Опубликовано: 20 декабря, 2008 Уважение,почет и поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года Чё пожрать будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года Чё пожрать будет? Саша это зависит от твоих потребностей , а они у тебя слыхал -огого. Будем орентироваться на твои потребности , возможности у меня есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 а они у тебя слыхал -огого.Брешут!скромному крестьянину(это Я)хватит миски мамалыги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Брешут!скромному крестьянину(это Я)хватит миски мамалыги Мамолыгу мисками не меряют , её режут ножом , а меряют кусками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Награда нашла ГЕРОЯ ....ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 С уважением к твоей чести воина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Присоеденюсь... Поздравляю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как.[/b] Горе, а Ваша радость и так уже поделена на всех, я так думаю, ибо уверен, что не найдётся среди нас человека который бы её с Вами не разделил! От души поздравляю!!! Плохо, подходящего смайла нет, тогда наверное вот так... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Честно говоря, приятно удивлен такой новостью. Попробую пояснить свои слова - когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре. Но чем дальше шло время, тем больше я убеждался в ошибочности своего первого суждения. И вот теперь такая действительно приятная и нерядовая новость. Самое главное, чтобы эта новость была очередной и не последней. Горе, примите мое уважение к Вам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Честно говоря, приятно удивлен такой новостью. Попробую пояснить свои слова - когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре. Но чем дальше шло время, тем больше я убеждался в ошибочности своего первого суждения. И вот теперь такая действительно приятная и нерядовая новость. Самое главное, чтобы эта новость была очередной и не последней. Горе, примите мое уважение к Вам. Благодарю . Вас ассоциирую с Вашей аватарой ; суровый такой русский мужик. Думаю , что это Ваш близкий родственник. Дай бог нам встретится. Хотелось -бы познакомиться. P.S. По поводу алкогопизма , только в компании и желательно под хорошую закуску. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре. Когда я пришёл Горе отстаивал свою позицию ,по поводу аватара, и точно также подумал,- к чему на пацана накинулись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААА!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Пусть мы не знакомы - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравлю и здесь - с таким лишний раз поздравить очень приятно. Хорошо кто-то из мужиков сказал - это и правда радость и для всех форумчан! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Горе Я б тебя расцеловал, да далеко, и боюсь ты не оценишь! Так держать, брат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Гена От всей души поздравляю с провительственной наградой А от сердца --- молодцы что остались живы ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Горе Слава подвигу русского солдата! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю!!! От всей души....!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Нет, Не до седин, Не до славы Я век свой хотел бы продлить, Мне б только до той вон канавы Полмига, полшага прожить; Прижаться к земле И в лазури Июльского ясного дня Увидеть оскал амбразуры И острые вспышки огня. Мне б только Вот эту гранату, Злорадно поставив на взвод... Всадить ее, Врезать, как надо, в четырежды проклятый дзот, Чтоб стало в нем пусто и тихо, Чтоб пылью осел он в траву! ...Прожить бы мне эти полмига, А там я сто лет проживу! Генадий ,а че еще скажеш старому пиротехнику ? Ну конечно мы все рады за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ !!! =D> =D> =D> =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Поздравляю!!! и спасибо что познакомил с ребятами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 Сейчас просматриваю сижу папины сообщения. Вот наткнулась на эту тему. Он ведь правду Вам не рассказал. Он вообще о войне нам с братом мало , что рассказывал и про Абхазию и про Чечню . Говорил что ничего геройского он не делал. Нам всю правду об этом рассказал дядя Серёжа. Рассказал как он с моим папой почти два часа отстреливались от бандитов на высоте , а потом папа по радио вызвал огонь на себя. Папу очень сильно контузило , а дяде Серёже перебило пулей артерию на ноге. Папа оказал дяде Серёже помощь и пока работало радио много раз вызывал вертолёт , но он так и не прилетел . Тогда папа взял на плечи дядю и больше трёх киллометров , сам контуженый нёс его на себе. Он знал , что не донесёт его живым до своих и решил идти через два минных поля. Дядя Серёжа просил папу оставить его , говорил что лучше погибнет он один . Но папа сказал или оба живём или оба умрём. Третьего не дано. Принёс он его в своё подразделение и спас своему брату жизнь. Папу сразу -бы наградили , но он после того как врачи сказали , что его брат будет жить . Пошёл и едва не застрелил какого-то офицера , который не выслал верталёт на помощь. Командир части папе сказал : дурак ты , тебя - бы к герою представили , а папа сказал ему : можете это представление засунуть себе в....... А дядя Серёжа последние три или четыре года ходил в Москве по кабинетам , собирал документы и свидетельства людей , чтобы папу наградили. Вы не обижайтесь на него пожалуйста. Он правда очень добрый. Он пытается быть злым , но он не такой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Звонил папа из больницы , сказал : недождётесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Вы не обижайтесь на него пожалуйста. Он правда очень добрый. Он пытается быть злым , но он не такой. Да мы это давно поняли. Горе хотелось бы многое сказать, но как то...Короче, слава богу, что у нас есть такие мужики, как ты! Я горжусь тем, что имею удовольствие с тобой общаться, даже таким вот виртуальным способом. Молодец ты.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Вы не обижайтесь на него пожалуйста. Он правда очень добрый. Он пытается быть злым , но он не такой. Да мы это давно поняли. Горе хотелось бы многое сказать, но как то...Короче, слава богу, что у нас есть такие мужики, как ты! Я горжусь тем, что имею удовольствие с тобой общаться, даже таким вот виртуальным способом. Молодец ты.... +1 ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Такие люди и составляют основу нашего общества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Кремень...... Передавайте Ему Привет и пожелание скорейшего выздоровления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах