slaer

Кого как коснулся кризис?

54 сообщения в этой теме

Здесь бывает много людей из разных городов,и вот интересно стало

узнать ситуацию в стране :так ли страшен черт как его малюют? Может не лично вас коснулся,но ваш город?

Как много стало увольнений?

Вот у нас в городе несколько градообразующих предприятий, в одном из которых работает треть города,которые не обанкротятся никогда.Поэтому ситуация спокойная,а так обанкротился один банк и все,даже в мелких шарашках не слышно об увольнениях.

0

Поделиться сообщением

У меня мама попала на работе, денег в институте нет, с января работает 1 день в неделю, с соответствующей зарплатой :idea:

0

Поделиться сообщением

Интересно .Если вы занялись этим делом значит был спрос я думаю,вот у нас бы точно получили один заказ за всю жизнь,невостребовано,везде электричество.

0

Поделиться сообщением

Дык заказов хватало,да и будут они.Просто наверное люди ждут определенности,не каждый может сейчас 35-50тыров не думая отвалить.

0

Поделиться сообщением

Вы не знаете что такое печь

Я не печник ,но знаю печи под названием:русская,"голландка",камин может еще какие есть ,а у вас какие в ходу?

0

Поделиться сообщением

Beutemacher

я знаю что такое печь, печи разные бывают, банные в том числе, вам, как специалист,у виднее, именно поэтому рассчитывал получить ответ типа: "строим печи: русские, голандские, банные, камины "

и прочая, может я заказать хочу? а если не я то может кто другой прочитьает и пригласит к себе....

0

Поделиться сообщением

Заказов очень мало, зряплата упала в несколько раз-расходы только увеличиваются! :shock: Одни тока цены в метро после нового года чего стоят!

0

Поделиться сообщением

Димуля

Извените,не так вопрос ваш понял.Лично я например специализируюсь на шведках и отопительных каминах,хотя все зависит от желания заказчика и его возможностей.

0

Поделиться сообщением

Транспорт - это жопа полная. При таких ценах я скоро на работу буду на машине ездить, и поебать, что опаздывать буду. На моей работе кризис пока никак не отразился. Что касается цен на товары, то пока вроде терпимо. Кое что (например масло растительное) даже подешевело, притом неслабо, с 68 до 48 руб в среднем. Оплата за жильё выросла - и так за 4-хкомнатную квартиру 5000 в месяц платил, а теперь ещё больше будет. Зарплату, чувствую, член повысят, ко крайней мере, до лета даже не жду.

0

Поделиться сообщением

Ну пока отключение электричества постоянные.

Отключили горячую воду.

По пациентам пока не видать, что кризис. таки болеют :cool:

0

Поделиться сообщением

Да я уже давно понял, что самые прибыльные направления бизнеса-аптеки и бензозаправки...Тока не хотят меня в алигархи принимать и выдавать и то и другое-говорят рылом не вышел и денех на вступительный взнос в алигофрен...эээээээ алигархи не накопил. :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну пока отключение электричества постоянные.

Отключили горячую воду.

Dok, Вы не в Купчино, часом, живёте?

0

Поделиться сообщением

Кризис не коснулся никак , работы почти на месяц вперёд . Звонят по работе и звонят. :oops:

завидую, а мне скоро придётся неиспользованную арматурину в оплётке доставать из-за дивана :-o:-o:-o

шучу.

0

Поделиться сообщением

неиспользованную арматурину в оплётке доставать из-за дивана

Что? Дорога как память? :cool: Кистень рулит больше-блок не поставишь...

0

Поделиться сообщением

Кризис чуствуется. Не так резко, как в 98-м, но... Увольнения на недобитом до сих пор производстве, заморожены стройки, готовность которых меньше 1/2, знакомцы в бизнесе жалуются, что с оплатой заказчики не торопятся, строители деньгу особенно жмут. В производстве многих на 4-х и 3-хдневку перевели с соответствующей зарплатой, многих в б/с отправили.

Так что чуствуется...

0

Поделиться сообщением

Оплата за жильё выросла - и так за 4-хкомнатную квартиру 5000 в месяц платил, а теперь ещё больше будет. Зарплату, чувствую, член повысят, ко крайней мере, до лета даже не жду.

Я за двухкомн-ю столько платил в прошлом году,в этом году на 20% подняли.зато отвоевали повышение зарплаты,что ни говори а нефть,газ и электричество всегда будут в цене.

0

Поделиться сообщением

В Сургуте??? Ну у вас и цены!!!

Могу добавить что жилье стоит как в Питере:70т.кв.м-на вторичном рынке.9мес -зима ,а отопление самая дорогая часть оплаты ,поэтому и сумма такая.

0

Поделиться сообщением

Пришлось деньги все потратить, собирался машину на лето брать, но очко жимануло, взял сейчас, КИА "сиротку". Думал "Элку" хёндая, новую. Но посмотрел - "сирота" такая же, цена меньше, комплектация лучше. ну и цвет в наличии. Короче, в Крешение за обновкой поеду, говорят в этот день даже в кране святая вода... брызну на всякий случай

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу