Опубликовано: 12 января, 2009 Здесь бывает много людей из разных городов,и вот интересно стало узнать ситуацию в стране :так ли страшен черт как его малюют? Может не лично вас коснулся,но ваш город? Как много стало увольнений? Вот у нас в городе несколько градообразующих предприятий, в одном из которых работает треть города,которые не обанкротятся никогда.Поэтому ситуация спокойная,а так обанкротился один банк и все,даже в мелких шарашках не слышно об увольнениях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Не знаю как в целом по городу,но меня коснулся. За 1,5 месяца ни одного заказа,короче полная . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Если не секрет чем занимаетесь?Если секрет можно не отвечать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Печники мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 У меня мама попала на работе, денег в институте нет, с января работает 1 день в неделю, с соответствующей зарплатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Интересно .Если вы занялись этим делом значит был спрос я думаю,вот у нас бы точно получили один заказ за всю жизнь,невостребовано,везде электричество. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Дык заказов хватало,да и будут они.Просто наверное люди ждут определенности,не каждый может сейчас 35-50тыров не думая отвалить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Beutemacher а что за печи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 меня коснулся за прошлый год три заказа на системы вентиляции и кондиционирования, падение объёмов в 40 раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Димуля Вы не знаете что такое печь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Вы не знаете что такое печь Я не печник ,но знаю печи под названием:русская,"голландка",камин может еще какие есть ,а у вас какие в ходу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Beutemacher я знаю что такое печь, печи разные бывают, банные в том числе, вам, как специалист,у виднее, именно поэтому рассчитывал получить ответ типа: "строим печи: русские, голандские, банные, камины " и прочая, может я заказать хочу? а если не я то может кто другой прочитьает и пригласит к себе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Заказов очень мало, зряплата упала в несколько раз-расходы только увеличиваются! Одни тока цены в метро после нового года чего стоят! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 На фабрике отменили бесплатные обеды ;( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Димуля Извените,не так вопрос ваш понял.Лично я например специализируюсь на шведках и отопительных каминах,хотя все зависит от желания заказчика и его возможностей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 1. Цены; 2. Транспорт. 3. Планируемый рост зарплаты под? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Транспорт - это жопа полная. При таких ценах я скоро на работу буду на машине ездить, и поебать, что опаздывать буду. На моей работе кризис пока никак не отразился. Что касается цен на товары, то пока вроде терпимо. Кое что (например масло растительное) даже подешевело, притом неслабо, с 68 до 48 руб в среднем. Оплата за жильё выросла - и так за 4-хкомнатную квартиру 5000 в месяц платил, а теперь ещё больше будет. Зарплату, чувствую, член повысят, ко крайней мере, до лета даже не жду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Ну пока отключение электричества постоянные. Отключили горячую воду. По пациентам пока не видать, что кризис. таки болеют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Да я уже давно понял, что самые прибыльные направления бизнеса-аптеки и бензозаправки...Тока не хотят меня в алигархи принимать и выдавать и то и другое-говорят рылом не вышел и денех на вступительный взнос в алигофрен...эээээээ алигархи не накопил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Ну пока отключение электричества постоянные. Отключили горячую воду. Dok, Вы не в Купчино, часом, живёте? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Beutemacherа что за печи? Доменные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кризис не коснулся никак , работы почти на месяц вперёд . Звонят по работе и звонят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кризис не коснулся никак , работы почти на месяц вперёд . Звонят по работе и звонят. завидую, а мне скоро придётся неиспользованную арматурину в оплётке доставать из-за дивана шучу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 неиспользованную арматурину в оплётке доставать из-за дивана Что? Дорога как память? Кистень рулит больше-блок не поставишь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кризис чуствуется. Не так резко, как в 98-м, но... Увольнения на недобитом до сих пор производстве, заморожены стройки, готовность которых меньше 1/2, знакомцы в бизнесе жалуются, что с оплатой заказчики не торопятся, строители деньгу особенно жмут. В производстве многих на 4-х и 3-хдневку перевели с соответствующей зарплатой, многих в б/с отправили. Так что чуствуется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Maj Alex 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Оплата за жильё выросла - и так за 4-хкомнатную квартиру 5000 в месяц платил, а теперь ещё больше будет. Зарплату, чувствую, член повысят, ко крайней мере, до лета даже не жду. Я за двухкомн-ю столько платил в прошлом году,в этом году на 20% подняли.зато отвоевали повышение зарплаты,что ни говори а нефть,газ и электричество всегда будут в цене. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Я за двухкомн-ю столько платил в прошлом году В Сургуте??? Ну у вас и цены!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 В Сургуте??? Ну у вас и цены!!! Могу добавить что жилье стоит как в Питере:70т.кв.м-на вторичном рынке.9мес -зима ,а отопление самая дорогая часть оплаты ,поэтому и сумма такая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Пришлось деньги все потратить, собирался машину на лето брать, но очко жимануло, взял сейчас, КИА "сиротку". Думал "Элку" хёндая, новую. Но посмотрел - "сирота" такая же, цена меньше, комплектация лучше. ну и цвет в наличии. Короче, в Крешение за обновкой поеду, говорят в этот день даже в кране святая вода... брызну на всякий случай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах