Опубликовано: 14 мая, 2009 МУЖИК батя твой! И пока есть такие МУЖИКИ на земле Русской - "не будут крылья черные над Родиной летать, поля ее просторные не будет враг топтать"(с) Именно такие МУЖИКИ не пустили фашистов в Москву и Ленинград! Респект Ему и Уважуха! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Одним словом - Герой. Таких людей сейчас немного, по моему мнению. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Да-а-а,остались еще ЛЮДИ!!! В наше время,мало кого человеком можно назвать... Слава герою!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Ушёл я из больницы . Посидели врачи подумали , взяли с меня расписку и отпустили. Ибо больница - хуже тюрмы. Под страхом смертной казни и под присмотром жены , меня выпустили в интернет. Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе… К чему , зачем так и не пойму. Такой я хороший получился … Аж противно. По поводу так называемого подвига. Я брата своего спасал и свою шкуру. Чтобы я матери сказал потом , почему не уберёг последыша ( младший он у нас в семье)? Подвигом это не считаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе… Поправляйся ! Дай родственникам ник - Горе 2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Прочитал я тут , что мои родственники наворочали и тихо охуе… Поправляйся ! Дай родственникам ник - Горе 2 Горе вашей семье низкий поклон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Горе ну НАХ споры .....Домашний уют Трех разовое питание ....и просмотр фильмов о дикой природе Поменьше нервов от них все болезни ...Тока трипер от удовольствия Вообщем выздоравливай на радость Семье и нам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Скорейшего выздоровления! А твои -молодцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Уважаемый Геннадий! Примите и мои пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Дайте себе несколько дней отдыха. Берегите себя и постарайтесь поменьше нервничать. Помните, как было в фильме "Всё будет хорошо"... поднимаете правую руку вверх, потом резко опускаете вниз и говорите, ну и черт с ... тем-то тем-то. С уважением к Вам, Александр Сергеев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Держись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 К сожалению, у нас в стране у каждого поколения своя война, на которой дают медали "За отвагу". Дай Вам Бог, чтобы в в Вашей семье это были крайние боевые награды. В смысле за мир в нашей России лет хотя бы на сто. Ну или на пятьдесят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2009 Я брата своего спасал и свою шкуру. Чтобы я матери сказал потом , почему не уберёг последыша. Вы двух сыновей Матери вернули ЖИВЫМИ! Это самое ГЛАВНОЕ! Скорейшего Вам выздоровления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2009 Из далёкого Калининграда-Кёнигсберга примите и мои искренние поздравления..... Скорей внучков заводите - будут подростя друзьям хвастать - это моего деда медаль ! Боевая ! Жму руку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах