Опубликовано: 1 апреля, 2009 "Кого там Б-г принёс?" Ему отвечают:"Откройте -милиция!" Приятелю слышитсо с пьяных глаз:"Откройте! Пицца!" Он через дверь отвечает:"А нунах! Я не заказывал!"...И уходит спать... Если пришли с санкцией, то и дверь вынесут при необходимости. Не поможет такой фокус. Ежели пришли беседу провести, в добровольном порядке, так сказать, предъявить к осмотру- то тада да, прокатит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2009 volandНе цыганы? Походу- хуже. Я думаю конторские если чесно. У мусоров имхо соображалки и наглости на такое не хватит. Тут новый прикол, приходил участковый, типа оружие проверить, теща послала, сказала что никого не пустит (милейший человек я вам доложу). Он там типа повозмущался, типа шо такое не может уже два года условия хранения оружия проверить. Тмпа не он, гад, го назад предлагал это все сделать в телефонном 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я думаю конторские если чесно. Вот-вот. Борьба с терроризмом и торговлей оружием вполне их компетенция. А против кого бороться- найдут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах