, купив 5-летнего в сервисе за 2 года не был ни разу - не понадобилось. Опять же - в Москве есть разборки, что сщественно удешевляет запчасти. Достоинства правильно расписал Saracin, недостатки - Горе . Но, опять же ИМХО, достоинства перекрывают недостатки. Кстати, почему-то люди начали забывать такое изобретение человечества, как цепи. По говнам даже жига-классика с цепями превращается почти во внедорожник. Plisken, надеятся на лебедку можно, но надо помнить, что ее за что-то надо цеплять! А так - электрическая рулит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken, надеятся на лебедку можно, но надо помнить, что ее за что-то надо цеплять! А так - электрическая рулит. закопанную запаску в качестве "якоря" еще никто не отменял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А пластиковый мешок на манер в который жмуров засовывают не подайдет для гермитезации? А жмуров чё выкидывать из мешков? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 закопанную запаску в качестве "якоря" еще никто не отменял Забыл, что про обязательное наличие лопаты в автомобиле на данном форуме напоминать глупо Но бур, типа тех, которыми ямы под столбы сверлят, только с небольшими лопастями и ухом, когда имеешь лебедку, завести стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Saracin Maj Alex Forester III, Forester II, Forester I (SF)? А не проще небольшую кувалду и лом? Горе жмуров можно и разделать бензопилой "Дружба два" или на край цепной туристической и сложить бренные останки в пакет типа авоська или майка из магазина Пятерочка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А не проще небольшую кувалду и лом? Проще то оно, конечно, проще... только у лома тож должно быть ухо или, на худой конец, крюк. И еще - а вытаскивать? Или ты с собой десяток ломов возить будешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А ухо или крюк то зачем? Или лом вбитый наклонно хреновая опора? Да и зачем его оставлять? Как вбил так и выбил обратно! Forester какой рекомендуешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 а нифига не проще ... плохо забитый лом (впрочем как и неглубоко закопанная запаска) очень "мило" прилетает в лобовуху ... площадь разная ПыСы. А по форикам почитай например http://talks.guns.ru/forummessage/181/311941.html тут ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Saracin Про лобовуху не подумал бррррр.... ведь черепундель снести может в легкую или тросом или "якорем"! За 35600 убитых енотов Субарик? Да не дешовая машинка ... Спасибо за сцылу интересная очень буду просвящатся ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken Лом не пользовал. Пользовал что-то наподобие http://www.4x4tur.ru/shop/UID_697.html http://www.5dorog.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Рейтинг надежности бибик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken Эти испытания проводились 100% на асфальте или на весьма условном бездорожъе, а на асфальте и свинья - рысак........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Горе эт точно ... якорь хорош ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 По поводу Субарских цен. Например в брендованых сервисах (не будем упаминать дабы не рекламировать) масло (4лита) родное Субару 2400рэ. обьявили, в клубе "Форетер МоскоуКлаб" ребята по 1100р. подогнали (настоящее японское,не лицензия). Фильтр 300руб. Таскают из Владика вроде. Контробандный товар . На фордика и то дороже выходило. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 родное Субару 2400рэ Что зночит родное. Субару масло не производит , а закупает условное масло и ставит на него свой брэнд , что увеличивает его стоимость в два раза. Просто внимательно надо почитать спецификацию по SAE. Вы увидете , что это масло ничем не отличается от анологичных масел мировых производителей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Рекомендовано производителем. Заливают в свою тару. То что Субару не нефтеперерабатывающее предприятие,это мы в курсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken... Такая же проблема в скором времени ожидается (выбор внедорожника) ломал голову долго разные машинки прикидывал в голове ...с людми разными пообщался и пришел к выводу (лично для себя) монтеро спорт ...почему долго расказывать . Если хочешь подробнее пиши в личку пообщаемся . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я катался на L200, подвеска на скорости дорогу не держит, идет поперечное раскачивание, как будто бы на дороге волны, по лесу ничего, но немного жестковат. При -20 С зимой дизель можно даже и не пытаться завести, не получится! +100 Тоже на заднем сидении ездил - жесть - надо привязыватся. Впечатления не очень хорошие. Юзаю данный пепелац уже год. По скорости могу сказать 110-120 его кресерская скорость, а что вы хотели это внедорожник у неё предел по характеристикам 167. Да он ещё и ресорный как все благородные внедорожники, а вы говорите жестковат. Вот кто плавает так это Прадо. Заводился без проблем в -25 прогрес не стоит на месте. У Л200 топливная система ComonReal так вроде она называется. Два аккамулятора подогрев свечей и ускореный обогрев салона. Коробка супер селект как у Паджерика все блакировки присутствуют. Я его взял ещё и за малый расход и большой кузов для барохла. Да и по весу он легче Патруля на 1тонну. Машина ХОРОШАЯ но шумоизоляция никакая ....всю ночь БЛАГОРОДНЫЙ РЫК слышно было Дык это Слава храпел А машину я не заводил и так жарко было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Fisherman, ПИЛОТ Ваше мнение на счет Патруля? Какая комплектация есть гут! Принцыпиально брал дизель в целях экономии у Патруля он 3 литра. Моё мнение он тяжёлый, а трёх дверный я даже не рассматриваю. А ты какую хочешь брать новую или с пробегом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2009 смех Мантеро отличная машина под Лунево изголялись на ней дай Бог на пониженной вылазила из реального говна! Fisherman Б/у земляк только б/у я по городу в не ездок а в лесу царапки мятинки ... ты на нем катаешся? Как машинка в управлении по надежности и дороговитости эксплуатации? Для себя я пока опредилился так ... 1. Патруль, 2. Паджеро Спорт, 3. Мантеро Спорт, 4. Л200, ... все б/у и все 5 дверное 3 литровое вот брать автомат брать или механнику и бензин или газойль? Спасибо мужики за ВАШУ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ! теперь еще осталось найти людей/фирму которая доставит мне машинку из америкосии или европии. Кто нибудь имел дело с этими ребятами http://allianzauto.ru/component/option, ... /Itemid,1/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2009 Или как вариант http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... g=〈=de Офф-роуд ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2009 Plisken.... Из за бугра сразу небери -большое вложение потребуется . Бери которая здесь поездила человек всё поменял что поломалось . А вообще советов много но выбирать тебе самому 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2009 Plisken У тебя на фоте второй новый Паджеро спорт Я ездил зимой на старом Патруле на рыбалку на Десногорское водохр. он был поднят и стояла грязевая резина к берегу подехали только мы. На Монтеро тоже катался он только бензиновый он может закопаться по самые помидоры на месте как и любая зажигалка. На старом Паджеро спорт ездил только пассажиром на свадьбе, не успел оценить. Я ставил перед собой следующие параметры; 1. Блокировки 2. Вес машины 3. Подъём 4. Внешний вид(чтобы понравился жене) 5. 2 в одном коп работа Я выбрал пикап за все эти моменты, особенно меня радует кузов изолированный от салона когда не надо барахло грязное или маслы бойцов везти в салоне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 Fisherman спасибо большое! На что обратить внимание при покупке б/у машинки из Европии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Езжу по всем ебеням на 1кукурузе 100 дизеле VX,порой жаль её,но ни разу не подводила.Коробка соответственно автомат,но ....весь фарш на трансмиссии и подвеске.Много сложностей с сохраном кожи в салоне вообще 80-ка неубиваемая машина-даже бабы убить не могут,в связи с кризисом не могу себе позволить вторую,поэтому катаюсь на поцарапанной машине по городу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2009 Fisherman спасибо большое! На что обратить внимание при покупке б/у машинки из Европии? Если уже определился то тут наверно всё как у нас, чистота документов, номерных агрегатов, окислы проводов(на утопленика), номера годов на стёклах(если отличаются то явная замена и лучше осмотреть весь узел на предмет замены),зазоры и дефекты кузова,запуск двигателя и ход автомобиля, пороги (на предмет разбора), пробить на угон ............... и т.д и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Plisken вот в принципе неплохая техника , только в Литве , Цена в Литве: 55000 EUR http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23944 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Давид Я на дешовые тачки не падок мне бы что нибудь для души так что бы свернулась и развернулась як гормонь! Fisherman, maxim большое спасибо братишки Что еще новенького на Плюке в вопросе гравицап, пипилацев, цап? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 Лень было читать всю ветку, ибо много букв, но из новых и относительно недорогих машин для говнолазания достойны упоминания, увы, лишь только пикапы. А именно: L-200, BT-50, Ford Ranger да Nissan NP300. Ниссан пока темная лошадка. BT-50 и Ford Ranger- близнецы и браться, Форд понавороченнее внутри, Мазда- более колхозная. Мицу L-200- классный агрегат, но новый, "муравьиный", дизайн - на любителя. Если бы я жил один, и не было противоречий с женой по поводу "на чем ездить", я бы выбрал именно ее. Если нет денег на новую- то лучше дилерскую, с сервисной книжкой, а не из-за бугра. "Старушка" на мой взгляд более эстетична. Правда, цена на нее не многим отличается от новой. Зато есть шанс купить неубитую, обкатанную машину уже с кунгом и некоторыми наворотами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 только пикапы. Это в случае, если на коп ты ездишь постоянно один. Тогда-да! А если брать товарищей? Задние места в этих авто- комната пыток! 50 км проехать можно, 500-будут выгружать и отпаивать спиртом..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах