slaer

Кого как коснулся кризис?

54 сообщения в этой теме

Начальство перед новым годом преподнесло подарочек- уволили команду проекта (соответственно и проект пошел под слив), ну и меня в том числе.

0

Поделиться сообщением

Кроме смеха, где-то в новостях слыхал, что московскую милицию сократили чуть ли не на 6000 человек. Это ли не проявление кризиса?! Свою опору и надежу... Куда страна катится... :shock:

0

Поделиться сообщением

Viking

Ага. Именно тут.

Set

Сочувствую. Но вот у нас перед новым годом водитель помер в 52 года. Считаю, что оно того не стоит. Выдюжим.

0

Поделиться сообщением

В Сургуте??? Ну у вас и цены!!!

А у нас 10000 однушка в месяц!

Кризис промышленность подкосил. На крупных предприятиях увольнения или за свой счёт...Торговля тоже тормознула. :(

0

Поделиться сообщением

Doc да конечно выдюжим. :?: куда денемся! "семерых по лавкам" пока нет, а при моих потребностях, я до мая спокойно протяну на компенсацию за увольнение. надо искать интересную, и уютную работу, а на "потогонку дядюшки Ляо" за мифическими мильонами гнаться- не по мне.

кстати, в Москве рынок труда не сильно сократился. чуть упали зарплаты, но не более чем на 15-20%, а количество вакансий мне кажется не изменилось, скорее изменился критерий отбора- все стараются нанять более профессиональных сотрудников, поэтому выбирают долго.

0

Поделиться сообщением

Как раз у меня большие поступления в коллекцию, кризис заставил многих скидывать вещи которые держали на потом...

0

Поделиться сообщением

Да я знаю что в Москве не очень стремятся работать,за 30т. только студенты идут подрабатывать.У нас это зарплата выше среднего,люди рады работать за такую сумму.

Хоть безработицы и увольнений нет ,но не всем везет на такую работу.

0

Поделиться сообщением

Да я знаю что в Москве не очень стремятся работать,за 30т

Москва это мелочи . У меня сегодня жена поклеила обои в прихожке на втором этаже и говорит мне : гони 50 тыщ. рублей за роботу :shock: Я ей говорю извени кризис :eek:

Теперь сижу голодныйt02130.gif (харчеваться больше негде ) , прийдётся платить.

0

Поделиться сообщением

Кроме смеха, где-то в новостях слыхал, что московскую милицию сократили чуть ли не на 6000 человек. Это ли не проявление кризиса?! Свою опору и надежу... Куда страна катится...

Вроде как сокращали вакантнтные должности, имхо их даже больше 6000 набереться... Все туда же и катится :oops: .

0

Поделиться сообщением

Сейчас за рюмашкой вспомнили "кризис" 90-х. Пожалуй ТАКОЙ кризис Америке и не снился. Работа была, но платили гроши, в магазинах - пустые полки. Макароны покупали ящиками... Поехали в деревню, а там в сельском магазине валдайские макароны, когда сваришь - чуть поменьше ствола от трехи, 3 коробки, больше не было..., таких уже не делают вкусных. Лень искать фотку - очередь в булочную - человек 50, щелкнул для истории. Полистать милицейские сводки за те годы - у меня даже нет слов для сравнения.

А сейчас..., Киса пишет, что хочет заложить часть бриллиантов, чтобы прокормить семью... Какой же это кризис?! Так, черная полоска на матрасе.

0

Поделиться сообщением

ГОРЕ ,тебе подсказать где в Краснодаре недорого перекусить?

Вы не знаете как она ( любимая моя ) готовит. t0242.gif. Никуда не захочешь идти.

0

Поделиться сообщением

Горе

Исправляй дисбаланс! А то работа твоей супруги очень дорога, а что ты делаешь - идет по каким-то дефолтным расценкам!

0

Поделиться сообщением

Как раз у меня большие поступления в коллекцию, кризис заставил многих скидывать вещи которые держали на потом...

Я скину только то,что на стену не умещается Уважаемый ТРИЗНА,то бишь"попсу" то есть те вещи которые есть даже у начинающих коллекционеров......основную же часть-базовую и редкую конечно оставлю,чай не зима с 41-го на 42-й в Ленинграде.....переживем как нибудь и все у нас в стране наладится :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу