Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я катался на L200, подвеска на скорости дорогу не держит, идет поперечное раскачивание, как будто бы на дороге волны, по лесу ничего, но немного жестковат. При -20 С зимой дизель можно даже и не пытаться завести, не получится! +100 Тоже на заднем сидении ездил - жесть - надо привязыватся. Впечатления не очень хорошие. Юзаю данный пепелац уже год. По скорости могу сказать 110-120 его кресерская скорость, а что вы хотели это внедорожник у неё предел по характеристикам 167. Да он ещё и ресорный как все благородные внедорожники, а вы говорите жестковат. Вот кто плавает так это Прадо. Заводился без проблем в -25 прогрес не стоит на месте. У Л200 топливная система ComonReal так вроде она называется. Два аккамулятора подогрев свечей и ускореный обогрев салона. Коробка супер селект как у Паджерика все блакировки присутствуют. Я его взял ещё и за малый расход и большой кузов для барохла. Да и по весу он легче Патруля на 1тонну. Машина ХОРОШАЯ но шумоизоляция никакая ....всю ночь БЛАГОРОДНЫЙ РЫК слышно было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 хе-хе ... фотки с Резервации 2008 засадили Патруля засадили Секвойю когда попытались вытащить Патруля к слову о "проходимости" Секвойи а вытащили их всех "тормознув" УАЗик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А что тут удивительного на ТАКОЙ резине по мокрому полю ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 УАЗ На кап надо вот такую технику, только важно в нужном месте выскочить. Вернее метров за 200 до места. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А что тут удивительного на ТАКОЙ резине по мокрому полю ...... поехали вслед за Фориком на дорожной резине, который прошел без проблем ... на Патруле тоже дорожная резина была, но он и засел ближе к лесу (левые колеса закопались наполовину), а Секвойя почти по сухому встала ... я потом там на классике проехал ... как ее вытаскивали метров на 100 дальше отдельная история 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 (левые колеса закопались наполовину) блокировки надо ставить. Я вон на Ниву поставил инет проблем , пока на брюхо не ляжет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 (левые колеса закопались наполовину) блокировки надо ставить. Я вон на Ниву поставил инет проблем , пока на брюхо не ляжет. все там было ... просто резина фиговая и водила не учел что около леса реальное болото (со всего поля туда жижа стекает) ... а вот Секвойя реально села там где по логике не должна была ... УАЗик выдергивал Патруля примерно с того-же места где она стояла ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 (левые колеса закопались наполовину) блокировки надо ставить. Я вон на Ниву поставил инет проблем , пока на брюхо не ляжет. ..........и за трактором 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Один раз было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Да нет в жизни счастья и понацеи от утопления тачки в говенах тоже ... как жить? Лебедка помогает хоть чем то или этот гаджет так как мертвому припарки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Один раз было Точно! Вспомнил! Я за трактором бегал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А что тут удивительного на ТАКОЙ резине по мокрому полю ...... +1000 На шоссейной резине по такой дороге-это верный способ позаниматься физ. упражнениями на свежем воздухе, долго и со вкусом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Да нет в жизни счастья и понацеи от утопления тачки в говенах тоже ... как жить? Лебедка помогает хоть чем то или этот гаджет так как мертвому припарки? Лебедка, хайджек ... помогают ... когда они есть ПыСы. кстати ... если не предполагается совсем-уж дикого офф-роуда ... то Субару Форестер (атмосферник) вариант приближенный к идеалу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 ПыСы. кстати ... если не предполагается совсем-уж дикого офф-роуда ... то Субару Форестер (атмосферник) вариант приближенный к идеалу На это и ориентировался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 смех смехом ... а человек который засадил тогда Секвойю через пару месяцев ее продал и купил крузак и имеет следующий "гараж": 1. Субару Форестер Турбо (основное его авто для покатушек) 2. Л200 (по работе) 3. Кукурузер (по работе) ПыСы. по работе он занимается ЕМНИП HiEnd техникой ... поэтому ему приходится панели возить и т.п. ... и не всегда в городе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Точно! Вспомнил! Я за трактором бегал. Зато как прогулялся по свежему воздуху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Saracin А какая лебедка есть гут?! А что хорошего в этом SUBARU? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А что хорошего в этом SUBARU? Раскрученный брэнд и дорогое обслуживание 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 SaracinА какая лебедка есть гут?! А что хорошего в этом SUBARU? лебедка это настоящий религиозный выбор ... надо съездить на покатушки и посмотреть в живую что понравится ... от этого и "плясать" ... а Субарик ... если предполагается большую часть времени в городе ездить идеален ... т.к. ... компактнее жипов ... жрет меньше ... высокий. Проходимость у него очень даже ... конечно с сильно подготовленным УАЗиком не сравниться, но многие внедорожники нервно курят в уголке. Обслуживание да ... у официалов не кошерное ни разу (но найдите у официалов что-нить с "Божескими" ценами) ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Saracin Беда в том , что запчасти почти 100% оригинал. Дубликатов практически нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 субаристы утверждают что есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Горе Saracin По городу на джипаре я не ездок, ну если бы совсем приперло ... По Вашему други какая лебедка хороша: Электрическая? Гидравлическая? Механическая? Съемная лебедка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 За бубенили 10 ст. "Советы Плискину" Вспоминается в том году ,когда боролись с политологами ,проскочило высказыванивание - "Не будет политики ,разговаривать очём ? об авто ?" А..... нынче гляжу - хорошо пошло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 я-бы взял электрическую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken У гидравлики , есть недастаток. Она умеет только тянуть. С горы себя уже не спустишь. Электрика горошо , только надо брать с двойной , а лучше с тройной нагрузкой. Авто 2 тонны - лебёдка 6 тон. Остальные две не рассматриваю , ибо много недостатков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) А ей кердык от воды не настанет когда нырнешь? Или они гермитичные? ГазМ1 Серёга я понял что ты любишь дорогие тачки но мне бабло с неба не валится и как то его на говно не хочу тратить. Совет профисионала всегда к стати ... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken А ей кердык от воды не настанет когда нырнешь? Ты что по воде ездить собрался ? Ни в коем случае , даже по дождю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Горе Да не собрался ... а как преодаливать речки-речушки, озерца-болоца, наконец большие лужи? А вруг ливень стеной? Убереги Боже мою лебедку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 Plisken Паром и зонтик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 А пластиковый мешок на манер в который жмуров засовывают не подайдет для гермитезации? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах