Горе

Не могу не поделиться своей радостью!

73 сообщения в этой теме

Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года

Чё пожрать будет?

0

Поделиться сообщением

Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года

Чё пожрать будет?

Саша это зависит от твоих потребностей , а они у тебя слыхал -огого. Будем орентироваться на твои потребности , возможности у меня есть.

0

Поделиться сообщением

Брешут!скромному крестьянину(это Я)хватит миски мамалыги

Мамолыгу мисками t02133.gif не меряют , её режут ножом , а меряют кусками

0

Поделиться сообщением

Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как.[/b]

Горе, а Ваша радость и так уже поделена на всех, я так думаю, ибо уверен, что не найдётся среди нас человека который бы её с Вами не разделил! От души поздравляю!!! Плохо, подходящего смайла нет, тогда наверное вот так... :-o:mrgreen::?:arrow:

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, приятно удивлен такой новостью.

Попробую пояснить свои слова - когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре. Но чем дальше шло время, тем больше я убеждался в ошибочности своего первого суждения.

И вот теперь такая действительно приятная и нерядовая новость.

Самое главное, чтобы эта новость была очередной и не последней.

Горе, примите мое уважение к Вам.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, приятно удивлен такой новостью.

Попробую пояснить свои слова - когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре. Но чем дальше шло время, тем больше я убеждался в ошибочности своего первого суждения.

И вот теперь такая действительно приятная и нерядовая новость.

Самое главное, чтобы эта новость была очередной и не последней.

Горе, примите мое уважение к Вам.

Благодарю . Вас ассоциирую с Вашей аватарой ; суровый такой русский мужик. Думаю , что это Ваш близкий родственник. Дай бог нам встретится. Хотелось -бы познакомиться. :arrow:

P.S. По поводу алкогопизма t2615.gif , только в компании и желательно под хорошую закуску.

0

Поделиться сообщением

когда появился Горе на форуме - я, как старожил, сперва подумал что это очередной 18-ти летний подросток с идеализированными и оторванными от реалиями взглядами на жизнь и железным алкоголиком на аватаре.
Когда я пришёл Горе отстаивал свою позицию ,по поводу аватара, и точно также подумал,- к чему на пацана накинулись.
0

Поделиться сообщением

Поздравлю и здесь - с таким лишний раз поздравить очень приятно. Хорошо кто-то из мужиков сказал - это и правда радость и для всех форумчан! :?::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Нет,

Не до седин,

Не до славы

Я век свой хотел бы продлить,

Мне б только до той вон канавы

Полмига, полшага прожить;

Прижаться к земле

И в лазури

Июльского ясного дня

Увидеть оскал амбразуры

И острые вспышки огня.

Мне б только

Вот эту гранату,

Злорадно поставив на взвод...

Всадить ее,

Врезать, как надо,

в четырежды проклятый дзот,

Чтоб стало в нем пусто и тихо,

Чтоб пылью осел он в траву!

...Прожить бы мне эти полмига,

А там я сто лет проживу!

Генадий ,а че еще скажеш старому пиротехнику ? Ну конечно мы все рады за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ !!! =D> :mrgreen::arrow: =D> =D> =D>

0

Поделиться сообщением

Сейчас просматриваю сижу папины сообщения. Вот наткнулась на эту тему. Он ведь правду Вам не рассказал. Он вообще о войне нам с братом мало , что рассказывал и про Абхазию и про Чечню . Говорил что ничего геройского он не делал. Нам всю правду об этом рассказал дядя Серёжа.

Рассказал как он с моим папой почти два часа отстреливались от бандитов на высоте , а потом папа по радио вызвал огонь на себя. Папу очень сильно контузило , а дяде Серёже перебило пулей артерию на ноге.

Папа оказал дяде Серёже помощь и пока работало радио много раз вызывал вертолёт , но он так и не прилетел . Тогда папа взял на плечи дядю и больше трёх киллометров , сам контуженый нёс его на себе. Он знал , что не донесёт его живым до своих и решил идти через два минных поля. Дядя Серёжа просил папу оставить его , говорил что лучше погибнет он один . Но папа сказал или оба живём или оба умрём. Третьего не дано. Принёс он его в своё подразделение и спас своему брату жизнь. Папу сразу -бы наградили , но он после того как врачи сказали , что его брат будет жить . Пошёл и едва не застрелил какого-то офицера , который не выслал верталёт на помощь. Командир части папе сказал : дурак ты , тебя - бы к герою представили , а папа сказал ему : можете это представление засунуть себе в....... А дядя Серёжа последние три или четыре года ходил в Москве по кабинетам , собирал документы и свидетельства людей , чтобы папу наградили.

Вы не обижайтесь на него пожалуйста. Он правда очень добрый. Он пытается быть злым , но он не такой.

0

Поделиться сообщением

Вы не обижайтесь на него пожалуйста. Он правда очень добрый. Он пытается быть злым , но он не такой.

Да мы это давно поняли.

Горе хотелось бы многое сказать, но как то...Короче, слава богу, что у нас есть такие мужики, как ты! Я горжусь тем, что имею удовольствие с тобой общаться, даже таким вот виртуальным способом. Молодец ты....

:?:

0

Поделиться сообщением

Да мы это давно поняли.

Горе хотелось бы многое сказать, но как то...Короче, слава богу, что у нас есть такие мужики, как ты! Я горжусь тем, что имею удовольствие с тобой общаться, даже таким вот виртуальным способом. Молодец ты....

:?:

+1 !

0

Поделиться сообщением

Такие люди и составляют основу нашего общества. :?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу